Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

девочки, всем привет.Смотрю, все уже бандажи одели. Тоже надо купить.

А я замучалась. меня низкое давление вперемешку с гормонами и депрессией просто достали. Лежу, встать не могу. Еще сын младший приболел, никуда не выйти погулять. Слезы наворачиваются, ничего делать не хочется совсем. Скорее бы уже родить, меня это состояние просто уже достало!!!!!!!!!!!

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Normyshka

Что ни говори. Я уже дни до родов считаю.

Львица в доме, у меня дети растут как сорняки. сами себе предоставлены. я вообще их забросила((((( чувствую себя еще плохой мамой

Normyshka

А я вообще живу в больнице.

Тут на улицу нельзя, да я даже на выходные не отпрашиваюсь.

Привет девочки. А мы переезжаем! Нужно успеть переехать до первых чисел ноября. Уже получили ключи от квартиры. А я сегодня весь день провалялась. Ничего не собрала. Дайте мне пинка

• Нравится 3

GOLDEN_ROSE1

Привет! Не надо пинка. Какая замечательная новость! Расширяетесь?

Пусть муж суетится с вещами. Тебе тяжести таскать нельзя. Обеспечивай тылы, а он справится.

• Нравится 2

GOLDEN_ROSE1,  Привет! Это же классно! Поздравляю! Теперь отдельно жить будете? Полностью согласна, что мужа пинать надо. Ты теперь руководящий состав ;))

GOLDEN_ROSE1, классно! поздравляю!

О я как вспомню переезд за неделю до родов, то аж страшно. Как я тогда это пережила?

GOLDEN_ROSE1,  Классно!Поздравляю !

Я люблю переезды:есть шанс перебрать все и избавиться от хлама, плюс изменить что-то в интрерьере. Это моя страсть дома что-то менять. Как правило декор. Прямо глобальные изменения редко осуществляю.

В прошлый раз переезжали за 2 месяца до рожденияя дочи. Все супер прошло. Желаю, чтобы и у вас все как по маслу :)

• Нравится 1

GOLDEN_ROSE1, поздравляю!!! Мы тоже готовимся к переезду потихоньку, ремонт окончен, завтра начнём отмывать, надеюсь, на выходных переедем)))

Anan01, и я люблю переезды! Особенно в другие города :D ну и вещи тоже когда перебирая столько выкидываю или отдаю, что иногда думаю, зачем вообще это хранила? :D

Правда отмывать начала в квартире, где сейчас живём, плюс вещи потихоньку собираю, и уже спина приветы передаёт.... Не знаю, что будет после этой недели, но, благо, колючий коврик помогает )))

• Нравится 1

ksyu58,  это всё конечно очень здорово! Но по поводу колючего коврика 2 месяца назад я писала! Только по согласованию с гинекологом! Тк он может стимулировать не те точки, что надо! И вместо расслабления мышц, вызвать тонус!

Изменено пользователем sNatyska
  • Нравится 1

Всем доброе утро!У нас тоже в квартире муж решил немного поменять обстановку,купили в выходные новый шкаф в комнату и полки новые.Вчера весь день разгребала завалы вещей в старом шкафу.Теперь жду уже когда он соберет шкаф,а то вещи теперь как у цыган в пакетах по всей квартире.

• Нравится 1

У всех начался период гнездования))))

• Нравится 3

Мы с мужем тоже хотим ремонт делать и новую мебель. Все с лета никак не собиремся))

• Нравится 1

А у меня малыш затих последние 2 дня, редко пинается (

sNatyska, спасибо!!! Не отложилась в памяти эта информация!)) завтра как раз на приём иду))

А у меня малыш затих последние 2 дня, редко пинается (

мне акушерка сказала что у малыша могут быть "спокойные дни", рано переживать. Это уже после 23-24 недели когда у него устаканется режим, и будем знать по сколько раз он/она толкаются уже можно судить что жто-то не то. Мне брошуры дали, как поступать в таких ситуациях.

например, если совсем затишье съесть что то сладкое и леч на левый бок и посчитать толчки/пинки.. должно быть вроде около 10 (это если верно помню), если меньше звонить с род.дом для консультации.

Мы тож почти закончили красить детскую)) Пошла посмотрела кроватку которая у свекров стоит, ее б тоже не плохо было б покрасить.. но незнаю..

Я в субботу купила "кокон" у знакомой, почти даром. Знаю что он не на долго, но у ж очень захотелось.

• Нравится 3

Привет, мамочки! Наконец, я вас догнала, дочитала. Не заходила почти на форум до этого. Кстати, тоже из-за переезда. В другую страну!..

И вот тоже вчера малышка только 2 раза просыпалась, активно шевелилась. До этого дни активнее были. Я даже беспокоиться начала. Вспомнила, что обычно по утрам немного кофе пью, а вчера наоборот успокаивающую ромашку) Как думаете, могло это повлиять?

• Нравится 2

Ой, у меня такое чувство, что истоптал всю полую вену, снизу матки которая.

А на любом из боков когда, ходит прямо под подвздошными костями. Матка растет, кушать еда в желудок уже не лезет.

Наконец-то экватор!

• Нравится 5

Проснулся мой футболист))) сижу ем, а он наяривает, и по ходу перевернулся ногами вниз! А от этого и ощущения другие!

Ещё прочитала, что главный мониторинг ктг в 26 недель! А дальше уже по назначению.

Львица в доме, урра! Поздравляю!)

Львица в доме,  я тоже ем по чуть чуть, тоже не лезет!!!

Наконец-то экватор!

Да-да, я заметила) Поздравляю!

sNatyska

Спасибо.

Посчитала, что еще 4 недели потянуть, а дальше отпуск можно брать, который перед декретом.

Да-да, я заметила) Поздравляю!

Тебя тоже с экватором, у тебя уж 3 денечка второй половины пошло.

Львица в доме,  везёт... я уже так хочу отпуск перед декретом! А придётся работать ((( живот большой какой-то у меня прям (( тяжело реально уже ( перевелась на склад документацией заниматься... блин а у них холодильник (((

sNatyska

Ты будешь брать отпуск?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...