Ledy(T@nushk@)? 7 ноября 2018 Автор Поделиться 7 ноября 2018 Если есть предрасположенность к растяжкам, и кожа не эластичная, то никакой крем не поможет..Разве что увлажнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 И у меня бёдра болят когда долго на боку одном лежу, и подушка беременная не помогает Девочки кто уже пользуется от растяжек? Поделитесь чем? Я Веледой маслом мажу, но очень редко. Что-то я подзабила на это. В 1 беременность аккуратно мазала каждый раз после душа. Растяжек нет. Но не уверена, что это из-за масла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Всем привет!Про всех прочитала,рада,что всё у всех хорошо,так дальше держать!!! Мы вчера тоже на скрине побывали,всё хорошо,срок на 3 дня опережает мой рассчет по м.Мелкая уже 345 гр.В тазовом предлежании.Шейка 42 мм.А допплер не делали почему-то.Хочу отдельно сходить на него. Насчет покраски головы.Я крашусь,т.к.я сама светло-русая,а крашусь в темный,то когда отрастают корни это ужас ужасный.И ногти еще делаю,там тоже уже на системе.Ближе к родам может сниму их. Львица в доме, Наташ хотела у тебя спросить.Тебе твой гематолог ТЭГ или Тромбодинамику не назначает сдавать?у меня по тэг ужасы какие-то,а по гемостазу кровь в норме...чему верить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 kseniya59, с хорошим скринингом)) а где делала, в жк? Допплер многим на этом сроке и не делают ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 kseniya59, Мне в РД сказали, что самое раннее, когда смотрят допплер это в 20 недель и то по показаниям, т.к. пока не очень хорошая визуализация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Anettik, спасибо!))в МОНИИАГе делала.Хотела у Пят@ых сделать,а эти у них назначили,но я и не стала 2 раза делать.В принципе им я доверяю. Феник, я просто читала что у многих допплер во второй скрин входит,вот и думала что сделают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 kseniya59, Ксень, я у гематолога уже 2 мес точно не была. Анализы в перинаталке мне оак и коагулограмму часто делают. Больше ничего не делаю. Самое главное, что ребенок растет и шевелится. Не хочу грузить лишним голову. У меня эниксум сейчас, утрожестан 100+200 и элевит пью через день. Больше ничего. Надоели эти таблетки и капельницы до ужаса. Отдыхаю. kseniya59, Его как-то делают, что ничего не понятно. Может тебе тоже делали, но ты не заметила? С хорошим скрином! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rahat lukum 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Девочки всем спасибо за ответы, пошла купила веледу, пахнет просто умиротворяюще травами, очень понравилось, намазалась как бутерброд маслом хожу довольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Львица в доме, спасибо!неа,там где допплерометрия прочерки стоят в той графе.Значит не делали. Rahat lukum, я джонсонс бэйби мажусь,но не всегда вспоминаю.Думаю правильно говорят,если предраспложенность есть,то ничего не поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 kseniya59, Ой, а у меня написано: ПИ слева 1,120, ПИ справа 1,430, Средний ПИ 1,275 Дикротическая выемка не определяется. Заключение: Допплерометрические показатели в пределах гестационной нормы. Нарушений МП и ПП гемодинамики не выявлено Rahat lukum, Я купила Bio-Oil, коллега на работе посоветовала, а когда лежала в РД увидела, что многие девочки им пользовались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 А я пока мажусь кокосовым маслом. Заказала на айхерба еще масло какао с ши и лосьон от растяжек пальмер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Всем привет! Была сегодня на приеме в ЖК. Хотели послушать малыша, но не удалось. Сказали, маленький ещё. Кому уже делали? Что это за аппарат такой, тоже доплер? Я так понимаю, что сердечко слушают... Насчитали мне декрет с 14 января )) Так что выйду после новогодних на работу и сразу уйду )) Сказали, что в 24 недели надо делать глюкозотолерантный тест. Приходишь натощак, сдаешь кровь, пьешь сироп, ждешь час, опять сдаешь кровь, опять сироп, час и опять кровь. Я в шоке... Только я одна такая в неведении пребываю? В прошлую беременность я точно такого не делала... И еще спросила, к какому РД наша ЖК прикреплена. Я была уверена, что к 4 РД. А мне тут говорят, что к центру планирования семьи и репродукции на Севастопольской! То есть по скорой должны туда везти. И на обменной карте у меня их эмблема. Кто знает, как там? Может, у кого знакомые там рожали? Я про бесплатные роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Сказали, что в 24 недели надо делать глюкозотолерантный тест. Приходишь натощак, сдаешь кровь, пьешь сироп, ждешь час, опять сдаешь кровь, опять сироп, час и опять кровь. Я в шоке... Только я одна такая в неведении пребываю? В прошлую беременность я точно такого не делала... у нас обязательный тест на глюкозу (с этого года кстати). Только у нас последовательность другая. Приходишь натощах сдаешь кровь, потом выпиваеш "сироп" и через 2 часа опять кровь сдаешь. Мне сказали сразу выходной брать на работе, типо от такого количества сахара на тощах будет очень плохо (головокружение, тошнота). я мажусь Wereda маслом, хотя подруга рекомендовала просто оливковое масло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Liebe_julchen, допплером фетальным слушают.Мне с 12 нед в жк слушают,у них аппарат такой же как у меня один в один. У твоих или аппарат древний или руки у врача кривые. Насчет теста;у нас давно сдают его.Уже вроде года3-4. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Blackie2+1, спасибо за ответ)) а сама последняя одеваешься, или первая?)) Мы были сегодня на эхо кг, пороков нет, но сказали хорда увеличена, но это походу от меня досталось малышу)) может и у старшего такое есть, никогда сердце не смотрели)) Про кручения) в 20 недель на скрининге лежал головой вниз, в 22 недели лежал поперёк, но по диагонали и головой вниз, а сегодня на попе сидел, кулаками грозил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 У нас сб слушают акушерским стетоскопом. Тест на глюкозу тоже делают. Была на приеме в планирование у специалиста по невынашиванию в цпсир на севастопольской. Мне понравилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Про растяжки. У меня предрасположенность есть, но в первую Б ни одной новой растяжки. Думаю из-за того, что витамин Е пила, ничего не мазала. В эту Б тоже не мажу, но и не пью, так уже 3 штуки((( Кстати да, у нас сердечко в жк тоже деревянной трубкой слушают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 От растяжек ничего не пью и ничем не мажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 7 ноября 2018 Автор Поделиться 7 ноября 2018 Liebe_julchen, Как это маленький? Ничего себе, отмазку нашли.. Все норм слышно с 11 недель..И на приеме так же.. У нас слушают фетальным доплером.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 (изменено) У меня в жк вообще ничего не слушают и живот мой ни разу не смотрели, не измеряли. Дают только направление на оак и оам, больше им ничего от меня не надо((( Liebe_julchen, мне кажется и 4РД и ЦПСиР работают на большом потоке, но врачи там хорошие Изменено 7 ноября 2018 пользователем Anettik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Liebe_julchen, допплером фетальным слушают.Мне с 12 нед в жк слушают,у них аппарат такой же как у меня один в один. У твоих или аппарат древний или руки у врача кривые. Насчет теста;у нас давно сдают его.Уже вроде года3-4. Вот в первую беременность мне точно раньше сердце слушали. А в эту только сейчас решили, и то не услышали. Я вот и думаю, может, это что другое? Спрашивала, есть ли у меня регулярные шевеления. А я их вот не чувствую. Редко и еле-еле (( Вот сегодня вообще не было ( Да, значит я этот тест на глюкозу точно не делала 5 лет назад ))) Natalchela, ну может это я не поняла. Может и через 2 часа. Мне просто сказали, что 3 часа кровь сдавать надо будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Ооо вот и мне предстоит сдавать этот тест на глюкозу на след приёме. Мда не сдавала я такие анализы 7 лет назад! У нас тоже фетальным доплером слушают, недели с 11-12 где-то, все прекрасно слышно! У меня не проходит нос и заложенность ушей, терапевт дала направление а Лору и продлила больничный до понедельника. Заодно запишусь к эндокринологу, у меня ттг плохо падает, 2 недели назад был 2,87 ((( будут увеличивать дозу тироксина. Малыш у меня активный по часам, утром в обед и вечером, иногда ночью, пинается сильно, видно очень хорошо как живот ходуном ходит, при надавливании слегка на низ живота, справа и слева побаливает- наверное связки (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rahat lukum 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Liebe_julchen, Я вот в ЦПСИРе наблюдаюсь по прописке, и рожать соответственно туда же повезут, хотя 4РД ближе. Мне там нравится, народу много бывает, но смотрят вроде хорошо, узи долго делают основательно . На счёт родов там не знаю, вот и посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 (изменено) Добрый день всем!! Чем вы перекусываете? Меня все время тянт что-то жевать. Раньше я фрукты ела. А теперь у меня вроде как диабет беременных, не поешь безконтрольно. Ем овощи и орехи между большими приемами пищи. Может, еще что-нибудь можно? Изменено 8 ноября 2018 пользователем Anan01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Какой классный ресурс по гв порекомендовали на ВиО. Сижу, засматриваюсь. На ютюбе по поиску Нина Зайченко. Столько интересных и полезных видео. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения