Ксюша007 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Спасибо, девочки, за ответы! Наверно все-таки пойду покрашусь в эти выходные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Я перед росписью красилась 20 августа и стриглась 2 недели назад! И в первую Б один раз красилась! Ничего все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Ксюша007, у нас не эко, и врач узист не кардиолог, но я не против лишний раз посмотреть)) тем более столько стрессов было, бедный малыш, уж лучше перебдеть)) я не крашусь, но все знакомые красятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Ксюша007, Я уже 3 раза красилась, но у меня половина волос седые и я брюнетка, смотрится не очень, поэтому приходится...надеюсь, что не вредно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша007 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Ещё хотела спросить, у кого как дела с гемоглобином обстоят? Что-то я сегодня пошла за результатами анализов, а он 110. А был 116. А до этого где-то два месяца назад - 122. Врач назначила мне Мальтофер по 1 табл ещё когда 116 стал. Получается этот Мальтофер не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Ксюша007, мне тоже мальтофер как мертвому припарка! У меня гемоглобин пока держится 127... дальше не знаю как будет, я ничего вообще не пью из таблеток кроме Л-тироксина и магнелиса ( ну иногда ношпу по необходимости ) то есть гемоглобин за беременность пока не падал , я этот мальтофер неделю поживала изжогой помучалась и бросила! Железо нужно в капсулах или уколах! Многие врачи советуют фирму Солгар. Но мне кажется гемоглобин сейчас тоже падать начнёт, на таком сроке это закономерность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 У меня до Беременности 134 был, в Б рухнул до 99. принимаю препараты железа, сейчас 110..надеюсь ещё поднимется. Только название не скажу, сейчас закончился, пью сорбифер пока...Может и он поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Девочки, может конечно глупый вопрос, но... вы красите голову? Моя мама утверждает, что нельзя... Я в ту беременность и пока кормила хной красилась. У меня седых уже тогда много было - выглядела, мягко говоря, драной кошкой. Сейчас не стала заморачиваться и крашусь каждый месяц безамиачной краской. Я почти вся седая, и волосы быстро растут, а мне принципиально выглядеть прилично. И для себя, и на работу хожу. В этом месяце стриглась. Думаю, что экология у нас вреднее в сто раз, чем краска )) Про гемоглобин: в ту беременность мясо вообще есть не могла, гемоглобин низкий был, пила феньюльс и сорбифер. Сейчас меня прям на мясное тянет - могу без гарнира на завтрак, обед и ужин есть )) Пока ттт гемоглобин в норме. Не знаю, от этого зависит или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Кстати в первую беременность пила сорбифер! Хороший препарат! Но сейчас после удаления желчного, боюсь вообще что либо пить, усваивается плохо и побочек куча ( из того что пью на данный момент вроде ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Я сорбифер вообще пить не могу, у меня от него дикий запор и обострение геморроя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Ксюша007, я до 12 недель не красила. Сейчас крашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Привет девочки. Ну вот я и добралась до вас. Прочла по быстрому, вроде в всех всё хорошо. Поздравляю с хорошими скринингами и экваторами!!! Мы вчера заселились, весь день собирала вещи. Это жесть, трое детей подряд, одежды брала только на осенне и поздне осенний период, а мешков собралось... Ещё даже не разобрала по полкам, кухню и ванную сегодня разгребала. Потом думала уложу детей, прмгиоовлю быстро ужин и вещами займусь. Наивная. Отключилась с детьми, отдохнула, потом уже только на ужин себя осилила. Вчера в суете не до еды было, впрочем, как и сегодня. Готовила пюре и печень куринную в сметане. Поела с хлебушком. Потом ещё немного поела и ещё аппетит остался на чай с хлебом и сгущенкой. Каждый раз себя обманываю обещаниями сдержаться, но в такие суетные дни, когда освобождаюсь вечером, никак не успокаиваюсь пока до тошноты не поем Пинки последние дней 5 очень высоко уже ощущаю. Сейчас вспомнила, что в календарь давно не заглядывала, уже 21.3 сыночку. Кстати, перебирала вчера вещи, и как обычно нашла тонну одежды, которая сначала была велика, я откладывала, забывала, и теперь уже ждёт Салманчика. Главное не забыть и с ним всё поносить. Смотрела и представляла. Вернее не могла поверить, что снова всё это переживать, вкусные, пахнущие молочком первые месяцы, потом любознательный бутузик ползающий по квартире, первые шаги, словечки. Ух. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 (изменено) Привет всем. А я совсем расклеилась (((нос забит, кашель, голова никакая просто ((((( Изменено 4 ноября 2018 пользователем sNatyska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mykitten 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Всем привет ! У меня гемоглобин упал со 122 до 105. Прописали на выбор несколько препаратов . Но я пока не спешу их покупать . Интуитивно чувствую что лучше не поднимать его искусственно. Вот статью ещё почитала про гемоглобин Ссылки скрыты. (Не знаю , пропустят ли ссылку в эфир ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 я крашу безаммиачной, и аммиачной только корни (седины прячу, меня все виски "белые" и я сама шотенка).. я спрашивала моего парикмахера она сказала можно.. Моя прибавка за последние 2 недели 300г(( из приятного, когда малышка сильно толкается уже видно толчки извне 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 У меня всегда гемоглобин высокий был, где-то 138, а последний раз в 122 стал... Девочки, а уже надо отслеживать шевелюхи? Какая норма сейчас должна быть? В моем дневнике написано что раз в 10 минут, но у меня явно не так часто шевелюхи ощущаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Девочки, кто-нибудь пользовался вот таким раствором, при болях головных, при простуде? Говорят хорошо помогает, когда тройничный нерв восполяется... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 sNatyska, Это для нажного применения. Раньше при радикулите назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Львица в доме, хм)) ладно чай мне в помощь и спать я пошла, а то совсем плохо себя чувствую( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 sNatyska, Выздоравливай! В предыдущем посте ×наружного, неверно слово написалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Львица в доме, ой спасибо! Стараюсь, лежу, капаю, полоскаю, что только не делаю... обычно 3 дня и я человеком себя чувствую, а тут со среды по нарастающей пошло, 2 дням прям беда! Молюсь, чтоб завтра отпустило!!! За малыша переживаю ((( ну хоть без температуры ( хотя состояние, как-будто с ней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 GOLDEN_ROSE1, поздравляю с переездом!!! У нас на этих выходных опять отложился.... Надеюсь на следующие)) по крайней мере все пыльное работы закончены, пройтись основную грязь и пыль убрать, а потом сможем и с сыночком ходить порядок наводить)) Кстати, хотела спросить, как ты с 3мя на улицу выходишь?)) в каком порядке одеваешь их )) я одного еле одеваю, а о втором уже с ужасом думаю)) и как ты их спать укладываешь?)) Девочки-многомамы, тоже поделитесь лайфхаками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша007 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Девочки, нужно ваше мнение. Какое имя вам больше нравится Амина, Амира или Марьям. Первую дочку у меня зовут Ирада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Ксюша007, Амина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша007 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Ксюша007, Амина Да, мы с мужем тоже к нему склоняемся. Но все-таки никак не определимся. Спасибо за мнение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения