Феник 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 sNatyska, я специально у врача уточнила как быть. в твоем случае лучше на ночь полижинакс,а утром утрик и аремя достаточно просчет и все препараты примешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Феник а что именно не понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Феник, ой ,спасибо большое! Феник, 20 это который в Измайлово? Метро первомайская?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 (изменено) Moro3ko, темно, мрачно, ощущение, что попала в отремонтированный собой, это первое впечатление, врачи путаются в показаниях, что брать на роды и послеродовый период, какие анализы сдавать мужу если он хочет посещать после родов, какие документы нужны для оформления свидетельства о рождении... Много говорили о платных палатах. Сейчас там вообще тянут провода для программы емиас, вот только почему их тянут на этаже с родблоками я не поняла. В родблоке рождения по сути одна, акушерка заходит раз в 30 минут, врач раз в 3 часа.... Приходят все на потугах, тревожной кнопка нет, но сказали мы вас если что услышим... Если роды начнутся до 34 недель, роженницу отфутболят... Для недоношенный детей есть только первичных реанимация, потом переводят в больницу, что по словам врачей для малыша не фонтан... Для мам реанимации нет... Ну это как то в краце sNatyska, Да он, на Верхней Первомайской 57 Изменено 24 октября 2018 пользователем Феник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 (изменено) Феник, ой как всё хреново... Изменено 24 октября 2018 пользователем sNatyska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Феник, Приезжай со схватками в нашу перинаталку. Со схватками берут всех, но, можно и контракт заключить, цена дешевле, чем в москве. Если с востока москвы, то 20 км от мкад по щелковскому шосссе. Судя по описанию твоему, у на в стократ здесь лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Львица в доме, я дочку рожала в 2011 году в Электростали!(((( роддом фу, врачи вообще слов нет, ребёнка вытолкали нанесли травму мне и малышке! Больше года реабилитации потом было! Вакцин не было... швы после эпизиотомии разошлись, при том что я смелая смотрела в зеркало и видела, что там жопа а на меня махнули рукой!!! После родов ад адский был!!!!(((( никому такого не пожелаю!!! Простите ((((( накотило! Все было очень плохо в первые роды ((( и родить второй раз для меня это героизм!!!! Я очень боюсь того скотского отношения!!!((((( и постоянно думаю как чего и где и надеюсь что в 70 будет все хорошо!!! Крик души! Поэтому много накручиваю ((( есть реальная родовая и моральная травма после первых родов! Очень страшно попасть не в плохой роддом а в плохие акушерские руки ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 sNatyska, Сочувствую, что так получилось с 1 родами. И желаю, чтобы от вторых остались положительные впечатления Может, стоит с мужем (или с подругой)на роды идти? Поддержка будет, ну и при муже/ другом сопровождающем может отнишение персонала лучше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Львица в доме, у меня на примете 29, 4 и теперь 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 sNatyska, Я звала в Щелково, а не в Электросталь. Нашей перинаталке год, а врачей в акушерский блок из монииага частично перевели. Лежу тут который месяц, многое проведала, на дне открытых дверей была. Наша перинаталка самого высшего из возможных уровней. Здесь есть все. Реанимации взрослая и детская в том числе. Есть условия для выхаживания маловесных детей. А ты не переживай. Не надо настраиваться на негатив. Все будет хорошо в этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Львица в доме, а как там насчет кс?не слышала ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Natalchela я как то переживала, что живот плохо растет, так вот встречала инфу и картинки в инете что при первой беременности живот растет вверх, а при второй вниз Вот у тебя животик чётко с виденной мной картинки, как при второй беременности у меня первая беременность) мне на узи говорили, что у меня малыш низко и очень глубоко в тазу, но должен подняться после 20-23 недели. Вот жду... Но я больше жду следующего узи через 3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Львица в доме, у меня на примете 29, 4 и теперь 36 Главное сделать хороший выбор. А выбор сейчас, действительно, есть. Я думала про четвертый, но мне до него далеко. Там вертикальные в приоритете. Ну, а под боком шикарная перинаталка. До нее 5-7 км от дома. Львица в доме, а как там насчет кс?не слышала ничего? В смысле как? Как и везде. По показаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Львица в доме, я имею ввиду хирурги как?у меня то 100% КС.Пока на Монииаг насроена,но не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 kseniya59, Ксень, здесь делают всё, что нужно. И наша перинаталка также консультирует жительниц других городов мо, у кого какие-то проблемы. Я только точно не знаю какие города прикреплены. Видела как автобусы женщин коллективно привозят. Вообще, эта перинаталка специализируется на эндокринных проблемах. Сюда с сахарным диабетом рожать направляют из других городов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Львица в доме, мне в жк говорили,что есть возможность туда направление получить.Видимо прикреплены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Уход и еда здесь тоже норм. Мне муж только вкусняшки привозит, остальным здесь наедаюсь. Тут до 22 нед в гинекологии. Потом расскажу про патологию беременности. Дальше там лежать. Львица в доме, мне в жк говорили,что есть возможность туда направление получить.Видимо прикреплены. Ты фотки видела щпц? Я прикрепляла в этой теме, но уже давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 (изменено) Львица в доме, мне до 4 тоже далековато, и все чаще слышу, что там конвеер, но хочу своими глазами все посмотреть. Думаю основной выбор между 29 и 36 будет, в обоих есть все. Изменено 24 октября 2018 пользователем Феник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Феник, Про 4 и про конвеер тоже читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Natalchela, у меня тоже низкий плацентарность, крайне плацента всего в 15 мм от края зева, а если наложить друг на друга весь мой анамнез привет кс. Львица в доме, это сильно настораживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Львица в доме, да я поняла!!!!! Просто вспомнила областные роддома и отзывы... и накатило!!!!((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Это то, что мне удалось разведать. Здесь все в одном месте одновременно находится. Жк, гинекология, акушерский блок, реанимация, патология новорожденных, кабинет физиопооцедур, мрт, патология беременных с 22 нед, скрины проводят, кабинет лфк, лекции бесплатно читают, эндокринолог, терапевт, психолог, детская комната, педиатр (ведет родившихся недоношенных деток до года), репродуктолог, уролог, ктг, кабинет электрокардиограммы, несколько кабинетов узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Это то, что мне удалось разведать. Здесь все в одном месте одновременно находится. Жк, гинекология, акушерский блок, реанимация, патология новорожденных, кабинет физиопооцедур, мрт, патология беременных с 22 нед, скрины проводят, кабинет лфк, лекции бесплатно читают, эндокринолог, терапевт, психолог, детская комната, педиатр (ведет родившихся недоношенных деток до года), репродуктолог, уролог, ктг, кабинет электрокардиограммы, несколько кабинетов узи. пойду почитаю про роддом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Львица в доме, да я поняла!!!!! Просто вспомнила областные роддома и отзывы... и накатило!!!!((((( Щелковский районный роддом снесли. Теперь здесь цивилизация покруче, чем в Москве. Откуда только не едут рожать. А в контакте почитала отзывы, половина брехня. В основном на еду жалуются, она здесь отменная. Ну, даже если б не рчень, то здесь роддом, а не санаторий. 4 дня после родов побыть. И еще жалуются, что услуги фото и видеосъемки здесь свои навязывают. Ну, это вообще фигня. Главное же условия и врачи. Феник, Плацента еще поднимется от зева выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 (изменено) Львица в доме, С 12 недели ни на мм не сдвинулась, врачи сказали, если сдвинется, то очень не значительно в пределах 5мм. Львица в доме, фото и видно во всех роддомах при выписке предлагают, прошлом году, когда выписывали сестру из 29РД, к нам подошел мужчина, предложил свои услуги, показал примеры, мы взяли только фото, помнится 3000 стоило. Изменено 24 октября 2018 пользователем Феник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения