Sashe 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Так нас много таких, которые только продумывают, присматривают Тут шезлонги в магазинах называются baby swings. Попробовала я в русском инете набрать "свинги", мне такое выдало!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Все это предрассудки, что покупать нельзя. У нас в июльской группе девочка русскоязычная из Канады была, начала приданное с 16 нед собирать, мы удивлялись. У нее третий ребенок. Родила малыша она в срок и здоровенького. У них там так принято. К рождению уже все собрано было. Sashe, Наверное, про свингеров выдало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Львица в доме, Ага, про них)) Natalchela, Спасибо за наводку на гнёздышки) Начала присматривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Львица в доме, да нет,дело не в предрассудках.Меня на работе так грузят,что просто и времени нет выбрать нормально что-то.Жду уже декрет)))))И пущусь во все тяжкие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 kseniya59, мы видно одного поля ягоды, я только 3 квартал закрыла, уже октябрь надо закрывать и аудиторы вот вот начнут запросы слать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Львица в доме, да нет,дело не в предрассудках.Меня на работе так грузят,что просто и времени нет выбрать нормально что-то.Жду уже декрет)))))И пущусь во все тяжкие. я работаю на полную, плюс мне до работы почти 40 мин на машине ехать..я еще на курсы по вождению хожу по вечерам, готовлюсь к экзамену по вождению кот.будет в конце декабря)) домой когда приедешь ничего не хочу)))) плюс я в деревне живу, у нас тут детских магазинов как таковых нет)) у меня просто реально времени нет на это сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Феник, С недельками) Девочки, а как часто вы позволяете себе шоколад или пироженки? Что-то я без сладкого не могу. То на какой-нибудь ритерспорт потянет, то вообще на Сникерс/Марс, от чизкейка за уши не оттянуть А как у вас?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Вот и я не верю в предрассудки!) то работа, то больничный, то по дому надо докупить ( быт техника), со старшей надо успевать ( первоклашка ещё та)))) реально просто не спешу, жду декрет) и буду наслаждаться подготовкой) Sashe, я тоже без сладкого не могу, ем когда хочу)))) Хотя прекрасно понимаю, что надо тормознуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Всем привет! Я в предрассудки не верю. Но особо не закупаюсь, нам обещала сестра мужа одежки дать плюс от дочи есть. Sashe, Я ем сладкое, но по чуть-чуть, тк мне гестационный диабет поставили. Мерю сахар потом, вроде ок. Обычно от пирожного или маффина треть или четверть ем. А еще есть специальный шоколад, йогурт сладкий, мороженое, где заменители сахара. Вряд ли они безобидны. Но я иногда ем и такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Девочки,есть здесь кто с пессарием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Sashe, я сладкое люблю и ем когда хочу,но это конечно зря...надо ограничивать,а то уже целюль полез(((а это печаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Я тоже ещё ничего не покупала... Sashe, раньше вообще равнодушна к сладкого была, а сейчас каждый день ем конфетки, хлеб с нутеллой, то пироженки. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Львица в доме, У меня бюстгальтеры остались еще после дочки, покупала в mothercare и в скоромама или будумамой, не помню, как назывался магазин. Покупала в срочном порядке, так как купленного заранее 1 бюста не хватило (даже с вкладышами молоко протикало). У меня это где-то месяца 1,5 продолжалось, пока гв не наладила. Потом вкладыши уже не нужны были. Спала в обычных майках, которые хорошо тянутся, проблем с кормлением ночью не было. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 10 ноября 2018 Автор Поделиться 10 ноября 2018 Девочки,есть здесь кто с пессарием? Видимо нет, или не видели сообщение.. У вас пессарий? Как диагностировали проблемы с ШМ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Видимо нет, или не видели сообщение.. У вас пессарий? Как диагностировали проблемы с ШМ? Да.Как и у всех,по узи.Может ещё кто откликнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 10 ноября 2018 Автор Поделиться 10 ноября 2018 Да.Как и у всех,по узи.Может ещё кто откликнется. На втором скрининге увидели? Сколько было до? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Пока в теме никто не отписываося о пессарии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Sashe, спасибки) я стараюсь ограничется в сладком. Набрала уже 6 кг((( anna051193, На форуме есть группа ИЦН там девочки или с швами, или с пессарием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Я тоже набрала 6 кг. Врач вчера сказала, что при моей комплекции - это абсолютно нормально. На сладкое тянет. Кушаю сладкое в меру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rahat lukum 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Я думала я одна такая сладко зависимая, ан нет, ну хоть полегчало. С чаем после еды обязательно что-нибудь сладенькое иначе чувствую что не наелась и чего-то не хватает, буду ходить мучаться. А один раз вечером так мороженого захотелось аж до трясуна, хорошо дома было, пломбир ммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Ой девочки, я даже и не присматриваю ещё детские вещи, даже не думала когда начну что-то смотреть. Меня врач все ругал ругал вначале что не набираютвес совсем, и вот как понеслось сейчас, уже 52 кг, а была 47 до 12 недели. И сладкое пора переставить видимо есть, ем сколько хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Anettik, я 48 была до 12 нед.,теперь уже 52.3,пора наверно рот зашивать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 kseniya59, о да))) мне легче что с тобой идём наравне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Ну если до беременности недобор веса был, то такая прибавка наверное в пределах нормы Я вот к 20й неделе пришла к своему добеременному весу (65кг), но я среднячок, мне разрешили 10 кг набрать за беременность ))) Но теперь меня вообще тянет на поесть и на сладкое, буду набирать сейчас с бешеной скоростью ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Так нас много таких, которые только продумывают, присматривают Тут шезлонги в магазинах называются baby swings. Попробовала я в русском инете набрать "свинги", мне такое выдало!)) Я как то раз наслушалась, что на али продают классные игрушки на присосках и вбила в поисковике на али! Пока страница загружалась, отошла за водой, а как посмотрела, аж поперхнулась Львица в доме, я покупала на вб фирмы фэст - довольна не сказать ничего)) уже год как не кормлю, но дома хожу в нем - супер удобный, прочный! Но у меня размер недо2, может с большим размером без косточек тяжело будет, не знаю... Ещё там брала пару других, не понравились:один в рд развалился, второй неудобный. Сейчас ещё 2 фестовских заказала, обновить так сказать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения