Liebe_julchen 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Феник, Я читала про 4 роддом. Там написано, что принимают при наличии мест или типа того, сейчас посмотрю. Как только вы почувствовали, что у вас начались роды, т.е. отошли околоплодные воды, начались схватки с промежутком не меньше 10 минут, или из половых путей появились кровянистые выделения – немедленно вызывайте машину скорой помощи. Если местом вызова скорой помощи (вне зависимости от регистрации) будет ЮЗАО г. Москвы, то с большой долей вероятности вас привезут в наш родильный дом №4. Если вам предстоит плановая операция кесарева сечения, необходимо получить направление от врача женской консультации. Кроме этого, врач должен получить для вас наряд скорой помощи. С этими документами обращайтесь в приемное отделение роддома с 09:00 до 15:00 час. в рабочие дни. Вас госпитализируют в день обращения, а могут отпустить домой, назначив дату и время явки для проведения операции. Если Вы хотите иметь 100% гарантию того, что попадете рожать именно в роддом №4, рекомендуем заключить договор на роды. Договор заключается начиная с 36 недели беременности, после консультации врача акушера-гинеколога роддома (тел. Записи на прием +7- 495-103-4646 или через интернет в разделе онлайн-записи. Алтайская в Москве улица относится к 29 роддому? У меня соседка, хоть мы в другом районе жили, 2 раза в 4 РД рожала. Просто приезжала туда со схватками. Ее принимали. На работе подруга живет рядом с 4 РД (5 минут пешком), так ее из-за планового КС и преждевременно начавшихся схваток скорая даже не повезла туда! Отвезли в 7 больницу. Так что непонятно, по какому принципу они берут. Я буду заключать с ними контракт на 36 неделе, даже несмотря на то, что по району я к нему прикреплена. Все-таки не каждый день рожаю ))) Плюс посещение после родов - это тема. Доброе утро. У мужа выходной, думала может сходить на скрининг. По месячным 20.4, по овуле почти 19. Спросила у врача, он сказал ни то что, 20, хотя бы 21 неделя по овуляции чтоб была!((( Я Балда себя с вечера настроила что может сходить.... Мне назначили скрининг на 30.10. Это будет 19.3 по месячным! Бегала вчера к гине, спрашивала, не рано ли, та сказала, что 2 скрининг с 19ой недели делается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Затишье)))) девочки как Здоровье??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 У меня на завтра утром скрининг назначен, а я не знаю, попаду ли.... Старшой затемпературил, вчера пентаксим ставили 3ью, никогда не было реакции, а тут на тебе... Короч если ночь норм будет и найду с кем оставить, то может и удастся на скрининг съездить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 АLиCA, вот сейчас моим 4 года и они по разным комнатам. А вот совсем крох не знаю На счет шевелюшек, то первые начались в 15 и пару дней Вот кстати отправлять кого то одного гулять, а второй родитель занят чем то дома, это по мне намного лучше, чем постоянно гулять обоим моей дочке тоже 4 года. А вы своим сказали про прибавление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 GOLDEN_ROSE1, у меня завтра +-должно быть 20 недель, врач тоже так считает, талончик выдала, значит норм)) хоть и врач она чудковатая.... Я тоже думала на следующую неделю даст талон)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 ksyu58, выздоравливайте!!!! Держу кулачки за хорошее самочувствие дитя! И за то , чтоб ты попала на скрининг!!!... а у меня после 3 дневнего затишья танцы уже пару часов и такие уверенные! Пинается мой мальчуган только в путь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Львица в доме, да мне сказали на расстоянии держать телефон и планшет и не более 3 часов за сутки! Дааа 29 роддом очень нахвален! Я там недалеко сегодня как раз мед осмотр проходила! Как туда попасть? Можно же заранее туда приехать заключить контракт? Я вообще по прописке в 70 ГКБ Мухина должна рожать, или в29 только по показаниям берут? Подруга первого малыша в 70 рожала, а со второй девочкой, тк диабет беременных открылся, по показаниям туда заранее легла?! я рожала в 29 роддоме по контракту 4 года назад. Меня все устроило. Очень приличный врач неонатолог. Да и главный врач роддома (не помню фамилии,я тогда справки наводила ) - очень хорошие отзывы давал интернет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 (изменено) Датчик мне сняли, но так и не позвонили и на почту не прислали результат расшифровки!.., а я блин жду (( муж поправился после отравления! Завтра больничный закрывать... не хочу на работу (((( Изменено 17 октября 2018 пользователем sNatyska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 сама рассматриваю как вариант Я в прошлый раз роддом выбирала от своих курсов "мягкие роды" в ЦТА, поэтому в списке был 29 роддом. В этот раз решение еще не приняла, да и ехать мне в этот раз далеко из-за города 20 км, потом еще по городу с пробками . А вдруг не доеду? : )) Помню как в прошлые роды я при болезненных начавшись схватках начала шутить, мол "давай муж вызывать скорую, хоть с мигалкой прокачусь по Москве 5 )))" (как я ждала своих родов! как на праздник шла и ничего не боялась). эхх и у меня так уже третий день ,сегодня помчусь на узи, всё у нас будет хорошо. Теперь ты под присмотром. Девочки, а как самой определить тонус или связки тянуться? А? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Juventa mama, при тонусе насточщем! Именно угрожающем, по мимо тянущих болей живот становится каменный! На 10-30 секунд, ... у меня наример вариант нормы по тонусу 1-3 раза за сутки бывает каменеет секунд на 5-7, я научилась дыхательной технике, сразу отпускает, у меня болей нет и шейка держится впринципи всегда в диапазоне 30 мм... Juventa mama, а вот если с болями тянущими как при м и живот каменеет более 5 раз в день, это повод сделать цервикометрию и обязательно обратиться к врачу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Ювента, тонус ни с чем не перепутаешь. Начинается с возникновения дискомфорта, матка начинает твердеть и выпячиваться. Так секунд 20, потом начинает отпускать. У меня так очень много раз за день, особенно при смене положения. Иногда дискомфорт переходит в ощущение боли как при М. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Juventa mama, У меня тонус без боли, но длитейный. ..живот каменеет и выпячивается.Может на несколько минут быть твердым, а может твердеть часто, но по несколько секунд ..Иногда ощущение, будто надувается матка, иногда не чувствую, только на ощуп. Связки вроде как по бокам и ниже болят,не знаю, у меня пока не болят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Привет девочки. Думала об одном, вышло совсем другое. В общем решила сегодня зайти в жк за направлениями на анализы, которые я никак не сдам, вуи, бизохимия, коагулограмма, общин давно сдавала. Врача не было, но там наша акушерка уже как врач, она старшая акушерка в жк, провела мне осмотр полный, вес, живот пощупала, ноги на отёки посмотрела. Всё спросила, обрадовалась что всё хорошо у меня, отругала, что так мало приемов, и если бы она не написала мне липовые приемы в карте, то и с сертификатом были бы проблемы потом. И в конце она насчитала мне 23-24. Исходя из первого узи в жк. Считала по круглому календарику. В тот же день как идёшь с направлением у нас не делают скрининг, минимум на неделю вперёд записывают, а тут акушерка забила тревогу, что срок большой. Еле уговорила она узистку сделать УЗИ. А там...18-19 недель. Узистка стооооолько бурчала, что это не скрининговый срок и она просто тупо делает узи, ни сердце, ни мозг не сформированы для скрининга. В общем перезаписала меня на 7 ноября, сказала минимум с 21й недели идти на скрининг нужно. Вообще в жк делать не хотела и не собиралась, и зря естественно. Столько бурчания услышала и! Тонус и очень низко плацента! Никаких абсолютно нагрузок.... Аж настроение испортилось. Тонус наверное появился потому что она меня отправила в туалет, и я бегом туда и обратно, ну и ещё мы гуляли почти час до этого. Акушерка щупала живот, сказала матка мягкая, тонуса нет. Но я прям почувствовала тот временный тонус, который бывает когда что-то быстро делаю, после туалета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Juventa mama, при тонусе насточщем! Именно угрожающем, по мимо тянущих болей живот становится каменный! На 10-30 секунд, ... у меня наример вариант нормы по тонусу 1-3 раза за сутки бывает каменеет секунд на 5-7, я научилась дыхательной технике, сразу отпускает, у меня болей нет и шейка держится впринципи всегда в диапазоне 30 мм... вот у меня так стало появляться вечером после работы(( каменеет живот на 3-5 сек и проходит.. не особо больно, но дискомфортно (к врачу идти безполезно, у них нет такого понятия каk "тонус") а что за дыхательная техника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Natalchela, странно, я именно в роддоме при поступлении услышала про тонус и узист и врачи о нем говорили. Кстати, у меня примерно 1 раз в день живот поднимается и становится небольшим шариком, я так понимаю это и есть тонус и как ни странно я в этот момент обычно лежу или в полудреме. А еще врач запретила трогать живот, сказала это вызывает тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Феник, Так это у импортных врачей нет понятия тонус. У наших есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Львица в доме, ааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 я рожала в 29 роддоме по контракту 4 года назад. Меня все устроило. Очень приличный врач неонатолог. Да и главный врач роддома (не помню фамилии,я тогда справки наводила ) - очень хорошие отзывы давал интернет Мы в 29 РД до года наблюдались у очень хорошего врача неонатолога-педиатра. Нам ее посоветовали. Потом она перевелась педиатром в психоневрологичнскую больницу. И она очень хвалила РД. Я в прошлый раз роддом выбирала от своих курсов "мягкие роды" в ЦТА, поэтому в списке был 29 роддом. В этот раз решение еще не приняла, да и ехать мне в этот раз далеко из-за города 20 км, потом еще по городу с пробками . А вдруг не доеду? : )) Помню как в прошлые роды я при болезненных начавшись схватках начала шутить, мол "давай муж вызывать скорую, хоть с мигалкой прокачусь по Москве 5 )))" И в моем РД были "мягкие родыы". Мне моя врач, когда я контракт подписывала, рассказала о них и о палате специальной. Договорились, что я там буду рожать. В итоге воды отошли утром, я проснулась, сразу схватки начались, я пока собиралась, поняла, что сама до РД не пойду (Через 2 дома он был). В итоге скорая, привезли и сразу в родовую. Ничего не успела )) Но оно и к лучшему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Juventa mama, о конечно, как тут не сказать если живот такой большой. Сын ходит целует живот, а дочка имена придумывает Моя врач нащначила скрининг на 20+3. Сказала что раньше 20 недель не ехать, там еще не видно того, что им нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 моей дочке тоже 4 года. А вы своим сказали про прибавление? Моей тоже 4. Она уже год просит братика)) я ей первой и сказала. Она ходит счастливая, только все понять не может, когда уже батик из животика вылезет? )) Я тут вас про тонус начиталась, поняла, что у меня вообще почти нет тонуса. Иногда, если волнуюсь или спешу куда-то, живот тянуть начинает - и все. В первую беременность все время тонус ставили и угрозу из-за него, но я не помню особого дискомфорта или что у меня живот надолго или сильно каменел... Врачи, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 А я по ночам просыпаюсь и ощущение будто живот выпучен! Бегу а туалет и живот на место встает. Это и есть тонус? По узи тонус ни разу не ставили, не пойму что за тонус такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksyu58 18 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2018 Девочки, я все таки попала на скрининг !!! Все хорошо, плацента поднялась, мальчик остался мальчиком))) но про шейку как всегда ни слова)) дали фотку, первую за эту Б)) короче, я счастлива)) Кстати срок по узи 20,2)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Феник, не трогать живот?! Потому что это вызывает тонус??? Божеее!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 В роддом, тут с 12 недель в роддом кладут в каком ты роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 PoddubnyakA, Мне тоже врач сказала не трогать. Причина таже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения