Феник 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 sNatyska, мне прокапали магнезию, я особо тонус не замечала раньше, но сейчас заметила закономерность, если хочу в туалет, живот каменеет. Врач, категорически запретила терпеть. Кстати, нас выписывают)) Сказали очень хорошая динамика))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Всем доброе утро,девочки!У меня новые переживания.Третий день сердце выпрыгивает,особенно после еды.Вчера померила давление,90 на 60,а пульс 88 и аритмию показывает.Не было ни у кого такого?начиталась уже страшилок в инете,теперь накручиваю сижу себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 sNatyska, Мне магнезия хорошо помогает. kseniya59, У меня пульс шарашит до 122. Аритмия. Транзиторный гипертиреоз. Каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Львица в доме, у меня по щитовидке всё в норме,вот от чего еще то может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 kseniya59, По - любому от гомональной какой-то перестройки. Я уже даже на это внимания не обращаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Львица в доме, а вдруг с сердцем че-то,вот я о чем думаю.Надо наверно к кардиологу сходить все таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 sNatyska, Мне уже неделю магнезию внутримышечно муж колит) вроде чуть чуть помогает..Болючие, конечно, но он очень медленно и аккуратно колит, терпимо) С удовольствием бы капельницы поставила, но меня никто не направляет ((( А так тонус не болезненный, но твердеет сильно и часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 kseniya59, Надо сходить. Ты экг делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Львица в доме, при постановке на учет делали.Сказали че то незначительное там есть,но это от гормонов.Не верю им,надо наверно узи делать сердца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 kseniya59, У меня эта аритмия и в прошлый раз была. Через 1.5 мес после родов как рукой сняло. Мне кажется - это хгч так влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Львица в доме, при постановке на учет делали.Сказали че то незначительное там есть,но это от гормонов.Не верю им,надо наверно узи делать сердца. у меня в какую-то из беременностей так было, что сердце будто выскочет, и стоять в этот момент невозможно. По ЭКГ было всё нормально, синусовой ритм что ли или что-то там вечно пишут. Врач говорила, что ребенок и матка растут, крови надо больше гонять, в такие моменты и бывают эти скачки, когда сердце настраивается на новые обороты. Ну это я своим языком сейчас и ЭКГ было в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Спасибо девочки,значит и правда может норма это.Успокоили немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 kseniya59, у меня тоже самое!!! И давление один в один! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Ура, меня не выписывают до пятницы!!!! Живём!!! Я сегодня сумку для мамы на коляску прикупила. В цвет коляски. Порадовалась!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Имбирь нефидипин не снимает тонус, это лекарство быстро опускает давление, но он вредно для беременяш, те его при очень высоком давют но кратковременно и когда срочно нужно снизить Я не знаю, сняла магнезия у меня тонус или нет, но детеныш стал активным, и я наконец чувствовать нормально его стала Я и раньше тонус не чувствовала, Магнезию ставят ежедневно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Скажите, пожалуйста, кого-нибудь еще мутит до сих пор? Меня вот потдашнивает еще, понятное дело, что все индивидуально, но так хочется думать, что скоро пройдет все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Anan01, Мне в этом плане очень повезло. Не мутило ни разу. Moro3ko, Нифедепином снимают тонус, т.к. он действует на гладкие мышцы матки в том числе. Не только не стенки сосудов. Но, не считаю его уж таким безопасным препаратом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Anan01, меня не мутило вообще.Может это от определенного продукта у тебя или из-за давления низкого мутки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Львица в доме ого, для меня это открытие, особенно если учесть для чего мне его выписывали И в анотации написано про давление Но наверное я бы не стала пить, даже от давление другим спасаюсь, два врача сказали что для малыша это лекарство не очень хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Anan01, Меня уже не мутит, но отрыжка после еды с позывом до сих пор бывает, а если переем, или чая много залпом выпью, то ещё и срыгиваю, как груднечки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Магнезия мне не помогла а тонус был длительный и непродходящий. Врачам которые назначили доверяю. Давление у меня низкое. Тоже боялась еще сильнее опуститься. Но нет все хорошо было. Тонус прошел спустя 2 часа. После коринфара (аналог нифедипина). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 (изменено) kseniya59, у меня давление 96 на 66, иногда чуть выше до 104 верхнее доходит, а пульс бывает и 99. Наблюдаюсь в платного врача, ничего плохого про пульс не говорила. Девочки, а у кого-то в посеве был стафилокок эпидермальный? У меня в жк нашли его и теперь антибиотик прописали.мазок нормальный.Вроде ж его не оэнеобязательно лечить. Не хочу пить антибиотики. А ещё сказали прийти после лечения на контрольный анализ. Изменено 22 октября 2018 пользователем Anettik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Я сегодня перед работой успела на цервикометрию сгонять, к гине в жк до 8 ноября не попаду... да и запись почему-то закрыта ( все в норме шейка 36 и всё закрыто, правда сынуля головой прям упирается туда (( посоветовала оставить утрик 200 на ночь для подстраховки и попить валериану в таблетках! Говорит дама я через чур впечатлительная... меня кстати иногда подташнивает... не знаю с чем связано, наверное из-за погрешности в диете и отсутствии желчного!( вот съела сейчас чернослив в шоколаде и отдаленно поташнивает (((( А ещё часов в 5 вечера был недолгий приступ сердцебиения.. не как ночью 2 часа подряд, а минут 10... понятия не имею с чем может быть связано, давление и чсс при этом как обычно! Но уж очень очень неприятно! При том что и экг сделали ещё раз и с холтером проходила сутки!... А ещё я ооочень плохо сплю беспокойно!((( по 10 раз за ночь просыпаюсь и в Т раз по 5 бегаю, при том, что все анализы и кровь и моча в норме!( Наверное действительно валерианка мне а помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Спасибо за ответы! Буду надеяться, что тошнота меня скоро покинет Давление у меня 100 на 60. Вроде норм. Насчет пульса даже и не знаю, какой он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Девочки а вы не думали какую одежду на март нужно покупать,имею ввиду на выписку и чтоб в коляске гулять?я вообще не имею представления как детей одевать,чтоб и не холодно и не жарко было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения