Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Спасибо за наводку про радикал

Привет что за модель? А можешь подсказать размеры ее? Ищу коляску для двойни чтоб в обычный лифт помещалась..

Мы в 20 недель были на 2 скрининге. У нас 2 девочки, очень активные.. Шевеления слабо чувствую.. Если лежать долго на спине, то вылазит бугорок хороший такой. Или легкие пиночки пока что.. С именами засада (( я Алена, муж Александр, сын Артем.. Одно имя для девочки есть на А.. Я о нем мечтала еще давно с первой беременности, а вот второе не знаю пока.. Или тоже на А, но все что мне нравится созвучное с первым, не будкт ли путаницы.. Или не париться и назвать на дпугую букву..

И еще ищем коляску для двойни для обычного лифта, это капец.. Может кто-то посоветует?

• Нравится 3

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

АLиCA,  Я в 16 недель почувствовала шевеления.

Насчет имени. У нас вроде мальчик ожидается. А первая доча. Так вот сейчас мне кажется для мальчика сложнее выбрать имя, вариантов меньше. с дочей у нас был реально немаленький список и окончательно определились уже после рождения.

Изменено пользователем Anan01
  • Нравится 1

Alenyhka

Назовите Алеся.

У меня оба ребенка и бывший муж на А.

Артем и Алеся.

Дочка, где видит в интерьерах букву А, везде делает фото. Уже довольно большая галерея фото получилась.

Я в это раз хитро поступила.

Предлагала имена мужу, он отвергал.

Потом предлагал он мне, пока не прозвучало то, какое мне нравится. На том и порешили.

GOLDEN_ROSE1

Красивое, звучное имя.

GOLDEN_ROSE1

Красивое, звучное имя.

спасибо.:) Я всё время тоже хотела назвать детей, либо с одной буквы чтоб начиналось, либо созвучны чтоб были...а получилось совсем в разброс. Муса, Ибрагим, Ахмад, Салман. Кто в лес, кто по дрова))) собрались по другому принципу:)

Маме рассказала, имя подобрала. Теперь скорее бы узи. После узи начну наверное готовиться. Я такая ленивая стала, только дай поспать. В таком темпе хорошо если за 4,5 месяца всё успею :D

• Нравится 3

Alenyhka, Baby jogger city select размеры не знаю, надо в интернете смотреть. Мы ее сложили в коробки до рождения, поэтому не подскажу

• Нравится 1

Alenyhka,  Здорово! Две девочки)) у нас тоже. Одна будет Амалия, вторая Лилия, но над вторым может еще подумаем))

А про коляску я писала, что хочу зиппи тутис или спорт. Они очень проходимы даже по нашим снежным дорогам, база весит 11-13 кг примерно, в лифт входит. Только хочу 3в1, мне нра вариант когда автолюлька на базу ставиться, так как я на колесах в основном. И она НЕ скрипит! Хоть что ты с ней делай))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Доброе утро всем! А мы вчера вечером с дачи ехали и я так, в шутку дочку спросила (ей 4 года): "Как мы братика назовем?" Она не задумываясь спокойно говорит: "Артём". Мы с мужем так и замолкли. Даже не обсуждали это имя. Я спрашиваю: "У тебя в садике есть мальчик Артём?" Она: "Нет, в моей группе нет". Непонятно, где вообще слышала это имя )) Потом спрашиваю: "А если сестренка будет?" Она: "Нет, будет братик сейчас". Сестренку потом Викой назовем. У ребенка свое мнение по поводу имен ;)

Дочку зовут Олеся. Я бы тоже что-то созвучное придумала бы... У нас пока 2 варианта, теперь уже 3 - у каждого свое мнение ))

АLиCA,  А с тутис уже был личный опыт? Мы тут ездили коляски смотреть, нам так их разрекламировали - что они и очень надежные, и легкие и комфортные. Сейчас есть даже вроде симпатичные (до этого они мне совсем не нравились). Ну нам обычная нужна, не для двойни. И еще очень хочется 3 в 1 взять (тоже все время за рулем), но у нас другая автолюлька осталась от дочки, чуть ли не единственное наследство )) Вот тоже в раздумьях...

Львица в доме,  да имя Алеся нравится. Но одну девочку будут звать Алиса. Алиса и Алеся будут путать.. Варианты были для второй девочки Анита, Марта и Ева.. Задумались..

АLиCA,  спасибо посмотрю такую..

Blackie2+1,  нагла в нете, шасси большое в лифт не влазит((

Львица в доме,  да имя Алеся нравится. Но одну девочку будут звать Алиса. Алиса и Алеся будут путать.. Варианты были для второй девочки Анита, Марта и Ева.. Задумались..

Мне нравится имя Агния.

Blackie2+1, спасибо! Смотрела её, но что то не узнала)))

GOLDEN_ROSE1, не поверишь.... Вчера с мужем решили обсудить имена, как ни странно, в этот раз даже без скандала обошлось! :D так вот мой то думает девочка будет, но про мальчика сказал, что тоже из имён Пророков, так вот я ему сказала, что мне очень нравится Сулейман :D и он сказал, что ему тоже))) но мы 100% ещё не определились, обоим ещё Адам нравится, только с ударения и у нас немного расходится... Он ещё меня на Дауда подталкивает, но я пока думаю... И ещё в самом начале сказал, что его мечта, что если 3 мальчика, то Муса, Иса и Мухаммад, но я пока тоже не готова на такие имена)))

Очень приятно познакомиться с Салманом ;)

GOLDEN_ROSE1, но я думаю мы определимся после рождения, потому что в прошлый раз выбор был между Мусой и Идрисом, но вот смотрела я на сына, и ну никак он не Идрис был :D

Blackie2+1, спасибо! Смотрела её, но что то не узнала)))

GOLDEN_ROSE1, не поверишь.... Вчера с мужем решили обсудить имена, как ни странно, в этот раз даже без скандала обошлось! :D так вот мой то думает девочка будет, но про мальчика сказал, что тоже из имён Пророков, так вот я ему сказала, что мне очень нравится Сулейман :D и он сказал, что ему тоже))) но мы 100% ещё не определились, обоим ещё Адам нравится, только с ударения и у нас немного расходится... Он ещё меня на Дауда подталкивает, но я пока думаю... И ещё в самом начале сказал, что его мечта, что если 3 мальчика, то Муса, Иса и Мухаммад, но я пока тоже не готова на такие имена)))

Очень приятно познакомиться с Салманом ;)

GOLDEN_ROSE1, но я думаю мы определимся после рождения, потому что в прошлый раз выбор был между Мусой и Идрисом, но вот смотрела я на сына, и ну никак он не Идрис был :D

мы тоже все эти имена перебрали!))) Просто знакомые есть по несколько, с каждым именем, либо кто-то недавно так ребенка назвал своего. Я тоже так думала может когда родится выберу. Но я знаю себя, если себе точку в голове не поставлю, то в итоге буду ещё искать и назовёт потом муж. Выбирали между Юсуф, Мансур и Салман. Сыночки все были за Салмана, ну и я остановилась.:)

Ох девочки))) а я жду 15:00 и надеюсь что пуповинка ушла между ножек и мне скажут, кто у нас!) вчера сошлись с мужем на Илье))) Но если девочка, опять будет бунт на корабле))) а ещё сколько ставлю утрожестан, столько болит моя голова (( видимо связь всё таки есть и это моя реакция на гормоны! А коли шейка хорошая, попрошу схему отмены постепенной прописать от утрика.

Ох девочки))) а я жду 15:00 и надеюсь что пуповинка ушла между ножек и мне скажут, кто у нас!) вчера сошлись с мужем на Илье))) Но если девочка, опять будет бунт на корабле))) а ещё сколько ставлю утрожестан, столько болит моя голова (( видимо связь всё таки есть и это моя реакция на гормоны! А коли шейка хорошая, попрошу схему отмены постепенной прописать от утрика.

пусть всё будет как ты хочешь!) Ждём новостей:)

У меня по мес.срок 20.2. это я себе так ищу причину пойти пораньше на скрининг :D но понимаю что там пока ещё малыш будет на 18.5))))

sNatyska, Везука тебе, мне только в 19:25 на узи, собрала волю в кулак)))

• Нравится 1

Доброе утро всем! А мы вчера вечером с дачи ехали и я так, в шутку дочку спросила (ей 4 года): "Как мы братика назовем?" Она не задумываясь спокойно говорит: "Артём". Мы с мужем так и замолкли. Даже не обсуждали это имя. Я спрашиваю: "У тебя в садике есть мальчик Артём?" Она: "Нет, в моей группе нет". Непонятно, где вообще слышала это имя )) Потом спрашиваю: "А если сестренка будет?" Она: "Нет, будет братик сейчас". Сестренку потом Викой назовем. У ребенка свое мнение по поводу имен ;)

Дочку зовут Олеся. Я бы тоже что-то созвучное придумала бы... У нас пока 2 варианта, теперь уже 3 - у каждого свое мнение ))

АLиCA,  А с тутис уже был личный опыт? Мы тут ездили коляски смотреть, нам так их разрекламировали - что они и очень надежные, и легкие и комфортные. Сейчас есть даже вроде симпатичные (до этого они мне совсем не нравились). Ну нам обычная нужна, не для двойни. И еще очень хочется 3 в 1 взять (тоже все время за рулем), но у нас другая автолюлька осталась от дочки, чуть ли не единственное наследство )) Вот тоже в раздумьях...

Да. С Ладой тутис была. Отличная коляска. Я после КС ее спускала дома со второго этожа в прихожку) и обратно. По ступенькам у нее шаг тоже хороший.

Я пока не определилась, может возьмем взамен одной для двойни, просто две одинаковых. Но точно буду брать ее)) или зиппи спорт.

sNatyska, кулачков ,@@@@@ на Узи!!!

• Нравится 1

А у меня скрининг и узи не раньше 30.10 :(( Прям тоже жду с нетерпением! Все-таки определить пол в 14,5 и в 20 недель, наверное, большая разница )))

Феник, и тебе тоже @@@@@!!!!

• Нравится 1

Хорошо что я не поехала с утра сдавать анализы))) акушерка звонит с консультации, потеряли меня) попросила прийти, напишет новые направления в другие места.

А у меня скрининг и узи не раньше 30.10 :(( Прям тоже жду с нетерпением! Все-таки определить пол в 14,5 и в 20 недель, наверное, большая разница )))

я тоже в этих числах пойду. Если конечно дотерплюююю. В пятницу месяц с последнего узи. Как я выдержала сама не представляю?! Наверное от того что было триД и врач очень долго мне его просто показывала со всех сторон, я немного насытилась))

я кстати как что-то вкусное, от чего я реально удовольствие получаю, поем, то мылаш начинает очень шевелиться. Может и ты возьмёшь с собой заначку, чтоб расшевелить его.:)

Роллы, жаренная картошка с морковным салатом, рагу мясное с кучей овощей, хинкал запивая бульоном с заправкой....такие пляски начинаются:D

• Нравится 3

Красивое имя :) У меня так брата зовут.

• Нравится 1

GOLDEN_ROSE1, ООО роллы это тема))))) да вот проблема в том, что малыш та и не прячится) все показывает) но вот пуповина так идёт и ни фига не поймёшь он или она) не понимаю как многие пол узнавать до родов не хотят)) я б с ума сошла!!!

• Нравится 1

GOLDEN_ROSE1, ООО роллы это тема))))) да вот проблема в том, что малыш та и не прячится) все показывает) но вот пуповина так идёт и ни фига не поймёшь он или она) не понимаю как многие пол узнавать до родов не хотят)) я б с ума сошла!!!

и я не понимаю))) терпение должно быть каменным. Живи я в эпоху без узи, то искала бы всевозможные варианты определить пол))

sNatyska, Феник, девочки, держим за вас кулачки и ждём ваших отличных результатов скрининга! ;)

• Нравится 1

.

как твои отёки? Прошли?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...