Axaxaxa) 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Львица в доме, сердечко да, тоже в цвете смотрят.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rahat lukum 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Девочки привет, хочу спросить какая носовая косточка у вас на втором скрининге была? У нас 5,4 намерили, сказали всё хорошо, вот интересно есть ещё такие курносики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 как я хочу уже время ближе к родам!!!! Я хочу хотя бы Новый год. Уже 30 недель будет и обратный отсчет пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 А я уже в декрет хочу,а ещё даже на работе не сообщила никому...Не могу никак с духом собраться.Всё тяну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Rahat lukum, у нас 6,3 аж)))) В 19 недель была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 в декрет хочу,а ещё даже на работе не сообщила никому. хочешь огорошить день в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Normyshka, нет,хотела бы конечно)))но понимаю что это будет не очень хорошо.Надо говорить вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша007 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Rahat lukum, sNatyska, у нас 6,4))) наверно носик будет не маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Ксюша007, ну)))) мы с мужем носатики)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Rahat lukum, У нас 6 мм на сроке 20.3 Еще ж размер от срока зависит. Normyshka, Я с 20 уже обратный отсчет начала. kseniya59, Неужели живот не видно? У меня скрыть уже ни за что б не получилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Я с 20 уже обратный отсчет начала. я тоже. Но с 30 недель интереснее)))) У нас 5,4 намерили у нас 5,6 в 20 недель. С чего ты взяла, что курносики? У меня скрыть уже ни за что б не получилось. вот вот... я уже полноценная беременная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rahat lukum 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Normyshka, Взяла с того что у нас скорей всего будет маленький носик, а маленькие часто бывают вздёрнуты кверху курносые, видимо в меня будет у меня такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Rahat lukum, Практически все детки рождаются курносиками. Так сосать легче. Мне сегодня, к примеру, на узи вообще показалось, что малыш похож больше на меня, чем на мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 kseniya59, я делаю скрининг в 19 и 6 дней, допплер дополнительно. Но многие допплер на таком сроке не делают, мне моя врач назначила. Как твои шевелюшки? Я кажется стала чувствовать наконец пинки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Девочки, пью чай с малиной ( на лимон аллергия), вычитала, что малиной типа уалекаться не стоит, вызывает сокращения матки... правда нет? Мёдом тоже не увлекаюсь аллергик я ((( а так хочется молока с мёдом горячего ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 sNatyska, От умеренного количества чая с малиной ничего не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Терапевт в жк дала памятку по лекарствам! Может кому понадобится. Правда я вместе отривина брызнула Снуп ( тот же самый кселометазалин). Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Anettik, у меня 2 дня вообще почти нет шевелюх.Вчера паниковать начала уже,допплер достала.Но пинков еще нет.Пока еще как рыбки изредка. Львица в доме, ну мне кажется что живот видно уже.Особенно учитывая что я дрищом всегда была.Правда я сейчас кофты ношу не в обтяг,а свободные.Но на работе почему-то никто не спрашивает ничего.Наверно видят,но молчат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Всем доброе осеннее утро! Как у вас дела девчули?) я вся сопливая и «головаболивая», пойду больничный продливать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Доброе утро всем! sNatyska, Я тоже сопливая, но в остальном все хорошо )) Еду на работу. Сегодня короткий день План зайти в какое-нибудь кафе после работы. Насладиться парой часов с собой до того, как малышку из сада надо будет забирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 sNatyska, доброе!у нас второй день дождь такой мелкий и противный,как пыль...Из-за этого голова болит.А так всё норм. Сижу на работе готовлю мысленно речь директрисе про свой декрет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 kseniya59, А чего ее готовить, заходишь и говоришь с НГ я ухожу в декрет))) Я именно так и сказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Сижу на работе готовлю мысленно речь директрисе про свой декрет)))))) Все просто: "Надо поговорить. Я в положении, такого-то числа начинается декрет". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Всем доброе утро. Все-таки хорошо, что я не хожу на работу. Удалось избежать всяких вирусных инфекций. Можно высыпаться вдоволь. Не надои спозаранку подрываться по будильнику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Львица в доме, завидую молча!) я уже 3 раз на работе простужаюсь ((( благо всегда не сильно и без температуры! Продлила бл до среды . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения