Axaxaxa) 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Девчонки у меня все таки гайморит ((((( назначили антибиотики (((( после консилиума из 3 врачей, назначили Супракс. Я в шоке, но состояние плохое, выпила первую капсулу, молиться теперь буду до конца Беременности, чтоб не повлияло на сынулю!((((( Ревела часа 2 перед аптекой и лопатила интернет по этому поводу! Но состояние адской боли и глухоты слева, переломило страхи! Я даже обуть сапоги нормально не могу, на столько адская боль при наклоне (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 sNatyska, Может вильпрафен поможет? Его точно во втором триме при Б можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 sNatyska, ужас какой! (( А какие антибиотики назначили? Я антибиотики пила всего 1 раз в жизни, во время первой беременности. У меня тогда жуткий бронхит был, я весь 1 триместр мучилась, ромашкой пыталась ОРВИ вылечить, еле дотянули до 2 трим и назначили антибиотики ((( Тоже помню ужасно переживала. Но ттт на дочу не повлияло. Так что лечись! Тебе сейчас важнее выздороветь. У меня вот сегодня горло опять болит - глотать больно. Называется, только я выписалась, дня 3 уже ничего не болело... Вчера терапевт смотрела, сказала, горло отличное! Видимо, в поликлинике или в садике опять какой-то вирусняк подцепила. Больше вообще никуда не хожу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Liebe_julchen, я выше написала, назначили супракс! Ребёнок ещё с адским просто кашлем пришёл со школы (((( я скоро взвою (((( болячка на болячке!!! В понедельник закрою бл у терапевта и открою у гинеколога нафиг! Задолбало болеть!!! И так страшно все эти препараты пить! Но человеку ( к.м.н.гинекологу-хирургу ) знакомому специально позвонила и посоветовалась, что в итоге мне пить! А если сейчас не вылечу и не выведу заразу, перейдёт в менингит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 sNatyska, а-а, что-то не заметила название)) В общем, лечись! Если антибиотики действительно оправданы - лучше пропить! Все хорошо будет! Выздоравливай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 sNatyska, выздоравливай скорее! Не повлияет а/б на малыша, очень-очень верю! На счёт эхоКГ. Оказывается, не только в России такая практика. В США мне тоже его назначили в связи с тем, что беременность через ЭКО. У них по протоколу обязаны проверить. Вчера были на экспертном УЗИ с доплером. У нас все хорошо, малышка чуть опережает срок. Все развивается и растёт пропорционально, без отклонений. Шейка (а она у меня ампутирована и наложен церкляж ещё до беременности) 36мм, не укорачивается. Все узисты в России хвалили мой шов (церкляж), теперь и тут восхищаются, как хорошо наложен)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Sashe, Поздравляю с отличным узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Sashe, спасибо, надеюсь промывание и антибиотики помогут! Дочка затемпературила ((( лазарет теперь дома! Но есть и маленькие радости, купили новый холодильник, плиту, комод в икее))) и новый увлажнитель! У нас 16 этаж, солнечная сторона и батареи жарят каждый год жуть! Прям дышать легче стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 А мы прикупили мобиль фишер прайс "мечты о бабочках". Какие там симпатичные мишки, переодетые в бабочек. Цвета спокойные и музыка тоже. На потолок проецируются от светильника звезды. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 (изменено) Львица в доме, спасибо) Что за мобиль такой? Автокресло? Показывай) В связи с этим ещё хотела спросить: как вы планируете, девочки - первые недели после рождения ребёнок где будет спать? Читала, что в кроватку его сразу не надо. Но я не опытная. Не знаю, как правильно. Опытные, подскажите) И штучки эти (напомните, как называются) типа колыбелек полусидячих с игрушками подвешанными, с какого возраста можно использовать? Изменено 9 ноября 2018 пользователем Sashe Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 А мы прикупили мобиль фишер прайс "мечты о бабочках". Какие там симпатичные мишки, переодетые в бабочек. Цвета спокойные и музыка тоже. На потолок проецируются от светильника звезды. У меня у дочки именно такой был. Еще остался, надо найти будет )) Он безумно мимимишный, проекция - прямо сказка! И музыка спокойная. Единственное, дочке до него фиолетово было. Начала интересоваться, когда уже в кровотке вставать стала, чтобы мишку поймать. Но это все индивидуально. У подруги дочка на него залипала и засыпала быстро. Львица в доме, спасибо) Что за мобиль такой? Автокресло? Показывай) В связи с этим ещё хотела спросить: как вы планируете, девочки - первые недели после рождения ребёнок где будет спать? Читала, что в кроватку его сразу не надо. Но я не опытная. Не знаю, как правильно. Опытные, подскажите) И штучки эти (напомните, как называются) типа колыбелек полусидячих с игрушками подвешанными, с какого возраста можно использовать? Я хотела поставить кроватку вплотную к кровати и стенку снять, чтобы малыш и в своей кроватке спал, но рядом был, и покормить легко и мама рядом всегда. Но возможно не буду сначала кроватку ставить, а просто в нашей спать будет. Подушкой для беременных загородку сделаю, чтобы ночью случайно не задавить и всё. С дочкой кроватка была с рождения, но по сути она там спала плохо, а я всю ночь только и бегала туда-сюда и засыпала в кресле. Потом с нами спала- лучше стало. Шезлонга у нас не было, ничего не могу сказать про него. Добрый день всем!! Чем вы перекусываете? Меня все время тянт что-то жевать. Раньше я фрукты ела. А теперь у меня вроде как диабет беременных, не поешь безконтрольно. Ем овощи и орехи между большими приемами пищи. Может, еще что-нибудь можно? Я вот как раз перекусываю фруктами или домашней выпечкой. Но с диабетом не вариант. (( Орехи вроде много нельзя, это аллергены. Мне помогает от голода бутерброд: хлебец, сыр и помидорку сверху- просто божественно и сытно! ) sNatyska, А какой увлажнитель купили? У нас тоже старый, глючит часто. Надо новый покупать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Liebe_julchen, был и поларис ( ни фига не увлажнял), потом вот был Тимберк ( купили из-за большого объёма 5,7 л, но сломался сенсор и выброс пара струи вверх был плохой, даже когда на столе стоял, на полу было мокро!!! Купили хит продаж Ballu! Самый простой! Такой лапочка, души не чаю! Увлажняет отлично! Как работает не слышно вообще! И выброс хороший! Включаю на минимум или средний режим! На максимум даже не ставлю, объём всего 3 л, но хватает на 12 часов и даже больше! Рекомендую в общем!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Львица в доме, спасибо) Что за мобиль такой? Автокресло? Показывай) В связи с этим ещё хотела спросить: как вы планируете, девочки - первые недели после рождения ребёнок где будет спать? Читала, что в кроватку его сразу не надо. Но я не опытная. Не знаю, как правильно. Опытные, подскажите) И штучки эти (напомните, как называются) типа колыбелек полусидячих с игрушками подвешанными, с какого возраста можно использовать? Насчет того, как будет ребенок спать. Пока не знаю, как с новым малышом будет. Но с первой дочей первое время она спала в кровати с нами. Насколько помню, не больше месяца. У нас есть такой бэби нэст, типа гнездышко для младенца. Вот в нем и у нас в кровати. Вообще в Швеции, не рекомендуют спать совместно поначалу. Типа, у ребенка должно быть свое место, чтобы уменьшить риск внезапной смерти. Но на курсах нам говорили, что гнездо, пожалуй, можно посчитать "своим местом". Около месяца пересилили ее в кроватку рядом с нашей кроватью без бортика. Кушала наша зая каждые 2-3 часа ночью. Я ее кормила в свой кровати и назад перекладывала. Мне норм было Но это так, теории. У некоторых детки спят в своих кроватках с рождения. А у некоторых - на маме только чуть ли не до года. Как все сложится-посмотрим Liebe_julchen, О, я такой бутер тоже люблю. Только еще масло. И иногда огурец вместо помидорки. Ном ном. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Sashe, Мобиль над кроваткой вот такой Ссылки скрыты. Кроватку мы для начала взяли вот такую приставную к взрослой. Она месяцев до 6 пойдет. Чикко некст фо ми. Только цвет бордовый. Вместо шезлонга будем использовать стульчик для кормления, который можно с 0 мес. Чикко поли мэджик. Вот такой. Пока не купили, но присматриваем. Спать совместно не планирую, считаю, что класть ребенка между мужем и женой не очень хорошо, поэтому появился план с приставной кроваткой. Вместо одноразовых подгузников собираюсь использовать примерно с месяца систему естественного пеленания disana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 sNatyska, ничего страшного нет в грамотно подобраных антибиотиках. Я сама только отошла от гайморита. Но я колола антибы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Завтра поедем выбрала костюмчик на выписку купим и теплую шапочку. Тогда из роддома забирать в чем, будет все собрано. Останется только простирнуть. Еще теплые брюки с мягкой резинкой на животе присмотрела. Тоже завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Ого как все всё закупают!!!) я по поводу кроватки думаю ещё, у нас места мало ( с коляской слава Богу не надо думать ( нам отдали отличную, и прогулки от дочки в гараже лежат, одна трость для путешествий и одна более мобильная), комод в икее прикупили для детских вещей, остальное все таки буду в январе прикупать... Сейчас главное выздороветь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 (изменено) sNatyska, можно спросить какой комод вы купили? А то я не могу выбрать в икее(( я тож хотела приставную кроватку к нашей, но у нас нет места(( в стороне повешу люльку (обещала двоюродная сестра мужа отдать свою), она вроде до 6 мес. Я тож ничего не покупала еще, жду рождества. Много получим в подарках от семьи (я список писала всем), потом посмотрю чего не хватает и докуплю в январе. В январе у нас обычно скидки/распродажи можно сьэкономить хорошо. вот бэби неэст/гнеждышко я тоже прикупила. Знакомая продавала, почти задаром досталось)) Ссылки скрыты. Изменено 9 ноября 2018 пользователем Natalchela 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Девочки, все всё закупают, я прям нерадивая мать, ничего еще не покупала, так, только присматриваю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 9 ноября 2018 Автор Поделиться 9 ноября 2018 Девочки, все всё закупают, я прям нерадивая мать, ничего еще не покупала, так, только присматриваю Не ты одна) я тоже пока ничего не покупаю..Даст Бог после НГ буду смотреть.. Считаю рано еще.. Но как говорится , хозяин барин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Девочки, все всё закупают, я прям нерадивая мать, ничего еще не покупала, так, только присматриваю так я тоже только две шапочки купила, парочку пеленок, бэби нест и все! все остальное присматриваюсь, a to что имею по "наследству досталось" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Ledi79(T@nushk@)//, мы с мужем тоже решили, что рано, решили в января все закупить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Феник, я тоже только смотрю еще.Подружка правда пакет вещей отдала,пришлось забрать))А так ничего больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 kseniya59, нам тоже начали отдавать) я складываю, но не не смотрела еще, куплю комод, все рассортирую, перестираю и схожу))) благо времени будет вагон в январе-феврале) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Феник, Ой, я просто дома замаялась, вот и покупаем. Присматриваю, что понравится покупаем, если выгодно. Муж ездит и забирает. Вот сейчас на озоне выбрала трусики послеродовые сеточкой и прокладки послеродовые хартман. Возьму к ним пачку подгузников одноразовых для новорожденных. Накопились бонусные рубли от сбера, не знаю где потратить. Вот на озоне их принимают. Не знаю, что еще в заказ добавить. Может вкладыши для груди? Бюстгалтеры для кормления кто-нибудь смотрел уже? Где покупать, какие производители? Какие ночнушки для кормления? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения