Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Только что, sNatyska сказал:

Мне с моими хреновыми первыми родами и ужасным роддомом, ничего не делали! Но доча родилась с кровью как у меня 2(-), переливаний не было, абортов и выкидышей тоже... ничего не кололи, сказали в этот раз уколят иммуноглобулин в 28 недель вроде как! По поводу ттг,  в жизни не было проблем с гормонами щитовидки! Тоже пью тироксин впервые, все хорошо вроде!

Тебе в роддоме потому и не кололи, что у дочки отриц резус! А сейчас брали кровь на резус ребенка? Сейчас в ЖК его берут.  Мне на 18 недели делали, сказали положительный и будут колоть в 28 недель иммуноглобулин.

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

У меня иммунитет настолько снизился, что каждый вирус/бактерии мои. ? За 2 недели 2 раза переболела сильно. И это сидя дома. Дочка из сада приносит заразу... Вот завтра мне на работу, насморк недолечен, терапевт в ЖК больничный давать не хочет больше, говорит, через неделю,  не раньше приходить (( Буду в кабинете у начальницы сопли пускать ?

Шевелюшки у меня редкие,  ощущаю пару раз за день всего и то в основном, когда неудобно лежу (видимо, малыш возмущается так пинками). Живот вечером тоже так раздувает, будто шар проглотила((

39 минут назад, Феник сказал:

Я сегодня была у гастроэнтеролога, 2 недели кишечником не работает почти и появились боли в области желудка, думала гастрит, а врач сказала,  что это ободочная кишка бузить, да и в целом кишечник не работает. Вот, что прописали. 

aaee0af99bf8.jpg

У меня с туалетом тоже проблема,без глицериновой свечи почти ни дня уже.И желудок временами режет как ножом.Но это ж че за список то такой,там нельзя есть всё что я ем...?

И по поводу дюфалака у меня сомнения,сможешь ли ты потом вообще без него,после месяца то приема?!

У меня малышка в основном в пупок бьётся,редко где-то сбоку или внизу.Но уже прям видно как живот колышется???такое счастье это?

• Нравится 2

29 минут назад, Liebe_julchen сказал:

Тебе в роддоме потому и не кололи, что у дочки отриц резус! А сейчас брали кровь на резус ребенка? Сейчас в ЖК его берут.  Мне на 18 недели делали, сказали положительный и будут колоть в 28 недель иммуноглобулин.

Не делали!!! А как этот анализ делают???

26 минут назад, Liebe_julchen сказал:

У меня иммунитет настолько снизился, что каждый вирус/бактерии мои. ? За 2 недели 2 раза переболела сильно. И это сидя дома. Дочка из сада приносит заразу... Вот завтра мне на работу, насморк недолечен, терапевт в ЖК больничный давать не хочет больше, говорит, через неделю,  не раньше приходить (( Буду в кабинете у начальницы сопли пускать ?

Шевелюшки у меня редкие,  ощущаю пару раз за день всего и то в основном, когда неудобно лежу (видимо, малыш возмущается так пинками). Живот вечером тоже так раздувает, будто шар проглотила((

Тоже беда прям с простудами! В жизни столько не болела ( 

• Грустно 1

12 минут назад, kseniya59 сказал:

У меня с туалетом тоже проблема,без глицериновой свечи почти ни дня уже.И желудок временами режет как ножом.Но это ж че за список то такой,там нельзя есть всё что я ем...?

И по поводу дюфалака у меня сомнения,сможешь ли ты потом вообще без него,после месяца то приема?!

Мне гастроэнтеролог посоветовала 3 дня 2 раза в день по 25мг принимать дюфолак,  что бы "пробило" потом по схеме и через месяц или отменять дюфолак или заменить его. Закофальк снимает метеоризм от дюфолака. А на хофитоле сидеть до победного.

1 час назад, Львица в доме сказал:

А гинеколог что про рост дна матки говорит?

На 21 й неделе была последний раз, в следующий раз во вторник буду...посмотрим, что скажет.

На счёт кишечника то же самое, вообще отказывается работать...Флора дофилус помогла, а потом я вычитала, что она противопоказана беременным, не знаю, верить или нет...перестала пить..Тоже только глицириновыми свечами спасаюсь. .. 

Я пропитаю Бифиформ капсулы уже 3 курс! Хорошо помогают!!! Девочки попробуйте! Они разрешены при Беременности! Поверьте человеку, прошедшему огонь и воду после удаления желчного в этом году! 

И поноса нет и запор не мучает!!!

Сплю сейчас вообще плохо, в туалет по 6 раз за ночь бегаю, если не больше.. На бок ложусь и малышка сразу пинается в тот бок, на котором лежу,  кажется, что я её сдавливаю. Переворачиваюсь на другой, начинает бить в другой бок)  причём бьёт одновременно в бок и по середине ) или в один бок сверху и по диа гоняли в другой снизу) Ещё и бедра страшно болят, на котором лежу...

5 минут назад, sNatyska сказал:

Я пропитаю Бифиформ капсулы уже 3 курс! Хорошо помогают!!! Девочки попробуйте! Они разрешены при Беременности! Поверьте человеку, прошедшему огонь и воду после удаления желчного в этом году! 

Мне он как мертвому припарка.(((

1 минуту назад, Счастливая женщинa сказал:

Сплю сейчас вообще плохо, в туалет по 6 раз за ночь бегаю, если не больше.. На бок ложусь и малышка сразу пинается в тот бок, на котором лежу,  кажется, что я её сдавливаю. Переворачиваюсь на другой, начинает бить в другой бок)  причём бьёт одновременно в бок и по середине ) или в один бок сверху и по диа гоняли в другой снизу) Ещё и бедра страшно болят, на котором лежу...

Я бегала так недели до 22 сейчас нормально! Разок встаю! Но я пью ночью воду, стакан при мне всегда стоит! Привычка, жёлчь разбавлять)

Только что, Феник сказал:

Мне он как мертвому припарка.(((

А что именно с пищеварением???

А я сейчас делаю салат овощной и заправляю оливковым маслом,  маслице в конце выпиваю.  Мне от запоров помогает. Поливитамины стала пить через день. Они сильно крепят.

3 минуты назад, sNatyska сказал:

А что именно с пищеварением???

Запор( никогда в жизни не было( А тут видимо пережало кишечник везде, перистальтика никакая и как результат запор.

16 минут назад, Феник сказал:

Запор( никогда в жизни не было( А тут видимо пережало кишечник везде, перистальтика никакая и как результат запор.

Народные средства или смена питания не помогают? От гастроэнтеролога в рекомендациях прям тяжёлая артиллерия у тебя!

Всем крепкого здоровья! Чтоб все наши проблемы и болячки прошли и  решились как можно скорее!!! Спокойной ночи.

• Нравится 4

3 часа назад, Феник сказал:

Я сегодня была у гастроэнтеролога, 2 недели кишечником не работает почти и появились боли в области желудка, думала гастрит, а врач сказала,  что это ободочная кишка бузить, да и в целом кишечник не работает. Вот, что прописали. 

aaee0af99bf8.jpg

Вот спасибо! Правда, я далеко от России и ее лекарств. С собой из списка только хофитол есть. Хоть его что ли попробовать попить. Тем более, что до Б были проблемы с желчным. Вот по питанию постараюсь что-то изменить в пользу указанной диеты. 

2 часа назад, Счастливая женщинa сказал:

Вот точно так же. Даже подушки между ног не помогают. Недовольничает, как на бок ложусь. А на спине нельзя спать ? И бёдра тоже болят, да.. 

Вообще мне больше нравится, когда детка горизонтально лежит, а то или в мочевой, или в желудок очень больно пинается. Но все-таки беспокоюсь немного. Наверное, уже пора головкой вниз ей устраиваться. Или рано? 

4 минуты назад, Sashe сказал:

Вот точно так же. Даже подушки между ног не помогают. Недовольничает, как на бок ложусь. А на спине нельзя спать ? И бёдра тоже болят, да.. 

Вообще мне больше нравится, когда детка горизонтально лежит, а то или в мочевой, или в желудок очень больно пинается. Но все-таки беспокоюсь немного. Наверное, уже пора головкой вниз ей устраиваться. Или рано? 

Рано еще) они к 30 неделе ложатся как надо и то не факт, некоторые и перед родами переворачиваются.

Ну тогда ждемс ?

Девочки, туплю. Помогите плз линеечку поставить на этом обновленном сайте)

А, поняла. Прошлая линеечка внезапно оказалась слишком большой для подписи ?

6 часов назад, sNatyska сказал:

Не делали!!! А как этот анализ делают???

Берут кровь из вены у тебя, как обычно  и ищут там положительный резус. Вот у меня нашли.  Этот анализ недавно только делать начали, в первую Б я о таком даже не слышала.

6 часов назад, Sashe сказал:

У меня дочка перевернулась где-то в 36 недель только! Причем так переворачивалась, что я думала, прям сейчас рожу! Реально по потолку бегала ?

• Непонятно 1

Девочки у кого с иммунитетом проблема и с кишечником пропейте трилакт, я в начале тоже антибиотики пила, потом пропила курс трилакта и в туалет стала норм ходить и пучить меньше стало, это мне моя гиня прописала, заказывала тут 

Ссылки скрыты.

,я пила один пузырёчек утром, и вообще его много куда можно применять почитайте

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...