Anettik 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 (изменено) Мне тоже кажется что кофе давление не поднимает. Я иногда и 2 раза в день пью зерновой, а давление низкое всегда и даже не чувствуют что кофе хоть как-то бодрит. У меня вес резко стал расти в этом месяце, уже 50 вешу, а до этого был 46-47 кг. Девочки, а как у вас сильно грудь увеличилась? Я в шоке, кажется мне нужны парашуты, уже 80с мал, а в магазинах мало вариантов больше Изменено 21 октября 2018 пользователем Anettik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Anettik, месяц назад перешла на 80с, уже маловасто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 У меня изначально небольшая грудь. Сейчас 80 В. Но, соски стали значительно больше и цвет меняться начал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерхен 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Девочки, а вам назначали в ЖК еженедельно самостоятельно измерять кислотность влагалища с помощью тест-полосок? В моем городе это довольно модное поветрие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Что-то после сегодняшней ночки совсем не айс.... ничего не болит не беспокоит!!! Но тонусит что-то совсем часто ((((( начинаю переживать , ещё ребёнок очень активный, пинается только в путь!!! Надо отлежаться хоть как-то... но дел столько и на работу завтра (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 90 на 60.Хожу как муха сонная и сердцебиние достало учащенное. у меня тоже, но я встать с постели не могу. Девочки, а как у вас сильно грудь увеличилась? я до беременности успела завершить ГВ, за две недели грудь сдулась, а сейчас обратно надулась и очень болезненная. В размерах я не понимаю. измерять кислотность влагалища нет, мне не назначали. Впервые слышу) ничего не болит не беспокоит! это же хорошо. Прекрати переживания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Мне на кислотность не назначали. Три раза мазки брали аккуратно и всё. Наташ, ну, вот, что тебе мешает пойти к терапевту, вщять больничный с ротавирусом и отлежаться дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Львица в доме, дык ротовирус уже 2 дня не беспокоит! Все хорошо! Тут видать на эмоциональном уровне!( живот каменеет как никогда!((( Ещё вопрос к девочкам у которых был второй скрининг! Вам делали доплер маточных артерий??? Какие показатели? Ну и доплер пуповинных артерий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Вам делали доплер маточных артерий??? Какие показатели? Ну и доплер пуповинных артерий? я ходила платно, сделала все, что можно, даже проверила шейку, начитавшись форум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 sNatyska, Ну, терапевту ж не обязательно знать, что вирус уже не беспокоит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 У меня высокое давление, и мне запрешено все: острое, копченое, кофе, соленое, вообше ни грамма соли, соленые огурцы под строгим запретом Я похудела на 4 кг от добеременного веса, пока так и держусь, у меня запас ещё большой На втором скрининге смотрели в основном детеныша, шейку померили, плаценту и гематомы проверили. Доплер не делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 sNatyska, мне сегодня делали контрольное узи, делали доплер, сказали все ок. Узист сказала, что 20 недель самый ранняя срок, когда они смотрят доплер, раньше не видно ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Anettik, у меня груди почти нет,70А обычно,пока увеличилась мне кажется на пол размера,а я так надеялась что грудь появится))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Ни в одну беременность грудь не увеличивается. Немножко плотнее может сейчас стала и не совсем свалилась....но ещё месяца не прошло как я гв завершила. Хотя сейчас она плотнее, чем в последние месяцы гв. Молозиво начинает течь с 7 месяца. В первую беременность с 20 недели началось, однако гв тогда не удалось совсем. Вообще нет во мне женских гормонов. Грудь становится 3м размером только на 3и сутки после родов и пока лактация установится, пока по дурному грудь наливается))) потом возвращается в свой минус первый потихоньку В третью беременность молоко так и не ушло. Потому что активно кормила второго Небольшие завидульки большой красивой груди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 У меня к 35 годам хоть какая-то появилась.) Сейчас красивая стала, а юзать нельзя(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 У меня к 35 годам хоть какая-то появилась.) Сейчас красивая стала, а юзать нельзя(((( ты подала мне толику надежды. Может и у меня через 7 лет появится без молока хоть какая-нибудь. Приготовила куриный суп, с рисом, много зелени, чесночок. Боже, какой он вкусный. А эти нежные крылья из супа.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 У меня сейчас грудь где-то на полразмера выросла. Была 2,5. Носила 75с или 80в. Сейчас 80с уже маловато )) надо за новым бельем ехать )) после родов вообще был 5й размер, но молока выливалось столько, что насладиться как-то не успела - одни проблемы )) так что очень обрадовалась, когда сдулись до 3го )) sNatyska, хватит уже волноваться и накручивать себя! Все у тебя будет хорошо Меня сегодня утром так мутило! Даже во время токса не было такого... Главное непонятно, отчего. Неужели из-за кофе? Пью только зерновой, пью почти каждый день по чашке, такого не было. Вышла с дочкой на улицу погулять, так у меня на все запахи подкатывало: мусорка в 50 метрах проехала, машина по дороге - прям рвотные позывы... Потом так же резко отпустило. Отчего такое может быть? Токсикоз был недели до 9 и то несильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Anettik, У меня грудь не увеличилась совсем (( Как был самый маленький размер, так и остался такой же. В прошлую беременность помню чуть подросла грудь. А в этот раз нет. Доброе утро всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Всем привет!) стараюсь не накручивать) не могу записаться к своему Г, а мне бы уже цервикометрию на этой неделе надо сделать ( Нам сегодня 20 недель))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 sNatyska, С экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 А ещё я наконец то заказала подушку для беременных спатаньки))) на самом деле нашла супер сайт с отличными ценами и на котором есть всеее и даже больше!! Назв Акушерство.ру, может кому будет интересно и полезно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Я уже давно купила такую подушку, но, поюзать неудалось пока. Она дома, а я в перинаталке. Может выпишут сегодня. Обхода еще не было. Всем доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Львица в доме, будем надеяться, что выпишут!!! Девочки всем здоровья, а я на свою адскую работку ( быстрей бы в декрет уже!) Хотела спросить, те кто капаются от тонуса??? Вообще помогает???? Свечи капельницы и тд??? В первую беременность я полтора месяца лежала с 27 недели, что только не вливали! Как мертвому припарка! Живот всё равно, когда хотел, тогда и каменел! Но никогда ничего не болело! И в этот раз тоже самое! ... и ещё врач сказала бандаж носить, а другие говорят, что бандаж при тонусе не надо, тк это лишнее трение и соприкосновение с животом! Как быть я хз! В первую Б тож носила бандаж, так и тонусило! Толку не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 sNatyska, доброе утро. Мне от тонуса в первую беременность помог нифедипин. Его назначили врачи центра Кулакова в Коньково. Это не капельницы. Это таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Всем привет!) стараюсь не накручивать) не могу записаться к своему Г, а мне бы уже цервикометрию на этой неделе надо сделать ( Нам сегодня 20 недель))) С экватором!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения