Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Утрик отменяют по 100 в неделю.

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Anettik, а какая порода?))

6e6a657dcc5a.jpg[/url]

вот моя Ингрит))))

• Нравится 4

kseniya59

Какая лапочка!!!!

Ей это имя очень идет.

• Нравится 1

Львица в доме,  я как бы в курсе,, но блин моя гинеколог говорит что от 200 на ночь и так толку нет... короче как всегда полная некомпетентность....(

kseniya59, какая милашка)) а у меня джек рассел!

Львица в доме,  хорошенькая стрижка)) повезло что нет шерсти! А я каждую неделю фурминатором стараюсь вычесыватт свою, но шерсть по всей квартире все равно

sNatyska

Я к тому, что опасно.

Только у меня выписали девочку по палате, которой резко отменили утрик, шейка поползла, поставили пессарий.

Anettik

При выборе стояло условие. Собака не должна линять.

Но, капец как у нее быстро растет шерсть. Сейчас я ее не могу стричь, стрижет муж, держать некому, она как шилом бритая. Весной придется брить ее налысо, сваляется как валенок вся(((

Львица в доме,  я не буду его отменять, пока буду ставить по рекомендации другого Врача! Просто некомпетентность моего Г на лицо... потом отменю по 100...

Изменено пользователем sNatyska

sNatyska

Я тоже стала по 100 отменять.

вчера пересматривали узи с мужем.. и муж такой ракурс поймал, где девочка наша так повернулась что у нее "что там" болтается между ног. :think1: . но у нее пуповина прикреплена сбоку к плаценте и тоже между ног телипается.. короч я в замешательстве сейчас.. записалась в частную клинику на узи 12.ноября.

Natalchela,  мой распутался... либо ж и не было там пуповины и узист в платной просто плохой узист... я скринингу больше доверяю в при перенатальном нашем центре ( который плановый бесплатный) там причендальчики показали в увеличенном виде)))) сомнений вообще никаких)))

А ещё меня отругали за резкий набор веса! За неделю 1,2 кг...

Девочки, мы в больнице, на скрининге поставили шейку 25мм, по скорой оьвезли в 36 РД, тут намерили 30мм. Оформили в палату, поставили магнезию на всю ночь

Девочки, это черный малый пудель.

Когда мы ее взяли, она была сверхпушистая, ходить к груммеру хватило нас ровно на 3 раза, ибо очень дорого.

Купила машинку для стрижки собак, посмотрела как стригут. Теперь стригу сама как могу. Каждые 3 недели зарастает. Зато эта порода не линяет.

Такая стала.

Ссылки скрыты.

Такая была в 5 мес.

Махидевран ее назвал муж, потому что она такая же красавица как и черкешенка-наложница султана Сулеймана.

Обе черненькие.

И кудрявая

вот уж точно Махидевран вылитая))))) красотка)

Ходила с детьми обуваться...на позднюю осень ботинки и на зиму сапоги, ещё естественно и по штанишкам с кофточками набрали...всем троим по два размера мерила, по 2-3 модели разные, держалась в магазине, хоть физически слегка устала следить за всеми, мерить, таскать младшего, но как то ещё настроение было от покупок. Вышла с магазина, телефон доставала из сумки, а он экраном вниз полетел. Хорошо была пленка защитная, она побилась, в трещинах. Когда увидела такой телефон вся усталость и вылезла. Дрожащими руками пленку отклеивала в надежде что свой экран цел. Слава Богу! На обратной дороге плелась просто домой.. вспомнила про поделки в сад, да и сама очень тыкву захотела, с медом, орешками. Набрала от жадности. Хорошо маленький сам домой поднимался, я тащила авоськи

Этот стресс секундный с телефоном и здравствуй ноющий живот.(

Изменено пользователем GOLDEN_ROSE1

Феник

А боли были?

Не расстраивайся, сейчас покапают, удлиннится.

Лежи только.

GOLDEN_ROSE1

Блин, брось, еще по какому-то телефону переживать. Это из-за сумок.

Львица в доме,  по ночам ныл низ живота, а сегодня почти весь день поясница и живот. Я думала связки тянутся

Феник

Сейчам магнезию покапают и полегчает.

Не зря я рванула опять в стационар, у меня также начиналось.

Короче, тебе лежать, лежать и еще раз лежать.

Все будет хорошо.

Феник,  Как же так?!!! А поддержка была гормональная?

Львица в доме, по ночам ныл низ живота, а сегодня почти весь день поясница и живот. Я думала связки тянутся

эхх и у меня так уже третий день ,сегодня помчусь на узи, всё у нас будет хорошо. Теперь ты под присмотром.

АLиCAутрик отменили, сегодня муж привезет и опять 600 будет, в больнице его нет

Привет всем! Кто болеет, скорейшего выздоровления. Кто в больнице, чтобы ситуация улучшилась :)

Какие у вас песики хорошенькие )) У меня собаки никогда не было. Но я оставалась за французским бульдогом присматривать, когда тут знакомые в отпуске были. Милашка он :))

Кошки 2 в детстве были. А сейчас не светит: аллергия сильная у мужа.

Феник

У нас в больнице дают прогик.

Anan01

Пудель - гипоаллергенная собака.

• Нравится 1

Феник, ничего себе, как же такое происходит с шейкой(( держись, лежи и отдыхай с малышом! Хорошо вовремя увидели. А когда тебе утрик отменили совсем? Я сейчас на 200 утрике, сказали после 20 недели наверно будут отменять.

GOLDEN_ROSE1, это просто усталость накопилась, за ночь отдохнёт и все пройдёт!!! ;) ты конечно для меня герой.... Одна, с 3мя детьми и Б..... Я тут обувь мерить с одним то в компании из 2 помощников ездила :D и то вымоталась ужасно... А ты одна с 3мя))

Феник, ничего себе.... Главное, что вовремя заметили!!! Врачи полечат и шейка удлинится! ;) а так с малышом на скрининге все хорошо?

• Нравится 1

Феник

У нас в больнице дают прогик.

Anan01

Пудель - гипоаллергенная собака.

На собаку мы точно не решимся пока. Тут нельзя собак дома оставлять одних больше чем на сколько то часов (я не знаю точно сколько). А мы работаем. Народ или собак на день сдает в специальные учреждения,или же некоторые на работу песиков водят (где начальство лояльно).

На собаку мы точно не решимся пока. Тут нельзя собак дома оставлять одних больше чем на сколько то часов (я не знаю точно сколько). А мы работаем. Народ или собак на день сдает в специальные учреждения,или же некоторые на работу песиков водят (где начальство лояльно).
жесть))) или няню собаке нанимать :D

ksyu58,  Ага :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...