Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Так нас много таких, которые только продумывают, присматривают :)

Тут шезлонги в магазинах называются baby swings. Попробовала я в русском инете набрать "свинги", мне такое выдало!))

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Все это предрассудки, что покупать нельзя.

У нас в июльской группе девочка русскоязычная из Канады была, начала приданное с 16 нед собирать, мы удивлялись. У нее третий ребенок. Родила малыша она в срок и здоровенького.

У них там так принято. К рождению уже все собрано было.

Sashe

Наверное, про свингеров выдало?

Львица в доме

Ага, про них))

Natalchela

Спасибо за наводку на гнёздышки) Начала присматривать.

Львица в доме, да нет,дело не в предрассудках.Меня на работе так грузят,что просто и времени нет выбрать нормально что-то.Жду уже декрет)))))И пущусь во все тяжкие.

• Нравится 1

kseniya59,  мы видно одного поля ягоды, я только 3 квартал закрыла, уже октябрь надо закрывать и аудиторы вот вот начнут запросы слать

Львица в доме, да нет,дело не в предрассудках.Меня на работе так грузят,что просто и времени нет выбрать нормально что-то.Жду уже декрет)))))И пущусь во все тяжкие.

я работаю на полную, плюс мне до работы почти 40 мин на машине ехать..я еще на курсы по вождению хожу по вечерам, готовлюсь к экзамену по вождению кот.будет в конце декабря))

домой когда приедешь ничего не хочу)))) плюс я в деревне живу, у нас тут детских магазинов как таковых нет)) у меня просто реально времени нет на это сейчас.

Феник

С недельками)

Девочки, а как часто вы позволяете себе шоколад или пироженки? Что-то я без сладкого не могу. То на какой-нибудь ритерспорт потянет, то вообще на Сникерс/Марс, от чизкейка за уши не оттянуть :( А как у вас?)

Вот и я не верю в предрассудки!) то работа, то больничный, то по дому надо докупить ( быт техника), со старшей надо успевать ( первоклашка ещё та)))) реально просто не спешу, жду декрет) и буду наслаждаться подготовкой)

Sashe,  я тоже без сладкого не могу, ем когда хочу))))

Хотя прекрасно понимаю, что надо тормознуть!

Всем привет! Я в предрассудки не верю. Но особо не закупаюсь, нам обещала сестра мужа одежки дать плюс от дочи есть.

Sashe,  Я ем сладкое, но по чуть-чуть, тк мне гестационный диабет поставили. Мерю сахар потом, вроде ок. Обычно от пирожного или маффина треть или четверть ем.

А еще есть специальный шоколад, йогурт сладкий, мороженое, где заменители сахара. Вряд ли они безобидны. Но я иногда ем и такое.

Девочки,есть здесь кто с пессарием?

Sashe, я сладкое люблю и ем когда хочу,но это конечно зря...надо ограничивать,а то уже целюль полез(((а это печаль...

Я тоже ещё ничего не покупала...

Sashe,  раньше вообще равнодушна к сладкого была, а сейчас каждый день ем конфетки, хлеб с нутеллой, то пироженки. ..

Львица в доме,  У меня бюстгальтеры остались еще после дочки, покупала в mothercare и в скоромама или будумамой, не помню, как назывался магазин. Покупала в срочном порядке, так как купленного заранее 1 бюста не хватило (даже с вкладышами молоко протикало). У меня это где-то месяца 1,5 продолжалось, пока гв не наладила. Потом вкладыши уже не нужны были. Спала в обычных майках, которые хорошо тянутся, проблем с кормлением ночью не было. ))

Девочки,есть здесь кто с пессарием?

Видимо нет, или не видели сообщение.. У вас пессарий? Как диагностировали проблемы с ШМ?

Видимо нет, или не видели сообщение.. У вас пессарий? Как диагностировали проблемы с ШМ?

Да.Как и у всех,по узи.Может ещё кто откликнется.

Да.Как и у всех,по узи.Может ещё кто откликнется.

На втором скрининге увидели? Сколько было до?

Пока в теме никто не отписываося о пессарии.

Sashe, спасибки) я стараюсь ограничется в сладком. Набрала уже 6 кг(((

anna051193,  На форуме есть группа ИЦН там девочки или с швами, или с пессарием.

Я тоже набрала 6 кг. Врач вчера сказала, что при моей комплекции - это абсолютно нормально.

На сладкое тянет. Кушаю сладкое в меру.

Я думала я одна такая сладко зависимая, ан нет, ну хоть полегчало. С чаем после еды обязательно что-нибудь сладенькое иначе чувствую что не наелась и чего-то не хватает, буду ходить мучаться. А один раз вечером так мороженого захотелось аж до трясуна, хорошо дома было, пломбир ммм:)

• Нравится 1

Ой девочки, я даже и не присматриваю ещё детские вещи, даже не думала когда начну что-то смотреть.

Меня врач все ругал ругал вначале что не набираютвес совсем, и вот как понеслось сейчас, уже 52 кг, а была 47 до 12 недели. И сладкое пора переставить видимо есть, ем сколько хочу

Anettik, я 48 была до 12 нед.,теперь уже 52.3,пора наверно рот зашивать)))

• Нравится 1

kseniya59, о да))) мне легче что с тобой идём наравне)))

Ну если до беременности недобор веса был, то такая прибавка наверное в пределах нормы ;) Я вот к 20й неделе пришла к своему добеременному весу (65кг), но я среднячок, мне разрешили 10 кг набрать за беременность ))) Но теперь меня вообще тянет на поесть и на сладкое, буду набирать сейчас с бешеной скоростью (((

Так нас много таких, которые только продумывают, присматривают :)

Тут шезлонги в магазинах называются baby swings. Попробовала я в русском инете набрать "свинги", мне такое выдало!))

Я как то раз наслушалась, что на али продают классные игрушки на присосках и вбила в поисковике на али! Пока страница загружалась, отошла за водой, а как посмотрела, аж поперхнулась :D

Львица в доме, я покупала на вб фирмы фэст - довольна не сказать ничего)) уже год как не кормлю, но дома хожу в нем - супер удобный, прочный! Но у меня размер недо2, может с большим размером без косточек тяжело будет, не знаю... Ещё там брала пару других, не понравились:один в рд развалился, второй неудобный. Сейчас ещё 2 фестовских заказала, обновить так сказать))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...