Львица в доме 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 mykitten, Очень замечательная мама девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Львица в доме, да мне сказали на расстоянии держать телефон и планшет и не более 3 часов за сутки! Дааа 29 роддом очень нахвален! Я там недалеко сегодня как раз мед осмотр проходила! Как туда попасть? Можно же заранее туда приехать заключить контракт? Я вообще по прописке в 70 ГКБ Мухина должна рожать, или в29 только по показаниям берут? Подруга первого малыша в 70 рожала, а со второй девочкой, тк диабет беременных открылся, по показаниям туда заранее легла?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 sNatyska, Сестра по прописке попала. А вообще сейчас же можно выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Феник, Можно, только когда у тебя схватки не до выбора. Если нет их, то могут отправить домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 (изменено) Львица в доме, так заранее же выбирают и печать на родовой сертификате ставят Изменено 16 октября 2018 пользователем Феник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 (изменено) Феник, Я читала про 4 роддом. Там написано, что принимают при наличии мест или типа того, сейчас посмотрю. Как только вы почувствовали, что у вас начались роды, т.е. отошли околоплодные воды, начались схватки с промежутком не меньше 10 минут, или из половых путей появились кровянистые выделения – немедленно вызывайте машину скорой помощи. Если местом вызова скорой помощи (вне зависимости от регистрации) будет ЮЗАО г. Москвы, то с большой долей вероятности вас привезут в наш родильный дом №4. Если вам предстоит плановая операция кесарева сечения, необходимо получить направление от врача женской консультации. Кроме этого, врач должен получить для вас наряд скорой помощи. С этими документами обращайтесь в приемное отделение роддома с 09:00 до 15:00 час. в рабочие дни. Вас госпитализируют в день обращения, а могут отпустить домой, назначив дату и время явки для проведения операции. Если Вы хотите иметь 100% гарантию того, что попадете рожать именно в роддом №4, рекомендуем заключить договор на роды. Договор заключается начиная с 36 недели беременности, после консультации врача акушера-гинеколога роддома (тел. Записи на прием +7- 495-103-4646 или через интернет в разделе онлайн-записи. Алтайская в Москве улица относится к 29 роддому? Изменено 16 октября 2018 пользователем Львица в доме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Львица в доме, не,29 РД это м. Бауманская. Алтайская это же Гольяново? Получается 191 поликлиника и 3 отделение женской консультацию при ГКБ имени Д.Д. Плетнева ДЗМ, это 20 роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 sNatyska, Удачи тебе завтра! И здоровья сердечку! Держу кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Феник, Тогда лучше у нас в Щелково. В Гольяново муж прописан. Кто-нибудь знает, если я устроена на работе с 02 июня, работаю больше года, отпускной период для расчета у меня будет с 02 июня 18 по 02 июня 19, декрет выходит на 07 января, могу ли я взять отпуск 28 дней с 03 декабря? Ну, сразу весь. По тк рф отпуск можно взять перед декретом. Интересует весь или не весь можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Можно весь. Учитывая, что ты постоянно на больничном работодатель явно не будет против, он уже распределил твою работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Львица в доме, но у тебя на 3 декабря не будет 28 дней еще накоплено.Если работодатель даст авансом тебе его то можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Привет девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 kseniya59, Про накоплено. Когда мы пишем пожелания на очередной период по отпуску, то никто не считает накоплено или нет. Эти даты ставят в график. Проблему начинаются только в том случае, если ты увольняешься и не отработал весь период, за который положен отпуск. Тогда при выплате расчета удерживается переплаченная сумма отпускных. Думаю, что больничный по бир будет практически до конца мая, а это означает, что отпускные дни будут начислены и с 07 января по конец мая. Практически выходит весь отпуск ну, не 28 дней, а 27, скажем. Буду попозже разговаривать с кадровичкой на эту тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Всем кто в больнице, болеет или просто очень переживает-скорее поправиться и полного спокойствия минимум до 38 недель! А там уже спокойствие может нарушить маленький человечек своим громким приветственным криком. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 GOLDEN_ROSE1, Привет, полуночница! Детей уложила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Сегодня ходили с мамулями из садика среднего сыночка закупаться игрушками и канцтоварами. Ух, мы попали в игрушечный рай, я оторвалась и своим набрала.))) Ходила с младшим, специально договорились в обед поехать, взяла с собой коляску и он по графику в ней уснул в своё время. Когда уже нам писали накладные проснулся, как раз, чтоб коляску собрать и в багажник убрать) забрала деток из садов, потом пошли в парк, целый пакет разного материала на поделки собрали. Такая красота в парке) сто раз сказала сама себе спасибо, что наготовила до ухода за покупками пришли уставшие домой и осталось только подогреть) GOLDEN_ROSE1, Привет, полуночница! Детей уложила? ага)) я в своём репертуаре) а ты чего не спишь? Мне в больнице всегда не спится, обязательно, просто мегаобязательно должен быть человек намертво заснувший, но храпящий так, что мозг лопается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 GOLDEN_ROSE1, У нас еще тоже тепло, стоит золотая осень. В палате нас двое. Я и киргизка. Она тихонько спит, не мешает. Не спится потому, что за 13 недель я уже выспалась как медведь за зиму в берлоге.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Liliya*** 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Доброе утро всем :Hello: . Надеюсь сегодня только хорошие новости будут. Я работаю, наверное с понедельника буду на больничный уходить, к вечеру все тянет, ноет. Заставляют ревизию полную делать на складах, а это значит весь день на ногах да в бегах. Не хочу риску подвергать ни себя ни кроху, хоть и злятся на меня когда говорю, что на больничный уйду, мне уже все равно делается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 ***Liliya***, Может не стоит до пн тянуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Доброе утро. У мужа выходной, думала может сходить на скрининг. По месячным 20.4, по овуле почти 19. Спросила у врача, он сказал ни то что, 20, хотя бы 21 неделя по овуляции чтоб была!((( Я Балда себя с вечера настроила что может сходить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 GOLDEN_ROSE1, У меня сейчас полных 18. Скрин назначили аж на 01.11, это будет 21 неделя акушерского срока. Мне вот так назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Я ходила в понедельник, по месячным было 20 недель с небольшим, по узи ровно 19! Никто не сказал, что рано!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Liliya*** 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Ну я так в прошлую беременность рано поехала, срок расходился по мес и узи на три недели, посчитали скрининг по мес., в результате посмотрели и сказали приехать через неделю. sNatyska, а по линеечке другой срок стоит. ***Liliya***, Может не стоит до пн тянуть? я уже не знаю, как поступить. Совесть мучает меня, я не много подзапустила работу свою летом, аврал был. Думала потом сделаю, а теперь кому то надо расхлёбывать это. Должна новенькая прийти вместо меня, вот жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 ***Liliya***, по линеечке все правильно стоит! Как по узи ! Сейчас 19 недель и 2 дня! В понедельник на скрининге было 19 ровно и по линейке тоже! У меня цикл не стабильный прыгает! Поэтому вот так как есть. Или по линейке больше должно стоять?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 ***Liliya***, Отбрось совесть, у тебя шейка и так короткая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения