Феник 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Счастливая женщинa, странно, я за время Б на кресле была 3 раза и то при постановке на учет в клиниках и в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 я вообще за время всей беременности ни разу не была "на кресле" )) а замеры таза с этой железной штуковиной (не помню ее название) у нас с 25 недели Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Меня тоже ни разу не смотрели в кресле. Ни в эту, ни в прошлую беременность. На приемах измеряют сахар, давление, иногда гемоглобин. В последний раз слушали сердце малыша. Завтра мне на прием. Я раз в месяц хожу и это часто для 2 ребенка. Но они за меня взялись из-за сахара Насчет таза. Тоже не измеряют у нас. Визуально у меня узкий. Но видимо норм для родов, с 1 ребенком все хорошо прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Позавчера был тур по гв. Купили пакеты для заморозки молока, накладки пластиковые на грудь при подтекании молока, ложку medela для докорма в случае необходимости, чтобы бутылкой не пользоваться и не испортить гв, крем purelan medela от трещин на сосках, многоразовые прокладки для груди в бюстик, контейнеры для заморозки молока avent, пачку памперсов ньюбёрн в роддом 22 шт., весы с платформой для новорожденного до 20 кг. Хотела посмотреть бюстик для кормления. В дочках-сыночках в наличии только один вид. Нужно будет инет заказ для примерки делать на несколько моделей. В инете понравились бюсты от medela тоже. Приехала моя система естественного пеленания от disana, такая милая на ощупь. Видюха про использование многоразовых подгузников от disana, если кому интересно Также подсела на блогера Нину Зайченко. Всё о грудном вскармливании и не только. Очень много полезной и интересной информации. Ссылки скрыты. Присмотрела одноразовые штанишки сетчатые послеродовые и прокладки. Понравились фирмы Хартман. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Всем привет! Вчера была у врача. Это тетушка любит поговорить В предыдущую беременность я у врача реально не больше 5 мин проводила. А эта расспросит как дела, как ощущения, есть ли страхи/опасения. Посмотрела мои записи по сахара, говорит, все хорошо выглядит. Но на 36 недели будут делать узи (обычно у нас только 2: на 12 и 20 неделях примерно), чтобы размер ребенка прикинуть. Померила давление, гемоглобин. Сказала, гемоглобин уже 106 так что если могу (желудок норм реагирует), чтобы по 2 таблетки железа пила. Послушали сердце малыша и измерили живот. Вроде все норм 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 (изменено) Привет всем! А у меня продолжаются приключения с моим синуситом, пропила антибиотик, все как надо промывала, насморк почти ушёл, нос дышит свободно. Вышла на работу, на работе нос плохо дышит, сморкаться приходится часто, аллергия на работу видать))))) одеваюсь тепло, шарф шапка! Вчера сходила утром на узи, с сынулей все хорошо. Больше узи делать не будут, только в 32-34 недели (мелкий в тазовом ), к вечеру начала слегка кружится голова, ну думаю устала на работе, начала наклоняться и поняла, что что-то похожее как при гайморите опять начинается (( утром встала с конкретным головокружением и тошнотой!( давление в норме, но когда начала обуваться началась боль гайморитная опять в голове ( пошла сразу к терапевту, говорит остаточные явления и пропить Синупрет в таблетках, а головокружение подозрение на шейный отдел опять, или падение гемоглобина, а может и осложнение гайморит дал на среднее ухо... сдала кровь, начала пить курс Синупрета... достало если честно всё это( решила делать зарядку каждый день, разминать шею и тело! Буду надеяться, что ничего нет и это остаточное от гайморита-синусита и синупрет поможет. Антибиотики ухудшили молочницу, пью параллельно Бифиформ и ставлю свечи Тержинан. Как-то так. А вообще подозрение, что гайморит немного не долечили! Изменено 16 ноября 2018 пользователем sNatyska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 16 ноября 2018 Автор Поделиться 16 ноября 2018 sNatyska, Выздоравливай Всем уже назначили глюкозотолерантный тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Ledi79(T@nushk@)//, Мне назначили только в платной клинике, но я никак не соберусь духом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Мне не назначали, но я и не горю желанием его делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Львица в доме, Во во, мне хватило описания данного процесса, тошноту вызывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Феник, Я со старшими не сдавала этот тест и ничего страшного не произошло. Ну, дадут направление, осилим как-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Ledi79(T@nushk@)//, у нас с 24 по 26 неделю делают его. Всем приветики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Львица в доме, мне Г сказала, нужно выпить стала глюкозы (она слаще сахара) сдать кровь, и еще 2 раза потом сдать кровь через час каждый, и ни запить, ни заесть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Мне платный врач сказала что надо в 24 недели сделать. А в ЖК вообще в этом месяце не дали анализов ни на кровать, ни мочу. Тест этот мерзкий. Я давно делала анализ на инсулинорезистентгость, глюкозу эту пить, фу, гадость редкостная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Мне тоже не дали направление заранее, а на приём я пойду будет 25-26 недель... интересно, можно отказаться от этого анализа? Ledi79(T@nushk@)//, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 16 ноября 2018 Автор Поделиться 16 ноября 2018 Мне тоже не дали направление заранее, а на приём я пойду будет 25-26 недель... интересно, можно отказаться от этого анализа? Ledi79(T@nushk@)//, спасибо!!! Знакомая отказалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mykitten 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Сдала тест на глюкозу вчера. Все прошло хорошо. Глюкоза показалась вкусной . Но не могла найти ее в аптеках ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерхен 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Всем уже назначили глюкозотолерантный тест? я уже даже сдала и результаты получила: увы, ГСД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 16 ноября 2018 Автор Поделиться 16 ноября 2018 я уже даже сдала и результаты получила: увы, ГСД. А не рано потребовали? Мне сказали с 24 недели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерхен 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Ledi79(T@nushk@)//, не знаю, я ничего не требовала) - по месячным уже 24 недели, табличку сделала по переносу и УЗИ в 12 недель. Думаете, за неделю что-то изменилось? У меня высокий уже первый показатель - 5.4, и третий не пришел в норму - что-то около 9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 16 ноября 2018 Автор Поделиться 16 ноября 2018 Ledi79(T@nushk@)//, не знаю, я ничего не требовала) - по месячным уже 24 недели, табличку сделала по переносу и УЗИ в 12 недель. Думаете, за неделю что-то изменилось? У меня высокий уже первый показатель - 5.4, и третий не пришел в норму - что-то около 9. Я имела в виду, не рано отправили сдавать..А когда сдавали? Лерхен, Не переживай, вынашивают и рожают здоровых детей с ГСД. Определенную диету соблюдать и сахар измерять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерхен 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Я имела в виду, не рано отправили сдавать..А когда сдавали? Лерхен, Не переживай, вынашивают и рожают здоровых детей с ГСД. Определенную диету соблюдать и сахар измерять.. в этот понедельник сдавала, как раз по месячным исполнилось 24 недели. завтра достану глюкометр, и начну замеры. Питание уже сегодня ограничила, хотя даже уже не знаю от чего отказываться - вроде хлеб, каши, картофель исключила, как стала резко набирать вес. Сладкое уже давно под запретом. Я еще из-за шва на шейке мало двигаюсь, думаю, и в этом причина. Умом я, конечно, понимаю, что ГСД, если его не контролировать, может плохо сказаться - но так хочется быть здоровой!!! и наслаждаться беременностью без ограничений! кроме того, я почти выбрала роддом и врача, а теперь надо узнавать все про специализированный роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 16 ноября 2018 Автор Поделиться 16 ноября 2018 Лерхен, главное выносить и родить в срок здорового малыша. Все будет хорошо Береги себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 (изменено) девчонки, мне тут порекомендовали один саит с одеждой для беременных и кормящих. Называется айлавмам. Кто-то слышал о нем? Изменено 16 ноября 2018 пользователем Natalchela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 я уже даже сдала и результаты получила: увы, ГСД. Мне тоже диабет беременных диагностироавали. Измеряю ахар после еды, вроде норм. Но, конечно, неприятно это все. Надеюсь, на бэбика не повлияет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения