Счастливая женщинa 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 sNatyska, у меня было точно такое же состояние, но я была не дома и скорую так и не вызвала...такая же спутаность речи, провалы в памяти, хочу что-то сказать и тут же забываю, не могу сконцентрироваться.Тоже что-то онемело,но уже не помню этого .Это было несколько лет назад . Я тоже подумала на микроинсульт. Но так и не знаю, что это было. Состояние ужаснейшее и очень страшно...Больше не повторялось. Ещё у меня очень часто бывает какой-то блик в глазах, с одной стороны, как будто на яркий свет смотрела , размытостаётся какая-то, что не могу ничего прочитать, в зеркало себя вижу странно,половину лица только...очень сложно объяснить.Проходит через минутра 20 .И после этого болит голова всегда, модет сильно болеть и целый день. Давление в этот момент измеряла, было в норме. Заметила, что это происходит, когда рано проснулась. А я тут в больнице даже не смогу объяснить своё самочувствие по итальянски...тут по русски попробуй объясни, трудно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 (изменено) Счастливая женщинa, вооо я себя тоже в зеркале почти не видела! Ужассс бррр! У невролога, который меня осматривал в приёмной есть большое подозрение на обширное защемление шейного отдела! Но давление не было нормальным! Очень высокое!!! Но оно без медикоментов в течение 20-30 минут пришло в норму! Но состояние онемения жуткого и обморока ещё сохранялось минут 30... сейчас тоже голова болит (( попробую упражнения на шейный отдел поделать! А вообще в бассейн бы!!!!! Феник, соглашусь и конечно пойду обследуюсь! Изменено 26 октября 2018 пользователем sNatyska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 sNatyska, вообще по всем параметрам похоже что у тебя в шейном отделе реально защемление,какой-то нерв передавливает и из-за этого такое состояние.Думаю инсульт невооруженным глазом невролог бы определил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 sNatyska, бассейн штука нужная, я искала около дома (у меня сколиоз 3 степени) спина отваливается, но все так далеко от дома((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Феник, а можно в бассейн бер?ниче там не подцепить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 kseniya59, Можно, врачи очень рекомендуют, правда лучше не хлорированная вода, а ионизированная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 kseniya59, главное наверное в какой-то частный.. где народу поменьше! Бассейн очень полезен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 sNatyska, Так, Натусь, спокойно. Это от высокого давления могут быть такие симптомы. Если был микроинсульт, так бы быстро не отпустило. Сидела бы ты дома и брала б больничный до самого декрета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Львица в доме, спасибо за поддержку огромное! Буду с понедельника это всё разгребать и по врачам пройдусь! Я до сих пор в шоке! Голова пока чугунная и болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Феник, О, у меня тоже сколиоз 3 степени. Но, т.к. я лежу, спина не болит. Все впереди после родов. sNatyska, Выше верно сказали, мог в шейном отделе нерв ущемиться. От этого такие симптомы тоже бывают. У меня вчера тоже не без приключений. Ночью живот в больнице разболелся, что в 2 ночи магнезию ставили капельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 А я кажись начала ощущать шевелюхи.Но и то не сразу определила,что это они.Подруга но симптомам мне рассказала)))А так я неделю почти и не понимала. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 kseniya59, у меня футбол и пинки в печень и мочевой))) а не просто шевелюхи))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 sNatyska, о да, мочевой это прям фишка у мелких))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 sNatyska, Ната, в печень еще рано. Матка на уровне пупка. Не доросло до печени. kseniya59, Ну, вот, наслаждайся! Феник, А у меня фишка ковыряется около подвздошных костей, когда на каком-либо боку лежу. Нас пока не выписывают. Лежим дальше. Дай Бог здоровья моему палатному врачу! Даже боюсь думать, что впереди незнакомые врачи и отделение патологии беременнности с 22 нед. Здесь так мне спокойно, не смотря на ночные боли периодические. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Львица в доме, в веду моей комплекции, матка достаточно высоко! Мерили вчера! И в положении полулёжа ещё как достаёт! Плюс после холистектомии у меня там 2 шва рядом и чувствительность увеличена. Поэтому и кажется, что уже бьет по печени!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 sNatyska, У меня точно такое же состояние было в первую беременность. Прям в ЖК плохо стала, я доползла, еле сказала, что мне плохо медсестре и в обморок грохнулась. Потом меня направили к неврологу и всякие ЭЭГ и ЭХОКГ делать в 1ю градскую больницу, за месяц до беременности делали мрт головного мозга. Все показатели в норме, сказали, что остеохондроз и защемление нерва ((( А со зрением у меня часто такая фигня бывает, обычно от усталости. Львица в доме, Здоровья и терпения! И хороших врачей поблизости!! У меня в последнее время живот прям колит и болит. Как будто мышцу растягивает. Обычно ночью, когда переворачиваюсь, или встаю. Иногда просто ни с того ни с сего. Боль такая, что двигаться не могу несколько секунд, пока не отпустит! У кого-нибудь было так? Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Liebe_julchen, Либо тонус, либо связки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 (изменено) Liebe_julchen, С 18 по 22 неделю идет активный рост, эти же недели считаются критичными во 2 триместре, если по анализами и узи все ок, то скорее всего это связки так тянутся Изменено 26 октября 2018 пользователем Феник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 sNatyska, ой не,мне кажется мне до такого еще далеко)))у меня прям слегонца там движняк и редко. Liebe_julchen, С 18 по 22 неделю идет активный рост, эти же недели считаются критичными во 2 триместре, если по анализами и узи все ок, то скорее всего это связки так тянутся А критичными в чём?не пугай(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 GOLDEN_ROSE1, всем привет. Скажи а тебе про умеренное многоводие что сказали? Наблюдать или как лечить или еще обследования какие то? Мне тоже поставили норм воды но ближе к многоводие. У меня из опасных бактерий были клебсибелла пневмония 10 в 6 и агалактия тоже 10 в 6 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 kseniya59, Ксень, не пугайся, в Б все недели критические. Самый опасный период - это до 9 нед. Потом процент опасности уже намного ниже, но он есть практически всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 А я пока до сих пор не чувствую явных шевелух и толчков. Иногда похоже будто рыбка проплывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Львица в доме, я понимаю что все опасны.Просто может нужно к чему-то прислушиваться и доп.обследованмя в этот период.А то в жк это только оам,больше их ничё не волнует. А я пока до сих пор не чувствую явных шевелух и толчков. Иногда похоже будто рыбка проплывает. Вот у меня тоже именно на рыбку похоже.Точно описала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 kseniya59, Ты и так все мониторишь. Ждем второй скрин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Феник, вот на тонус как-то непохоже. Анализы норм, скрининг 30 числа будет. Вот думаю, бить тревогу или срочно искать, где узи сделать можно, или потерпеть уж 4 дня... А почему критичные? А я пока до сих пор не чувствую явных шевелух и толчков. Иногда похоже будто рыбка проплывает. Да у меня тоже либо малыш ну очень спокойный, либо я ничего не чувствую. Только когда резкий всплеск адреналина или нервничаю - тогда уж точно чувствую возмущенные шевелюшки ))) Но это даже не каждый день... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения