Blackie2+1+2 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 11 часов назад, Sashe сказал: У меня вообще никаких признаков простуды или гайморита, но нос заложен постоянно почти полностью. Я уже не знаю, чем спасаться (( без капель не могу уснуть. Понимаю, что не стоило бы их, но очень боюсь, что малышке кислорода очень не хватает. И шевелится она поэтому довольно активно и почти постоянно. Успокаивается только на улице. В общем, у меня 2 беды - нос и кишечник (тоже вообще не работает) ? Помогите советами ? Мне лор сказала, что детям больше вреда от того, что нос не дышит, чем от капель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки с двойнями, вы тут??? Покажите свои пузики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 7 часов назад, Sashe сказал: Ну тогда ждемс ? Девочки, туплю. Помогите плз линеечку поставить на этом обновленном сайте) А, поняла. Прошлая линеечка внезапно оказалась слишком большой для подписи ? Привет, не с мобильной версии линеечка у тебя сейчас видна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 32 минуты назад, Rahat lukum сказал: Девочки у кого с иммунитетом проблема и с кишечником пропейте трилакт, я в начале тоже антибиотики пила, потом пропила курс трилакта и в туалет стала норм ходить и пучить меньше стало, это мне моя гиня прописала, заказывала тут https://probiotix.ru/ ,я пила один пузырёчек утром, и вообще его много куда можно применять почитайте Я тоже пробиотик пила курсом и мне помогло. Только другой, называется примадофилус лактус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 В прошлую Б с сыном тоже сильно мучил ринит Б, сразу после родов как рукой сняло. Так что крепитесь девчонки, излечение впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, Львица в доме сказал: Привет, не с мобильной версии линеечка у тебя сейчас видна. Привет привет! Это я просто ее заменила. У меня ж другая была. Ту сайт не принимает, негодник) 1 час назад, Blackie2+1 сказал: Мне лор сказала, что детям больше вреда от того, что нос не дышит, чем от капель. Вот я тоже так думаю. Но, конечно, по минимуму все равно стараюсь капли использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 А хофитол помогает при метеоризм и коликах? Мне врач прописала его, когда я порадовалась что бывает в животе спазмы если поем яблоки. Пока не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 16 часов назад, Sashe сказал: У меня вообще никаких признаков простуды или гайморита, но нос заложен постоянно почти полностью. Я уже не знаю, чем спасаться (( без капель не могу уснуть. Понимаю, что не стоило бы их, но очень боюсь, что малышке кислорода очень не хватает. И шевелится она поэтому довольно активно и почти постоянно. Успокаивается только на улице. В общем, у меня 2 беды - нос и кишечник (тоже вообще не работает) ? Помогите советами ? Если нос заложен, на ночь клею на подушку пластырь Сопелка или типа того, выручает очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 43 минуты назад, Anettik сказал: А хофитол помогает при метеоризм и коликах? Мне врач прописала его, когда я порадовалась что бывает в животе спазмы если поем яблоки. Пока не пью. Вот, что написано в инструкции: Хофитол - желчегонное средство. Фармакологический эффект препарата обусловлен комплексом входящих в состав листьев артишока полевого биологически активных веществ. Препарат обладает желчегонным действием и увеличивает диурез. Цинарин в сочетании с фенолокислотами обладает желчегонным, а также гепатопротекторным действием. Содержащиеся в артишоке аскорбиновая кислота, каротин, витамины В1 и В2, инулин способствуют нормализации обменных процессов. Показания Хофитол, показания к применению Препарат применяется в комплексной терапии: дискинезии желчевыводящих путей по гипокинетическому типу, хронических некалькулезных холециститов, хронических гепатитов, цирроза печени, хронического нефрита, хронической почечной недостаточности. Противопоказания Повышенная чувствительность к компонентам препарата, желчнокаменная болезнь, непроходимость желчных путей, острые заболевания печени, почек, желче- и мочевыводящих путей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Всем привет! Мой пинает я ооооочень активно... Старший так не пинался, сейчас шилопоп, боюсь представить уровень активности второго))) ещё старший сразу затихал, если руку на живот положить, этот же ещё активнее начинает стучать и прям в руку)) Была на днях на приёме, вроде все хорошо, но меня немного настораживает, что вес растёт, вдм растет, а обхват живота все такой же.... Это норм, или у врача руки кривые?)) Ещё она меня опять достала с т4! Он в сентябре был чуть ниже нормы, отправила к эндокринологу, у той пересдала, чуть выше нижней границы, но врач сказала, что при нормальном ттг все норм и ничего кроме йода пить не нужно. НО!!! В листке для гини написала какой то диагноз, не помню, и типа пересдать узи щитовидки и почек, зачем только?!!!! Гиня это увидела и взялась за меня, назначила опять кучу анализов.... Если кто нибудь в этом разбирается, подскажите, кто из них прав?! Никогда проблем с этим не было и я в непонимании полном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Была у Лора- ничего! Сказала надо сделать узи пазух, чтоб подтвердить гайморит это или нет! Сказала продолжать синупрет, ринофлуимуцил назначила, сказала если что есть в пазухах, то вытянет! Попала на узи в клинику Семейный доктор на Таганской, итог - левая пазуха на 2/3 с жидкостью!(((( гайморит левосторонний! Сегодня мне прям плохо!((( болит вся голова ((( сказали детский нурофен пить при болях... мониторю запись опять к лору, что делать дальше пока не понятно ( больше всего боюсь прокола ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 10 минут назад, sNatyska сказал: Была у Лора- ничего! Сказала надо сделать узи пазух, чтоб подтвердить гайморит это или нет! Сказала продолжать синупрет, ринофлуимуцил назначила, сказала если что есть в пазухах, то вытянет! Попала на узи в клинику Семейный доктор на Таганской, итог - левая пазуха на 2/3 с жидкостью!(((( гайморит левосторонний! Сегодня мне прям плохо!((( болит вся голова ((( сказали детский нурофен пить при болях... мониторю запись опять к лору, что делать дальше пока не понятно ( больше всего боюсь прокола ((( Да, чтож за напасть то, надо иммунитет поднимать иначе, всю Б на лекарствах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, sNatyska сказал: Была у Лора- ничего! Сказала надо сделать узи пазух, чтоб подтвердить гайморит это или нет! Сказала продолжать синупрет, ринофлуимуцил назначила, сказала если что есть в пазухах, то вытянет! Попала на узи в клинику Семейный доктор на Таганской, итог - левая пазуха на 2/3 с жидкостью!(((( гайморит левосторонний! Сегодня мне прям плохо!((( болит вся голова ((( сказали детский нурофен пить при болях... мониторю запись опять к лору, что делать дальше пока не понятно ( больше всего боюсь прокола ((( Может лор промывания назначит(кукушку),если проколы сделать хоть раз,потом постоянно будет обостряться гайморит говорят.Надо промывать часто дома,хотя бы водой морской или ромашкой,чтоб зараза выходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 13 минут назад, kseniya59 сказал: Может лор промывания назначит(кукушку),если проколы сделать хоть раз,потом постоянно будет обостряться гайморит говорят.Надо промывать часто дома,хотя бы водой морской или ромашкой,чтоб зараза выходила. Лор сама не хочет прибегать к антибиотикам и проколам! Будем думать чего и как, ультрафиолет, физио, промывания... нос чистейший конечно и при промывании всё сразу в глотку течёт ужас!( больше голова беспокоит, сегодня даже ходить не могу , каждый шаг стук в голову ( ооочень больно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Про проколы наслышана дааа! Что потом пострянно мучаются люди ((( буду надеяться, что помогут консервативные методы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 часа назад, sNatyska сказал: Была у Лора- ничего! Сказала надо сделать узи пазух, чтоб подтвердить гайморит это или нет! Сказала продолжать синупрет, ринофлуимуцил назначила, сказала если что есть в пазухах, то вытянет! Попала на узи в клинику Семейный доктор на Таганской, итог - левая пазуха на 2/3 с жидкостью!(((( гайморит левосторонний! Сегодня мне прям плохо!((( болит вся голова ((( сказали детский нурофен пить при болях... мониторю запись опять к лору, что делать дальше пока не понятно ( больше всего боюсь прокола ((( Ужас какой! У меня пару недель назад после насморка тоже голова ужасно болела. Пила парацетомол и лежала, старалась спать. Думала уже что тоже гайморит. Но слава богу все обошлось! Крепись и выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 3 часа назад, Liebe_julchen сказал: Ужас какой! У меня пару недель назад после насморка тоже голова ужасно болела. Пила парацетомол и лежала, старалась спать. Думала уже что тоже гайморит. Но слава богу все обошлось! Крепись и выздоравливай! Спасибо! Гайморит у беременных в скрытой форме часто проходит!(( лучше перебдеть и узи сделать пазух! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 11 часов назад, ksyu58 сказал: Если нос заложен, на ночь клею на подушку пластырь Сопелка или типа того, выручает очень! Спасибо! Попробую поискать тут что-то подобное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки, пришла сегодня мысль - осталось то каких-то 15-16 неделек. Я вот ещё не успела в полной мере насладиться осознанием себя беременной. А время так быстро летит. У вас так же или у кого-то тянется?) Что вы успели сделать за беременность?) Я даже ещё НИЧЕГО не купила для родов и ребёнка ? Пару книг по уходу и воспитанию прочитала и всееее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Даа, время быстро летит, но хочется наверно, чтоб быстрее пролетело, чтоб перестать переживать на счёт преждевременных родов, каких-то патологий и тд. Чтоб родить и успокоиться) Понимаю, что на этом переживания и бессонные ночи только начнутся, но хотя бы какая-то известность) А то с этим тонусом не могу насладитбься беременностью. Я тоже ещё ничего не купила вообще, даже не просматривала. .Надо начинать по чуть чуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @Счастливая женщинa, а мне хочется, чтоб приостановилось немного время) Хотя понимаю, конечно, что дальше носить будет все тяжелее, особенно к концу Б. Но у меня, слава Богу, тонус очень редкое явление, хорошо себя чувствую и даже межатлантический перелёт с пересадками перенесла хорошо. Я очень ждала 22й недели, чтобы вес перевалил за 500гр. Знаю, что с 500 уже выхаживают малышей. Сейчас чуть спокойнее стало поэтому. А кто-нибудь делал беременные фотосессии? Поделитесь красотой! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Liliya*** 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Нет, по мне лучше бы скорее март. Как то совсем проблем много с этой беременностью. Фотоссесии красивые бывают,но вот мой как то совсем против,а очень жаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Для меня время идёт медленно, хочу хотя бы январь чтоб настал скорее. мне все таки проще когда уже родился. Чем когда сидит внутри. Переживаний больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 А мне хорошо беременной,ттт.А вот как родится там страшнее будет,ничего не знаешь ,эта неизвестность.Наверно когда уже проходил это ,проще.Мне вот хочется ещё беременной походить. Насчет фотосессии,я думаю о ней,но попозже,когда живот уже будет лучше видно.Пока только всё не придумаю че надеть и какую стилистику выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Время... не знаю, обычно идёт. Хочется родить побыстрее это да! Тоже в эту беременность столько всяких простудных болячек насобирала на себя и лекарств, хочется уже родить и не переживать! Хочется через роды уже тоже быстрей пройти! Ожидание немного убивает, тем более что роды первые были мягко говоря не очень!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения