Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Anan01

У нас бедная одна дома мучается. Очень скучает, плачет.

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

С мелким все ок, пока жду осмотра, но в целом все вроде ок.

АLиCAутрик отменили, сегодня муж привезет и опять 600 будет, в больнице его нет

Давно отменили? Сколько времени прошло? Пипец... лечитесь конечно.. я вот тоже переживаю, гормоны постепенно отменяют.. утренний дюф 1 т и утрик 100, где то недель 5 назад убрали, все норм. Шейка была 42 стала 37 Теперь вечерний дюф убрали неделю назад. В конце месяца пойду на цервикометрию.

Так, девочки, вот и у меня наконец-то болит! На днях появились знакомые неприятные ощущения в промежности, потом в пояснице...думала тонус. Сегодня в жк опять сделали узи, тонуса нет, но есть симфизит! И пока я настраиваюсь на кс(((( потому как процесс пошёл!!! Как его остановить?! Кто сталкивался? Может есть хороший специалист чтобы спросить!!!! Это так неприятно((((

ну вы чего расклеились, девочки? Лечитесь, здоровья всем!

А я сегодня пошла на плановый мед осмотр на работе... итог; экг плохое! Поставили на сутки датчик Холтера (((( вся обклеяная в проводах и с коробочкой на батарейках ( пипец короче... быстрей бы завтра!( муж чемто траванулся, лежит еле живой (( лишь бы не ротовирус ((( ааааа

При чем при постановке на учёт делала экг, диагноз такой же... почему терапевт не обратила внимания на это не понятно...

Всем здоровья и добра!!!

Девочки, спасибо за поддержку) мой юла крутится во всю, с ним все хорошо ттт. Сегодня смотрели 2 врача (лечащий и заведуюшая патологией) те анализы, что пришли хорошие, вернули утрик в дозировке 600, сказали до 34 недель. Мой план минимум доносить до 34 недель, максимум до 37. Сказали до 40 не доношу и настраивают, что надо КС. Магний снял тонус, но и давление уронил, может на генипрал переведут. Контроль шейки через 4-5 дней. Пока наблюдаемся.

В целом тут не плохо)

sNatyska,  спокойно, не нервничай, надо срочно к кардиологу, мужа временно отселить, на всякий пожарный

• Нравится 1

Феник,

ручной контроль шейки был? она твердая, внешний зев закрыт?

Феник

Не торопись менять на гинепрал. Если магнезию капать по 1 капле на 3 сек, то оно не роняет давление. Слишком быстро капали.

Девочки, кто болеет, поправляйтесь, настравайтесь на позитив.

Про симфизит ничего подсказать не могу.

• Нравится 1

sNatyska,  Я когда к неврологу со спиной ходила, он мне экг назначил и терапевта (это я в своей поликлинике от работы). ЭКГ было не очень хорошее, какие-то синуситы и еще что-то, точно не могу сказать. В итоге направили к кардиологу. Вчера делала повторное ЭКГ и мне врач говорит, что определенные изменения при беременности- это норма! Так что, может, не все так плохо у тебя, не паникуй так.

Лерхен, был визуальный осмотр, сказали ок, руками не лазили. Заведующая сказала шейка полостная конусообразная, зев щелевидный

Феник, ты главное не нервничай! вот совсем

детеныш с тобой, а это самое главное, плюс под присмотром врачей

после 2х больниц у меня следующая точка цели 26 недель 7 месяцев, это уже нормальный жизнеспособный малыш, нам осталось немного. А до этого цель была 12 недель, а тебе до 34 дают, все хорошо будет потихоньку доползем

Львица в доме, мне так и капали, в ночь с 11 вечера до 7 утра стояла, а днем поставили в 11 и вот в потом час вечера сняли из-за давления. У меня свое то максимом 100/60. Я не одна такая. В палате еще одна девочка тоже с отменой из-за низкого давления.

Moro3ko,  мой танцор диско с ночи отжигает))) прям крутится-вертится)))

у нас вчера был второй скрининг, и мы уже 320 гр по сроку чуть поменяли на 19,3 и пдр изменили с 11 марта на 08 марта. Вот будет смешно родить сына на 8е марта

делали только внешнее узи и у меня сомнения, точно ли намеряли шейку и точно ли она увидела что нет гематом

иииии....нам точно подтвердили у нас мальчик, такой писюн показала муж аж поперхнулся

было интересно наблюдать реакцию мужа на монитор, я то малыша видела и слышала, а он первый раз, было очень смешно видеть его реакцию

Феник, а тебя положили в гинекологию или в роддом уже?

• Нравится 6

Moro3ko,  В роддом, тут с 12 недель в роддом кладут

Moro3ko,  поздравляю с мальчуганом!!))) у нас с тобой почти все совпадает !)) даже пдр) шейку на таком сроке с погрешностью конечно, но могут и трансобдамтнально измерить, не обязательно вагинально! Мне и так и так померяли совпало!

Juventa mama, я не ответила на твой вопрос, пропустила

была в 29й больнице в гинекологическом отделении, там поток, положили выписали, а беременяш не любят

в палате где лежала привезли девушку ровесницу, и ставят замершую 9 недель, сначала в приемном ей сделали узи и увидели сердцибиение, а потом не увидели на другом узи. Короче я со стороны видела как ее принудительно отправляли на чистку. И после чистки 3 дня держали, потому что не дочистили, и потом у них не получалось, жуткий поток. Хамство, и полное безразличие

а вот перинатальный центр при 29м роддоме (все на одной территории) мне очень понравился, туда отправляли к врачам и на анализы. Там прям очень клево, и отношение нормальное, и оборудование и врачи, плюс в самом роддоме делают первое узи при поступлении. На первый взгляд вроде не плохой роддом. Но по отзывам он хороший, сама рассматриваю как вариант

Феник, почему спрашиваю, это мне так не повезло что клали в гинекологию, и сказали что в роддом только после 22 недели

тогда хотя бы питание должно у тебя быть получше

sNatyska, спасибо! в принципе я счастлив, что будет мальчишка. Всегда считала что хорошо когда старший ребенок в семье мальчик

это хорошо, а то до этого только вагинально мерили, и боюсь чтобы она не ошиблась

Moro3ko

В нашей перинаталке в гинекологию до 22 нед, после в отделение патологии Б.

В гинекологии для Б отдельный стол, остальных по 15 диете кормят, кормят очень хорошо. Масло, сыр дают, яблоки, соки.

Сегодня винегрет давали. Печень дают, ватрушки.

Ну, и вообще, еда очень даже сносная.

kseniya59

Поздравляю с хорошим экспертным! Ну, и с невестой)

• Нравится 1

Львица в доме, еще кстати была сегодня у Хиз.Она мне разрешила по 0.35 эниксум колоть, т.к. я им разжилась в дозировке 0.7,показатели сейчас норм.

Liebe_julchen,  в 20 лет у меня неожиданно случилась аллергия на клубнику!( тяжёлая форма отека Квинке!!!... меня еле спасли, клиническая была... ввели лошадиную дозу всяких лекарств, через пол года началась аритмия и кардиограмма в 20 лет была как у 40 летнего мужика с больным сердцем... вливали всякие лекарства 2 недели, выровняли ритм... в первую Б были небольшие приступы неровного сердцебиения с головокружением... единожды... и вот спустя 7 лет, а после 30 сейчас всем беременным делают экг поставили диагноз: неполная блокада правой ножки пучка Гиса + нарушение процесса реполяризации +укороченный нижне-предсердный ритм... и какие-то там показатели ещё не в норме... плюс нагрузка увеличена при Б на сердце... завтра скажет после снятия датчика и расшифровки, как там мое сердечко...

kseniya59

Я сейчас себе иногда передых от уколов на денек делаю.

Устала от них так.

Наташ, с холтером когда ходишь, телефоны и другие электронные приборы подальше от себя надо.

Мне вчера на втором УЗИ сказали что девочка . Ох, и как же вы делаете своих мальчиков ? В нашей семье все женщины поголовно рожают девочек. Так надеялась на пацана ... И какая из меня мама девочки . Пытаюсь свыкнуться с мыслью .

• Нравится 1

Moro3ko,  Тут, только так, в палате девочка 14 недель. Кормят очень не плохо. У меня сестра в июне прошлом года рожала в 29 РД, ей понравилось. Очень советовала его.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...