kseniya59 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Львица в доме, нее с кружевами не хочу я.Хотела зимний такие где бант .Вот они без прорезей.Я просто сомневаюсь что в конце марта мне нужен будет конверт овчинный поверх зимнего комбеза.Хотела взять простенький бу на всякий случай.Но в бу не хочу выписываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 kseniya59, У этой фирмы есть и демисезонные модели без овчины. Короче, нужно искать. Выбор сейчас просто огромен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Liliya*** 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Лиля, а как живот болел? Ты молодец, что во время среагировала, больше лежи, береги себя и малыша. И настраивайся что все будет хорошо. Теперь как часто мониторить шейку будут? Живот болел по низам, в основном слева и тянуло поясницу. Хотя в областной меня уверили, что это кишечник мой так себя ведёт. После первых капельниц магнезии и свечей индометациновых все боли прошли. На счет мониторинга сказали недель в 25 сходи, если уж хочешь. и вообще они со швами не смотрят. Вот тут я никак не пойму, что делать. В теме ицн мониторят все. А я даже не знаю, как там после швов все стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 ***Liliya***, Я в РД лежала с признаками ИЦН. Ничего делать не стали т.к. шейка 30мм была, сейчас вытянулась, но Г отправляет на узи каждые 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерхен 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Львица в доме, нее с кружевами не хочу я.Хотела зимний такие где бант .Вот они без прорезей.Я просто сомневаюсь что в конце марта мне нужен будет конверт овчинный поверх зимнего комбеза.Хотела взять простенький бу на всякий случай.Но в бу не хочу выписываться. я сейчас рассматриваю конверт о ququbaby, они делают прорези по запросу, и у них есть конверт+ вкладыш, вместе как зимний, без вкладыша конверт как демисезонный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Львица в доме, тык я вообще не хочу конвертов на выписку,в этом и суть)))хочу без конвертов ,вот интересно все ли берут конверты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 kseniya59, Ксень, каждый берет то, что считает нужным и удобным. Можно и комбезом обойтись спокойно. Я вообще фотосессию никакую не хочу устраивать на выписку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jna0892 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 У вас не изменились выделения после пессария?Со швами дела по-другому обстоят,там все таки нет инородного тела.Плсле установки через неделю жёлтыми стали (мазок показал лейкоциты 18-20 и все. А почему переживаете?вас врач сказал лежать?ч веду такой же образ жизни,только на работу ходить перестала. С песарием были постоянно сильные выделения и всю беременность на свечах гевискон была, но к сожалению из за инфекции воды отошли раньше и ребёночка не спасли, но у всех по разному, многие спокойно дохаживают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Львица в доме, ну я думала может порядок есть какой))именно конверт например))))) Фотосессии у меня тоже не будет.Так для себя может пару кадров на тел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 kseniya59, Нет, кто во что горазд. Я возьму из дома хороший фотоаппарат, на него пофотографирую сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Понятно,спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 (изменено) На всякий случай, может кому понадобится! Ссылки скрыты. Я пила Супракс ( это цефиксим) Изменено 12 ноября 2018 пользователем sNatyska 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Liliya*** 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 У вас не изменились выделения после пессария?Со швами дела по-другому обстоят,там все таки нет инородного тела.Плсле установки через неделю жёлтыми стали (мазок показал лейкоциты 18-20 и все. А почему переживаете?вас врач сказал лежать?ч веду такой же образ жизни,только на работу ходить перестала. начиталась тем про ицн, вот и переживаю теперь.А врач сказала, что бережного бог бережет, только ведь понятие как беречься у каждого своё . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 начиталась тем про ицн, вот и переживаю теперь.А врач сказала, что бережного бог бережет, только ведь понятие как беречься у каждого своё . А вы Читайте положительные примеры я иногда аж трясусь от страшных мыслей,но понимаю,что я делаю все от меня возможное,остальное в руках Господа и успокаиваюсь.От этих переживаний ребёнку только хуже делается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Девочки, а кому-то ставят узкий таз 1 степени? Это ведь не показание к КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Anettik, на сколько я знаю это не показание к кс, 2,3 степень-да! Разница в том, что существует клинически узкий таз и просто узкий таз 1 степени!... здесь все напрямую зависит от размера плода! Но в большинстве случаев, дабы избежать травм, как у ребёнка, так и у матери делают кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Anettik, А на основании чего это ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Феник, наверно по замерам этой хренатень железной)))типа штангенциркуля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 kseniya59, Ааа, мне ни слова не сказали про параметры. С недельками тебя))) Девочки, вот, что нашла: Абсолютным показанием к кесареву сечению является: анатомически узкий таз III-IV степени сужения; наличие костных опухолей в малом тазе, препятствующих прохождению плода; резкие деформации таза в результате перенесенной травмы или заболеваний; разрывы лонного сочленения или другие повреждения таза, возникшие в ходе предыдущих родов. Кроме того, показанием к кесареву сечению служит сочетание узкого таза с: крупными размерами плода, перенашиванием беременности, хронической гипоксией плода, тазовым предлежанием, аномалиями развития половых органов, рубцом на матке после кесарева сечения и других операций, указанием на наличие бесплодия в прошлом, возрастом первородящей старше 30 лет и т.д. Кесарево сечение осуществляют в конце беременности до начала или с началом родовой деятельности. У меня аж 4 последних пункта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Феник, спасибо)))) а мне и не мерили вообще таз,сказали зачем оно тебе,всё равно скорее всего кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 kseniya59, Мне в обеих клиниках мерили, записали, что-то не прокомментировав, недель в 18 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Мне вообще ничего кроме веса не мерили. ..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Счастливая женщинa, Может у вас не принято? У меня каждый прием, вес, давление, размеры матки и СБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 У меня в ЖК тоже не мерили, выдали обменную карту и там от балды написали какие-то размеры. А моя платная врач как увидела обменку, возмутилась и сама измерила железкой типа циркуля. Ну и сказала что узкий таз 1 степени,сама не рожу крупного малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Феник, вес, СБ и давление ) больше ничего..Наверно не принято. Зато лезут щупать шейку каждый раз, при том, что не разу её не мерили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения