Львица в доме 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 8 минут назад, Secrettt сказал: Покажите хоть, теперь хоть фото тут можно. Видели внизу странички появились, листать можно. Фото можно, но 500 мб. У меня вставить не получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 10 минут назад, Львица в доме сказал: По чем сей девайс сейчас в магазине? Тебе тоже медведики приглянулись? Правда цвет у них интересный? На мой взгляд очень успокаивающий. Ага,я давно на них смотрела всё,цвет нежненький и сам мобиль так хорошо сделан,качественно)))ждала акции.Они короче со скидкой сейчас 3200 в кораблике,но у меня еще был купон на скидку 1000 руб.и вышел вообще 2200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Ого( цена. Сколько же не без скидки ? у меня с первым сыном был с пчелками что ли, Тини лав. Но цен таких конских не помню. Со вторым не нужен был вообще. Он сам засыпал и не любил чтоб кто то рядом был или чтоб отвлекало что то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Меня под вечер тоже раздувает, хоть рожай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Пошла взвесилась. У меня + 8100 уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Наша disana, это только третья часть. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Калькулятор пишет лишних 2 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, Secrettt сказал: Ого( цена. Сколько же не без скидки ? у меня с первым сыном был с пчелками что ли, Тини лав. Но цен таких конских не помню. Со вторым не нужен был вообще. Он сам засыпал и не любил чтоб кто то рядом был или чтоб отвлекало что то. Без скидок от 4000 до 5000 они....но есть конечно мобили и по 1000 и по 700 даже.Но они совсем пластик и наверно даже без музыки. Мы столько денег в планировании тратили на бесконечные анализы,безуспешные протоколы и таблетки,что мне даже сейчас не жалко потратить на какую-то вещь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 У меня 4600 уже набор.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Совсем дешевые мобили бесполезны. Помню был у нас, ключом заводился, как шкатулка, играл полминуты, и фсеее. Тут же купили Тини лав. Около 2 стоил, это в 13 году, там и пульт и мелодия, свет. Хорошая штука. Сейчас не планирую покупать, мне отдадут много всего, от племянника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 19 минут назад, Secrettt сказал: Совсем дешевые мобили бесполезны. Помню был у нас, ключом заводился, как шкатулка, играл полминуты, и фсеее. Тут же купили Тини лав. Около 2 стоил, это в 13 году, там и пульт и мелодия, свет. Хорошая штука. Сейчас не планирую покупать, мне отдадут много всего, от племянника. Ну вот этот тоже с пультом и светом. Если б мне отдал кто,я б тоже рада была))))мне только вещичек перепало от подружки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 По поводу ринита беременных... меня изначально продуло вентиляцией, на складе было ооочень холодно! Я реально простыла! Поэтому ,думается мне , тут более серьезно дело обстоит (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Простите девчонки, не буду грузить вас болячками, с покупками всех!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Так ринит и гайморит - это разные заболевания совсем. Просто на фоне ослабленного иммунитета лечить гайморит очень сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 И у меня утром животик маленький, а уже днем огромный и кожа натянуть, тоже дышать тяжело) но у меня и до беременности к вечеру животик появлялся... Вес вообще стоит на месте, как набрала 2, 5 кг...и все. Ещё переживаю, что с 20 недели высота дна матки не изменилась, как была до пупка, так и сейчас, в 23 нелели ровно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rahat lukum 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Девочки привет, у меня тоже вес прёт, уже +6 кг, парюсь конечно, но решила что ограничивать себя не буду, в прошлую беременность так же было начала переживать ограничила себя и в сладком и в хлебе в итоге маловесный ребёнок 2500 ?, в этот раз ем что хочу когда хочу ? И живот к вечеру тоже раздувает, тяжко прям, но видно у многих так успокоилась. Девочки скажите где шевелюхи больше ощущаете? У меня чаще всего внизу футболяет ощущения капец, бедный мой мочевой пузырь, видимо на попе сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 7 минут назад, Львица в доме сказал: Так ринит и гайморит - это разные заболевания совсем. Просто на фоне ослабленного иммунитета лечить гайморит очень сложно. Мне лор поставила Начальную стадию гайморита, но тк жалобы не совсем с гайморовыми пазухами связаны были, сказала что это скорей синусит острый, и задеты просто не гайморовы пазухи и какие-то внутренние не помню название! Но это тоже разновидность гайморита или по другому синусита... боюсь, что поползло уже в хронику ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 У меня вообще никаких признаков простуды или гайморита, но нос заложен постоянно почти полностью. Я уже не знаю, чем спасаться (( без капель не могу уснуть. Понимаю, что не стоило бы их, но очень боюсь, что малышке кислорода очень не хватает. И шевелится она поэтому довольно активно и почти постоянно. Успокаивается только на улице. В общем, у меня 2 беды - нос и кишечник (тоже вообще не работает) ? Помогите советами ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Шевеления вообще частенько дискомфортные((( в эту б. В прошлые такого не помню на таком маленьком сроке (21-22 недели). Удары в мочевой и как будто в шейку. Прям такие ощутимые. Чаще вот по органам ощущаю шевеления, ну и что мне в новинку, это под пупком. Оба сына копошились прям внизу всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 23 минуты назад, Счастливая женщинa сказал: И у меня утром животик маленький, а уже днем огромный и кожа натянуть, тоже дышать тяжело) но у меня и до беременности к вечеру животик появлялся... Вес вообще стоит на месте, как набрала 2, 5 кг...и все. Ещё переживаю, что с 20 недели высота дна матки не изменилась, как была до пупка, так и сейчас, в 23 нелели ровно... А гинеколог что про рост дна матки говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 14 минут назад, Sashe сказал: У меня вообще никаких признаков простуды или гайморита, но нос заложен постоянно почти полностью. Я уже не знаю, чем спасаться (( без капель не могу уснуть. Понимаю, что не стоило бы их, но очень боюсь, что малышке кислорода очень не хватает. И шевелится она поэтому довольно активно и почти постоянно. Успокаивается только на улице. В общем, у меня 2 беды - нос и кишечник (тоже вообще не работает) ? Помогите советами ? У меня нос обсалютно свободно дышит ! Я промыла , капала снуп и пила Супракс ( антибиотик) , 3 дня на работе немного ещё был насморк, но вот прошёл, но вернулась боль при наклонах, поэтому прописали Синупрет, чтоб довывести из пазух застой, если он есть! Один день я что-то откашливала, как будто из верхней пазухи и промывала мирамистином на всякий случай, а сейчас вообще ничего нет! Но при наклонах и резком вдохе отдаёт в голову ((( вот и хрен пойми что со мной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 По поводу шевеление, 3 дня назад на узи опять тазовое ставили ( там и чувствуюется ох как , малыш пинал в мочевой), вчера поперёк лежал и пинал в правую сторону, сегодня прям вверху ноги были и над пупком и по печени стучал... вечером влево пинал,,, вертится как хочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 часа назад, sNatyska сказал: У меня малыш очень активный! Шевелится часто! Пинается, перекатывается) была на платном узи... вроде все хорошо ( вес уже 722 г) эндокринолог при ттг 2,47, сказала не менять ничего и также принимать по 50 мг л-тироксина, Тонус у меня бывает до 3-5 раз за день секунд на 20-30 , безболезненный, подышу и проходит! 21.11 приём у Г , посмотрим что там с анализами и показателями! Девочки, есть у кого резус отриц, а у мужа положительный? У меня 2(-) а у мужа 2(+), читаю много про резус конфликт... хотя постоянно сдаю на антитела! У меня 2-, у мужа 1+. В первую беременность делали вакцину на 28 недели и потом после родов (У дочки 2+), сейчас у малыша тоже положительный резус, опять колоть будут. Ни на что это не влияет абсолютно! Резус-конфликт возникает при смешении крови. А если нет травм и прочих причин, то плацента не дает крови смешиваться. Только при родах смешивается, но там вакцину делают в роддоме. Была на прошлой неделе у эндокринолога, мне тоже 50мг л-тирксина до родов назначили. Переживаю очень, никогда гормоны не пила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 45 минут назад, Sashe сказал: У меня вообще никаких признаков простуды или гайморита, но нос заложен постоянно почти полностью. Я уже не знаю, чем спасаться (( без капель не могу уснуть. Понимаю, что не стоило бы их, но очень боюсь, что малышке кислорода очень не хватает. И шевелится она поэтому довольно активно и почти постоянно. Успокаивается только на улице. В общем, у меня 2 беды - нос и кишечник (тоже вообще не работает) ? Помогите советами ? Я сегодня была у гастроэнтеролога, 2 недели кишечником не работает почти и появились боли в области желудка, думала гастрит, а врач сказала, что это ободочная кишка бузить, да и в целом кишечник не работает. Вот, что прописали. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 9 минут назад, Liebe_julchen сказал: У меня 2-, у мужа 1+. В первую беременность делали вакцину на 28 недели и потом после родов (У дочки 2+), сейчас у малыша тоже положительный резус, опять колоть будут. Ни на что это не влияет абсолютно! Резус-конфликт возникает при смешении крови. А если нет травм и прочих причин, то плацента не дает крови смешиваться. Только при родах смешивается, но там вакцину делают в роддоме. Была на прошлой неделе у эндокринолога, мне тоже 50мг л-тирксина до родов назначили. Переживаю очень, никогда гормоны не пила ? Мне с моими хреновыми первыми родами и ужасным роддомом, ничего не делали! Но доча родилась с кровью как у меня 2(-), переливаний не было, абортов и выкидышей тоже... ничего не кололи, сказали в этот раз уколят иммуноглобулин в 28 недель вроде как! По поводу ттг, в жизни не было проблем с гормонами щитовидки! Тоже пью тироксин впервые, все хорошо вроде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения