Львица в доме 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 sNatyska, Так и я ж про это. Смотрю как большинство мучается с простудами. Жесть. Поэтому и написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 (изменено) Девочки, а мы с мужем со скрининга. Какое счастье знать что все хорошо. Показали нам нашего мальчика, муж так умилялся когда малыш свои пяточки поднял. Вес уже 340 гр и рост 23 см. А живот до сих пор не выглядит беременным. Как мне подруга сказала что ее небеременный живот больше моего))) Изменено 2 ноября 2018 пользователем Anettik 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Всем привет! Пропала на пару дней, с простудой и больной головой в постели валялась, встать не могла ((( Сегодня больничный до среды продлила. Голова раскалывается (( Я так походу болею только когда беременная. Обычно легко переношу простуду )) Так что здоровья всем нам, и чтобы вирусы мимо нас все шли, не задерживалась)) Девочки, всех с хорошим скринингом! Так держать!!! Про свое положение я начальнице тоже только пару недель назад рассказала. Пришла к ней: "Нам поговорить надо. Когда ты свободна?" Она прям сразу догадалась )) Просто не ожидала, что срок большой уже)) остальнве на работе пока тоже никто не догадывается. А я уже 2 недели по уходу/на больничном )) До этого живота почти не было видно, сейчас, думаю, уже вряд ли скрою ))) Всем привет!Девочки,у меня дилема, Г сказала приезжать на скрининг либо 6.11 либо 13.11.У меня 6.11 будет 19.6 недель,а 13.11 будет 20.6. Когда лучше поехать?хочется конечно побыстрее,но вдруг что-то не увидят?? Мне скрин в 19,3 вообще делали. Все увидели и не говорили, что рано пришла. Так что делай, как самой хочется )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Normyshka, да нет у меня особого меню... В обед суп обязательно, фрукты стала реже есть, но по сладкому прям ломка иногда... А так у нас жареного, жирного, солёного, копчёного почти и не бывает! Сегодня например завтрак спагетти с курицей запеченой, обед суп с фрикадельками и ужин отварная картошка с овощным рагу! Плюс сырок глазированный и почти целая шоколадка.... А нам носик не мерили.... Дурдом, про доплер тоже написано норм, но зачем то ещё эхокг делать сказали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 ksyu58, может не эхокг, а ктг??? Хотя его начинают в жк измерять с 26 недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 2 ноября 2018 Автор Поделиться 2 ноября 2018 sNatyska, А КТГ разве не с 30 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Ledi79(T@nushk@)//, если у врача гинеколога или узиста есть какие-то подозрения на нарушения ритма сердца или активности плода, целесообразно и информативно ктг начинать с 26 недели, об этом много где написано и многие врачи это практикуют. Чаще всего так рано начинают ктг при низкой активности ребёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 sNatyska, не, 100%эхокг, я в среду пошла, на следующий день, как врач сказала, а там узист ка сказала прийти через неделю типа ещё подрастёт ... Ну как сказала медсестра, она наша знакомая, типа сейчас всех у нас направляют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша007 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 ksyu58, мне тоже эхокг плода назначили после второго скрининга. Вот сегодня была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Ксюша007, А что они там хотят увидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша007 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Феник, смотрели сердце более детально, видимо на наличие пороков. Смотрит кардиолог. Мне сказали у всех экошек в обязательном порядке проводят это исследование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Понятно. Нам не назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Ксюша007, странно, мне не назначали, на 2 скриниге смотрели сердце, какие то клапана, они должны быть сомкнуты, ну и сердце 4х камерное. Все скрининга дублирую в 2х клиниках + в РД смотрели, ни о каком эхокг не было разговоров. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша007 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Феник, может в каждой жк свои правила) Моя ЖК прикреплена к 25 рд. И скрининг направляют туда делать. Во втором скрининге тоже смотрели сердечко и все его показатели. Сказали, что все хорошо. Но, как увидели запись, что я после ЭКО, направили ещё на эхокг сердца плода. Делала эхо там же, в 25 рд. Тоже все хорошо, но назначили на всякий случай сделать ещё раз в 30 недель. Не знаю почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Сегодня например завтрак спагетти с курицей запеченой, обед суп с фрикадельками и ужин отварная картошка с овощным рагу! Плюс сырок глазированный и почти целая шоколадка.... ого, я ем гораздо меньше, а прибавка +1кг в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 У меня тоже прибавки большие, но последнее время грешу сладким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 (изменено) Ксюша007, я в ЖК вообще сказала что не буду делать скрининг. Их там по-моему кроме оак и оам ничего не волнует, в последний раз даже про оам забыли)) параллельно наблюдаюсь платно, делала 2й скрининг у ТЕ, он очень долго смотрел сердечко с разных ресурсов. Больше никуда не посылают Девочки, у меня экватор, даже не верится! Изменено 3 ноября 2018 пользователем Anettik 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 3 ноября 2018 Автор Поделиться 3 ноября 2018 Anettik, Когда скрининг делала? На счет ЖК у нас норм врачи..бдят..По крайне мере я довольна, надеюсь и дальше так будет.. Хотя мне если надо, я и платно могу сходить..Перебдеть так сказать.. Поздравляю с экватором 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша007 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Девочки, может конечно глупый вопрос, но... вы красите голову? Моя мама утверждает, что нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Ledi79(T@nushk@)//, скрининг вчера делала. Думаю ещё и от врача в ЖК зависит, у моей такое ощущение просто нормы ей нужны сдачи в срок именно анализов, а что в анализах уже смотреть необязательно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Ксюша007, Нет, я не крашу. У меня нет в этом необходимости, потому что кроме перинатального центра я никуда не хожу. А муж сказал сам, что красить не надо, он и так переживет. Anettik, С экватором! И хорошим скринингом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша007 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Львица в доме, ну вот... а мне на работу ходить... и как-то уже облезлая какая-то совсем. То есть краска все-таки вредна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Ксюша007, Сейчас все поголовно красят. Но лично я придерживаюсь более консервативного взгляда. Сейчас вокруг и так много вещей, которые уж точно пользу не приносят. Зачем усугублять. А потом аллергии у ребенка всякие, думай, голову ломай почему, лечи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 3 ноября 2018 Автор Поделиться 3 ноября 2018 Девочки, может конечно глупый вопрос, но... вы красите голову? Моя мама утверждает, что нельзя... Я крашу безамиачной..Считаю что позитивное настроение куда лучше для малыша, чем мама с тусклыми волосами. И все мои знакомые красились, и тут на БП девочки с кем планировали тоже красились, и стриглись всю Б даже, и ничё. Родили здоровых малышей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Ксюша007, я крашу черной хной. И подстриглась недавно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения