Львица в доме 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Львица в доме, и все девочки, желаю нам всем только положительных приключений без потрясений ближайшие 9 месяцев и далее! Tatyska Я живу в Долгопрудном, родилась в Вологде. Спасибо! Я родилась в Воронежской области, сейчас живу в мо щелковский р-н рядом с г. Щелково в частном доме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oli_doli 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Львица в доме, и все девочки, желаю нам всем только положительных приключений без потрясений ближайшие 9 месяцев и далее! Tatyska Я живу в Долгопрудном, родилась в Вологде. спасибо, и вам того же! ой,я вообще из Украины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 (изменено) Всем привет! Поздравляю всех с пузожителями! Я перинатальный психолог и сейчас пишу квалификационную работу по психологии беременности. Прошу поучаствовать в моем опросе всех, кто недавно узнал о своем положении (первый триместр обычно ). Заранее всем спасибо! Будем на связи, о результатах исследования расскажу всем участникам. Правда обработка данных запланирована на весну 2019. Ссылки скрыты. Изменено 16 июля 2018 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Soninfo, Помню тебя по июнятам 2015))) удачной беременности! Слушай Какой длинный опросник! Сколько страниц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Я-Настя, 32 года, родилась и живу в Волгограде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Меня зовут Наталия, родилась и до 27 лет жила г.Луганск/Украина, с 2011 в Норвегии живу кто то может подсказать кому что помогает от тошнотиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Меня зовут Наталия, родилась и до 27 лет жила г.Луганск/Украина, с 2011 в Норвегии живу кто то может подсказать кому что помогает от тошнотиков? Вчера в другой теме мы выяснили, что помогает пить воду 2 литра чистой воды. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Девочки хгч для 28 дпо 12591, не маловато??? По калькулятору хгч, нормальный рост, а мне кажется мало!(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Девочки хгч для 28 дпо 12591, не маловато??? По калькулятору хгч, нормальный рост, а мне кажется мало!(((( Доверяй калькулятору. Есть динамику с чем сравнить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Natalchela, меня сппсает пп и много-много воды Я вчера поносила младшую дочку 15 кг и пошла кровь, сегодня опять кровь. На узи двойня, сб+, гематома. Лежу пластом, только втуалет встаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Ссылки скрыты. Это с 17 по 28 дпо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Tatyska, и что вас смущает?! По-моему всё прекрасно!!! Успокойтесь уже и старайтесь получать удовольствие от своего состояния!!! Я пью только Дюфастон и сейчас магний В6, витамины не люблю пить. Ни в одну беременность не пила. Сейчас у меня беда с гемоглобином, когда встану на учёт, надеюсь терапевт какой-то хороший препарат предложит. А то у меня и вне беременности гемоглобин 106!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Tatyska, и что вас смущает?! По-моему всё прекрасно!!! Успокойтесь уже и старайтесь получать удовольствие от своего состояния!!! Я пью только Дюфастон и сейчас магний В6, витамины не люблю пить. Ни в одну беременность не пила. Сейчас у меня беда с гемоглобином, когда встану на учёт, надеюсь терапевт какой-то хороший препарат предложит. А то у меня и вне беременности гемоглобин 106!!! . Успокоили! Спасибо! Что то я реально уже палку перегибаю.... гормоны видать, делают своё дело (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 А я с Украины город Днепропетровск)) Пью Дуфастон 1тх2рд и Фолиевую кислоту 5мгх1рд и Магне В6 антистресс 1т х 3р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Вчера в другой теме мы выяснили, что помогает пить воду 2 литра чистой воды. Это в смысле за раз? Меня тошнит все время ( только когда сплю не тошнит). А так иногда больше, иногда меньше... Подозреваю, что мне вряд ли что-то поможет. Остается только ждать. Пройдет со временем. Я надеюсь, до 12 недели Я родилась в Хабаровске, выросла в Набережных Челнах, сейчас живу в Стокгольме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Доброе утро! Меня зовут Саша) Мне 31 год, родилась и живу в Москве А У меня жуткий приступ головной боли Вчера был и тошнота плюсом.. А еще усугубляется Тем что я месяц Очень плохо сплю ночью.. часами могу лежать. Тяжело даётся такой недосып. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Имбирь, и я плохо сплю, как встану ночью втуалет, так уснуть до утра уже не могу Я Таня, мне 31, Украина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Я Ксюша, 25 лет, родилась и живу в Пензе)) Natalchela, меня тошнит только когда голодная, поэтому еда помогает)) а ещё стала ооооочень много воды пить, поэтому про воду думаю правда! IDZUMI, поздравляю с хорошим узи!!! Мы сегодня вечером идём)) Помнится, сегодня ещё 2-3 на узи?)) Blackie2+1, скорейшей поправки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 У меня сегодня УЗИ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDZUMI 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Меня Лена зовут. Живу в Питере) Сегодня сдала себя в жк. При осмотре ещё одно приятное известие) эрозия самоликвидировалась. Всю жизнь была, все прижигать настоятельно советовали... а тут вдруг раз и нет! Я Ксюша, 25 лет, родилась и живу в Пензе)) Natalchela, меня тошнит только когда голодная, поэтому еда помогает)) а ещё стала ооооочень много воды пить, поэтому про воду думаю правда! IDZUMI, поздравляю с хорошим узи!!! Мы сегодня вечером идём)) Помнится, сегодня ещё 2-3 на узи?)) Blackie2+1, скорейшей поправки!!! Спасибочки! У меня сегодня УЗИ) Удачи!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Это в смысле за раз? Меня тошнит все время ( только когда сплю не тошнит). А так иногда больше, иногда меньше... Подозреваю, что мне вряд ли что-то поможет. Остается только ждать. Пройдет со временем. Я надеюсь, до 12 недели Я родилась в Хабаровске, выросла в Набережных Челнах, сейчас живу в Стокгольме. Нет, за сутки. Я тоже в Хабаровске 10 лет жила. Очень хороший город. Доброе утро! Меня зовут Саша) Мне 31 год, родилась и живу в Москве А У меня жуткий приступ головной боли Вчера был и тошнота плюсом.. А еще усугубляется Тем что я месяц Очень плохо сплю ночью.. часами могу лежать. Тяжело даётся такой недосып. Есть специальные пластыри от головной боли, которые можно применять при Б. У меня сегодня УЗИ) Удачи! Мне вчера делали узи в стационаре. Я планово лежу на сохранении. ХГЧ вроде уже большой, но ПЯ пока не нашли, только полость матки расширенную на 6 мм. Расстроилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Львица в доме, За сутки я пью 2 литра, не помогает ((( Видимо, разные организмы, кому-то питье облегчает токсикоз. Я что-то жую каждые 30 мин. Сегодня шла на работу, чуть не вырвало по дороге. Думала, приду, расскажу коллегам, чтобы не удивлялись, если меня вывернет тут в туалете. Туалет близко, будет слышно. Но вроде полегчало. Львица в доме, Желаю, чтобы все хооошо было у вас с малышом Tatyska, Удачи на узи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Львица в доме, и я желаю чтоб все у тебя было хорошо! И малыш показался уже мамочке!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Львица в доме, не расстраивайся раньше времени! Срок маленький, узист может быть рукожопым, а аппарат не качественным!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Люба 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Девчонки, пришёл мой хгч 24382 сдавала вчера, приблизительно 41 день от зачатия. По калькулятору вроде рост нормальный, по другому пишет низкий. Завтра ещё раз сдам, где то прочитала что на 6 неделе идёт удвоение раз в 3-4 дня, у меня чуть больше четырёх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения