Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Девочки а вы не думали какую одежду на март нужно покупать,имею ввиду на выписку и чтоб в коляске гулять?я вообще не имею представления как детей одевать,чтоб и не холодно и не жарко было.

я вяжу комплект (кофточка, штанишки, пинетки/шерсть с шелком); под низ бодик.. если будет очень холодно колготки) плед; комбез у нас есть..

домой в машине в кресле поедем

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

kseniya59,  на самом деле думаю много на этот счёт!... пока не решила конверт или комбез, трудно представить!

Девочки а вы не думали какую одежду на март нужно покупать,имею ввиду на выписку и чтоб в коляске гулять?я вообще не имею представления как детей одевать,чтоб и не холодно и не жарко было.

Я пока планирую на выписку просто комбинезон купить красивый демесезонный. Типа реймы или лэсси и спокойно потом в нем и гулять )) А под комбез какой-нибудь бодик и все. Но думать об этом буду зимой все равно.

kseniya59,  на самом деле думаю много на этот счёт!... пока не решила конверт или комбез, трудно представить!

Я сначала думала о конверте с закрытыми ножками (когда они вместе спрятаны), но наверное в автокресле с таким совсем неудобно будет. Буду смотреть обычный комбез.

kseniya59

Думали. Я вчера купила на юле конверт с комбезом в комплекте. С овчиной, т.к. будут холода ещё.

Сейчас покажу картинку.

Ссылки скрыты.

Комбез с ногами, можно в машине в кресло пристегивать.

А в конверте в коляке гулять норм будет. Март холодный месяц.

Теперь думаю о шапочке и, что одевать внутрь.

Цена за всё 800 р.

• Нравится 4

kseniya59,  Я думаю комбенизончик. Если уж совсем холодно будет, то одеялко накинуть.

Но у нас нет торжественной выписки. Просто через день-два едем домой.

А потом гулять у меня от дочи есть одежка. Большевата будет, но в поляске лежать норм, как мне кажется.

Я наверное комбез трансформер одену, который есть уже. В начале марта у нас холодная промозглая погода. Он на овчине, которая отстёгивается, до небольшого синтепона. До конца апреля можно в нем спокойно нам будет ходить. Потом есть тёмно-синий комбинезон средней теплоты, а после уже в мае просто пледиком накрываться будем.

А вот под тёплое, то что-то новенькое куплю, или костюмчик, или человечек интересный. Под ним распашонку и носочки.

Шапочки есть кажется две мелкие. Или ту же одену из того что есть, или куплю.

Я сегодня была на приёме, до этого съездила за анализами. Немного расстроилась, накрутила себя в дороге, что аж затошнило в машине, хотя давно уже не тошнило. В вуи, герпес в М значениях и ЦМВ в G значениях очень высокий. А коагулограмма вся на крайних точках, а фибриногена 4.5 кажется, при норме до 3.5. моего врача не было. Та кто её замещала и акушерка решили дождаться узи, если и там что-то не так, то лечение назначат. Успокоили, сказали некритичные результаты.. оам хороший, оак тоже, но Гб сказали срочно поднимать, 110. Выписали рецепт на Мальтофер и Компливит мама.))

Кстати, на узи сказали строго с 22 недели, не раньше! Я собралась в эту среду идти, в 20.3. теперь думаю, может дождаться, раз такие анализы, чтоб подрос и всё дозрело для скрининга

Завтра узистке позвоню, к которой хожу. Как она скажет уже сделаю

Ссылки скрыты.

сыночек собрал материал, выбрал композицию, вырезал нужное и пошел спать. А мама....а мама поставила в духовку себе приз за эту работу и мастерила))))

• Нравится 3

Голден, все поправят, не расстраиавайся.

У меня Hb упал со 136 до 119, я недельку попила железо, стала кушать больше мяса и печень, вернулся к 135.

Фибриноген у меня даже на нмг 5. Вот уже очень долго и совсем не падает.

От вирусов может ИГ покапать? Хорошо помогает.

Ссылки скрыты.

А вот и приз

Голден, все поправят, не расстраиавайся.

У меня Hb упал со 136 до 119, я недельку попила железо, стала кушать больше мяса и печень, вернулся к 135.

Фибриноген у меня даже на нмг 5. Вот уже очень долго и совсем не падает.

От вирусов может ИГ покапать? Хорошо помогает.

спасибо, надеюсь. Теперь бы главное на узи всё было хорошо. На старшего тоже герпес в М значениях был. И вот на втором скрининге большие задние рога мозга обнаружили. Так напугали, вплоть до...не буду. Тогда я ещё и вся ленивая была, будь я тогда с нынешними знаниями и любопытством, то в дурку попала бы. Родился, мониторили мозг. Сказали это его норма, что они такие большие. Ну и многоводие было.

Задние рога, или как точнее сказать уже забыла. Ночью голова не работает)

• Нравится 2

GOLDEN_ROSE1

Нет здоровых людей, есть недообследованные.

Сын родился в кровоизлиянием в хвостатое тело мозга. Была сильная желтуха и критический билирубин, говорили дураком будет. Идет четырнадцатый год, все классы с отличием, все школьные олимпиады, городские - наши.

Я сама у мамы родилась с двойным обвитием пуповины. Три дня кормить не приносили, потом желтуха сильная.

Ничего, с золотой медалью шполу окончила и с красным дипломом колледж, в институт потом на бюджет поступила.

• Нравится 3

Третий день сердце выпрыгивает,особенно после еды.Вчера померила давление,90 на 60,а пульс 88

привет. у меня по жизни тахикардия. В беременность усугубляется, помнится мне, в 3м триместре я сразу после завтрака пила валерьянку, чтобы сердце не выпрыгивало. Пульс пару раз доходил до 140. С родами пройдет. Но ощущения отвратные, конечно((((( Это все оттого, что тесно становится. Я даже эхо-кг делала и было все ок, кроме пульса и давления.

Спасибо девочки,значит и правда может норма это.Успокоили немного.

а еще не забываем про нижнюю полую вену, если передавливается, то начинается эта вот фигня с пульсом.

кого-нибудь еще мутит до сих пор? Меня вот потдашнивает еще,

меня подташнивает иногда. Но уже меньше на 70%. Но еще есть. Не переживай... а еще изжога началась(((

Девочки а вы не думали какую одежду на март нужно покупать,имею ввиду на выписку и чтоб в коляске гулять?

не думала, но вчера вспомнила об этом. Что-то теплое. Конверт зимний, по-любому, надо.

• Нравится 1

Всем доброго утра и удачного дня!)

• Нравится 3

Вчера ночью меня огорошило, аж хотела встать и написать сюда))) короче, скрутила я подушку для беременных полукругом, легла сверху так, чтоб живот в дырку провалился, под голову положила 2 подушки, и спала как будто на животе. Вообще это моя любимая поза вне беременности - спать на пузе. а сейчас уже так не могу. Как же я каайфанула. Ничто нигде не тянуло, классно поспала.

а еще мне знакомая отдала коляску 2 в 1 Bebecar IP OP вот такую. Так что одной заботой меньше)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Доброе утро всем!

Меня вчера подруга порадовала-вроде забеременеть им удалось, долго пытались они.

Еду на работу, весь мир люблю, музыку слушаю и кофе пью. Настроение супер :)

Всем отличного дня!!

• Нравится 7

Спасибо девочки за советы.Уяснила что надо всё таки конверт теплый и комбез тёплый покупать.Надеюсь со временем как-то всё встанет на свои места в голове)))Сейчас думы об этих всех покупках на меня только панику нагоняют.А я то думала раньше как это классно всё покупать для малыша.Ага...когда в этом смыслишь,может и классно)))))

А какой лучше размер брать конверта и комбезов?56 или 62?

Львица в доме, я просматриваю на юле вещи,но пока за всё время не видела ничего толкового рядом.Всё какое-то совсем замызганное у нас продают поблизости.Надо наверно по Москве смотреть,но мне ехать далеко.Наверно буду искать новое со скидками.

У меня еще вообще ничего нет,и с работой этой некогда по магазинам пройтись...Быстрей бы уже в декрет.

GOLDEN_ROSE1, по поводу гемостаза.У меня фибриноген 4.5 и ниже не опускается,хотя я колю уколы нмг и курантил пью.Для беременных нормы фибриногена до 6,так что не переживай.

Еще девочки насчет бортиков в кроватку вопрос, такие которые подушками толстыми,нужны они или и тонких достаточно будет?И кокон нужен ли вообще?

Девочки привет. На сколько безопасен фетальный допплер?. Приобрела вчера попробовала и покаазалось что током немного ударило.. разве может быть такое??

Ni4a, я с 10 недель пользуюсь,но не каждый день.Раза 2 в неделю.Но и то сейчас шевелюхи начнутся и не буду пользоваться им.

kseniya59 племяннику кокон купили, при чем мама его сказала что российский не хуже и взяли его

Я смысл в нем не понимаю, лежит болтает там ручками

Про фибриноген, когда сдавала анализы для гематолога, недели 3 назад, показатели были почти 7,3

Выписали пока курантил и аспирин. Пью только курантил. Вчера взяли в больнице здесь и показатели чуть больше 5

Раз от курантила падает, может мне и не нужен аспирин, я его пока не пью

Что вы думаете?

Anan01, и меня мутит периодически.... Но у меня с питанием беда.... Думаю от этого!

Про костюм на выписку. Оденем костюмчик, от старшего остался, потом наверно конверт тёплый сошью, и в одеялко, до дома довезем норм, не далеко. А гулять будем в комбезе, тоже от сына остался, ну и в плед заворчивать, всю прошлую зиму с сыном так гуляли))

kseniya59, размер зависит от роста малыша! Мой родился 50 см, в 56 тонул))) но думаю 62 все равно много, лучше 56, потому что погода пойдёт на потепление, а в осень-зиму 62 все равно мал будет)) про бортики... Старший в кроватку переехал около 2 месяцев, спал в моей подушке для беременных, бортиков не было. А потом ближе к полугоду начал ночью руками по рейкам стучать, меня это бесило жутко, сшила обычные бортики из тонкого поролона, до сих пор все устраивает! Ночью иногда соски скидывает в дырки в углах, тоже раздражает изрядно))) а с подушками наверно вообще беда была бы))

• Нравится 1

Спасибо девочки за советы.Уяснила что надо всё таки конверт теплый и комбез тёплый покупать.Надеюсь со временем как-то всё встанет на свои места в голове)))Сейчас думы об этих всех покупках на меня только панику нагоняют.А я то думала раньше как это классно всё покупать для малыша.Ага...когда в этом смыслишь,может и классно)))))

А какой лучше размер брать конверта и комбезов?56 или 62?

Я бы побольше взяла. А то я в прошлый раз накупила вещей для новорожденных, а дочка крупная родилась. В итоге мне в РД этот пакет с вещами привезли, а ничего почти не налезло... (( Это 56 размер был.

Еще девочки насчет бортиков в кроватку вопрос, такие которые подушками толстыми,нужны они или и тонких достаточно будет?И кокон нужен ли вообще?

По-моему бортики вообще не нужны. Только для красоты )) А так они только создают опасности: удушье, может за них держаться и вылезти из кроватки, не говоря о том, что на них самая пыль оседает и дышать тяжелее. Кокон, говорят, удобная штука, но я не покупала и как-то и так все удобно было.

Доброе утро всем!

Меня вчера подруга порадовала-вроде забеременеть им удалось, долго пытались они.

Еду на работу, весь мир люблю, музыку слушаю и кофе пью. Настроение супер :)

Всем отличного дня!!

У меня у мужа брат с женой тоже долго без детей были. Ну точнее, у них приемный сын есть ) Сейчас в сентябре они эко сделали, вроде все ттт, держу кулачки )) А сама прям радуюсь! Мы в соседних домах живем и очень хорошо общаемся, дай Бог, все получится, гулять вместе будем. Разница где-то 3 месяца будет)))

• Нравится 1

Мои мальчики 53, 54, 53см родились. В размере 56 свободно было. Если это реальный 62 размер, и это не верхняя одежда, то его мы одевали после 1,5 месяца. Конечно если ребенок больше 4 кг и 55 см, то 56 будет плотнее сидеть и хватит ненадолго.

Когда ребенок начинает крутиться и спят неспокойно, то бортики очень спасают от ударов. В начале конечно они для красоты и уюта наверное.

У меня в кроватке только старший спал и средний немножко. Бортики 5летеней моды, не как сейчас, по несколько подушечек на сторону, а сплошная, на всю боковушку, по несколько завязок, не упала ни разу

Moro3ko, вообще курантил и аспирин имеют идинаковое действие.Назначают либо один либо другой.Вместе их я не встречала в назначениях.Просто кому что подходит.

kseniya59 гематолог из цпсир назначила и то и другое, ох не зря у меня сомнения возникли, что они похожи

А в палате со мной девочка лежит у неё кстати фраксипарин и тромбо ас, вроде тоже одинакового действия

Ni4a, Везде пишут, что он безопасен, но как показала практика моих узи и доплера в кабинете жк, малышу датчикииочент не нравятся, он убегает от него, все узисты это заметили

Moro3ko, нет,у тромбо ас и фраксипарин разное действие.У меня тоже клексан и курантил.

Феник, я читала,что не очень то он и безопасен.Там волны по типу узи,только меньше конечно.

Поэтому я и пользуюсь редко им.

Normyshka

Отличная придумка про подушку, нужно будет дома попробовать.

С отличным приобретением. Цвет солнца- замечательный живой и яркий.

kseniya59

Ксень, я в твоем городе хорошие вещи на авито видела. Увидела город и прям тебя вспомнила.

На авито искомую позицию можно закрепить в избранных поисках, а потом периодически просматривать новые появившиеся объявления.

По размеру на выписку, думаю 56 надо.

Кокон лично я брать не буду, но многие говорят, что удобно.

Moro3ko

У меня в назначении гематолога клексан, тромбо асс, курантил одновременно, но я только клексан колю. Остальные боюсь употреблять. На клексане 5 фибриноген.

kseniya59

У доплера волны типа узи, но по плотности намного плотнее, чем на узи. Поэтому допплер менее безопасен.

По вопросу бортиков.

С сыном были ровные и гладкие со всех сторон, привязывать к кровати веревочкам. В принципе, штука удобная и полезная. В этот раз купили кроваткумдля начала до 6 мес по назначению. Там уже все борта мягкие. Дополнительно покупать ничего, кроме белья, в нее не буду.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...