Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

АLиCA,  вот и я успокоилась, когда поняла, что живот поднялся, судя по всему связки и тянуло, все поднималось

• Нравится 1

У меня сегодня ЭКВАТОР!!!

поздравляю!!! скоро и я тебя догоню!

• Нравится 1

ksyu58, baby jogger city select

Конечно можно, там миллион вариантов

• Нравится 1

PoddubnyakA

Поздравляю с серединкой. Скоро и мы подтянемся.

• Нравится 1

А потом когда старший ребенок подрастет, можно прогул блок ставить посередине и катать только одного

АLиCA, у меня со старшей двойней были 2 отдельные коляски, в доме это удобно- они в них спали и мне тпк удобнее было качать и у себя во дворе гулять -мы в частном доме. Но на этом плюсы закончились. В 5 месяцев я мужа умоляла купить большую коляску, чтоб я могла одна с ними выйти погулять.

Поэтому в этот раз взяли сразу большую

Blackie2+1

А у тебя прямо генетическая предрасположенность к двойням?

Львица в доме, у меня расположенность к эко :)

• Нравится 2

Blackie2+1, и первая двойня экошная?все с первого раза получились?

Я весь день имя произношу, какие-то сомнения появились в голове. Поэтому пока не озвучиваю. Муж два имени предложил, сегодня как-то и второе нравится....:) Проблемище

Сейчас у нас все поголовно будут сыну имя давать-Хабиб :D

GOLDEN_ROSE1

Как у борца?

Мы с мужем сыну имя выбрали.

GOLDEN_ROSE1

Как у борца?

Мы с мужем сыну имя выбрали.

да, он самый.:)

kseniya59, да и первая эко- 4 эмбриона получилось, 2 родили в 2014, и двоих сейчас, а между ними получилась девочка-нежданчик

Мы с девочкой давно четко определились, хотим Еву. А вот мальчик переубедила мужа чтоб был Евгений (Женечка) а теперь мне хочется Олега (у меня муж Олег) но оба имени на одну букву красивее

• Нравится 2

А мы ,пока не понятно , кто в домике, никак мой муж не может определиться!((( у него от первого брака Андрей, у меня Анастасия, если девочка хочу назвать Анечкой ,а мальчик если то Артём , муж против... я хз как его убедить, а мы ж Николай и Наталья) везде созвучно буквы А и Н))) пхаха заморочки)))))

А ещё у меня теперь вместо будильника пиночки))) вечером с ними засыпаю, утром просыпаюсь)

• Нравится 6

У меня человек пинается по разному, но если у меня был активный день, то малыш спокойный, только вошкается! А вот если спокойный день, то весь день и вечером прям сейшен!

• Нравится 2

У меня днем очень редко движения в животе, а вот ночью дискотека

Я только только начинаю различать пиночки. А имена ещё до беременности были продуманы, как то так получилось.

У нас всё просто с именами! Сына ждала ещё первым, почему то мне так виделось, поэтому и имя уже давно заготовлено))) да и дочке придумали! Первую дочку муж назвал задолго до ее пождения, а потом для второй и третьей ))) придумывали по образу и подобию))) но надеюсь всё таки наконец-то назову сыночка)))

У меня сегодня ЭКВАТОР!!!

Здорово!!! Уже половинка позади!!! Впереди все самое волнительное!!! Здоровья маме и ляле!!!

А потом когда старший ребенок подрастет, можно прогул блок ставить посередине и катать только одного

АLиCA, у меня со старшей двойней были 2 отдельные коляски, в доме это удобно- они в них спали и мне тпк удобнее было качать и у себя во дворе гулять -мы в частном доме. Но на этом плюсы закончились. В 5 месяцев я мужа умоляла купить большую коляску, чтоб я могла одна с ними выйти погулять.

Поэтому в этот раз взяли сразу большую

У нас тоже частный дом. И детки до 6мес тоже в коляске спали) в этот раз муж в работе на год-два берет тайм-аут, так что гулять будем вместе) единственное смущает то что пока один родитель с малышами бы в ОДНОЙ коляске гулял, второй бы смог заниматься старшими детками. А на сон до 6 мес возьму авто колыбель, чтоб сама качалась. И еще от малой тоже люлька от сети осталась в отличном состоянии, так на всякий случай)) А по опыту, что посоветуешь: есть возможность поселить их в разных комнатах. Или близнецам лучше быть вместе?

И еще вопросик: ты во сколько почувствовала шевелюшки? Не пиночки, а именно такие легкие капошилки?

АLиCA

В автолюльке нельзя держать детей более 2 часов к ряду. На лекции нам рассказывали.

АLиCA

14 нед

АLиCA

В автолюльке нельзя держать детей более 2 часов к ряду. На лекции нам рассказывали.

АLиCA

14 нед

Не правильно выразилась)) авто- значит автоматическая, а не автомобильная. Знаешь колыбельки на батарейках?

Ссылки скрыты.

Такого плана

АLиCA,  вот сейчас моим 4 года и они по разным комнатам. А вот совсем крох не знаю

На счет шевелюшек, то первые начались в 15 и пару дней

Вот кстати отправлять кого то одного гулять, а второй родитель занят чем то дома, это по мне намного лучше, чем постоянно гулять обоим

АLиCA,  вот сейчас моим 4 года и они по разным комнатам. А вот совсем крох не знаю

На счет шевелюшек, то первые начались в 15 и пару дней

Вот кстати отправлять кого то одного гулять, а второй родитель занят чем то дома, это по мне намного лучше, чем постоянно гулять обоим

Мы просто всегда гуляем семьей)

АLиCA

Это другое дело)

• Нравится 1

АLиCA, тогда ты мега мастер успевания всего дома

• Нравится 1

Мне по дому много помогают) муж, свекровь, дочь старшая)) сейчас уже у мальчиков появляются свои обязанности))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...