Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

27 октября кажется

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

А мне никто не назначал скрининг (второе узи плановое, а по сути у меня оно будет 25е:D), я просто по самым поздним подсчётам пойду в ровно 20 недель на узи.

У нас вторым скринингом называют обычное узи. Мне на 01.11 назначили. 20.5 нед будет.

Всем привет! Принимайте в свои ряды)

По началу пдр стояло начало апреля. Сейчас направляли мне дней в соответствии с развитием малыша. Витоге конец марта :) а то и раньше.

Срок ставят по УЗИ.

Т.к. овуляция была на 38 дц

У меня СПКЯ (гиперандрогения)

Нерассасывающаяся гематома от 6-ой недели.

Частичное предлежание плаценты ко внутреннему зеву

Плацента по передней стенке.

У кого-нибудь так было? К какому сроку происходит миграция?

Валяюсь по стационарам.

Сказали так и буду кровить при любом тонусе...

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

Спасибо за наводку про радикал

• Нравится 4

Ni4a

Привет, гемостаз проаеряла? Нужно выяснять отчего она.

Blackie2+1

Ух, ты.... танк целый. Как же с ней управляться?

Девочки привет, были вчера на втором скрининге. Нам сказали, что мы ждём девочку 100%. Мы с мужем счастливы, так как доченьку и хотели. Малышка наша скромненькая, от доплера убегала, отталкивала его ножками, когда пытались сфотографировать ее, она ручками личико закрывала. Все у нас хорошо, развиваемся по сроку ☺️������

Единственное, шейка 31,5, но как сказала узистка, это не критично, но нужно наблюдать.

Изменено пользователем Irinka2608
  • Нравится 6

Львица в доме,  да

Поломка в паи 1

Наследственную тромбофилию поставили.

Клексан не назначали

Сказали попить курантила

Но участковая отменила. Т.к. по свёртываемости все ок.

Ni4a

Паи гомо или гетеро? От паи и кровит.

Львица в доме,  ничего такого не обозначено .

Просто 4G/4G

Я не разбираюсь в этом

Ni4a

Это в гомозиготе. Более серьезно, чем в гетеро.

У меня такая же поломка, включается сразу после наступления Б.

Первое, что нужно сдать - коагулограмма, оак, антитромбин 3, д-димер и рмфк. Посмотреть, что происходит.

Если не лечить вовремя, проблемы будут не только с гематомой и отслойкой, но и далее с кровоснабжением для ребенка.

На сайте есть тема Беременность и тромбофилия. На первой странице этой темы описаны все поломки и к чему они могут привести.

В лечении нужен хороший гематолог, специализирующийся на акушерстве. Участковый гинеколог здесь просто неуместен. Курантил хреновенький препарат, применяется в дополнение к чему-то, в вашем случае он вряд ли поможет. К примеру, на нем я кровила еще сильнее.

• Нравится 2

Львица в доме

Я сдала кучу анализов в том числе и те что Вы перечислили.

Всё в норме

В продолжение ответа к вашему вопросу на вио.

Разжижение разжижению рознь. Это делать надо строго под наблюдением. Указанные анализы делаются каждые две недели.

Паи не дал правильно имплантироваться плодному яйцу еще на стадии прикрепления, отсюда и кровит и тонусит так долго.

А плацента ваша мигрирует и поднимется, по передней стене она поднимается быстрее, чем по задней.

Ni4a

Не буду настаивать на своем мнении. Вы спросили, я ответила.

Если проблемы продолжаются, то значит не все нормально.

Этот набор анализов сдается раз в 2 нед до конца Б и потом еще до 5 нед после родов.

Недавно была на вио тема по этому вопросу, сейчас добавлю ссылку. Если интересно, почитайте.

http://www.babyplan.ru/questions/177254-vselit-nadezhdu-v-otchaivshihsya/

Ni4a, всё в норме это не о чем не говорит.Может быть нижняя граница нормы или верхняя,для обычного Г это норма,а для гематолога это повод для назначения лечения.Это к примеру.

Как давно Вы сдавали эти анализы?можете выложить результаты посмотреть?

Девочки, ночью проснулась от ноющей боли с боков внизу живота, выпила магний, лежу думаю, если в минут через 20 не отпустить 03 и в больницу, но уснула, а утром обнаружила, что живот поднялся. Видимо из-за этого и ныло.

• Нравится 1

Привет всем прибывшим.:)

Уф, девочки, мы вчера вроде с именем определились.:) Выбирали ночью прям перед сном и я заснула влюбленной в это имя. Сегодня проснулась конечно уже не столько эмоций как вчера. Но тоже вроде нравится. Сто раз прокручиваю его в голове.)))

• Нравится 3

GOLDEN_ROSE1

И какое имя выбрали если не секрет ? :)

GOLDEN_ROSE1,  ооо) меня муж в имени долго убеждал) и вот уже 3 недели тихонечко малыша по имени зову) склоняю на все лады)))

• Нравится 2

Девочки, ночью проснулась от ноющей боли с боков внизу живота, выпила магний, лежу думаю, если в минут через 20 не отпустить 03 и в больницу, но уснула, а утром обнаружила, что живот поднялся. Видимо из-за этого и ныло.

так же проснулась около 6 утра с тонусом, без болей только. магний выпила и дальше спать. проснулась в 9 опять тонус, причем с правой стороны сильнее был.Пришлось свечу в попец и на горшочек, никак не налажу кишечник свой, жуткие запоры, видимо от него и тонусит.

Всем привет! А мы, видимо, опять спорить по поводу имени будем еще долго, пока не потребуется срочно регистрировать ))) Есть имя только для девочки, и то не до конца определились. А вот если все же мальчик - будут бои жесткие )))

• Нравится 1

Доброе всем!а у меня только для мальчика имя давно заготовлено,а с девичьми туго.Поэтому пока не обсуждаем даже с мужем,да и подожду уже точно пола)))

Львица в доме, так же, как и с обычной, это широкие танки, а эта очень удобна

Blackie2+1

Так я не в том плане, что плохая, а в том как с ней управляться даже не знаю.

У нас просто ни у кого у знакомых двоен не было. Не видела как это осиливают мамы двойняшек.

Львица в доме, нормально. Американцы придумали очень компактно, она рассчитана как на 1 ребенка, так и на 2

• Нравится 1

GOLDEN_ROSE1, Феник, как я вам завидую))) у нас тоже похоже опять бои будут, только теперь после родов, тк папе нашему сюрприза захотелось :D

Blackie2+1, напомни название коляски плиз :confusion: а одну люльку, одну прогулку можно ставить и в какой вариации?)))

Мой так любит в коляске кататься..... Чувствую все таки купим двойную...

Кстати, тонус мой прошёл! Ну или не знаю, что это было)) сегодня снова все мягкое))

Ni4a

Привет!

Blackie2+1

Голову уже всю разломала себе... не могу для себя решить, толи брать коляску для двойни, толи две коляске... Определилась только с моделью, буду брать Зиппи 3в1... вот не нра мне как они вместе смотряться))

Феник

У меня тянущие боли тоже по бокам от матки, как судоргой чтоли, не знаю с чем еще соавнить, Г сказала, что это тянет маточные сухожилия, связки.

Девочки привет, были вчера на втором скрининге. Нам сказали, что мы ждём девочку 100%. Мы с мужем счастливы, так как доченьку и хотели. Малышка наша скромненькая, от доплера убегала, отталкивала его ножками, когда пытались сфотографировать ее, она ручками личико закрывала. Все у нас хорошо, развиваемся по сроку ☺️������

Единственное, шейка 31,5, но как сказала узистка, это не критично, но нужно наблюдать.

Здорово!!! Поздравляю!!!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...