Ledy(T@nushk@)? 16 ноября 2018 Автор Поделиться 16 ноября 2018 Сдала тест на глюкозу вчера. Все прошло хорошо. Глюкоза показалась вкусной . Но не могла найти ее в аптеках ((( И в итоге как решили? То есть для чего искать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Natalchela, Нет, я не слышала о таком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Все будет хорошо у всех!!! А у меня боли сильные при наклоне головы к вечеру вернулись, получается я пропила антибиотик впустую!((((( нос конечно дышит, но боль просто трэш ((( записалась к лору на понедельник! Что делать ума не приложу, переживаю, пока начала синупрет, температуры тоже нет кстати, но состояние оч хреновое, сейчас пишу и даже лёжа голова болит, аж тошнит (((( Чтож это за зараза поселилась в пазухе ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 sNatyska, у меня был недавно гайморит еще не бер.была.Жуткие боли были головные и даже глаза болели,не могла в сторону и вверх смотреть.Мне лор назначал антибиотик,синупред,промывать аквалором или аналогом и полидексой брызгать нос,вот она мне кажется очень помогает.Но не знаю можно ли беременным,т.к она с антибиотиком.Ты спррси у лора про нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 18 ноября 2018 Автор Поделиться 18 ноября 2018 Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 38 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал: Всем привет Приветик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Привет всем! Я взвесилась с утра. Прибавка с начала беременности чуть меньше 4 не. Кажется, я а прошлый раз на этом сроке меньше вес был. Мн приснилось, что рожаю. Но сон был сюрреалистический. Как будто это все даже не на нашей планете происходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Ох как наш сайт поменялся-надо привыкнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 8 минут назад, Anan01 сказал: Привет всем! Я взвесилась с утра. Прибавка с начала беременности чуть меньше 4 не. Кажется, я а прошлый раз на этом сроке меньше вес был. Мн приснилось, что рожаю. Но сон был сюрреалистический. Как будто это все даже не на нашей планете происходило. У меня уже +6((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 минуты назад, Blackie2+1 сказал: Ох как наш сайт поменялся-надо привыкнуть Я сейчас на сайте как обезъяна с гранатой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Как интересно читать про ваши покупочки. Я покупала деми комбезы -суровых зим у нас не бывает да и не буду в холода гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Только что, Феник сказал: Я сейчас на сайте как обезъяна с гранатой? Аналогично- сижу лупаю глазами ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Девочки может кто то из вас вяжет из ализе пуффи? Мне нужна консультация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерхен 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 16.11.2018 в 21:36, Natalchela сказал: девчонки, мне тут порекомендовали один саит с одеждой для беременных и кормящих. Называется айлавмам. Кто-то слышал о нем? заказала себе там куртку, пока не привезли. Как привезут, отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерхен 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 19 минут назад, Anan01 сказал: Привет всем! Я взвесилась с утра. Прибавка с начала беременности чуть меньше 4 не. Кажется, я а прошлый раз на этом сроке меньше вес был. я наверное самая толстенькая + 11, хотя у меня до беременности был средний вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Девочки, всем привет) ожидаю третьего малыша, есть два сына. Читаю вас давно. Вот захотелось присоединиться. ? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 12 минут назад, Лерхен сказал: я наверное самая толстенькая + 11, хотя у меня до беременности был средний вес. У меня 2-3 кг, один туда сюда ходит. Я слежу за весом. В прошлые б было 5-6 кг к 20 неделям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 18 ноября 2018 Автор Поделиться 18 ноября 2018 14 минут назад, Secrettt сказал: Девочки, всем привет) ожидаю третьего малыша, есть два сына. Читаю вас давно. Вот захотелось присоединиться. ? Добро пожаловать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 18 ноября 2018 Автор Поделиться 18 ноября 2018 Я тоже осваиваю новую версию сайта пока все методом тыка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Да уж, задали задачку беременным женщинам)) Надеюсь, линеечки вернут! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Всем привет! Я сейчас минут 20 разбиралась, как вообще в чат хоть что-то написать. Взрыв беременного мозга ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 16.11.2018 в 22:36, Natalchela сказал: девчонки, мне тут порекомендовали один саит с одеждой для беременных и кормящих. Называется айлавмам. Кто-то слышал о нем? Если я правильно помню, я в этом фирменном магазине покупала эргорюкзак. Очень полезная вещь оказалась. Отдавала его когда племянник родился, надо забрать будет ? Я на вайлдберрис купила недавно зимнюю куртку для беременных. 3300 р. обошлась всего )) Конечно, не очень тёплая, но думаю хватит ее ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 16.11.2018 в 21:32, Лерхен сказал: кроме того, я почти выбрала роддом и врача, а теперь надо узнавать все про специализированный роддом. В первую беременность со мной на курсы ходила девушка, у нее тоже диабет беременных был. Ей было чуть больше 30, первая беременность и какие-то еще проблемы - короче в ЖК запугивали КС и прочими сложностями родов. В обычном РД не берут с диабетом, но она заключила контракт с 70 больницей, сама родила с срок, роды без проблем и малышка здоровая! Так что и у тебя всё хорошо будет! Главное, не слушай всяких ужастиков от врачей! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 18 ноября 2018 Автор Поделиться 18 ноября 2018 4 часа назад, Sashe сказал: Да уж, задали задачку беременным женщинам)) Надеюсь, линеечки вернут! ? Линеечки видны с полной версии сайта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения