Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Я как то раз наслушалась, что на али продают классные игрушки на присосках и вбила в поисковике на али! Пока страница загружалась, отошла за водой, а как посмотрела, аж поперхнулась :D

:D :D :D

Я думала я одна такая сладко зависимая, ан нет, ну хоть полегчало. С чаем после еды обязательно что-нибудь сладенькое иначе чувствую что не наелась и чего-то не хватает, буду ходить мучаться. А один раз вечером так мороженого захотелось аж до трясуна, хорошо дома было, пломбир ммм:)

Вот прям про меня)

На счёт бюстгальтера тоже пока не знаю, какой выбрать. Но прокладки в него точно покупать буду. Сейчас вообще без него хожу. Совсем не хочется надевать. Зато без бандажа на улицу не выхожу.

Изменено пользователем Sashe

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Мы сегодня осилили комплект на выписку. Цвет айвори, жалко цвет фото не передает. Очень красивый. И еще утепленные брюки с мягкой полоской на живот. Таперь в зиму точно не будет холодно.

Ссылки скрыты.

Обожаю такие цвета - айвори, беж, нуд!

А мне, видимо, повезло. Тут зимы особо нет. А в марте так же как сейчас будет +20 22. Тёплое покупать не надо.

Sashe

Да, большая экономия будет на зимних вещах.

Львица в доме, честно, не знаю :D я беру самый большой объём и чашку В))) всегда мерю, чтоб по объёму норм было! Вот у этого 85В на мой обхват под грудью 93 норм))

С покупочками ))

Я купила ткань, буду шить гнездышко и одеяло-конверт на выписку))

Sashe, кстати, помоему ты спрашивала про сон?)) мы со старшим спали месяцев до 2 вместе, но мужа не было. Потом он стал ворочаться сильно, я его в кроватку отселила и стали оба лучше спать) сейчас муж дома будет, не представляю, как будем втроём спать)) но наверно первые недели в гнездышке все таки вместе спать будем))

Львица в доме, А мне Г сказала, что 6 много( Я на учет вставала 54 (7-8 недель), до Б весила примерно так же.

Феник

Не переживай. Если доБ вес у тебя был 54, то с метаболизмом в теле у тебя все ок. После родов быстро войдешь в норму.

За обе доношенные Б в прошлом набирала по 20 кг, скинула очень быстро. Организм набирает вес для того, чтобы рожать легче было (женщины в теле по статистике рожают легче), а также жир накапливается для того, чтобы гв проходило тоже лучше. Жир используется потом при выработке молока.

В этот раз я себе планку поставила 15 кг, т.к. изначальный вес был 58.5, с дочкой 50 был, а с сыном изначально 55.

Причем сказать, что прям какие-то глобальные проблемы с растяжками при наборе были сказать не могу. Да, растяжки были, но не критичные, через какое-то время после родов становились они не сильно заметными. Заметеы были только в одном месте около пупка. Очень не хватало ткани около пупочного кольца, сам живот сильно вырос в Б с сыном.

После же без проблем посила опять 44 размер и открытые купальники. Бедра стали шире, конечно, но это скорее всего из-за самих родов, там все очень раздвигается перед и в самих родах. Так устроена природа.

Никакого гсд у меня с таким набором веса не было. Дети родились весом 3650 и 3230. Т.е. набор веса уходил именно в мое тело.

Девочки,есть здесь кто с пессарием?

есть я со швами.

есть я со швами.

Все таки швы? Расскажи что и как решили..С последнего раза ты писала, что никто ничего не делал..

Natalchela,  я выбирала чисто исходя из количества места в комнате! Вот такой

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Все таки швы? Расскажи что и как решили..С последнего раза ты писала, что никто ничего не делал..

на втором скрининге намерили шейку 23 мм и открытие внутреннего зева 5,5мм, сразу с узи оставили в больнице, в гинекологии, т.к. не было ещё 22 недель. 10 дней капали магнезию. антибиотики, индометациновые свечи 10 дней по 100мг. А потом общий наркоз, двойной шов и через 5 дней я дома на вечном больничном. Много лежу, мало что делаю и очень переживаю. Как то так всё получилось.

***Liliya***

А симптомы-то внешние были какие до 2 скрина?

***Liliya***,

А симптомы-то внешние были какие до 2 скрина?

за 4 дня до него начал болеть живот с утра, не сильно, а после обеда тонус схваткообразный с которым я и поехала в роддом местный.Тонус прошёл после первой капельницы магнезии. Больше как бы ничего не было.

***Liliya***

Лежи побольше. Сейчас это главное, чтобы сберечь шейку.

Да.Как и у всех,по узи.Может ещё кто откликнется.

У меня не песарий а швы, но это по принципу почти одно и тоже, и в прошлую беременность был песарий

Всем привет девочки, решила к вам присоединиться, мы ждём мальчика,кто что может сказать про кроватку трансформер которая с комодом идёт и пеленальным, она ещё трансформируеться в подростковую кровать, так мне понравилась, но незнаю стоит ли)

Jna0892

Я могу про нее сказать. Покупать ее лучше, если в комнате очень много свободного пространства. Она как корабль огромная. У меня с сыном была польская такая беленькая.

Если бы не размеры, то классная. Пеленать удобно, вещи в комоде вмегда под рукой. Дальше комод можно снять и поставить отдельно, а детская кровать трансформируется в подростковую, матрасик удлинняется дополнительной частью. Снизу ящик для белья.

• Нравится 1

Jna0892, я в первую Б тоже о такой думала, очень нравилась и казалась удобной, но тк жили у моих родителей и не было место для неё, была обычная кроватка. Но летом, когда сыну был год, ездили к брату мужа в гости, у них такая, и сын спал в ней. Честно, мне тогда не понравилось! Во первых комод только вещички, пеленать на нем месяц-два максимум можно было бы, очень маленький, да и сама кроватка не удобная какая то.... Слишком низкая что ли ... Не знаю, может модель была такая не очень, но мне было не удобно))

• Нравится 1

на втором скрининге намерили шейку 23 мм и открытие внутреннего зева 5,5мм, сразу с узи оставили в больнице, в гинекологии, т.к. не было ещё 22 недель. 10 дней капали магнезию. антибиотики, индометациновые свечи 10 дней по 100мг. А потом общий наркоз, двойной шов и через 5 дней я дома на вечном больничном. Много лежу, мало что делаю и очень переживаю. Как то так всё получилось.

Лиля, а как живот болел?

Ты молодец, что во время среагировала, больше лежи, береги себя и малыша. И настраивайся что все будет хорошо. Теперь как часто мониторить шейку будут?

У меня не песарий а швы, но это по принципу почти одно и тоже, и в прошлую беременность был песарий

Всем привет девочки, решила к вам присоединиться, мы ждём мальчика,кто что может сказать про кроватку трансформер которая с комодом идёт и пеленальным, она ещё трансформируеться в подростковую кровать, так мне понравилась, но незнаю стоит ли)

У вас не изменились выделения после пессария?Со швами дела по-другому обстоят,там все таки нет инородного тела.Плсле установки через неделю жёлтыми стали (мазок показал лейкоциты 18-20 и все.

А почему переживаете?вас врач сказал лежать?ч веду такой же образ жизни,только на работу ходить перестала.

Была сегодня на узи, все никак не могла успокоитмся по поводу того что сказали, что из-за боковой плаценты ребенок может плохо набирать вес! Так вот, все у нас хорошо. Моя гиня вообще удивилась такому заключению и сказала что на маленьких сроках такие заключения не ставят и вообще это бред. Расположение плаценты передне-боковое, а пуповина на маленьких сроках мигрирует постоянно из-за того что много места у ребенка. А так активная девочка, с длинными ножками, пальчиками помохала маме и вес у нас идет немного на опережение, 558г.

• Нравится 8

Всем привет!я тут смотрела на выписку вещички в нете.Вот в основном конверты идут или конверты-одеяла.Отсюда вопрос,как тогда в автолюльку ребенка пристегнуть?нам ехать далеко и по любому наверно надо в люльке?или не конверт брать тогда,а комбез обычный?

Львица в доме, красивый комплект.Я что-нибудь похожее хочу.Ты какой размер брала?56 или 62?

Natalchela, У меня плацента задне-боковая и никто ни слова не сказал, про плохой набор веса, неделю назад 561гр. намерили. Я вообще поняла надо очень тщательно фильтровать слова узистов... зачастую строят из себя супер врачей, а на деле...

• Нравится 3

kseniya59

Ксень, смотри конверты с прорезями под ремни. Такие тоже есть.

Я взяла комбез, который в конверт вкладывается. В машине его сниму, пристегивать в кресло буду в комбезе.

kseniya59

Я брала 56 размер. Там 2 комбеза. Один поменьше, другой побольше в комплекте. Надеюсь, что хоть в один из них должен поместиться. По идее один одевается на другой, то так уже сильно жарко будет. Сверху зимний комбез и конверт.

Шапочку сегодна-завтра смотреть буду. Пока ничего не понравилось. У нас тут рядом дочки сыночки оказывается в Королеве есть. Там у них бюстгалтеры на сайте классные есть от Медела и еще другие. Сначала вживую поедем посмотреть, если ничего не понравится, можно к ним туда в магазин на примерку заказать с сайте. Они, кстати, спасибо от сбербанка принимают. У меня 4 тыс накопилось, не знала, где потратить. Теперь на озоне и на в дочках сыночка приглядываю. Там спасибки принимают.

Львица в доме, так вот в том и дело,что именно конверты на выписку я не нахожу с прорезями.Может и не нужен конверт?комбез теплый надеть да и всё?

kseniya59

Ты кружевной хочешь? Конвертов на овчине полно с прорезями.

Можно и посто комбез. Я конверт брала, чтоб потом в коляске одеялом не прикрывать.

У конвертов Mikkimama есть модели с прорезями, но они без кружев, просто цветные.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...