Blackie2+1+2 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Были мы на скрининге-все хорошо, детки растут в срок, мне ад от души отлегло 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Liliya*** 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 А я с субботы в больничке с болями внизу живота, по узи в понедельник поставили тонус в этом районе. Посмотрели ляльку, поставили 18 недель, сказали маленькая, и опять девочку насмотрели . завтра на скрининг в областную, там аппарат лучше. И с шейкой неразбериха, сказали расширение 5,5, а вот где не уточнили, мой врач надеется, что меня со скрининга оставят в областной нии и зашьют. Вот такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Девочки, я всех замучала наверное. Но, завтра у мужа выходной. И будет вроде экватор. Метаюсь, сходить на узи или нет?! Я бы ещё потерпела неделю точно. Но уже неделя как живот ноет и тонусит очень, и малыш крутится очень нервно. Ещё неделю с ноющим животом терпения не хватит наверное....но эти установки со сроками скрининга, что хотя бы 21-22 должно быть ( А я с субботы в больничке с болями внизу живота, по узи в понедельник поставили тонус в этом районе. Посмотрели ляльку, поставили 18 недель, сказали маленькая, и опять девочку насмотрели . завтра на скрининг в областную, там аппарат лучше. И с шейкой неразбериха, сказали расширение 5,5, а вот где не уточнили, мой врач надеется, что меня со скрининга оставят в областной нии и зашьют. Вот такие дела. пусть всё будет хорошо! Во вторую беременность у меня было расширение внутреннего шеечного зева 7 мм. Но тонуса не было вообще, ну и я на дюфастоне была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 GOLDEN_ROSE1, иди и не переживай!!!! У меня в назначенный день 15 октября в понедельник было по скрининг узи ровно 19 недель! Никто и слова не сказал, что рано!!! Все чётко! Всё видно и всё измерили! У нас в перинатальном центре при 70 гкб очень хорошая и опытная узистка! Кандидат мед наук! Даже доплер сделали! При том что везде пишут, что самое раннее 20 недель по узи!... ни фига! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 GOLDEN_ROSE1, мне рекомендовали узи делать в 19-21 неделю. Я пошла ровно в 20. по поводу бортиков - с первым сыном сшила сама и один комплект сменный купила, чтобы стирать. Со вторым использовала еще третий, но он был недорогой, и не оч качественный, веревки постоянно отрывались, я его выкинула, хоть и красивая расцветка. Меня вот депрессняк беспокоит. Муж на работу вышел, мне не хватает загруженности. Скучно, но при этом слабость сильная и делать ничего не хочется. И с мамой постоянно ругаюсь. Вот ведь человек, как я беременею- начинает меня изводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Спасибо девочки. Пойду завтра. Живот болит. Главное начал болеть неделю назад после тупого узи в жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Девчонки, не низко ли живот? Такое ощущение что он у меня очень низко, мне тяжело присаживаться, наклонятся и т.д. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Natalchela, По внешнему виду ничего не сказать. Если есть жалобы, то к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 GOLDEN_ROSE1, я бы пошла только ради того, что с мужем ))) Девочки, я вот не помню, а нам нагибаться можно? Чёт я последние дни так часто и подолгу нагибаюсь, и живот ныть стал, я б даже сказала, что шейку как будто тянет... Или я себе напридумывала?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Natalchela, какой маленький аккуратненький животик!!!! Я завтра свой сфоткаю! Я как будто на 7-8 месяце!!! Даже муж говорит огромный живот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 ksyu58, лучше присаживаться, а не наклоняться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 (изменено) ksyu58, мне нагибаться уже впринципи мешает живот! Стараюсь присаживаться, особенно когда ботинки обуваю! Изменено 23 октября 2018 пользователем sNatyska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Natalchela, мне кажется, у меня чуть выше, но поднялся неделю назад Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Фото от 11 октября!!! Сейчас намного больше! Ссылки скрыты. И мне кажется у меня сейчас тоже поднялся живот! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Natalchela я как то переживала, что живот плохо растет, так вот встречала инфу и картинки в инете что при первой беременности живот растет вверх, а при второй вниз Вот у тебя животик чётко с виденной мной картинки, как при второй беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Какие у всех домики красивые! Я свой стесняюсь показывать))) может если повезёт с утра, после лёгкого ужина когда буду, сфоткаюсь.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерхен 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 я так переживала, что у меня маленький животик, особенно на фоне двойняшковых и тройняшковых сроком побольше. А потом он как-то раз и резко вырос, меньше, чем за неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Какие у всех животик и хорошие. У меня пока совсем маленькие и не выглядит беременным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 (изменено) Привет девочки. Я с узи. И не зря переживала, что малыш немного странно бьётся. Умеренное многоводие, герпес всё таки сделал свое дело. В остальном всё хорошо, по узи сегодня экватор! Развит по сроку этому, тонуса нет, шейка нормально. Ссылки скрыты. Изменено 24 октября 2018 пользователем GOLDEN_ROSE1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 GOLDEN_ROSE1, такой человечек))))мимимим)) Я не разбираюсь в многоводиях,но думаю это не критично и всё хорошо у вас будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 GOLDEN_ROSE1, все хорошо! По поводу многоводия не переживай! А у меня делемма!( ((( предстоит второй 6 дневный курс полижинаксом... а я ставлю утрожестан ((( как быть в это ситуации? При том что моя гинеколог сказала утрожестан отменить тк на ночь по 200 толку нет... до приёма ещё больше 2 недель... по цервикометрии в платной шейка 36.. боюссс В плане боюсь резко отменять утрожестан!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Ссылки скрыты. Вот мой сегодняшний пузик. Заметно подрос 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 GOLDEN_ROSE1, Ой, какие они уже лапуськи там! sNatyska, Тебе не понравится такой совет. Пей внутрь, а не вставляй, пока другие свечи. Я уже много недель пью. Блин, мне даже страшно свое пузо показывать. Это уже не пузик, а пузище целое на фоне того, что я в целом худенькая. Anan01, Очень аккуратненький, красивый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 sNatyska, мне в РД сказали ставить свечи с разницей 2-3 часа, на ночь ставила утрик примерно в 12 ночи, а когда вставала ночью в туалет (примерно в 4 утра) ставила пимафуцин. Утренний утрик уже часов в 8 утра был Девочки, побывала на дней открытых дверей в 20 РД, как то не фонтан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Львица в доме, мне внутрь нельзя (( жёлчного нет ((( совсем худо печени будет от утрика ((( Феник, полижинакс достаточно сильный препарат,,, а в аннотации к утрику написано, что вроде как не совместим с о свечами или я че путаю ((( мне тогда можно на ночь пилижинакс, а утром Утрик если так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения