Львица в доме 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Феник, Т.к. я все время лежу, мне кажется год за два)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Normyshka, как раздельное пребывание???((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Blackie2+1, я промывала физраствором, а ночью моим спасением был пластырь типа сопелки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 В 70 совместное пребывание! Они практикуют раздельное пребывание, если были осложнения в родах швы, кровопотеря или Кесарево! Дают маме немного отдохнуть и как только она встаёт, привозят малыша на совместное пребывание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 девчонки, как у вас дела с "прибавкой в весе"? я че-то переживаю... у меня вес на месте.. но я похудела сильно в лице, руках, и в других местах, Муж говорит "осунулась", но живот растет и округляется; и движуги постоянные. Мне даже кажется что у девчонки моей уже режим "движюг" вырабатывается, и просыпается всегда когда я ем.. и очень она у меня сладкое и фрукты любит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Natalchela, Я плюс 4700. Почти норма для 19 нед. Немного опережаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Natalchela, У меня 2,5-3кг прибавка,но Г всё равно отчитывает на каждом приеме,что мало набираю.У меня до бер недостаток веса был всегда,вот ей и кажется что я должна как слон набирать.А эндокринолог наоборот сказала что я даже много набрала.Вот и пойми их... Девочки,а я всё пытаюсь распознать есть ли у меня шевелюхи,кажется что че-то слегка бывает,но оно и на кишки похоже.Не понимаю как определяют люди их)))))))так и буду ждать до родов наверно)))) Еще меня изжога мучает постоянно...от любой еды,хоть не ешь ничего((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 kseniya59, От изжоги гевискон можно попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Львица в доме, да я уже начиталась,завтра куплю.Только не вредно ли его каждый день есть?она ж у меня постоянно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 kseniya59, В инструкции пишут безвреден. По сути он кислоту в желудке лишнюю убирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Привет девочки. Я на той неделе была на приёме. Взвешивалась,70 вес. В августе был 68. Это на одних и тех же весах, плюс у меня одежда не меньше 1,5 кг. Длинные платья в пол и накидки. Ну в общем получается примерно 2 кг прибавка за 19 недель. Дома была меньше на весах, но они сломались. Я ем конечно очень неправильно последнее время... Ужасно неправильно! В беременность у меня бзик. Не могу себе именно приготовить и поставить еду. Просто тупая беременная лень относительно себя. В ту беременность вообще была готова одну пустую гречку есть, лишь бы мне её приготовили и поставили. Сейчас тоже бывают дни, сначала лень, потом голодная тошнит. Потом от голода напридумываю себе, наемся что до ночи не хочется есть!!! А ночью либо уже голодная засыпаю, либо если силы есть и муж ест за компанию, то снова жор. Каждую ночь после обжираловки думаю всё, завтра берусь за себя!!! И снова тоже самое. Ещё варикоз на ноге вышел ((( В среду ровно 20 недель. Как раз у мужа выходной. Думаю идти на скрининг или вытерпеть ещё неделю. Сто раз же сказали с 21й надели.... В ту беременность я ходила как раз в ровно 20 недель, ничего не сказали. Но тогда у меня срок был ровно от месячных и малыш с самого начала по узи немного опережал. А сейчас с узи разница.. неизвестно, дорос он до скрининговых размеров или нет От изжоги мне семечки помогали. До сегодняшнего дня не было, а вечером напилась рассола из помидоров и немножко помучала. Пришла среди ночи, поныла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Natalchela, Я 3 кг набрала, было 52,сейчас 55. Живот растет конкретно..и таз чуть чуть шире стал...по штанам определяю) А так больше ничего вроде не изменилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 (изменено) Средний и младший слегка сопливят, решила выходные дома отсидеться, и самой немного отдохнуть. Всю неделю какие то дела и походы. В понедельник нужно ехать за результатами анализов, потом на приём, ещё те что в жк сдавала не узнала, что да как. Пройду терапевта,потом дадут лист диспансеризации ч поликлинике. Ох, вот это больше всего не хочется терапевт на участке типа друг семьи нашей, к свекрови часто ходит и ещё моей сестры хорошая знакомая, снова начнёт приём со слов, Оно тебе надо?! В третью беременность тоже половину приёма она рассказывала простые истины, что роды это не шутки, беременность высосет из меня всё здоровье, я рожу и загнусь и буду жалеть.... Кстати, про тонус от прикосновений к животу, слышу от врачей об этом ещё с первой беременности. И как мне кажется, тут индивидуально. Если какие-то проблем есть, то конечно лучше не усугублять. В какую то из беременностей после небольшой нагрузки если немножко живот твердел, то я ставила руки на живот, гладила и он сразу ощутимо мягчал. Сейчас было пару раз, что напряжение как будто больше становилось, от прикосновений. А иногда наоборот. Изменено 20 октября 2018 пользователем GOLDEN_ROSE1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Natalchela, Я 2 кг набрала. В первую беременность вес не прибавлялся совсем недель до 22. Я бы не волновалась, если по узи все хорошо и шевеления есть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Natalchela, у меня +4 кг. Живот большой, а тело похудело. В начале Б пополз целлюлит, сейчас все ушло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Natalchela, Я до 16 недель худела. Сейчас, если по моим весам судить, набрала около 2кг - и это за 2 недели (( Считаю, что это очень много. Мой жор дал о себе знать... (( Вот В среду пойду, отчитают меня, наверное)) Но пока -2 от добеременного веса. В прошлую Б до 20 недели точно не набирала. Так что не парься, если все хорошо и шевелюшки есть, наберешь еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 kseniya59, попробуй молоком убрать, у нас у всей палаты изжога, спасает молоко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Я изначально 51 с небольшим весила, прибавка в среднем 4,5 кг, но после ротовируса скинула сразу 1,5 кг! Сейчас где-то 55,2... ем всё подряд((( сегодня ночью было оч плохо! 2 часа мучалась сердцебиением, что это было не знаю, голова кружилась.. ужасное состояние, чуть скорую не вызвала! Выпила 2 таблетки валерианы и минут через 40 уснула, но вставала раз 10 всё равно! Состояние ппц разбитое (((( хотя по Холтеру с которым я ходила, показатели в пределах нормы!(( ... у меня постоянные переживания по поводу малыша ((( а доношу ли, а не попаду в больницу ли, а не опасен ли ему этот редкий но долбанный тонус, а не укоротится ли шейка, а нужен ли мне утрожестан.., прям задолбалась навясчивыми идеями жууууть (((( пора к психологу,,,, ещё проблем семейных ну такой блин ворох! Врагу не пожелаешь!(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 21 октября 2018 Автор Поделиться 21 октября 2018 sNatyska, Ты сама себя доведешь до паранойи. Часто попадались сообщения на счет утрика..Если врач назначил, значит нужен он тебе. И резко его не отменяют. На счет переживаний они у всех.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Как поднять давление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 21 октября 2018 Автор Поделиться 21 октября 2018 Normyshka, Выпить кофе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Надо послушать песню Носкова/Паранойя)))) и кстати мой чудо гинеколог наорал на меня что от 200 на ночь толку нет! И если плохо переносишь отменяй! А я все равно ставлю! Вообще некомпетентность наших врачей в жк порой просто зашкаливает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Ledi79(T@nushk@)//, не помогает кофе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Normyshka, у меня никак не поднимается,кофе каждый день пью зерновой,но давление всё равно 90 на 60.Хожу как муха сонная и сердцебиние достало учащенное. sNatyska, переживания у всех и ничего не сделаешь с этим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 sNatyska, мне в больнице вернули утрик и сразу 600, сказали до 34 недель ставить У меня за 20 недель + 4,5 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения