Alenyhka 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Ссылки скрыты. Спасибо за наводку про радикал Привет что за модель? А можешь подсказать размеры ее? Ищу коляску для двойни чтоб в обычный лифт помещалась.. Мы в 20 недель были на 2 скрининге. У нас 2 девочки, очень активные.. Шевеления слабо чувствую.. Если лежать долго на спине, то вылазит бугорок хороший такой. Или легкие пиночки пока что.. С именами засада (( я Алена, муж Александр, сын Артем.. Одно имя для девочки есть на А.. Я о нем мечтала еще давно с первой беременности, а вот второе не знаю пока.. Или тоже на А, но все что мне нравится созвучное с первым, не будкт ли путаницы.. Или не париться и назвать на дпугую букву.. И еще ищем коляску для двойни для обычного лифта, это капец.. Может кто-то посоветует? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 (изменено) АLиCA, Я в 16 недель почувствовала шевеления. Насчет имени. У нас вроде мальчик ожидается. А первая доча. Так вот сейчас мне кажется для мальчика сложнее выбрать имя, вариантов меньше. с дочей у нас был реально немаленький список и окончательно определились уже после рождения. Изменено 14 октября 2018 пользователем Anan01 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Alenyhka, Назовите Алеся. У меня оба ребенка и бывший муж на А. Артем и Алеся. Дочка, где видит в интерьерах букву А, везде делает фото. Уже довольно большая галерея фото получилась. Я в это раз хитро поступила. Предлагала имена мужу, он отвергал. Потом предлагал он мне, пока не прозвучало то, какое мне нравится. На том и порешили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение GOLDEN_ROSE1 14 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2018 Привет девочки. Я вроде сегодня остановилась на думках.) У меня не просто не нравились имена, а как-то пошло, что всех сыночков зовут именами пророков (на исламский лад),и хотелось тоже дать имя из этой же серии. Но все не нравились. То что подобрали имя тоже одного из пророков, только в варианте персидского звучания. Ссылки скрыты. Для меня это огромная проблема была. И фотку с писюном показала, и именем представила. Малыш очень рад знакомству с вами))) Мой старший ждёт марта. Он давно мне жаловался, что из троих человек две команды не выйдут, в футбол играть. Сегодня заказал ещё двух сестер, чтоб одна болела за одну команду, другая за другую постоянно подходит к животу и говорит, расти быстрее и вылазий)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 GOLDEN_ROSE1, Красивое, звучное имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 GOLDEN_ROSE1, Красивое, звучное имя. спасибо. Я всё время тоже хотела назвать детей, либо с одной буквы чтоб начиналось, либо созвучны чтоб были...а получилось совсем в разброс. Муса, Ибрагим, Ахмад, Салман. Кто в лес, кто по дрова))) собрались по другому принципу Маме рассказала, имя подобрала. Теперь скорее бы узи. После узи начну наверное готовиться. Я такая ленивая стала, только дай поспать. В таком темпе хорошо если за 4,5 месяца всё успею 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Alenyhka, Baby jogger city select размеры не знаю, надо в интернете смотреть. Мы ее сложили в коробки до рождения, поэтому не подскажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Alenyhka, Здорово! Две девочки)) у нас тоже. Одна будет Амалия, вторая Лилия, но над вторым может еще подумаем)) А про коляску я писала, что хочу зиппи тутис или спорт. Они очень проходимы даже по нашим снежным дорогам, база весит 11-13 кг примерно, в лифт входит. Только хочу 3в1, мне нра вариант когда автолюлька на базу ставиться, так как я на колесах в основном. И она НЕ скрипит! Хоть что ты с ней делай)) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Доброе утро всем! А мы вчера вечером с дачи ехали и я так, в шутку дочку спросила (ей 4 года): "Как мы братика назовем?" Она не задумываясь спокойно говорит: "Артём". Мы с мужем так и замолкли. Даже не обсуждали это имя. Я спрашиваю: "У тебя в садике есть мальчик Артём?" Она: "Нет, в моей группе нет". Непонятно, где вообще слышала это имя )) Потом спрашиваю: "А если сестренка будет?" Она: "Нет, будет братик сейчас". Сестренку потом Викой назовем. У ребенка свое мнение по поводу имен Дочку зовут Олеся. Я бы тоже что-то созвучное придумала бы... У нас пока 2 варианта, теперь уже 3 - у каждого свое мнение )) АLиCA, А с тутис уже был личный опыт? Мы тут ездили коляски смотреть, нам так их разрекламировали - что они и очень надежные, и легкие и комфортные. Сейчас есть даже вроде симпатичные (до этого они мне совсем не нравились). Ну нам обычная нужна, не для двойни. И еще очень хочется 3 в 1 взять (тоже все время за рулем), но у нас другая автолюлька осталась от дочки, чуть ли не единственное наследство )) Вот тоже в раздумьях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Львица в доме, да имя Алеся нравится. Но одну девочку будут звать Алиса. Алиса и Алеся будут путать.. Варианты были для второй девочки Анита, Марта и Ева.. Задумались.. АLиCA, спасибо посмотрю такую.. Blackie2+1, нагла в нете, шасси большое в лифт не влазит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Львица в доме, да имя Алеся нравится. Но одну девочку будут звать Алиса. Алиса и Алеся будут путать.. Варианты были для второй девочки Анита, Марта и Ева.. Задумались.. Мне нравится имя Агния. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Blackie2+1, спасибо! Смотрела её, но что то не узнала))) GOLDEN_ROSE1, не поверишь.... Вчера с мужем решили обсудить имена, как ни странно, в этот раз даже без скандала обошлось! так вот мой то думает девочка будет, но про мальчика сказал, что тоже из имён Пророков, так вот я ему сказала, что мне очень нравится Сулейман и он сказал, что ему тоже))) но мы 100% ещё не определились, обоим ещё Адам нравится, только с ударения и у нас немного расходится... Он ещё меня на Дауда подталкивает, но я пока думаю... И ещё в самом начале сказал, что его мечта, что если 3 мальчика, то Муса, Иса и Мухаммад, но я пока тоже не готова на такие имена))) Очень приятно познакомиться с Салманом GOLDEN_ROSE1, но я думаю мы определимся после рождения, потому что в прошлый раз выбор был между Мусой и Идрисом, но вот смотрела я на сына, и ну никак он не Идрис был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Blackie2+1, спасибо! Смотрела её, но что то не узнала))) GOLDEN_ROSE1, не поверишь.... Вчера с мужем решили обсудить имена, как ни странно, в этот раз даже без скандала обошлось! так вот мой то думает девочка будет, но про мальчика сказал, что тоже из имён Пророков, так вот я ему сказала, что мне очень нравится Сулейман и он сказал, что ему тоже))) но мы 100% ещё не определились, обоим ещё Адам нравится, только с ударения и у нас немного расходится... Он ещё меня на Дауда подталкивает, но я пока думаю... И ещё в самом начале сказал, что его мечта, что если 3 мальчика, то Муса, Иса и Мухаммад, но я пока тоже не готова на такие имена))) Очень приятно познакомиться с Салманом GOLDEN_ROSE1, но я думаю мы определимся после рождения, потому что в прошлый раз выбор был между Мусой и Идрисом, но вот смотрела я на сына, и ну никак он не Идрис был мы тоже все эти имена перебрали!))) Просто знакомые есть по несколько, с каждым именем, либо кто-то недавно так ребенка назвал своего. Я тоже так думала может когда родится выберу. Но я знаю себя, если себе точку в голове не поставлю, то в итоге буду ещё искать и назовёт потом муж. Выбирали между Юсуф, Мансур и Салман. Сыночки все были за Салмана, ну и я остановилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Ох девочки))) а я жду 15:00 и надеюсь что пуповинка ушла между ножек и мне скажут, кто у нас!) вчера сошлись с мужем на Илье))) Но если девочка, опять будет бунт на корабле))) а ещё сколько ставлю утрожестан, столько болит моя голова (( видимо связь всё таки есть и это моя реакция на гормоны! А коли шейка хорошая, попрошу схему отмены постепенной прописать от утрика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Ох девочки))) а я жду 15:00 и надеюсь что пуповинка ушла между ножек и мне скажут, кто у нас!) вчера сошлись с мужем на Илье))) Но если девочка, опять будет бунт на корабле))) а ещё сколько ставлю утрожестан, столько болит моя голова (( видимо связь всё таки есть и это моя реакция на гормоны! А коли шейка хорошая, попрошу схему отмены постепенной прописать от утрика. пусть всё будет как ты хочешь!) Ждём новостей У меня по мес.срок 20.2. это я себе так ищу причину пойти пораньше на скрининг но понимаю что там пока ещё малыш будет на 18.5)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 sNatyska, Везука тебе, мне только в 19:25 на узи, собрала волю в кулак))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Доброе утро всем! А мы вчера вечером с дачи ехали и я так, в шутку дочку спросила (ей 4 года): "Как мы братика назовем?" Она не задумываясь спокойно говорит: "Артём". Мы с мужем так и замолкли. Даже не обсуждали это имя. Я спрашиваю: "У тебя в садике есть мальчик Артём?" Она: "Нет, в моей группе нет". Непонятно, где вообще слышала это имя )) Потом спрашиваю: "А если сестренка будет?" Она: "Нет, будет братик сейчас". Сестренку потом Викой назовем. У ребенка свое мнение по поводу имен Дочку зовут Олеся. Я бы тоже что-то созвучное придумала бы... У нас пока 2 варианта, теперь уже 3 - у каждого свое мнение )) АLиCA, А с тутис уже был личный опыт? Мы тут ездили коляски смотреть, нам так их разрекламировали - что они и очень надежные, и легкие и комфортные. Сейчас есть даже вроде симпатичные (до этого они мне совсем не нравились). Ну нам обычная нужна, не для двойни. И еще очень хочется 3 в 1 взять (тоже все время за рулем), но у нас другая автолюлька осталась от дочки, чуть ли не единственное наследство )) Вот тоже в раздумьях... Да. С Ладой тутис была. Отличная коляска. Я после КС ее спускала дома со второго этожа в прихожку) и обратно. По ступенькам у нее шаг тоже хороший. Я пока не определилась, может возьмем взамен одной для двойни, просто две одинаковых. Но точно буду брать ее)) или зиппи спорт. sNatyska, кулачков ,@@@@@ на Узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 А у меня скрининг и узи не раньше 30.10 ( Прям тоже жду с нетерпением! Все-таки определить пол в 14,5 и в 20 недель, наверное, большая разница ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Феник, и тебе тоже @@@@@!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Хорошо что я не поехала с утра сдавать анализы))) акушерка звонит с консультации, потеряли меня) попросила прийти, напишет новые направления в другие места. А у меня скрининг и узи не раньше 30.10 ( Прям тоже жду с нетерпением! Все-таки определить пол в 14,5 и в 20 недель, наверное, большая разница ))) я тоже в этих числах пойду. Если конечно дотерплюююю. В пятницу месяц с последнего узи. Как я выдержала сама не представляю?! Наверное от того что было триД и врач очень долго мне его просто показывала со всех сторон, я немного насытилась)) Ох девочки))) а я жду 15:00 и надеюсь что пуповинка ушла между ножек и мне скажут, кто у нас!) вчера сошлись с мужем на Илье))) Но если девочка, опять будет бунт на корабле))) а ещё сколько ставлю утрожестан, столько болит моя голова (( видимо связь всё таки есть и это моя реакция на гормоны! А коли шейка хорошая, попрошу схему отмены постепенной прописать от утрика. я кстати как что-то вкусное, от чего я реально удовольствие получаю, поем, то мылаш начинает очень шевелиться. Может и ты возьмёшь с собой заначку, чтоб расшевелить его. Роллы, жаренная картошка с морковным салатом, рагу мясное с кучей овощей, хинкал запивая бульоном с заправкой....такие пляски начинаются 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Ох девочки))) а я жду 15:00 и надеюсь что пуповинка ушла между ножек и мне скажут, кто у нас!) вчера сошлись с мужем на Илье))) Но если девочка, опять будет бунт на корабле))) а ещё сколько ставлю утрожестан, столько болит моя голова (( видимо связь всё таки есть и это моя реакция на гормоны! А коли шейка хорошая, попрошу схему отмены постепенной прописать от утрика. Красивое имя У меня так брата зовут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 GOLDEN_ROSE1, ООО роллы это тема))))) да вот проблема в том, что малыш та и не прячится) все показывает) но вот пуповина так идёт и ни фига не поймёшь он или она) не понимаю как многие пол узнавать до родов не хотят)) я б с ума сошла!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 GOLDEN_ROSE1, ООО роллы это тема))))) да вот проблема в том, что малыш та и не прячится) все показывает) но вот пуповина так идёт и ни фига не поймёшь он или она) не понимаю как многие пол узнавать до родов не хотят)) я б с ума сошла!!! и я не понимаю))) терпение должно быть каменным. Живи я в эпоху без узи, то искала бы всевозможные варианты определить пол)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 sNatyska, Феник, девочки, держим за вас кулачки и ждём ваших отличных результатов скрининга! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 . как твои отёки? Прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения