kseniya59 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Всем привет!да уж...сайт обновили кардинально.Ничего не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Liliya*** 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Привет всем. А я опять в больничке с сильными тянущими болями справа. Подозрение на почки,в моче много оксалатов. Может и так. Посмотрим. А вас просят следить за шевелениями? Мне врач с жк не говорила считать шевелюшки,а здесь спрашивают. Как ваши детки сейчас шевелятся, считаете кол—во в час??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 18 минут назад, ***Liliya*** сказал: Привет всем. А я опять в больничке с сильными тянущими болями справа. Подозрение на почки,в моче много оксалатов. Может и так. Посмотрим. А вас просят следить за шевелениями? Мне врач с жк не говорила считать шевелюшки,а здесь спрашивают. Как ваши детки сейчас шевелятся, считаете кол—во в час??? У меня 2 день тихушничает, редко шевелится, начинаются нервничать, 20 числа иду на узи, успокоюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 А меня наоборот напрягает когда часто шевелится и если толчки сильные. Кажется прям дискомфорт ребёнку там. А ещё шевеления с вибрацией (будто на струне там тренькает) путают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, kseniya59 сказал: Всем привет!да уж...сайт обновили кардинально.Ничего не понимаю... Я тоже ничего не понимаю (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 18 ноября 2018 Автор Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, ***Liliya*** сказал: Привет всем. А я опять в больничке с сильными тянущими болями справа. Подозрение на почки,в моче много оксалатов. Может и так. Посмотрим. А вас просят следить за шевелениями? Мне врач с жк не говорила считать шевелюшки,а здесь спрашивают. Как ваши детки сейчас шевелятся, считаете кол—во в час??? Рано еще считать шевеления.. С 25-27 недели как я поняла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерхен 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 У меня на приемах просто спрашивают, ощущаю ли я шевеления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Liliya*** 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Вот сегодня прислушиваюсь,часто шевелится. Сказали должно быть примерно 10 сеансов шевелений. Вроде так и есть. Ладно, завтра узи,хоть и на старом аппарата, надеюсь все хорошо и с дочей и с шейкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Вот и у меня часто шевеление с вибрацией, иног да просто пинки, иногда перекаты) но шевелитя как будто всегда). Но вот тонус до сих пор напрягает ( Уже 2 курса магнезии прокололи с перерывом в 3 недели...все равно не помогает ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 У меня такое ощущение, что ребь там постоянно вошкается. Кажется, что при шевелении еще как водичка внутри переливается. Сейчас даже ночью шевеления замечать стала. Да, с сайтом, что натворили... сколько времени пройдет, пока привыкнем( Зато теперь фотки можно вроде вкладывать вроде не через радикал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Взяли сегодня шапочку на выписку. Серенькую с мидёкой. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Урра я зашла на сайт! Вообще зайти никак не могла! Ничего пока тут не понимаю! У меня прибавка 5,5 -6 кг... жду завтра и консультацию Лора! Надеюсь хоть что-то решится! Температуры нет, соплей нет, нос дышит, но голова при наклоне болит ((( а так всё вроде ничего... переживаю чтоб этот непонятный гайморит пролечили правильно, думаю будет повторный курс антибиотиков ( я так переживаю за малыша ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Ну и обновление сделали?А где теперь наши линеечки? И не понимаю как найти тему в которой я писала сообщения. Девочки, а как у вас животы к вечеру сильно раздуваются? У меня к вечеру ощущение что лопну, померила талию вечером и она почти на 10 см больше чем утром. Это норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 У меня малыш очень активный! Шевелится часто! Пинается, перекатывается) была на платном узи... вроде все хорошо ( вес уже 722 г) эндокринолог при ттг 2,47, сказала не менять ничего и также принимать по 50 мг л-тироксина, Тонус у меня бывает до 3-5 раз за день секунд на 20-30 , безболезненный, подышу и проходит! 21.11 приём у Г , посмотрим что там с анализами и показателями! Девочки, есть у кого резус отриц, а у мужа положительный? У меня 2(-) а у мужа 2(+), читаю много про резус конфликт... хотя постоянно сдаю на антитела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 8 минут назад, sNatyska сказал: Урра я зашла на сайт! Вообще зайти никак не могла! Ничего пока тут не понимаю! У меня прибавка 5,5 -6 кг... жду завтра и консультацию Лора! Надеюсь хоть что-то решится! Температуры нет, соплей нет, нос дышит, но голова при наклоне болит ((( а так всё вроде ничего... переживаю чтоб этот непонятный гайморит пролечили правильно, думаю будет повторный курс антибиотиков ( я так переживаю за малыша ( Я на днях с подружкой говорила о Б, у нее та же фигня была, все дышало, а все признаки гайморита были, не могла сама обуваться, прошло только после рождения сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Только что, Феник сказал: Я на днях с подружкой говорила о Б, у нее та же фигня была, все дышало, а все признаки гайморита были, не могла сама обуваться, прошло только после рождения сына. Может это аллергический гайморит вот что я подозреваю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 минуту назад, sNatyska сказал: Может это аллергический гайморит вот что я подозреваю( Все может быть, у меня насморк не проходит, ЛОР говорит, все ок, никакого воспаления нет, аллерголог говорит может до конца Б такое сохранится, что там повышено в мазке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 19 минут назад, Anettik сказал: Ну и обновление сделали?А где теперь наши линеечки? И не понимаю как найти тему в которой я писала сообщения. Девочки, а как у вас животы к вечеру сильно раздуваются? У меня к вечеру ощущение что лопну, померила талию вечером и она почти на 10 см больше чем утром. Это норма? У меня такая ж ерунда,пузо к вечеру уже как будто мне рожать скоро.И прям ощущение что лопну.Ещё видимо на фоне минус 1 размера груди так кажется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 13 минут назад, sNatyska сказал: Может это аллергический гайморит вот что я подозреваю( Ринит беременных бывает точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 11 минут назад, Феник сказал: Все может быть, у меня насморк не проходит, ЛОР говорит, все ок, никакого воспаления нет, аллерголог говорит может до конца Б такое сохранится, что там повышено в мазке. Это наверно ринит беременных у тебя.Мне лор говорил что такое может быть и это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 13 минут назад, Anettik сказал: Ну и обновление сделали?А где теперь наши линеечки? И не понимаю как найти тему в которой я писала сообщения. Девочки, а как у вас животы к вечеру сильно раздуваются? У меня к вечеру ощущение что лопну, померила талию вечером и она почти на 10 см больше чем утром. Это норма? У меня вечером тоже самое, аж кожа натягивается и дискомфорт. Но я не меряла. Газообразующие стараюсь не есть, но все равно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 А мы купили сегодня мобиль мечты о бабочках ?по супер-пупер акции в Кораблике,вышел нам почти с 50% скидкой.Ничё нет ещё,зато мобиль теперь есть? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 9 минут назад, kseniya59 сказал: А мы купили сегодня мобиль мечты о бабочках ?по супер-пупер акции в Кораблике,вышел нам почти с 50% скидкой.Ничё нет ещё,зато мобиль теперь есть? По чем сей девайс сейчас в магазине? Тебе тоже медведики приглянулись? Правда цвет у них интересный? На мой взгляд очень успокаивающий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Покажите хоть, теперь хоть фото тут можно. Видели внизу странички появились, листать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 С первой покупкой, Ксень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения