kseniya59 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Львица в доме, я по телеку видела показывали его.Может и твои фотки тоже видела,уже не помню.Да еда это фигня.Главное ж здоровье твое и ребенка. Феник, а метропластика давно у тебя была?это разве не прямое показание к кс?у меня рубец на матке после вб и речи не идет даже о ер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 kseniya59, Сейчас стали пускать в ер после кесарева,специально задали этот вопрос сегодня. У меня операция была в 2012, потом в 2013 повторно шили, сейчас каждые 2 недели мониторю и шов, и шейку. Я где-то читала, что если шов горизонтальный, то все проще. У меня вертикальный( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Феник спасибо за ответ про роддом А когда сестра рожала в 29м ей понравилось? У меня он был в приоритете, но полежав тут услышала другую информацию и девочки отказываются даже при прикрепленной жк к 29 туда ехать рожать Теперь задумалась про другие варианты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 (изменено) Moro3ko, Сестра довольна как удав, прям пропогандирует рожать там, на минуточку моя сестра очень щепепильная девушка и мы очень боялись как она там справится, итог поразил всех Изменено 24 октября 2018 пользователем Феник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Феник а платно? Или бесплатно Подумаю тогда ещё, не буду так отказываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Каждые роды сугубо индивидуальны. Всегда будут супердовольные у кого прошло хорошо и супернедовольные, у кого возникли проблемы. Обычно, когда все хорошо, люди не оставляют хорошие отзывы. Но, вот, когда плохо, негатив весь выливается в инет. Поэтому в обсуждении роддомов на каждый абсолютно роддом найдется не один десяток негативных отзывов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Moro3ko, Бесплатно, планировала еще и партнерские роды, но сестра в последний момент передумала. Львица в доме, это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Львица в доме хорошо, а по каким критериям выбирать? Ну к примеру, я лежала неделю в гинекологии в 29й больнице, и вот совсем не советую близко подходить Банально, выписка меня была в 10 утра с гематомой 6см и угрозой, и я сидела без условий до обеда в коридоре. Мне кажется так быть не должно Но чаще зависит даже не от заведения, а от врача Кстати, тут в 70ке очень мягко предлагают платные роды, и выше уже говорили что активно предлагают платно, ощущение что уже наши внуки будут рождаться только платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Moro3ko, У нас на дне открытых дверей тоже активно агитировали за контрактные роды. Я просто смысла не вижу за что здесь платить? Бесплатно и платно одно и тоже. Только после родов отдельная палата с посещениями, а бесплатно палата на двух родильниц. Пребывание с ребенком совместное. Врачи одни и теже. Я даже не знаю, чем руководствоваться при выборе. Роды у меня с дочкой в бесплатном роддоме Хабаровска прошли намного лучше, чем контрактные роды с сыном в крутом краевом перинатальном центре Хабаровского края. Мне кажется, что это от денег вовсе не зависит. Думаю, что выбирать нужно конкретного врача, если уж на то пошло. И платный контракт именно с его участием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Я тоже считаю, сейчас нет смысла платить, по крайней мере для себя явных плюсов не вижу Я просто к тому что медленно но верно все идёт к платному обслуживанию, конечно будет что-то бесплатное, но скоро много чего будет именно платно А кто нибудь уже думал про присутствие мужа или родственников на родах? Какое ваше мнение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Доброе утро девочки. Я конечно не москвичка, но многие мои знакомые летали на последних неделях рожать именно в 68 роддоме. Большая часть из них родили ер после кс. Кто-то и без КС в анамнезе ездил, просто устав от наших роддомов, в которых всё строго под диктовку и без бумажки в карман к тебе не подойдут лишний раз. Кстати. Вчера расстроилась из-за многоводия, а забыла рассказать. Неделю назад в жк на узи мне сказали что тонус и плацента очень низко! Вчера на узи мне сказали что плацента уже поднялась полностью, тонуса вообще нет. За неделю плацента поднялась?! Но врач говорила досточно уверенно. Завтра на приём пойду в жк, спрошу возможно ли такое и может поэтому у меня всю неделю живот ныл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Moro3ko, какой кошмар, меня выписали после того, как удостоверились, что все ок. Да и выписка после 16, когда я сказала, что муж придет ближе к 18, врач сказала, что бы я подошла на пост, как он подъедет и меня спустят вниз и ни в коем случае раньше, до этого сидеть в палате, пока я не ушла, я полноценный пациент, со всеми вытекающими... Но я лежала в патологии для беременных роддомах, а не в гинекологии. GOLDEN_ROSE1, у меня сейчас коллега лежит в 68 в патологии, поступила с высоким давлением и открытием 1 палец, а т.к. срок 38 решила перестраховаться и там до родов лежать. На данный момент она не в восторге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Moro3ko, Мы думаем над этим. Второй раз рожала с мужем. Мне понравилось. Но, мужа нужно готовить к этому. У нас отдельные родблоки, присутствие одного человека бесплатно и разрешается. Хочешь мужа, хочешь доулу бери с собой. Я, наоборот, вижу, что медицина стала качественнее и бесплатнее. По-крайней мере в сфере материнства. У нас даже лекарства в больнице стали бесплатно давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Moro3ko, если б у меня были ЕР,то я бы взяла с собой маму.Мужа нет,он у меня своеобразный,думаю не про него это присутствие на родах)) А насчет бесплатных родов,то сейчас всё равно принято конверты давать врачам как я поняла,так что по сути бесплатного ничего и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 kseniya59, Ксень, вот я лежу здесь которую неделю. Все хорошо, врач внимательная, никто ничего не вымогает. За роды тоже не собираюсь платить. Если удастся доносить Б, потом врачу, которая мой ангел хранитель здесь в гинекологии, закажу большой букет цветов. Если у тебя будет кс, то возьми мужа. Ребенка достанут, а он в другой комнате сразу сможет побыть с ним. На саму операцию ему не обязательно смотреть. Ксень, а что у тебя с рубцом не так? Сейчас в ер с рубцом прекрасно рожают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Я первый раз с мужем рожала. И второй раз также планируем. Я его спрашивала, как впечатления и тд. И вообще, стоило ли ему идти. Говорит, вопрос не идти, даже не рассматривается. Не то, чтбы он особое удовольствие получил, но он просто должен был быть рядом, его ребенок на свет появился. Когда потуги были, он у изголовья стоял. Мы оба не видели, как малышка выходила. После предложили мужу пуповину перерезать. Отказался. Мне предлжили-я что-то тоже струсила. Хехе. О родах у меня очень положительные впечатления. Супер внимательный персонал, подбадоивали меня все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Львица в доме, Наташ,я в Монииаге буду рожать,если всё ок будет и доношу до срока.Там не то что мужа,там только окошко можно родственникам махать,не пускают там никого.У них как в СССР. У меня не стандартный рубец,на углу матки, там месо такое не тянущееся,мне бы доносить вообще с таким,не говоря уж о ер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 kseniya59, Ну, тогда потерпеть 5 дней после кесарево, и дома! С детьми-то там хоть совместное пребывание после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Львица в доме, неа,там раздельное.Но мне главное чтоб всё хорошо прошло.Мне не с чем сравнивать,поэтому меня всё устраивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 kseniya59, Ксень, тогда приезжай по направлению к нам. Кс стандартная операция, справятся. А вот совместное пребывание с ребенком - это очень важно. Я бы от этого не стала отказываться. Есть опыт раздельного с дочкой и совместного с сыном. Как небо и земля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Мой тоже хочет быть со мной на родах. Но у нас с этим строго всё, не пустят. В первые роды свои может не нужно было бы его, всё шло не стандартно, я была не опытна, где не нужно паниковала, где не нужно ждала молча..муж естественно тоже молодой боец, развел бы панику от незнания, за 14 часов родов. Во вторые роды прям ооочень хотелось его. Хотелось чтоб поясницу массировали, спасибо моей акушерке родной, она периодически подходила пыталась обезболить, и массировала, и отвлекала, но муж конечно всё равно другое, так хотелось повисеть на нём)))) в третьи роды не знаю нужен ли был бы он, как оформили в роддоме через полтора часа родила, за это время там же самая моя акушерка всё время была рядом, предлагала массаж, нажимать на точки, чтоб обезболить схватки, но в третий раз мне этого ничего не хотелось. Все роды я простояла, на схватке нагиналась вниз, держась за изголовье кровати. представляла что я раскрываюсь как бутончик, что эта боль пройдет, старалась до самых сильных схваток продыхивать их, а не кричать, чтоб малышу правильно кислород поступал, молилась на схватках о себе, о знакомых...и вообще никого не хотелось рядом. Только из своих мыслей два раза отвлеклась, когда моя акушерка сказала что я быстрее пойду на кресло, чем соседка по кричалке, которая уже три часа там лежит и стонет, и когда она проверила раскрытие и сказала идём рожать! На кресле не разрешали тужиться, сказали сейчас вся разорвусь, стой, но это было неконтролируемо пока они говорили малыш и появился)))) слава Богу без разрывов и эпизио. Третьи роды мне запомнились сказкой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 GOLDEN_ROSE1, У меня вот первые были сказочными как ты про третьи рассказываешь. Во вторые очень сильно пожалела про эпидуралку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Львица в доме, я просто не понимаю в чем опасность раздельного пребывания? И как после кс вообще возможно за ребенком ухаживать,когда от боли умираешь и наркоза((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Почему? Пожалела что сделала или наоборот? Если не хочешь можешь не говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша007 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Девочки, всем привет! Феник, ты вроде писала раньше, что у тебя по ДМС 4 и 25 роддом на выбор... А подскажи пожалуйста, почему 25 больше не рассматриваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения