Axaxaxa) 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 (изменено) Мама Люба, Ты как и я!))) не паникуй! Все хорошо! Мне тоже кажется , что на 28 дпо 12591 это мало и как по мне так это нижняя граница нормы( сижу у кабинета жду УЗИ. Расстроилась ... Сб пока нет(( говорит если эмбриону точно 4 недельки, то это нормально, контроль через неделю 25 числа, а вообще говорит эмбрион 9 мм, тянет на 6 недель... вот и живи теперь на иголках неделю( ещё и на работу в понедельник (((( PoddubnyakA, слушай, мы ж с тобой на УЗИ на одинаковых сроках ходили на 49 дц! У тебя уже было Сб+ ??? У меня нет пока (((( Изменено 17 июля 2018 пользователем Tatyska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Tatyska, А где ты УЗИ делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 У себя в жк!( записалась в инвитро ! Сейчас пойду, не может быть чтоб не слышно было!(( пятая неделя от зачатия идёт! Если конечно, не случился верх фантастики и моя отслеженная по всем параметрам О, случилась на 3-4 дня позже... А вообще по бледноте тестов первое время и росту хгч я так подозреваю, что О все таки была позже... надеюсь и молюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Я думаю Здесь зависит от качества оборудования. Действительно срок большой Уверена Все ок)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(((Солнечная))) 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Всем привет! Меня зовут Лена, мне 34. Сынуле в августе будет 7. Надеемся что на этот раз получилась доченька)) на первое УЗИ 20.07. Девочки, как попасть в табличку ПДР в мартята 2019? Живу в Минске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Ой девочки... эмоции через край! До дома доберусь напишу!!! Чтоб её эту бесплатную медицину, некомпетентных и неграмотных врачей! Пока сделала изменения в графике на достоверные по всем показателям! Можете глянуть, сейчас буду все корректировать! В жк даже ошиблись с яичником!!!! Овуляция была не в правом, а в левом!!! И все соответствует сроку! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Tatyska, Очень рада твоему результату УЗИ))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Компетентный врач, все рассказал, все показал(посмотрела 2 разными датчиками!!!) и уточнил срок беременности: овуляция была в ЛЯ, желтое тело с характерным кровотоком, размером 22 мм; желточный мешочек 5 мм; СВДПЯ (плодное яйцо) 14.8, что соответствует 4 неделям !!! и рано говорить про эмбрион и СБ!!! все соответствует сроку! хгч по сроку отличный! наблюдать! контроль через 2 недели! поэтому и казалось , что ХГЧ, не соответствует сроку и ниже нормы!!! Ссылки скрыты. а теперь все встало на свои места! Спасибо Господи нормальным врачам! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Привет девочки. И я на неделю буду переживательным комком. Вчера сходила на узи, плодное яйцо на 5 недель, посмотрела ровно минуту, возможно замершая, приходи через две недели. Сегодня сходила к другому узисисту, тоже эмбриона не увидела, но посчитали, если до 16 июня никаких па не было, то с чего быть большему сроку. Скорее всего из-за поздней овуляции просто не время. Вчера плодное яйцо было 10 ми, сегодня 11. Надеюсь всё верно. Через неделю на проверку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 (((Солнечная))), а что есть такая табличка?! Мы пока не переписывались, так как срок не стабильный!! Просто знакомимся))) Добро пожаловать!!! Tatyska, ну вот смотри я узи сделала на 48 дц, то есть 30 дпо!!! Так что через недельку можно смело идти!!! И хгч у тебя хороший!!! Так что всё будет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CatherinS 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Плюс один к переживающим. Сегодня у меня на бумаге (прошу прощения) после туалета обнаружились оранжевые выделения. Переживаю страшно, сразу поясница заболела. Поставила папаверина свечку и залегла. Записалась в платную на УЗИ и к врачу в чт. Дожить бы! Может, кто сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 PoddubnyakA, Ну да , можно будет) в заключении написано 4 недели, но в разговоре, она говорила почти 4 недели... так что все действительно соответствует сроку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Плюс один к переживающим. Сегодня у меня на бумаге (прошу прощения) после туалета обнаружились оранжевые выделения. Переживаю страшно, сразу поясница заболела. Поставила папаверина свечку и залегла. Записалась в платную на УЗИ и к врачу в чт. Дожить бы! Может, кто сталкивался? У меня были разные выделения. Исходы Б тоже разные. Так что пока лежи до чт отдыхай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CatherinS 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 У меня были разные выделения. Исходы Б тоже разные. Так что пока лежи до чт отдыхай. А оранжевые - что это оказалось? И почему? Переживаю. С лежанием непросто, трое детей на мне, они не садиковские и помощников нет, муж через неделю вернется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 И мы сегодня были на узи! Пя в матке, эмбрион 2 мм, что соответствует 5 неделям, а по моим подсчётам 6,4.... Ну да ладно, главное пока, что есть)) а про жт спросить забыла, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrra 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Блин, девочки, чего ж вы так рано УЗИ-то делаете? Если ничего не беспокоит, то зачем бежать туда? Я в своё время тоже натерпелась от раннего УЗИ... Теперь раньше 7 недель туда ни ногой! Блин как вспомню то своё состояние, когда от безысходности хоть на стену лезь... бррр. Я зареклась! А оранжевые - что это оказалось? И почему? Переживаю. С лежанием непросто, трое детей на мне, они не садиковские и помощников нет, муж через неделю вернется.. Если выделения и тянет поясницу - то самое верное лежать. У меня во вторую Б были не оранжевые, правда, но коричневатые выделения, врач хотела меня в стационар положить, но у меня маленький ребёнок был - итог я дома, вроде бы и лежала, а результат печальный - замершая... Будем надеяться, что в вашем случае все хорошо! Только не перенапрягайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CatherinS 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Блин, девочки, чего ж вы так рано УЗИ-то делаете? Если ничего не беспокоит, то зачем бежать туда? Я в своё время тоже натерпелась от раннего УЗИ... Теперь раньше 7 недель туда ни ногой! Блин как вспомню то своё состояние, когда от безысходности хоть на стену лезь... бррр. Я зареклась! Если выделения и тянет поясницу - то самое верное лежать. У меня во вторую Б были не оранжевые, правда, но коричневатые выделения, врач хотела меня в стационар положить, но у меня маленький ребёнок был - итог я дома, вроде бы и лежала, а результат печальный - замершая... Будем надеяться, что в вашем случае все хорошо! Только не перенапрягайся! Ну я вот тоже не собиралась раньше 8 недель минимум узи делать - а вон оно что... Про коричневые - еще понятно.... Но у меня конкретно оранжевые были... Стараюсь не перенапрягаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 (изменено) Мне УЗИ моя гинеколог назначила на 17 июля, потому что типа по акушерским меркам ( то есть с последних М, а они были аж 29.05) будет уже восьмая неделя!! И на мой вопрос, а ничего , что у меня циклы 35-40 дней стандарт и поздняя О, она сказала, да всё там уже видно и слышно будет... потому и пошла.... Изменено 17 июля 2018 пользователем Tatyska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrra 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Мне УЗИ моя гинеколог назначила на 17 июля, потому что типа по акушерским меркам ( то есть с последних М, а они были аж 29.05) будет уже восьмая неделя!! И на мой вопрос, а ничего , что у меня циклы 35-40 дней стандарт и поздняя О, она сказала, да всё там уже видно и слышно будет... потому и пошла.... Воооот, у меня как раз из-за поздней овуляции такая же фигня была. Она у меня минимум на 19й день. И мне пришлось узисту доказывать, что рано, переживала... ох... нет, больше не хочу так. В пятницу ещё раз хгч сдам, посмотрю на рост. Прогестерон не знаю пока. Вроде ничего не беспокоит особо. Иногда потягивает поясницу, но быстро проходит. Сегодня вечеромпоявилось что-то похожее на тошноту, но я была жутко голодная! И мяса хочу прям с утра!!! Вот ем, ем, а все не то, А вечерком бекончика жареного поела- мммм, красота!! На работе пока не знают о моем положении, но чувствую, что скоро догадаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oli_doli 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 ох, я тоже переживаю. ощущения совершенно другие, чем в ту беременность. Грудь немного набухла, то болит по бокам, то как сегодня вообще не болит, а в ту Б она прям оочень болела, налилась и была твердой, низ живота тянет как и тогда, но еще какие то боли то слева,то справа - напоминает ту боль,как при начавшемся выкидыше, немного мутит, тот раз вообще такого не было. И накручиваю себя и пытаюсь успокоится, на узи рано еще, дома одна и прям иногда накатывает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Люба 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Сдала сегодня хгч, жду теперь результат и ещё записалась на УЗИ в 16.50, как дожить то до вечера... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CatherinS 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Уф, слава Богу, проблема с выделениями вроде внезапно решилась. Они просто не оттуда, откуда я думала (простите). Смена гормонального фона плюс обострение старой проблемы( Теперь в раздумьях, ехать на УЗИ или отменить? Сердечко же могут ещё не услышать, да? Сдала сегодня хгч, жду теперь результат и ещё записалась на УЗИ в 16.50, как дожить то до вечера... Все будет хорошо! Главное, не нервничать, малышу точно это во вред( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 А оранжевые - что это оказалось? И почему? Переживаю. С лежанием непросто, трое детей на мне, они не садиковские и помощников нет, муж через неделю вернется.. У меня из-за отслойки было. Сдала сегодня хгч, жду теперь результат и ещё записалась на УЗИ в 16.50, как дожить то до вечера... Постарайся не нервничать, от нас сейчас вообще ничего не зависит, у меня вон пока даже пя не нашли. Я решила не переживать, хгч растет, значит не все так плохо как кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Я решила сдать хгч завтра, последний контрольный раз, проверить рост и пойду на УЗИ 25 числа, будет примерно 4+5... на сколько я знаю Сб визуализируется при хгч более 17000, у меня в понедельник утром было 12591! Думаю все будет гуд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Люба 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Ох, как же тут не нервничать? Сами понимаете)) может если бы по-другому узистка диагноз преподнесла, то не так бы переживала. А то она сразу в лоб вынесла приговор . Она меня даже не услышала и не взяла во внимание то, что овуляция была поздняя не раньше 21дня цикла, а значит разница будет в три недели по месячным со сроком от зачатия. А в описании УЗИ только три строчки и все, даже фото не дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения