Natalchela 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Девочки а вы не думали какую одежду на март нужно покупать,имею ввиду на выписку и чтоб в коляске гулять?я вообще не имею представления как детей одевать,чтоб и не холодно и не жарко было. я вяжу комплект (кофточка, штанишки, пинетки/шерсть с шелком); под низ бодик.. если будет очень холодно колготки) плед; комбез у нас есть.. домой в машине в кресле поедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 kseniya59, на самом деле думаю много на этот счёт!... пока не решила конверт или комбез, трудно представить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Девочки а вы не думали какую одежду на март нужно покупать,имею ввиду на выписку и чтоб в коляске гулять?я вообще не имею представления как детей одевать,чтоб и не холодно и не жарко было. Я пока планирую на выписку просто комбинезон купить красивый демесезонный. Типа реймы или лэсси и спокойно потом в нем и гулять )) А под комбез какой-нибудь бодик и все. Но думать об этом буду зимой все равно. kseniya59, на самом деле думаю много на этот счёт!... пока не решила конверт или комбез, трудно представить! Я сначала думала о конверте с закрытыми ножками (когда они вместе спрятаны), но наверное в автокресле с таким совсем неудобно будет. Буду смотреть обычный комбез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 kseniya59, Думали. Я вчера купила на юле конверт с комбезом в комплекте. С овчиной, т.к. будут холода ещё. Сейчас покажу картинку. Ссылки скрыты. Комбез с ногами, можно в машине в кресло пристегивать. А в конверте в коляке гулять норм будет. Март холодный месяц. Теперь думаю о шапочке и, что одевать внутрь. Цена за всё 800 р. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 kseniya59, Я думаю комбенизончик. Если уж совсем холодно будет, то одеялко накинуть. Но у нас нет торжественной выписки. Просто через день-два едем домой. А потом гулять у меня от дочи есть одежка. Большевата будет, но в поляске лежать норм, как мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Я наверное комбез трансформер одену, который есть уже. В начале марта у нас холодная промозглая погода. Он на овчине, которая отстёгивается, до небольшого синтепона. До конца апреля можно в нем спокойно нам будет ходить. Потом есть тёмно-синий комбинезон средней теплоты, а после уже в мае просто пледиком накрываться будем. А вот под тёплое, то что-то новенькое куплю, или костюмчик, или человечек интересный. Под ним распашонку и носочки. Шапочки есть кажется две мелкие. Или ту же одену из того что есть, или куплю. Я сегодня была на приёме, до этого съездила за анализами. Немного расстроилась, накрутила себя в дороге, что аж затошнило в машине, хотя давно уже не тошнило. В вуи, герпес в М значениях и ЦМВ в G значениях очень высокий. А коагулограмма вся на крайних точках, а фибриногена 4.5 кажется, при норме до 3.5. моего врача не было. Та кто её замещала и акушерка решили дождаться узи, если и там что-то не так, то лечение назначат. Успокоили, сказали некритичные результаты.. оам хороший, оак тоже, но Гб сказали срочно поднимать, 110. Выписали рецепт на Мальтофер и Компливит мама.)) Кстати, на узи сказали строго с 22 недели, не раньше! Я собралась в эту среду идти, в 20.3. теперь думаю, может дождаться, раз такие анализы, чтоб подрос и всё дозрело для скрининга Завтра узистке позвоню, к которой хожу. Как она скажет уже сделаю Ссылки скрыты. сыночек собрал материал, выбрал композицию, вырезал нужное и пошел спать. А мама....а мама поставила в духовку себе приз за эту работу и мастерила)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Голден, все поправят, не расстраиавайся. У меня Hb упал со 136 до 119, я недельку попила железо, стала кушать больше мяса и печень, вернулся к 135. Фибриноген у меня даже на нмг 5. Вот уже очень долго и совсем не падает. От вирусов может ИГ покапать? Хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Ссылки скрыты. А вот и приз Голден, все поправят, не расстраиавайся. У меня Hb упал со 136 до 119, я недельку попила железо, стала кушать больше мяса и печень, вернулся к 135. Фибриноген у меня даже на нмг 5. Вот уже очень долго и совсем не падает. От вирусов может ИГ покапать? Хорошо помогает. спасибо, надеюсь. Теперь бы главное на узи всё было хорошо. На старшего тоже герпес в М значениях был. И вот на втором скрининге большие задние рога мозга обнаружили. Так напугали, вплоть до...не буду. Тогда я ещё и вся ленивая была, будь я тогда с нынешними знаниями и любопытством, то в дурку попала бы. Родился, мониторили мозг. Сказали это его норма, что они такие большие. Ну и многоводие было. Задние рога, или как точнее сказать уже забыла. Ночью голова не работает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 GOLDEN_ROSE1, Нет здоровых людей, есть недообследованные. Сын родился в кровоизлиянием в хвостатое тело мозга. Была сильная желтуха и критический билирубин, говорили дураком будет. Идет четырнадцатый год, все классы с отличием, все школьные олимпиады, городские - наши. Я сама у мамы родилась с двойным обвитием пуповины. Три дня кормить не приносили, потом желтуха сильная. Ничего, с золотой медалью шполу окончила и с красным дипломом колледж, в институт потом на бюджет поступила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Третий день сердце выпрыгивает,особенно после еды.Вчера померила давление,90 на 60,а пульс 88 привет. у меня по жизни тахикардия. В беременность усугубляется, помнится мне, в 3м триместре я сразу после завтрака пила валерьянку, чтобы сердце не выпрыгивало. Пульс пару раз доходил до 140. С родами пройдет. Но ощущения отвратные, конечно((((( Это все оттого, что тесно становится. Я даже эхо-кг делала и было все ок, кроме пульса и давления. Спасибо девочки,значит и правда может норма это.Успокоили немного. а еще не забываем про нижнюю полую вену, если передавливается, то начинается эта вот фигня с пульсом. кого-нибудь еще мутит до сих пор? Меня вот потдашнивает еще, меня подташнивает иногда. Но уже меньше на 70%. Но еще есть. Не переживай... а еще изжога началась((( Девочки а вы не думали какую одежду на март нужно покупать,имею ввиду на выписку и чтоб в коляске гулять? не думала, но вчера вспомнила об этом. Что-то теплое. Конверт зимний, по-любому, надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Всем доброго утра и удачного дня!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Вчера ночью меня огорошило, аж хотела встать и написать сюда))) короче, скрутила я подушку для беременных полукругом, легла сверху так, чтоб живот в дырку провалился, под голову положила 2 подушки, и спала как будто на животе. Вообще это моя любимая поза вне беременности - спать на пузе. а сейчас уже так не могу. Как же я каайфанула. Ничто нигде не тянуло, классно поспала. а еще мне знакомая отдала коляску 2 в 1 Bebecar IP OP вот такую. Так что одной заботой меньше))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Доброе утро всем! Меня вчера подруга порадовала-вроде забеременеть им удалось, долго пытались они. Еду на работу, весь мир люблю, музыку слушаю и кофе пью. Настроение супер Всем отличного дня!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Спасибо девочки за советы.Уяснила что надо всё таки конверт теплый и комбез тёплый покупать.Надеюсь со временем как-то всё встанет на свои места в голове)))Сейчас думы об этих всех покупках на меня только панику нагоняют.А я то думала раньше как это классно всё покупать для малыша.Ага...когда в этом смыслишь,может и классно))))) А какой лучше размер брать конверта и комбезов?56 или 62? Львица в доме, я просматриваю на юле вещи,но пока за всё время не видела ничего толкового рядом.Всё какое-то совсем замызганное у нас продают поблизости.Надо наверно по Москве смотреть,но мне ехать далеко.Наверно буду искать новое со скидками. У меня еще вообще ничего нет,и с работой этой некогда по магазинам пройтись...Быстрей бы уже в декрет. GOLDEN_ROSE1, по поводу гемостаза.У меня фибриноген 4.5 и ниже не опускается,хотя я колю уколы нмг и курантил пью.Для беременных нормы фибриногена до 6,так что не переживай. Еще девочки насчет бортиков в кроватку вопрос, такие которые подушками толстыми,нужны они или и тонких достаточно будет?И кокон нужен ли вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Девочки привет. На сколько безопасен фетальный допплер?. Приобрела вчера попробовала и покаазалось что током немного ударило.. разве может быть такое?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Ni4a, я с 10 недель пользуюсь,но не каждый день.Раза 2 в неделю.Но и то сейчас шевелюхи начнутся и не буду пользоваться им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 kseniya59 племяннику кокон купили, при чем мама его сказала что российский не хуже и взяли его Я смысл в нем не понимаю, лежит болтает там ручками Про фибриноген, когда сдавала анализы для гематолога, недели 3 назад, показатели были почти 7,3 Выписали пока курантил и аспирин. Пью только курантил. Вчера взяли в больнице здесь и показатели чуть больше 5 Раз от курантила падает, может мне и не нужен аспирин, я его пока не пью Что вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Anan01, и меня мутит периодически.... Но у меня с питанием беда.... Думаю от этого! Про костюм на выписку. Оденем костюмчик, от старшего остался, потом наверно конверт тёплый сошью, и в одеялко, до дома довезем норм, не далеко. А гулять будем в комбезе, тоже от сына остался, ну и в плед заворчивать, всю прошлую зиму с сыном так гуляли)) kseniya59, размер зависит от роста малыша! Мой родился 50 см, в 56 тонул))) но думаю 62 все равно много, лучше 56, потому что погода пойдёт на потепление, а в осень-зиму 62 все равно мал будет)) про бортики... Старший в кроватку переехал около 2 месяцев, спал в моей подушке для беременных, бортиков не было. А потом ближе к полугоду начал ночью руками по рейкам стучать, меня это бесило жутко, сшила обычные бортики из тонкого поролона, до сих пор все устраивает! Ночью иногда соски скидывает в дырки в углах, тоже раздражает изрядно))) а с подушками наверно вообще беда была бы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Спасибо девочки за советы.Уяснила что надо всё таки конверт теплый и комбез тёплый покупать.Надеюсь со временем как-то всё встанет на свои места в голове)))Сейчас думы об этих всех покупках на меня только панику нагоняют.А я то думала раньше как это классно всё покупать для малыша.Ага...когда в этом смыслишь,может и классно))))) А какой лучше размер брать конверта и комбезов?56 или 62? Я бы побольше взяла. А то я в прошлый раз накупила вещей для новорожденных, а дочка крупная родилась. В итоге мне в РД этот пакет с вещами привезли, а ничего почти не налезло... (( Это 56 размер был. Еще девочки насчет бортиков в кроватку вопрос, такие которые подушками толстыми,нужны они или и тонких достаточно будет?И кокон нужен ли вообще? По-моему бортики вообще не нужны. Только для красоты )) А так они только создают опасности: удушье, может за них держаться и вылезти из кроватки, не говоря о том, что на них самая пыль оседает и дышать тяжелее. Кокон, говорят, удобная штука, но я не покупала и как-то и так все удобно было. Доброе утро всем! Меня вчера подруга порадовала-вроде забеременеть им удалось, долго пытались они. Еду на работу, весь мир люблю, музыку слушаю и кофе пью. Настроение супер Всем отличного дня!! У меня у мужа брат с женой тоже долго без детей были. Ну точнее, у них приемный сын есть ) Сейчас в сентябре они эко сделали, вроде все ттт, держу кулачки )) А сама прям радуюсь! Мы в соседних домах живем и очень хорошо общаемся, дай Бог, все получится, гулять вместе будем. Разница где-то 3 месяца будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Мои мальчики 53, 54, 53см родились. В размере 56 свободно было. Если это реальный 62 размер, и это не верхняя одежда, то его мы одевали после 1,5 месяца. Конечно если ребенок больше 4 кг и 55 см, то 56 будет плотнее сидеть и хватит ненадолго. Когда ребенок начинает крутиться и спят неспокойно, то бортики очень спасают от ударов. В начале конечно они для красоты и уюта наверное. У меня в кроватке только старший спал и средний немножко. Бортики 5летеней моды, не как сейчас, по несколько подушечек на сторону, а сплошная, на всю боковушку, по несколько завязок, не упала ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Moro3ko, вообще курантил и аспирин имеют идинаковое действие.Назначают либо один либо другой.Вместе их я не встречала в назначениях.Просто кому что подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 kseniya59 гематолог из цпсир назначила и то и другое, ох не зря у меня сомнения возникли, что они похожи А в палате со мной девочка лежит у неё кстати фраксипарин и тромбо ас, вроде тоже одинакового действия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Ni4a, Везде пишут, что он безопасен, но как показала практика моих узи и доплера в кабинете жк, малышу датчикииочент не нравятся, он убегает от него, все узисты это заметили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Moro3ko, нет,у тромбо ас и фраксипарин разное действие.У меня тоже клексан и курантил. Феник, я читала,что не очень то он и безопасен.Там волны по типу узи,только меньше конечно. Поэтому я и пользуюсь редко им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Normyshka, Отличная придумка про подушку, нужно будет дома попробовать. С отличным приобретением. Цвет солнца- замечательный живой и яркий. kseniya59, Ксень, я в твоем городе хорошие вещи на авито видела. Увидела город и прям тебя вспомнила. На авито искомую позицию можно закрепить в избранных поисках, а потом периодически просматривать новые появившиеся объявления. По размеру на выписку, думаю 56 надо. Кокон лично я брать не буду, но многие говорят, что удобно. Moro3ko, У меня в назначении гематолога клексан, тромбо асс, курантил одновременно, но я только клексан колю. Остальные боюсь употреблять. На клексане 5 фибриноген. kseniya59, У доплера волны типа узи, но по плотности намного плотнее, чем на узи. Поэтому допплер менее безопасен. По вопросу бортиков. С сыном были ровные и гладкие со всех сторон, привязывать к кровати веревочкам. В принципе, штука удобная и полезная. В этот раз купили кроваткумдля начала до 6 мес по назначению. Там уже все борта мягкие. Дополнительно покупать ничего, кроме белья, в нее не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения