Axaxaxa) 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 А ещё почему-то гнетёт сырость и чернота за окном!((( хочется снежка чуда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерхен 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 я сходила на фотосессию 2 недели назад, но фото еще нет. И в принципе, рада, что выбралась, несмотря на все (у меня муж не особо большой любитель таких вещей, мне было страшновато из-за шейки, это все было довольно спонтанно - открылось окошко у фотографа, и я записалась буквально за 2 или 3 дня) - дальше вряд ли решусь уже. Если и будут, то какие-то домашние фото (их как раз я сейчас продумываю). Образ, наряд не продумывала, - фотограф организовывает фотодень (прическа, макияж + платья) , так что я решила себе облегчить задачу. Конечно, это очень банально и стандартно, но я в принципе довольна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Лерхен, может и банально, но красивых фоточек с пузом на память хочется. Молодец, что сходила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 8 часов назад, Sashe сказал: Девочки, пришла сегодня мысль - осталось то каких-то 15-16 неделек. Я вот ещё не успела в полной мере насладиться осознанием себя беременной. А время так быстро летит. У вас так же или у кого-то тянется?) Что вы успели сделать за беременность?) Я даже ещё НИЧЕГО не купила для родов и ребёнка ? Пару книг по уходу и воспитанию прочитала и всееее) Ну, у меня впереди еще аж 17 нед. Время тянется, но я не тороплю. Стареть всегда успеем. Просмотрела и прочла тонну информации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Девочки, доброе утро. Побывала сегодня на узи, шейка опять финты выдает 29-30мм, но ттт закрытая, дите на 25-26 недель, опять на попе сидит и плацентация все еще низкая, а еще поставили 1 степень старения плаценты((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 8 часов назад, Sashe сказал: @Счастливая женщинa, а мне хочется, чтоб приостановилось немного время) Хотя понимаю, конечно, что дальше носить будет все тяжелее, особенно к концу Б. Но у меня, слава Богу, тонус очень редкое явление, хорошо себя чувствую и даже межатлантический перелёт с пересадками перенесла хорошо. Я очень ждала 22й недели, чтобы вес перевалил за 500гр. Знаю, что с 500 уже выхаживают малышей. Сейчас чуть спокойнее стало поэтому. А кто-нибудь делал беременные фотосессии? Поделитесь красотой! ? Саша, ты брось так думать. 500 г - это ни о чем. Долгое выхажавание и в итоге инвалид детства. Все носим до срока!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 11 минут назад, Феник сказал: Девочки, доброе утро. Побывала сегодня на узи, шейка опять финты выдает 29-30мм, но ттт закрытая, дите на 25-26 недель, опять на попе сидит и плацентация все еще низкая, а еще поставили 1 степень старения плаценты((( Чего-то сказали делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерхен 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 3 минуты назад, Феник сказал: Девочки, доброе утро. Побывала сегодня на узи, шейка опять финты выдает 29-30мм, но ттт закрытая, дите на 25-26 недель, опять на попе сидит и плацентация все еще низкая, а еще поставили 1 степень старения плаценты((( и что с плацентой сказали делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 19 минут назад, Львица в доме сказал: Саша, ты брось так думать. 500 г - это ни о чем. Долгое выхажавание и в итоге инвалид детства. Все носим до срока!!!! Да не, я просто к тому, что чууууть спокойнее стало) Конечно, носим ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 43 минуты назад, Феник сказал: Девочки, доброе утро. Побывала сегодня на узи, шейка опять финты выдает 29-30мм, но ттт закрытая, дите на 25-26 недель, опять на попе сидит и плацентация все еще низкая, а еще поставили 1 степень старения плаценты((( У меня тоже степень зрелости 0-1, но это соответствует норме по неделям Беременности! Но тоже сказали, долго изучав плаценту, что рано начнёт стареть! И мониторить с 30 недели! Я шейку с 25 октября не смотрю, как 42 мм поставили, забила просто! И малыш тоже в тазовом! Но он вертится ух как и ноги вверху часто бывают! Это очень ощутимо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Лерхен, Львица в доме УЗИсту я сегодня явно мешала работать (направление не так выписано и чего вообще пришли если не ложитесь на сохранение и вообще если угроза вы не наша едьте в 70 РД, там на ваших сроках выхаживают детей) ептить я просто так от нефиг делать по утрам езжу в РД на узи?, ничего не пояснила, ни слова про плаценту, за весь прием ругала меня, моего Г и из путного сказала, что малыш развивается по сроку и шейка норм (не смотря на явное укорочение) я все увидела уже как вышла из кабинета и прочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 25 минут назад, sNatyska сказал: У меня тоже степень зрелости 0-1, но это соответствует норме по неделям Беременности! Но тоже сказали, долго изучав плаценту, что рано начнёт стареть! И мониторить с 30 недели! Я шейку с 25 октября не смотрю, как 42 мм поставили, забила просто! И малыш тоже в тазовом! Но он вертится ух как и ноги вверху часто бывают! Это очень ощутимо! Я прочитала, что в норме старение плаценты начинается с 30 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерхен 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 9 минут назад, Феник сказал: Лерхен, Львица в доме УЗИсту я сегодня явно мешала работать (направление не так выписано и чего вообще пришли если не ложитесь на сохранение и вообще если угроза вы не наша едьте в 70 РД, там на ваших сроках выхаживают детей) ептить я просто так от нефиг делать по утрам езжу в РД на узи?, ничего не пояснила, ни слова про плаценту, за весь прием ругала меня, моего Г и из путного сказала, что малыш развивается по сроку и шейка норм (не смотря на явное укорочение) я все увидела уже как вышла из кабинета и прочитала может, переделать УЗИ, раз такое настроение было? Мне на случай преждевременного старения плаценты/нарушениях кровотока гемостазиолог рекомендовала очный прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Привет всем! Для меня время бежит быстро. Кажется, вот уже Рождество и Новый год на носу. А после мне еще примерно полтора месяца отработать и усе Хотя посмотрим. Поговорю с шефом своим. Если будет помощь нужна, но я думаю из дома еще дольше работать. Из покупок я тоже ничего не делала. Кроме шапочки, уж больно понравилась. Но, как я и писала, от дочи все есть. Единственное, в феврале думаю коляску двойную купить. Фотосессию беременную не планирую. Но в это раз думаю сделать фотосессию для новорожденного. Если все сложится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 А я поныть к вам.....? Я сегодня тоже побывала на приеме и узи рубца своего в Мнии@ге. Как обычно после приема там выхожу в депрессивном состоянии. Врач только и запугивает :вот у тебя нестандартный рубец,неизвестно как он себя поведет еще.Тебе работать нельзя,ходить нельзя,ниче нельзя.Только лежать тюленем.Бери больничный в жк и лежи до декрета как хочешь.И всё в этом роде. Причем по узи пока,ттт,с рубцом всё в норме.Никакие боли и тонус меня не беспокоят.Но каждый раз запугивания эти.Я понимаю что у меня редкий случай что рубец в нестандартном месте ,но ....Еду вот домой и думаю идти ли завтра на работу или реально лечь дома со своими проблемами...((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rahat lukum 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Девочки поделитесь где планируете покупать одежду кормильную ну бюсты там сорочки да халатики, короче одежду для дома ? Я пока для малыша тоже ничего не покупала, думаю рано пока, недели с 30 начну, но присматриваю конечно руки сами тянутся ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 11 минут назад, kseniya59 сказал: А я поныть к вам.....? Я сегодня тоже побывала на приеме и узи рубца своего в Мнии@ге. Как обычно после приема там выхожу в депрессивном состоянии. Врач только и запугивает :вот у тебя нестандартный рубец,неизвестно как он себя поведет еще.Тебе работать нельзя,ходить нельзя,ниче нельзя.Только лежать тюленем.Бери больничный в жк и лежи до декрета как хочешь.И всё в этом роде. Причем по узи пока,ттт,с рубцом всё в норме.Никакие боли и тонус меня не беспокоят.Но каждый раз запугивания эти.Я понимаю что у меня редкий случай что рубец в нестандартном месте ,но ....Еду вот домой и думаю идти ли завтра на работу или реально лечь дома со своими проблемами...((( А не стандартный рубец это как? У меня срок больше, и меня тоже гоняют каждые 2 недели на узи и каждый раз узисты кричат рано пришла еще ничего не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 12 минут назад, Rahat lukum сказал: Девочки поделитесь где планируете покупать одежду кормильную ну бюсты там сорочки да халатики, короче одежду для дома ? Я пока для малыша тоже ничего не покупала, думаю рано пока, недели с 30 начну, но присматриваю конечно руки сами тянутся ?? Я набрела на сайт ай лав мам, на пробу заказала там колготки для беременных, и белье там понравилось, цены вроде не кусаются, вот в пятницу посмотрю на качество колготок для начала, а там и до белья доберусь. Куртку и легинсы себе заказала на Слингозаврике, очень уж хорошие у них скидки были на Юту, тоже в пятницу придут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 часа назад, Феник сказал: Лерхен, Львица в доме УЗИсту я сегодня явно мешала работать (направление не так выписано и чего вообще пришли если не ложитесь на сохранение и вообще если угроза вы не наша едьте в 70 РД, там на ваших сроках выхаживают детей) ептить я просто так от нефиг делать по утрам езжу в РД на узи?, ничего не пояснила, ни слова про плаценту, за весь прием ругала меня, моего Г и из путного сказала, что малыш развивается по сроку и шейка норм (не смотря на явное укорочение) я все увидела уже как вышла из кабинета и прочитала Может, действительно в роддом и актовегин какой покапать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 50 минут назад, kseniya59 сказал: А я поныть к вам.....? Я сегодня тоже побывала на приеме и узи рубца своего в Мнии@ге. Как обычно после приема там выхожу в депрессивном состоянии. Врач только и запугивает :вот у тебя нестандартный рубец,неизвестно как он себя поведет еще.Тебе работать нельзя,ходить нельзя,ниче нельзя.Только лежать тюленем.Бери больничный в жк и лежи до декрета как хочешь.И всё в этом роде. Причем по узи пока,ттт,с рубцом всё в норме.Никакие боли и тонус меня не беспокоят.Но каждый раз запугивания эти.Я понимаю что у меня редкий случай что рубец в нестандартном месте ,но ....Еду вот домой и думаю идти ли завтра на работу или реально лечь дома со своими проблемами...((( Ксень, а чего ты паришься? Я уже какой месяц на больничном. Тебе чем дома плохо. Не обязательно же тюленем лежать. Если зп белая, то оплата больничного вполне достойная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 52 минуты назад, Rahat lukum сказал: Девочки поделитесь где планируете покупать одежду кормильную ну бюсты там сорочки да халатики, короче одежду для дома ? Я пока для малыша тоже ничего не покупала, думаю рано пока, недели с 30 начну, но присматриваю конечно руки сами тянутся ?? Я буду через инет заказ делать в дочки-сыночки. Мне их ассортимент бюстов понравился. В наличии в магазине только одна модель. Грусть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 18 минут назад, Львица в доме сказал: Я буду через инет заказ делать в дочки-сыночки. Мне их ассортимент бюстов понравился. В наличии в магазине только одна модель. Грусть. Кстати у них началась черная пятницу, скидки до 80% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 59 минут назад, Феник сказал: А не стандартный рубец это как? У меня срок больше, и меня тоже гоняют каждые 2 недели на узи и каждый раз узисты кричат рано пришла еще ничего не видно Это трубный угол матки иссекали.На ребре матки рубец вертикальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 минуту назад, kseniya59 сказал: Это трубный угол матки иссекали.На ребре матки рубец вертикальный. У меня тоже вертикальный шов (2-ды шитый) но на больничный не отправляют, просто мониторят. Да и после больницы с больничного выпнули при первой же возможности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 30 минут назад, Львица в доме сказал: Ксень, а чего ты паришься? Я уже какой месяц на больничном. Тебе чем дома плохо. Не обязательно же тюленем лежать. Если зп белая, то оплата больничного вполне достойная. Я не могу дома,скучно и депресс накатывает сидеть сиднем.Да и всё равно деньги терять не хочется.Больничный всё равно меньше чем зп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения