Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

sNatyska

У меня сейчас 300, врачи думают, что 600. Я больше, чем 400 не пила никогда. Надоел он мне до жути.

Сына моего Артёмом тоже зовут.

• Нравится 1

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

sNatyska, скорейшей поправки старшему!!! И приятно познакомиться с Темой ;)

• Нравится 1

Это моя 9-я Б. И всегда одинаковая свистопляска. Первый триместр кровит, второй и третий болит.

Терпения и Ангела Хранителя нам всем!

Juventa mama

Спасибо, присоединяюсь к пожеланиям.

Мне кажется, что малыш в животе стал таким большим уже.

И живот прямо на глазах стал расти.

Вчера с али пришел бандаж, короче маломерит. Такой хороший, а мал. И размер М вроде мой, но, больше на 42-44 потянет.

Короче, облом.

sNatyska,  Красивое имя :)

sNatyska, у каждого своя доза, мне 200 что мертвому припарка

Девочки, чем снимаете заложенность носа?(у врача была)

sNatyska,  У меня дочка братика тоже Артёмом назвать хочет )))

sNatyska, у каждого своя доза, мне 200 что мертвому припарка

Девочки, чем снимаете заложенность носа?(у врача была)

Я никак не снимала. Мучалась. Но у меня все быстро прошло. Ставила увлажнитель воздуха около кровати и аква-марисом промывала. Но, думаю, детский називин можно иногда.

Девочки, а я в среду на работу вышла после больничного. Ну и сразу пошла рассказывать начальнице. Она заулыбалась, обрадовалась. Потом была в шоке от того, что у меня 5й месяц, а она еще не знает. Типа так нельзя делать, надо было сразу к ней бежать, как тест положительный был ;)) В общем, пообещала мне по-максимуму убрать меня с нервной части работы. Но так как сейчас народу мало, пока она не может этого сделать. На следующий день народу было больше, но она опять меня на нервяке оставила, да еще и дополнительную работу подкинула. В итоге задерживалась каждый раз на час еще. За 2 дня работы я была изведена настолько, что сил не было идти и тонусить стало. А в четверг еще дочка заболела, кашель такой, что мы уже 3ю ночь не спим. Пошла и с чистой совестью взяла больничный по уходу. И пусть я с больничного на больничный. Зато из-за этих нервов я наконец-то почувствовала шевелюшки! ;) Уже 2 дня вовсю танцует малыш! Правда и тонус тоже есть этот несчастный... ((

• Нравится 2

Normyshka,  поздравляю!!!!))

• Нравится 1

Всем привет. Мы были на узи, подтвердили девочку!!! После 2х мальчишек - это космос....

Классно !!! я тоже девочку хочу,но и мальчику конечно буду счастлива.А у мужа вообще это первый ребёнок будет, т.ч. ему все равно кто. Вчера наконец то почувствовала толчки, вечером прям час где то толкался :D :D :D .
  • Нравится 5

А нас вчера опять упрятали в больницу. Пришла в жк со стойким намерением выходить на работу, заведующая пощупала живот и как начала вопить срочно в больницу, гипер тонус

Живот за беременность был плотным но прям совсем не долго и не сильно, ну да последние два дня был плотным, ну чтоб до этого кто-то хоть раз видел тонус не было такого.

Вообше со слезами я не поеду в 29ю, отправили меня в 70ю больницу, и о чудо наконец положили в перинатальный центр, а не в гинекологию

Тут конечно есть недостатки, что на улицу выходить нельзя, но хотя бы отношение как беременяшу, а не как просто женщине

sNatyska, спасибо!

***Liliya***, у меня уже прям отчетливо всё. Особенно после еды начинает пинаться. Кайф

Liebe_julchen

Крепись, переживут они без тебя на работе. Я с 5 нед еще ни разу не выходила.

С шевелюшками!

Normyshka

Поздравляю с пацаном!

Moro3ko

Лечись, тонус снимать обязательно надо, иначе малышу мало кислорода и пит веществ из-за него поступает.

Что за 70-ый роддом или перинатальный? С какого срока туда кладут?

У нас в перинаталке до 22 нед в гинекологию, с 22 нед в патологию кладут.

• Нравится 1

Поздравляю с пацаном!

с девочкой )))

Поздравляю с пацаном!

лечитесь!!!! скорейшего выздоровления!

• Нравится 1

Normyshka

Извини, не правильно поняла. Двое пацанов уже есть!

• Нравится 1

Moro3ko,  я рядышком живу!) может фруктов принести??? Мне в 70 рожать ! Поправляйся! Все будет хорошо!!!

Львица в доме,  70 рд это при ГКБ им. Мухина! Район Новогиреево , там и хирургия не плохая! Мне в январе бесплатно жёлчный там удалили, всё гуд! И рд считается перинатальным центром! Отзывы неплохие. И там же папу спасли от инфаркта в июле!! Он приехал с области в гости к нам и ему стало плохо! На скорой отличные медики! Все по высшему разряду! Ну а про рд посмотрим, когда рожать пойду)))

Изменено пользователем sNatyska
  • Нравится 1

правильно сказали, кстати когда вчера сюда собиралась почитала что они специализируются на невынашивании на ранних и поздних сроках. Что-то они тут единственные в москве делают, на сайте написано. Ещё у них есть детская реанимация, а по моему кто-то выше писал что здесь рожал и не плохо отзывались. Я ещё посмотрю и подумаю, может и ну его на фиг тащится на бауманку в 29й и остановится на 70м. Попробую больше здесь походить и узнать

Кормят кстати прям отлично пока, не считать того что стол без соли у меня, еда очень хорошая

sNatyska Спасибо тебе! Завтра обещали меня выпустить на улицу и муж привезет все что нужно. Мы ещё и соседи, я всю жизнь в новогиреево прожила, а сейчас живём тоже рядом около метро Рязанский проспект

Львица в доме я этого вчера боялась больше всего

А когда в приемном роддома подтвердили, что да к ним, прям выдохнула

А может быть так что тонус не чувствуешь, ничего не болит, на узи не видят ни разу, а он есть?

Moro3ko,  Ничего, магнезию поколят и все будет хорошо. В 36 тоже всех у кого больше 12 недель в потологию роддома.

Девочки, у нас сегодня экватор)))

• Нравится 9

Moro3ko,  ну с Рязанки мне кажется быстрее до 70 доехать, чем до 29 рд! Ты пиши как там и чего!) очень интересно!)))

Феник,  Поздравляю!

• Нравится 1

Moro3ko

Даже не знаю, у меня при тонусе всегда болит.

Normyshka,  Поздравляю с девочкой :)

Феник,  С экватором !

• Нравится 1

70 рд это при ГКБ им. Мухина!

я лежала там недавно с астмой как раз. Не в роддоме. Но рожать там не хочу из-за раздельного пребывания. Мне 20 рд очень понравился.

Девочки, у нас сегодня экватор)))

с экватором. Уже легче. Осталось меньше половины)))) скорее бы уже!

• Нравится 1

У меня экватор только через неделю. Как тянется время.

Как то неожиданно он наступил)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...