Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

GOLDEN_ROSE1, ага,у меня как-то единоразово было.На следующий день уже не было.Но г назначила бруснивер для профилактики.В моче 0,1 (не помню единицы измерения) белка ,сказала это не критично,но я пересдам через недельку посмотрю,че то очкую я.

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

GOLDEN_ROSE1, ага,у меня как-то единоразово было.На следующий день уже не было.Но г назначила бруснивер для профилактики.В моче 0,1 (не помню единицы измерения) белка ,сказала это не критично,но я пересдам через недельку посмотрю,че то очкую я.

ну да, лучше перебдеть, чем недобдеть))

Я опять с вирусом , злая капец. Это третий раз уже. Еще после предыдущего воды мутные, а тут новый. Дети с коклюшем маятся , ьак что у меня веселуха

Blackie2+1

Я тоже проснулась с температурой 38(((( дико болит голова... грешу на гайморит... даже не придумаю чем лечить, завтра врача буду вызывать домой... А может тоже от младшей подцепила чего, она у меня неделю сильно болела, а/б пили... герпис вылез... так за малышек теперь волнуюсь(((

Выздоравливайте!!! Чем лечишься?

А у нас с именем засада! В прошлом году осенью завели кота, и целую неделю он без имени бегал пока с мужем не сошлись на Ваське

А когда предположили что у нас мальчик, то понимаем что именно имя Василий нам нравится больше всего обоим. Вот теперь думаем...

Хорошо правда что есть ещё запасных мужских 3-4 варианта, но вот Василий это фаворит. Но не назовёшь же ребёнка и кота одинаково

Для девочки вообше глушняк, мне нравятся Ефросинья, Антонина, муж вообще женских имён не предлагает

• Нравится 1

Moro3ko, вот и у меня та же фигня,чую будет у меня ребенок без имени какое-то время,пока я соображу))

• Нравится 1

sNatyska, Поздравляю))))))))))))

• Нравится 1

Феник,  спасибо!!!!!)

Мне женское нравится Аксинья, но нам женское уже не светит.

sNatyska

Вы ж и хотели мальчугана?

sNatyska, поздравляю!!!! Будет теперь у нас в домике Илюша? ;)

Moro3ko, мы с мужем как начали планировать первого, завели кота, тоже долго просто костей был))) я хотела необычное имя, а муж был конкретно против человеческих имён, в итоге назвали Марсом, ласково звали Масей! А когда сын родился, пришлось кота отдать из-за наших переездов, но до сих пор смеёмся, что вместо Маси у нас появился Муся :D хоть и не люблю, когда сына так называют, но действительно интересно получилось))

АLиCA, Blackie2+1, поправляйтесь, девочки!!!

• Нравится 3

ОЙ девочки, у меня дома вообще бегает Фанта))) муж долго ржал, как можно было кошку назвать Фантой))) ничего) привык, правда со временем она трансформировалась в Фантундель или Фантушу) папу ее в свое время назвала Феником)))))

• Нравится 1

Феник, так вот почему ты Феник )))))))

• Нравится 1

А моя собака по паспорту Манекенщица из дома Дюваль. В простонародье Маня. После просмотра Великолепного века стала Махидевран.

Львица в доме, а она какой породы?

У меня собака по паспорту Ингрит Изабель Этуаль,назвали мы её Бэтти,а теперь она у нас просто Рыж)))

Боже, читаю и веселюсь))) Мы кота брали после свадьбы, рыжего на счастье. У подруги «отец» жил огромный котяра, ну мы ожидали, что и наш вырастит таким же-назвали Гарфилд!! А этот гад рос и не толстел, кастрировали-не помогло, жрёт как не в себя, а толку ноль! В итоге из Гарфилда получился Филя, Филимон, Филяндрий или просто наглая рыдая морда!

• Нравится 5

Иии ..... у нас Мальчик)))))) по скринингу вообще вопросов нет! Всё ХОРОШО!!!

поздравляю!!!

А моя собака по паспорту Манекенщица из дома Дюваль. В простонародье Маня. После просмотра Великолепного века стала Махидевран.

это вам так героиня не нравилась или наоборот?:D интересно взглянуть на пушистую Махидевран)))
  • Нравится 1

Иии ..... у нас Мальчик)))))) по скринингу вообще вопросов нет! Всё ХОРОШО!!!

Здорово!!! Поздравляю!!!

• Нравится 1

У меня кошечка была один раз в жизни, когда я была беременна первым, на 7 месяце муж подарил. Мы назвали ее Мышкой, вся серая, глазки серые, британка. У свекрови оказалась жуткая аллергия, отдали её в добрые руки через 2,5 недели. Рыдали все. Она выросла такая красавица, обалдеть, как я и хотела, спокойную красивую кошечку, она такой и стала. Брали мы ее малышкой 2х или 3х месяцев, не помню. Такой был пушистый комочек, а выросла в грациозную мадам.:)

Есть фото где она на животе моём сидит, старший такой любитель кошек, всегда радуется когда это фото видит, что на нём такая кися сидела милая)))

• Нравится 1

sNatyska,  Поздравляю!!!! ;) Все, как ты и хотела! )) И волновалась зря, все хорошо! ;))

• Нравится 1

Девочки, это черный малый пудель.

Когда мы ее взяли, она была сверхпушистая, ходить к груммеру хватило нас ровно на 3 раза, ибо очень дорого.

Купила машинку для стрижки собак, посмотрела как стригут. Теперь стригу сама как могу. Каждые 3 недели зарастает. Зато эта порода не линяет.

Такая стала.

Ссылки скрыты.

Такая была в 5 мес.

Махидевран ее назвал муж, потому что она такая же красавица как и черкешенка-наложница султана Сулеймана.

Обе черненькие.

И кудрявая

Изменено пользователем Львица в доме
  • Нравится 5

Львица в доме,  конечно хотели) я просто в шоке, не осознаю себя пока мамой мальчика)))

Пришла с жк, все анализы хорошие и гемоглобин 127! Отменили утрожестан, но тк по скринингу шейка 31, через 2 недели всё равно цервикометрию назначили, и если все таки поползёт вниз будут акушерский пессарий ставить... буду надеяться, что так и прохожу до родов, без стационаров и вмешательств!

• Нравится 1

sNatyska

Есть время привыкнуть еще)))

kseniya59, офигеть про Ингритт)) я думала такое имя редкое, у меня собака тоже по паспорту Ингритт)))

• Нравится 1

АLиCA, оцилоклкцынум купила и ларипро от горла

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...