Liebe_julchen 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Только что, sNatyska сказал: Мне с моими хреновыми первыми родами и ужасным роддомом, ничего не делали! Но доча родилась с кровью как у меня 2(-), переливаний не было, абортов и выкидышей тоже... ничего не кололи, сказали в этот раз уколят иммуноглобулин в 28 недель вроде как! По поводу ттг, в жизни не было проблем с гормонами щитовидки! Тоже пью тироксин впервые, все хорошо вроде! Тебе в роддоме потому и не кололи, что у дочки отриц резус! А сейчас брали кровь на резус ребенка? Сейчас в ЖК его берут. Мне на 18 недели делали, сказали положительный и будут колоть в 28 недель иммуноглобулин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 У меня иммунитет настолько снизился, что каждый вирус/бактерии мои. ? За 2 недели 2 раза переболела сильно. И это сидя дома. Дочка из сада приносит заразу... Вот завтра мне на работу, насморк недолечен, терапевт в ЖК больничный давать не хочет больше, говорит, через неделю, не раньше приходить (( Буду в кабинете у начальницы сопли пускать ? Шевелюшки у меня редкие, ощущаю пару раз за день всего и то в основном, когда неудобно лежу (видимо, малыш возмущается так пинками). Живот вечером тоже так раздувает, будто шар проглотила(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 39 минут назад, Феник сказал: Я сегодня была у гастроэнтеролога, 2 недели кишечником не работает почти и появились боли в области желудка, думала гастрит, а врач сказала, что это ободочная кишка бузить, да и в целом кишечник не работает. Вот, что прописали. У меня с туалетом тоже проблема,без глицериновой свечи почти ни дня уже.И желудок временами режет как ножом.Но это ж че за список то такой,там нельзя есть всё что я ем...? И по поводу дюфалака у меня сомнения,сможешь ли ты потом вообще без него,после месяца то приема?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 У меня малышка в основном в пупок бьётся,редко где-то сбоку или внизу.Но уже прям видно как живот колышется???такое счастье это? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 29 минут назад, Liebe_julchen сказал: Тебе в роддоме потому и не кололи, что у дочки отриц резус! А сейчас брали кровь на резус ребенка? Сейчас в ЖК его берут. Мне на 18 недели делали, сказали положительный и будут колоть в 28 недель иммуноглобулин. Не делали!!! А как этот анализ делают??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 26 минут назад, Liebe_julchen сказал: У меня иммунитет настолько снизился, что каждый вирус/бактерии мои. ? За 2 недели 2 раза переболела сильно. И это сидя дома. Дочка из сада приносит заразу... Вот завтра мне на работу, насморк недолечен, терапевт в ЖК больничный давать не хочет больше, говорит, через неделю, не раньше приходить (( Буду в кабинете у начальницы сопли пускать ? Шевелюшки у меня редкие, ощущаю пару раз за день всего и то в основном, когда неудобно лежу (видимо, малыш возмущается так пинками). Живот вечером тоже так раздувает, будто шар проглотила(( Тоже беда прям с простудами! В жизни столько не болела ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 12 минут назад, kseniya59 сказал: У меня с туалетом тоже проблема,без глицериновой свечи почти ни дня уже.И желудок временами режет как ножом.Но это ж че за список то такой,там нельзя есть всё что я ем...? И по поводу дюфалака у меня сомнения,сможешь ли ты потом вообще без него,после месяца то приема?! Мне гастроэнтеролог посоветовала 3 дня 2 раза в день по 25мг принимать дюфолак, что бы "пробило" потом по схеме и через месяц или отменять дюфолак или заменить его. Закофальк снимает метеоризм от дюфолака. А на хофитоле сидеть до победного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, Львица в доме сказал: А гинеколог что про рост дна матки говорит? На 21 й неделе была последний раз, в следующий раз во вторник буду...посмотрим, что скажет. На счёт кишечника то же самое, вообще отказывается работать...Флора дофилус помогла, а потом я вычитала, что она противопоказана беременным, не знаю, верить или нет...перестала пить..Тоже только глицириновыми свечами спасаюсь. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Я пропитаю Бифиформ капсулы уже 3 курс! Хорошо помогают!!! Девочки попробуйте! Они разрешены при Беременности! Поверьте человеку, прошедшему огонь и воду после удаления желчного в этом году! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 И поноса нет и запор не мучает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Сплю сейчас вообще плохо, в туалет по 6 раз за ночь бегаю, если не больше.. На бок ложусь и малышка сразу пинается в тот бок, на котором лежу, кажется, что я её сдавливаю. Переворачиваюсь на другой, начинает бить в другой бок) причём бьёт одновременно в бок и по середине ) или в один бок сверху и по диа гоняли в другой снизу) Ещё и бедра страшно болят, на котором лежу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 5 минут назад, sNatyska сказал: Я пропитаю Бифиформ капсулы уже 3 курс! Хорошо помогают!!! Девочки попробуйте! Они разрешены при Беременности! Поверьте человеку, прошедшему огонь и воду после удаления желчного в этом году! Мне он как мертвому припарка.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 минуту назад, Счастливая женщинa сказал: Сплю сейчас вообще плохо, в туалет по 6 раз за ночь бегаю, если не больше.. На бок ложусь и малышка сразу пинается в тот бок, на котором лежу, кажется, что я её сдавливаю. Переворачиваюсь на другой, начинает бить в другой бок) причём бьёт одновременно в бок и по середине ) или в один бок сверху и по диа гоняли в другой снизу) Ещё и бедра страшно болят, на котором лежу... Я бегала так недели до 22 сейчас нормально! Разок встаю! Но я пью ночью воду, стакан при мне всегда стоит! Привычка, жёлчь разбавлять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Только что, Феник сказал: Мне он как мертвому припарка.((( А что именно с пищеварением??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 А я сейчас делаю салат овощной и заправляю оливковым маслом, маслице в конце выпиваю. Мне от запоров помогает. Поливитамины стала пить через день. Они сильно крепят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 3 минуты назад, sNatyska сказал: А что именно с пищеварением??? Запор( никогда в жизни не было( А тут видимо пережало кишечник везде, перистальтика никакая и как результат запор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 16 минут назад, Феник сказал: Запор( никогда в жизни не было( А тут видимо пережало кишечник везде, перистальтика никакая и как результат запор. Народные средства или смена питания не помогают? От гастроэнтеролога в рекомендациях прям тяжёлая артиллерия у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Всем крепкого здоровья! Чтоб все наши проблемы и болячки прошли и решились как можно скорее!!! Спокойной ночи. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 3 часа назад, Феник сказал: Я сегодня была у гастроэнтеролога, 2 недели кишечником не работает почти и появились боли в области желудка, думала гастрит, а врач сказала, что это ободочная кишка бузить, да и в целом кишечник не работает. Вот, что прописали. Вот спасибо! Правда, я далеко от России и ее лекарств. С собой из списка только хофитол есть. Хоть его что ли попробовать попить. Тем более, что до Б были проблемы с желчным. Вот по питанию постараюсь что-то изменить в пользу указанной диеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 часа назад, Счастливая женщинa сказал: Сплю сейчас вообще плохо, в туалет по 6 раз за ночь бегаю, если не больше.. На бок ложусь и малышка сразу пинается в тот бок, на котором лежу, кажется, что я её сдавливаю. Переворачиваюсь на другой, начинает бить в другой бок) причём бьёт одновременно в бок и по середине ) или в один бок сверху и по диа гоняли в другой снизу) Ещё и бедра страшно болят, на котором лежу... Вот точно так же. Даже подушки между ног не помогают. Недовольничает, как на бок ложусь. А на спине нельзя спать ? И бёдра тоже болят, да.. Вообще мне больше нравится, когда детка горизонтально лежит, а то или в мочевой, или в желудок очень больно пинается. Но все-таки беспокоюсь немного. Наверное, уже пора головкой вниз ей устраиваться. Или рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 4 минуты назад, Sashe сказал: Вот точно так же. Даже подушки между ног не помогают. Недовольничает, как на бок ложусь. А на спине нельзя спать ? И бёдра тоже болят, да.. Вообще мне больше нравится, когда детка горизонтально лежит, а то или в мочевой, или в желудок очень больно пинается. Но все-таки беспокоюсь немного. Наверное, уже пора головкой вниз ей устраиваться. Или рано? Рано еще) они к 30 неделе ложатся как надо и то не факт, некоторые и перед родами переворачиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Ну тогда ждемс ? Девочки, туплю. Помогите плз линеечку поставить на этом обновленном сайте) А, поняла. Прошлая линеечка внезапно оказалась слишком большой для подписи ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 6 часов назад, sNatyska сказал: Не делали!!! А как этот анализ делают??? Берут кровь из вены у тебя, как обычно и ищут там положительный резус. Вот у меня нашли. Этот анализ недавно только делать начали, в первую Б я о таком даже не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 6 часов назад, Sashe сказал: Вот точно так же. Даже подушки между ног не помогают. Недовольничает, как на бок ложусь. А на спине нельзя спать ? И бёдра тоже болят, да.. Вообще мне больше нравится, когда детка горизонтально лежит, а то или в мочевой, или в желудок очень больно пинается. Но все-таки беспокоюсь немного. Наверное, уже пора головкой вниз ей устраиваться. Или рано? У меня дочка перевернулась где-то в 36 недель только! Причем так переворачивалась, что я думала, прям сейчас рожу! Реально по потолку бегала ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rahat lukum 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки у кого с иммунитетом проблема и с кишечником пропейте трилакт, я в начале тоже антибиотики пила, потом пропила курс трилакта и в туалет стала норм ходить и пучить меньше стало, это мне моя гиня прописала, заказывала тут Ссылки скрыты. ,я пила один пузырёчек утром, и вообще его много куда можно применять почитайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения