Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Были мы на скрининге-все хорошо, детки растут в срок, мне ад от души отлегло

• Нравится 8

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

А я с субботы в больничке с болями внизу живота, по узи в понедельник поставили тонус в этом районе. Посмотрели ляльку, поставили 18 недель, сказали маленькая, и опять девочку насмотрели :malicious: .

завтра на скрининг в областную, там аппарат лучше. И с шейкой неразбериха, сказали расширение 5,5, а вот где не уточнили, мой врач надеется, что меня со скрининга оставят в областной нии и зашьют. Вот такие дела.

Девочки, я всех замучала наверное. Но, завтра у мужа выходной. И будет вроде экватор. Метаюсь, сходить на узи или нет?! Я бы ещё потерпела неделю точно. Но уже неделя как живот ноет и тонусит очень, и малыш крутится очень нервно. Ещё неделю с ноющим животом терпения не хватит наверное....но эти установки со сроками скрининга, что хотя бы 21-22 должно быть (

А я с субботы в больничке с болями внизу живота, по узи в понедельник поставили тонус в этом районе. Посмотрели ляльку, поставили 18 недель, сказали маленькая, и опять девочку насмотрели :malicious: .

завтра на скрининг в областную, там аппарат лучше. И с шейкой неразбериха, сказали расширение 5,5, а вот где не уточнили, мой врач надеется, что меня со скрининга оставят в областной нии и зашьют. Вот такие дела.

пусть всё будет хорошо! Во вторую беременность у меня было расширение внутреннего шеечного зева 7 мм. Но тонуса не было вообще, ну и я на дюфастоне была

GOLDEN_ROSE1,  иди и не переживай!!!! У меня в назначенный день 15 октября в понедельник было по скрининг узи ровно 19 недель! Никто и слова не сказал, что рано!!! Все чётко! Всё видно и всё измерили! У нас в перинатальном центре при 70 гкб очень хорошая и опытная узистка! Кандидат мед наук! Даже доплер сделали! При том что везде пишут, что самое раннее 20 недель по узи!... ни фига!

GOLDEN_ROSE1, мне рекомендовали узи делать в 19-21 неделю. Я пошла ровно в 20.

по поводу бортиков - с первым сыном сшила сама и один комплект сменный купила, чтобы стирать. Со вторым использовала еще третий, но он был недорогой, и не оч качественный, веревки постоянно отрывались, я его выкинула, хоть и красивая расцветка.

Меня вот депрессняк беспокоит. Муж на работу вышел, мне не хватает загруженности. Скучно, но при этом слабость сильная и делать ничего не хочется. И с мамой постоянно ругаюсь. Вот ведь человек, как я беременею- начинает меня изводить

Спасибо девочки. Пойду завтра. Живот болит. Главное начал болеть неделю назад после тупого узи в жк

Девчонки, не низко ли живот? Такое ощущение что он у меня очень низко, мне тяжело присаживаться, наклонятся и т.д.

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Natalchela

По внешнему виду ничего не сказать.

Если есть жалобы, то к врачу.

GOLDEN_ROSE1, я бы пошла только ради того, что с мужем )))

Девочки, я вот не помню, а нам нагибаться можно? Чёт я последние дни так часто и подолгу нагибаюсь, и живот ныть стал, я б даже сказала, что шейку как будто тянет... Или я себе напридумывала?))

Natalchela,  какой маленький аккуратненький животик!!!! Я завтра свой сфоткаю! Я как будто на 7-8 месяце!!! Даже муж говорит огромный живот!

ksyu58,  лучше присаживаться, а не наклоняться

• Нравится 1

ksyu58, мне нагибаться уже впринципи мешает живот! Стараюсь присаживаться, особенно когда ботинки обуваю!

Изменено пользователем sNatyska
  • Нравится 1

Natalchela, мне кажется, у меня чуть выше, но поднялся неделю назад

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Фото от 11 октября!!! Сейчас намного больше!

Ссылки скрыты.

И мне кажется у меня сейчас тоже поднялся живот!

• Нравится 8

Natalchela я как то переживала, что живот плохо растет, так вот встречала инфу и картинки в инете что при первой беременности живот растет вверх, а при второй вниз

Вот у тебя животик чётко с виденной мной картинки, как при второй беременности

Какие у всех домики красивые!

Я свой стесняюсь показывать))) может если повезёт с утра, после лёгкого ужина когда буду, сфоткаюсь.)

я так переживала, что у меня маленький животик, особенно на фоне двойняшковых и тройняшковых сроком побольше. А потом он как-то раз и резко вырос, меньше, чем за неделю.

Какие у всех животик и хорошие. У меня пока совсем маленькие и не выглядит беременным

Привет девочки. Я с узи. И не зря переживала, что малыш немного странно бьётся. Умеренное многоводие, герпес всё таки сделал свое дело. В остальном всё хорошо, по узи сегодня экватор! Развит по сроку этому, тонуса нет, шейка нормально.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем GOLDEN_ROSE1
  • Нравится 8

GOLDEN_ROSE1, такой человечек))))мимимим))

Я не разбираюсь в многоводиях,но думаю это не критично и всё хорошо у вас будет.

• Нравится 1

GOLDEN_ROSE1,  все хорошо! По поводу многоводия не переживай!

А у меня делемма!( ((( предстоит второй 6 дневный курс полижинаксом... а я ставлю утрожестан ((( как быть в это ситуации? При том что моя гинеколог сказала утрожестан отменить тк на ночь по 200 толку нет... до приёма ещё больше 2 недель... по цервикометрии в платной шейка 36.. боюссс

В плане боюсь резко отменять утрожестан!(

Ссылки скрыты.

Вот мой сегодняшний пузик. Заметно подрос :)

• Нравится 5

GOLDEN_ROSE1

Ой, какие они уже лапуськи там!

sNatyska

Тебе не понравится такой совет. Пей внутрь, а не вставляй, пока другие свечи.

Я уже много недель пью.

Блин, мне даже страшно свое пузо показывать.

Это уже не пузик, а пузище целое на фоне того, что я в целом худенькая.

Anan01

Очень аккуратненький, красивый.

• Нравится 1

sNatyska,  мне в РД сказали ставить свечи с разницей 2-3 часа, на ночь ставила утрик примерно в 12 ночи, а когда вставала ночью в туалет (примерно в 4 утра) ставила пимафуцин. Утренний утрик уже часов в 8 утра был

Девочки, побывала на дней открытых дверей в 20 РД, как то не фонтан.

Львица в доме,  мне внутрь нельзя (( жёлчного нет ((( совсем худо печени будет от утрика (((

Феник,  полижинакс достаточно сильный препарат,,, а в аннотации к утрику написано, что вроде как не совместим с о свечами или я че путаю ((( мне тогда можно на ночь пилижинакс, а утром Утрик если так...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...