Львица в доме 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 sNatyska, У меня сейчас 300, врачи думают, что 600. Я больше, чем 400 не пила никогда. Надоел он мне до жути. Сына моего Артёмом тоже зовут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 sNatyska, скорейшей поправки старшему!!! И приятно познакомиться с Темой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Это моя 9-я Б. И всегда одинаковая свистопляска. Первый триместр кровит, второй и третий болит. Терпения и Ангела Хранителя нам всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Juventa mama, Спасибо, присоединяюсь к пожеланиям. Мне кажется, что малыш в животе стал таким большим уже. И живот прямо на глазах стал расти. Вчера с али пришел бандаж, короче маломерит. Такой хороший, а мал. И размер М вроде мой, но, больше на 42-44 потянет. Короче, облом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 sNatyska, Красивое имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 sNatyska, у каждого своя доза, мне 200 что мертвому припарка Девочки, чем снимаете заложенность носа?(у врача была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 sNatyska, У меня дочка братика тоже Артёмом назвать хочет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 sNatyska, у каждого своя доза, мне 200 что мертвому припарка Девочки, чем снимаете заложенность носа?(у врача была) Я никак не снимала. Мучалась. Но у меня все быстро прошло. Ставила увлажнитель воздуха около кровати и аква-марисом промывала. Но, думаю, детский називин можно иногда. Девочки, а я в среду на работу вышла после больничного. Ну и сразу пошла рассказывать начальнице. Она заулыбалась, обрадовалась. Потом была в шоке от того, что у меня 5й месяц, а она еще не знает. Типа так нельзя делать, надо было сразу к ней бежать, как тест положительный был ) В общем, пообещала мне по-максимуму убрать меня с нервной части работы. Но так как сейчас народу мало, пока она не может этого сделать. На следующий день народу было больше, но она опять меня на нервяке оставила, да еще и дополнительную работу подкинула. В итоге задерживалась каждый раз на час еще. За 2 дня работы я была изведена настолько, что сил не было идти и тонусить стало. А в четверг еще дочка заболела, кашель такой, что мы уже 3ю ночь не спим. Пошла и с чистой совестью взяла больничный по уходу. И пусть я с больничного на больничный. Зато из-за этих нервов я наконец-то почувствовала шевелюшки! Уже 2 дня вовсю танцует малыш! Правда и тонус тоже есть этот несчастный... (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Normyshka 20 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2018 Всем привет. Мы были на узи, подтвердили девочку!!! После 2х мальчишек - это космос.... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Normyshka, поздравляю!!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Liliya*** 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Всем привет. Мы были на узи, подтвердили девочку!!! После 2х мальчишек - это космос.... Классно !!! я тоже девочку хочу,но и мальчику конечно буду счастлива.А у мужа вообще это первый ребёнок будет, т.ч. ему все равно кто. Вчера наконец то почувствовала толчки, вечером прям час где то толкался :D . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 А нас вчера опять упрятали в больницу. Пришла в жк со стойким намерением выходить на работу, заведующая пощупала живот и как начала вопить срочно в больницу, гипер тонус Живот за беременность был плотным но прям совсем не долго и не сильно, ну да последние два дня был плотным, ну чтоб до этого кто-то хоть раз видел тонус не было такого. Вообше со слезами я не поеду в 29ю, отправили меня в 70ю больницу, и о чудо наконец положили в перинатальный центр, а не в гинекологию Тут конечно есть недостатки, что на улицу выходить нельзя, но хотя бы отношение как беременяшу, а не как просто женщине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 sNatyska, спасибо! ***Liliya***, у меня уже прям отчетливо всё. Особенно после еды начинает пинаться. Кайф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Liebe_julchen, Крепись, переживут они без тебя на работе. Я с 5 нед еще ни разу не выходила. С шевелюшками! Normyshka, Поздравляю с пацаном! Moro3ko, Лечись, тонус снимать обязательно надо, иначе малышу мало кислорода и пит веществ из-за него поступает. Что за 70-ый роддом или перинатальный? С какого срока туда кладут? У нас в перинаталке до 22 нед в гинекологию, с 22 нед в патологию кладут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Поздравляю с пацаном! с девочкой ))) Поздравляю с пацаном! лечитесь!!!! скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Normyshka, Извини, не правильно поняла. Двое пацанов уже есть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 (изменено) Moro3ko, я рядышком живу!) может фруктов принести??? Мне в 70 рожать ! Поправляйся! Все будет хорошо!!! Львица в доме, 70 рд это при ГКБ им. Мухина! Район Новогиреево , там и хирургия не плохая! Мне в январе бесплатно жёлчный там удалили, всё гуд! И рд считается перинатальным центром! Отзывы неплохие. И там же папу спасли от инфаркта в июле!! Он приехал с области в гости к нам и ему стало плохо! На скорой отличные медики! Все по высшему разряду! Ну а про рд посмотрим, когда рожать пойду))) Изменено 20 октября 2018 пользователем sNatyska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 правильно сказали, кстати когда вчера сюда собиралась почитала что они специализируются на невынашивании на ранних и поздних сроках. Что-то они тут единственные в москве делают, на сайте написано. Ещё у них есть детская реанимация, а по моему кто-то выше писал что здесь рожал и не плохо отзывались. Я ещё посмотрю и подумаю, может и ну его на фиг тащится на бауманку в 29й и остановится на 70м. Попробую больше здесь походить и узнать Кормят кстати прям отлично пока, не считать того что стол без соли у меня, еда очень хорошая sNatyska Спасибо тебе! Завтра обещали меня выпустить на улицу и муж привезет все что нужно. Мы ещё и соседи, я всю жизнь в новогиреево прожила, а сейчас живём тоже рядом около метро Рязанский проспект Львица в доме я этого вчера боялась больше всего А когда в приемном роддома подтвердили, что да к ним, прям выдохнула А может быть так что тонус не чувствуешь, ничего не болит, на узи не видят ни разу, а он есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Moro3ko, Ничего, магнезию поколят и все будет хорошо. В 36 тоже всех у кого больше 12 недель в потологию роддома. Девочки, у нас сегодня экватор))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Moro3ko, ну с Рязанки мне кажется быстрее до 70 доехать, чем до 29 рд! Ты пиши как там и чего!) очень интересно!))) Феник, Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Moro3ko, Даже не знаю, у меня при тонусе всегда болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Normyshka, Поздравляю с девочкой Феник, С экватором ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 70 рд это при ГКБ им. Мухина! я лежала там недавно с астмой как раз. Не в роддоме. Но рожать там не хочу из-за раздельного пребывания. Мне 20 рд очень понравился. Девочки, у нас сегодня экватор))) с экватором. Уже легче. Осталось меньше половины)))) скорее бы уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 У меня экватор только через неделю. Как тянется время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Как то неожиданно он наступил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения