kseniya59 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 GOLDEN_ROSE1, ага,у меня как-то единоразово было.На следующий день уже не было.Но г назначила бруснивер для профилактики.В моче 0,1 (не помню единицы измерения) белка ,сказала это не критично,но я пересдам через недельку посмотрю,че то очкую я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 GOLDEN_ROSE1, ага,у меня как-то единоразово было.На следующий день уже не было.Но г назначила бруснивер для профилактики.В моче 0,1 (не помню единицы измерения) белка ,сказала это не критично,но я пересдам через недельку посмотрю,че то очкую я. ну да, лучше перебдеть, чем недобдеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Я опять с вирусом , злая капец. Это третий раз уже. Еще после предыдущего воды мутные, а тут новый. Дети с коклюшем маятся , ьак что у меня веселуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Blackie2+1, Я тоже проснулась с температурой 38(((( дико болит голова... грешу на гайморит... даже не придумаю чем лечить, завтра врача буду вызывать домой... А может тоже от младшей подцепила чего, она у меня неделю сильно болела, а/б пили... герпис вылез... так за малышек теперь волнуюсь((( Выздоравливайте!!! Чем лечишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 А у нас с именем засада! В прошлом году осенью завели кота, и целую неделю он без имени бегал пока с мужем не сошлись на Ваське А когда предположили что у нас мальчик, то понимаем что именно имя Василий нам нравится больше всего обоим. Вот теперь думаем... Хорошо правда что есть ещё запасных мужских 3-4 варианта, но вот Василий это фаворит. Но не назовёшь же ребёнка и кота одинаково Для девочки вообше глушняк, мне нравятся Ефросинья, Антонина, муж вообще женских имён не предлагает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Moro3ko, вот и у меня та же фигня,чую будет у меня ребенок без имени какое-то время,пока я соображу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Axaxaxa) 15 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2018 Иии ..... у нас Мальчик)))))) по скринингу вообще вопросов нет! Всё ХОРОШО!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 sNatyska, Поздравляю)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Феник, спасибо!!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Мне женское нравится Аксинья, но нам женское уже не светит. sNatyska, Вы ж и хотели мальчугана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 sNatyska, поздравляю!!!! Будет теперь у нас в домике Илюша? Moro3ko, мы с мужем как начали планировать первого, завели кота, тоже долго просто костей был))) я хотела необычное имя, а муж был конкретно против человеческих имён, в итоге назвали Марсом, ласково звали Масей! А когда сын родился, пришлось кота отдать из-за наших переездов, но до сих пор смеёмся, что вместо Маси у нас появился Муся хоть и не люблю, когда сына так называют, но действительно интересно получилось)) АLиCA, Blackie2+1, поправляйтесь, девочки!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 ОЙ девочки, у меня дома вообще бегает Фанта))) муж долго ржал, как можно было кошку назвать Фантой))) ничего) привык, правда со временем она трансформировалась в Фантундель или Фантушу) папу ее в свое время назвала Феником))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Феник, так вот почему ты Феник ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 А моя собака по паспорту Манекенщица из дома Дюваль. В простонародье Маня. После просмотра Великолепного века стала Махидевран. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Львица в доме, а она какой породы? У меня собака по паспорту Ингрит Изабель Этуаль,назвали мы её Бэтти,а теперь она у нас просто Рыж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Боже, читаю и веселюсь))) Мы кота брали после свадьбы, рыжего на счастье. У подруги «отец» жил огромный котяра, ну мы ожидали, что и наш вырастит таким же-назвали Гарфилд!! А этот гад рос и не толстел, кастрировали-не помогло, жрёт как не в себя, а толку ноль! В итоге из Гарфилда получился Филя, Филимон, Филяндрий или просто наглая рыдая морда! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Иии ..... у нас Мальчик)))))) по скринингу вообще вопросов нет! Всё ХОРОШО!!! поздравляю!!! А моя собака по паспорту Манекенщица из дома Дюваль. В простонародье Маня. После просмотра Великолепного века стала Махидевран. это вам так героиня не нравилась или наоборот? интересно взглянуть на пушистую Махидевран))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Иии ..... у нас Мальчик)))))) по скринингу вообще вопросов нет! Всё ХОРОШО!!! Здорово!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 У меня кошечка была один раз в жизни, когда я была беременна первым, на 7 месяце муж подарил. Мы назвали ее Мышкой, вся серая, глазки серые, британка. У свекрови оказалась жуткая аллергия, отдали её в добрые руки через 2,5 недели. Рыдали все. Она выросла такая красавица, обалдеть, как я и хотела, спокойную красивую кошечку, она такой и стала. Брали мы ее малышкой 2х или 3х месяцев, не помню. Такой был пушистый комочек, а выросла в грациозную мадам. Есть фото где она на животе моём сидит, старший такой любитель кошек, всегда радуется когда это фото видит, что на нём такая кися сидела милая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 sNatyska, Поздравляю!!!! Все, как ты и хотела! )) И волновалась зря, все хорошо! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 (изменено) Девочки, это черный малый пудель. Когда мы ее взяли, она была сверхпушистая, ходить к груммеру хватило нас ровно на 3 раза, ибо очень дорого. Купила машинку для стрижки собак, посмотрела как стригут. Теперь стригу сама как могу. Каждые 3 недели зарастает. Зато эта порода не линяет. Такая стала. Ссылки скрыты. Такая была в 5 мес. Махидевран ее назвал муж, потому что она такая же красавица как и черкешенка-наложница султана Сулеймана. Обе черненькие. И кудрявая Изменено 15 октября 2018 пользователем Львица в доме 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Львица в доме, конечно хотели) я просто в шоке, не осознаю себя пока мамой мальчика))) Пришла с жк, все анализы хорошие и гемоглобин 127! Отменили утрожестан, но тк по скринингу шейка 31, через 2 недели всё равно цервикометрию назначили, и если все таки поползёт вниз будут акушерский пессарий ставить... буду надеяться, что так и прохожу до родов, без стационаров и вмешательств! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 sNatyska, Есть время привыкнуть еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 kseniya59, офигеть про Ингритт)) я думала такое имя редкое, у меня собака тоже по паспорту Ингритт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 АLиCA, оцилоклкцынум купила и ларипро от горла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения