Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

ksyu58, одеваю сначала всех штаны-кофты. Потом всех обуваю, потом всем куртки и ч конце всем шапки. Главное- не забыть одеть себя :))

А спать -старшие не спят днем с 2х лет. Если они дома, то младшая тоже не спит. А на ночь они все по своим комнатам, я целую и укрываю и ухожу к себе в спальню и все , никаких секретов

• Нравится 1

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Ксюша007,  Мне Амина нравиться :)

Ксюша007, Амина

Ксюша007

Амина всех ласковей и нежней :)

пришла и моя очередь болеть((( сухой кашель с потерей голоса, хорошо хоть температуры нет..

Еле в аптеке с фармацевтом нашли таблетки от кашля/горла которые можно беременным.

кстати незнала, что беременным надо быть осторожней с медом.. в аптеке сказали. кто то о таком вообще слышал?

Natalchela

Мед, орехи, красная рыба - сильнейшие аллергены. С ними нельзя усердствовать во время Б.

Natalchela,  выздоравливай!!!

Доброе утро всем! Я своё отболела, вроде нормально себя чувствую, не хочу на работу, опять блин продует (((

Natalchela, Все можно по чуть чуть..Меда много и не сьешь..

Феник, какая прелесть)) а шейка Как сейчас у тебя? Вообше малыши когда должны переворачиваться? Мне Тё на скрининге сказал что сейчас они на дню сто раз могут менять положение

Anettik, Ой, шейку намерили аж 35мм ттт, удлинилась) Узист сказала, что к 32 неделе уже устаканивается, а пока места у них полно крутятся как хотят.

• Нравится 2

Да, уж! Крутятся.... мне кажется, что всю изнутри испоптали

Львица в доме, Не то слово истопали))) у меня все прям как на картинке))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Феник

А у меня под подвзошными костями, даже представить боюсь как он там лежит. Такое чувство, что поперек.

Львица в доме, У меня недели до 18 сидел на попе, в 19-20 на голове и в 22 опять на попе, но любимая мишень мочевой)

Феник

А мне даже не сказали на скрине в какой позиции. А сама забыла спросить.

У меня недель в 15 поперёк лежал, на скрининге головой вниз, в роддоме по скорой, тазовое написали.. крутится и кувыркается постоянно, пинает во все стороны, при чем в течение дня то влево то вправо то вниз то вверх... но мне больше кажется, что вообще поперёк постоянно лежит)))

У меня чаще всего ножками вниз, пинает прям над лобком) А вообще крутится по всякому, больше всего нравится чувствовать как переворачивается и перемещается, медленно так выпирает живот, шевеление такое))) Но активничает вечно, кажется, что никогда не спит)

Девочки, а у вас не сводит бедра? Я ночью так мучаюсь, просыпаюсь от того, что свело бедро на котором лежу, переворачиваюсь, через время второе болит...

Счастливая женщинa,  не сводит конечно, но болеть начинает и я переворачиваюсь.

У меня сейчас и при ходьбе стали тазовые кости болеть (

Счастливая женщинa,  у меня икры сводит(

Болят бедра, ещё как. В первую беременность тоже мучилась с этим.

у меня боли появились в крестце особенно когда сижу долго. И судороги по ночам в икрах (не частно, но не приятно).

Зато бессонница нарисовалась.. малышка шевелится активно, просыпаюсь от этого.

сегодня с 3 до полчетвертого пролежала без сна, книгу пришлось почитать((

И у меня бёдра болят когда долго на боку одном лежу, и подушка беременная не помогает :(

Девочки кто уже пользуется от растяжек? Поделитесь чем?

Всем привет!)) Я тоже свое отболела, но остался сухой кашель, противный очень. Завтра ко врачу иду, надеюсь, еще продлят больничный...

У меня малыш спокойный прям, раза 3-4 за весь день его только чувствую, и то не пинки, а копошения. Иногда даже нервничать начинаю. А так он на всех 3х узи сидел на попе, спиной к спине. )) Дочка у меня кстати долго на попе сидела, по-моему, только неделе на 35 перевернулась))

У меня только живот все время сводит: кашляю, чихаю, встаю, сижу, лежу на боку, перевернусь - резкие боли внизу живота, поям связки тянет (( Пару минут и отпускает

Rahat lukum,  Я как узнала о беременности, заказала на iherb масло от растяжек натуральное - вот его мажу по вечерам после душа. В первую беременность Weleda масло покупала. А так, по-моему, можно хоть оливковым мазаться;) Крем от растяжек пробовала в первую беременность, мне не понравилось.

Rahat lukum,  Я начала мазать, когда живот начал расти. Пользуюсь то джонсонс бейби, то миндальным маслом)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...