Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Liebe_julchen,  поздравляю! Мы теперь мамульки мальчишек)))

• Нравится 1

sNatyska,  спасибо! И не говори )) Даже не представляю себя мамой мальчика ;)))

Liebe_julchen

Поздравляю! А там все хорошо видно? Экран?

Liebe_julchen, ааа ну вот и я тоже)) моей доче восьмой год уже))

• Нравится 1

Liebe_julchen

Поздравляю! А там все хорошо видно? Экран?

Спасибо! Ну я в обычной ЖК делала, мне экран не показывали, только потом картинку остановили и показали. Там мне пол непонятен был, угол не тот, но она сказала уверенно, что мальчик)) Поскольку 3й раз мальчика видят, думаю, уже вряд ли ошиблись )))

Liebe_julchen, ааа ну вот и я тоже)) моей доче восьмой год уже))

Моей дочке 4,5. )) Все-таки к новости о девочке я спокойнее отнеслась, всегда почему-то думала, что у меня девочка будет )) Мальчика тоже хотела, но как-то слабо себе это представляла ))

• Нравится 2

Девочки привет! Совсем писать некогда с переездом... Поздравляю всех с экватором и хорошим скринингом!!!

Была сегодня у гини, она мне выход в декрет насчитала на 30 декабря.... Жесть)) а ещё отправила завтра на эхокг ребёнку, со словами типа исключить все пороки ... А я чёт растерялась, в ту Б не делали такого....

Девочки, а терапевт при жк откроет больничный, если я простыла?? Или переться в обычную поликлинику к терапевту???(

Liebe_julchen,  вот и я всегда думала, что девочки будут только! Поэтому тоже пока до конца не осознаю себя мамой мальчика)))

• Нравится 1

Девочки, а терапевт при жк откроет больничный, если я простыла?? Или переться в обычную поликлинику к терапевту?

Да, должен открыть. Мне вчера открыл как раз терапевт при ЖК. В обычной поликлинике много больных, лучше туда не ходить, чтобы еще чего-нибудь не подцепить ((

sNatyska, а у нас в жк на кабинете терапевта прям написано, типа Б с ОРВИ обращаться в поликлинику! Позвони в свою, чтобы зря не кататься))

sNatyska

Девочки на вио спрашивали. Вроде в обычную к терапевту за больничным надо.

Блин ((( и как быть( придётся идти в обычную (((

В обычной приёма нет( одену маску пойду в жк, температуры нет пока, только насморк горло и голова болит...

sNatyska

Как нет приема? К любому терапевту с жалобами без записи.

Львица в доме,  а ну если к дежурному, то да в общей очереди со всеми больными в боксе!((( мне это надо!(

Девочки, у кого-то кололо в левом боку? Я вчера мало поела, сьела яблоко и кофе на голодный желудок. Весь вечер загибалась. Скрутило так сильно слева, что лежать на левом боку невозможно и разогнуться. Впервые такое. Если б справа было, то наверно подумала на аппендицит и скорую вызвала б

Изменено пользователем Anettik

ksyu58,  Привет! Переехали уже или еще в процессе?

• Нравится 1

Кушать надо хорошо! Не мудрено, что скрутило от яблока и кофе! Кашку и все будет гуд!)

Изменено пользователем sNatyska
  • Нравится 1

sNatyska,  это понятно, что надо правильно питаться) сегодня у меня кашка и еда на пару)) до сих пор в левом боку что-то отдает, будто отлежала

Anettik, От такой еды то. конечно будет болеть и желудок и поджелудочная иже с ними...

• Нравится 1

Anettik, возможно это кишечник.У меня бывает,если фруктов переем.А еще и если ты кроме яблок не ела ничего,то оно и понятно.

• Нравится 1

На сроке 22 нед могут начинаться треники. Схватки Брекстона-Хикса.

о, у меня начались уже. Прям чувствую. Все тоже самое, что и в прошлые беременности. Мини схватки, к родам будут усиливаться.

меня тут стала посещать депрессуха ((( что не готова ко 2 ребёнку,

о, у меня такая депрессия.... и агрессия к родне. Все бесят жутко. А по поводу второго ребенка не переживай, родишь и полюбишь сильно и со всем справишься!

а меня вот поставили на учет по набору веса. Это значит, что мне каждую неделю взвешиваться приходить. Я набираю по 1 кг в неделю. И врачихе пофиг, что в предыдущие 2 б я тоже дофига набирала, больше 20 кг. И смысл мне туда ходить, что они меня заставят на диете сидеть? Причем, я знаю, что все в жир уходит, судя по тому, какая я жирная после родов становлюсь, попа и ноги растут. Сказала мне тут есть 2 грудки и 300мл кефира в день. Совсем тютю. Я буду есть как ела. И так стресс кругом, еще еды меня лишить. Причем, я не обжираюсь ничего, ем как обычно, стараюсь больше овощей, фрукты, меньше углеводов. Хлеб не ем, сладкое -редко, булки не ем. Могу съесть торт своего приготовления, но это редко. Чай без сахара, пью воду только. Солю еду мало. Просто особенность организма. А они мне нервы трепят. Можно вообще отказаться от этого учета веса?? ?

Вес был в первую Б - 54-73кг. Во вторую - 54-74кг

• Нравится 1

Девочки привет. Объясните мне что за тренировки схваток? ОО

Как они происходят? Это не опасно?

Ni4a, не опасно. просто мини схватки (тонус), организм готовится к родам. Матка тренируется и напрягается (каменеет) на несколько секунд. Мне лично при этом становится слегка тяжелее дышать, учащается пульс, ну и я стараюсь не двигаться, а продыхивать их. Но это реально несколько секунд. Некоторые ничего не ощущают.

Я в Б со старшими тоже по 20 кг набирала. Сейчас хочу немного поменьше набрать.

Львица в доме,  каким образом????

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...