Axaxaxa) 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 У меня неделя оплачиваемого не догулена) имею полное право, вот пойду на приём пусть рассчитает мне дату ухода в декрет ( по моим подсчётам вроде 25 декабря), и как раз возьму эту оставшуюся неделю. А ещё когда по скорой приехала в роддом в тот четверг, меня удивлённо спросили почему обменной карты до сих пор нет на руках! Буду этот вопрос тоже своей гине задавать! Пусть делают уже! А то срок 22 недели, а я без единых данных и анализов гуляю, мало ли что! Не дай Бог конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 sNatyska, Мне книжечку какую-то дали. Я буду брать отпуск за период со 02.06.18 по 02.06.19. И еще 5 дней осталось у меня от прошлого периода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Ой, девочки, не представляю как беременной можно ещё и работать. Вы такие сильные. Я бы и дня не продержалась. Львица в доме, Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Natalchela, Вот, мне тоже самое акушерка сказала насчет шевелений. С 24 недели примерно можно обращать внимание. Но этот бэбик пока очень активный. Я даже волнуюсь чуть, что чересчур часто толкается... Сегодня дочу когда из сада забирала, она мне устроила. Отказалась в коляске ехать, пешком тоже не хотела. Повисла на мне с криками. Пришлось на себе домой волочь. Плюс коляску. Короче, я утомилась. Плюс насморк начался, млин. Короче,сегодня был не мой день, определенно. Львица в доме, С экватором :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 sNatyska, мне обменную карту дали в 18 с копейками, но на вписанные в ней анализы в роддоме не даже не смотрели, все по новой взяли и на узи не смотрели, только свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Феник, У меня каждую неделю в стационаре все по новой берут, сколько лежу, столько берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Вот мне интересно, мне тонус подтверждали на пару узи давно до 12 недели по задней стенке... живот, так периодически и встаёт колом от 3 до 10 раз на дню... на узи всё идеально... это получается что норма всё таки? Я кстати утрожестан не ставлю уже 4 дня... ( курс полижинакса делаю), очкую конечно, что так резко слезла ( но после скорой в четверг, когда сказали что шейка аж 42 мм и узи очень хорошее, разве что тазовое предлежание, я на радостях и забила... Но факт остаётся фактом голова та перестала болеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 sNatyska, На сроке 22 нед могут начинаться треники. Схватки Брекстона-Хикса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 sNatyska, мне обменную карту дали в 18 с копейками, но на вписанные в ней анализы в роддоме не даже не смотрели, все по новой взяли и на узи не смотрели, только свое. ну может им общий анамнез нужен был, но факт остаётся фактом! Да мне конечно по скорой тоже все анализы сделали по новой! sNatyska, На сроке 22 нед могут начинаться треники. Схватки Брекстона-Хикса. я знаю) но по мне так обычный тонус камнем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 sNatyska, Я свой анамнез ношу отдельно да двух распечатаных листах. Устаю словами это все повторять, когда просят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Львица в доме, а какие нормы сахара у беременных? Нашла от 3,3 до 6,6 для беременных, у меня по скорой было 4,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 sNatyska, До 5.1. Мне эндокринолог сказала. Были проблемы с глюкозой в первом триме. Выяснили, что от щитовидки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 (изменено) ... меня тут стала посещать депрессуха ((( что не готова ко 2 ребёнку, что не справлюсь ни с чем... родов боюсь жутко (( прям что-то нашло жуть ((((((( спасите меня от этих мыслей (((( купила малышу первые 2 бодика и носочки...а нет этой эйфории от покупки ((( я скупая какая-то ((( аааа Изменено 29 октября 2018 пользователем sNatyska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 sNatyska, Наташ, тебе уже успокоительное надо. Не трепи нервы попусту. Беременным никто еще не остался.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Всем доброе утро! Я вчера с дочкой выписалась с больничного, а сегодня проснулась с насморком, больным горлом - аж глотать больно - да еще и конъюктивитом ((( Жду 8 утра, чтобы позвонить на работу, сказать, что отгул беру. Благо у меня их много накопилось, переработка бешенная, а нам их обычно редко дают. Меня аж трясёт от мысли опять идти в поликлинику брать больничный. (( Я за этот год весь отпуск в сентябре отгуляла, за следующий буду брать уже после родов перед выходом в декрет - раньше все равно не дадут, а так хоть деньги дополнительные будут )) Единственное, не знаю, как в декабре работать буду, и как потом на новогодних праздниках - у нас это обычные рабочие дни, просто работаем по 1 человеку и нагрузка больше (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Liebe_julchen, За следующий период отпуск можно взять прямо перед больничным по бир. Это в тк рф прописано. А чего на дом врача не хочешь вызвать? Периоды отпуска отсчитываются не за календарный год, а за период с даты устройства на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 У нас отменили вызовы врача на дом, реформа блин. Я хоть и так этим никогда не пользуюсь, но всеравно обидно Мои дети наконец пошли в сад после месяца перерыва-я аж выдохнула У меня декрет нескончаемый -как ушла в 2014 так и буду до 2022. Хорошо хоть есть еще одна работа чтоб развеятся Я колю антибиотики и так боюсь их влияния на детей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Blackie2+1, А у вас - это где? Я чего-то не слышала, чтобы у нас отменяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 sNatyska, Сложно что-либо советовать. Легко сказать, что типа возьми себя в руки, наслаждайся беременностью и т.д. Может, просто напоминать себе, что состояние такое временное и скорее всего это из-за гормонов. Доброе утро всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 sNatyska, у меня такие же мысли только насчет первого,что я ничего не знаю,вообще не знаю что с ребенком делать и как и всё в этом роде и боюсь что просто не справлюсь.И от этого депресс накатывает и паника.Хотя мы 5 лет этого ждали...Наверно че-то с головой уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Liebe_julchen, За следующий период отпуск можно взять прямо перед больничным по бир. Это в тк рф прописано. А чего на дом врача не хочешь вызвать? Периоды отпуска отсчитываются не за календарный год, а за период с даты устройства на работу. Ко мне врач не приходит. Я живу в одном районе, прописана в другом, а поликлиника в третьем (мне там удобнее и врачи нравятся намного больше!) У меня на работе все немного по-другому. Отпуск по календарным дням за год начисляется и просто так его не взять. Даже за свой счет взять нельзя (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Liebe_julchen, Если работа по белому, то у всех начисляется одинаково по тк рф. У нас единый закон для всех трудовых отношений. А очередной отпуск перед отпуском по бир положен по ст. 260 тк рф. И только женщина может решать брать его или нет и в каком объеме. Работодатель отказать не может. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Liebe_julchen, У вас график отпусков по календарному году составляется, как прописано в ТК, а вот период начисляется с момента приема на работу, по другому никто не имеет права делать это прямое нарушение ТК РФ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Львица в доме, я из Украины Врача на дом не вызовешь, скорая по таким "пустякам" как температура у ребенка не приедет Нужно ехать самому в пк или больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Blackie2+1, Да, грустно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения