Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Только что, kseniya59 сказал:

Я не могу дома,скучно и депресс накатывает сидеть сиднем.Да и всё равно деньги терять не хочется.Больничный всё равно меньше чем зп.

А удаленно работать? 

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

9 минут назад, Феник сказал:

У меня тоже вертикальный шов (2-ды шитый) но на больничный не отправляют, просто мониторят. Да и после больницы с больничного выпнули при первой же возможности.

У меня сложная операция была,может поэтому парятся,я не шарю честно говоря.Но каждый раз страшилки одни.

9 минут назад, Феник сказал:

А удаленно работать? 

Удаленно у нас никто не работает))

8 минут назад, kseniya59 сказал:

У меня сложная операция была,может поэтому парятся,я не шарю честно говоря.Но каждый раз страшилки одни.

меня только настраивают на КС, но там совокупность разных обстоятельств

16 минут назад, Феник сказал:

меня только настраивают на КС, но там совокупность разных обстоятельств

У меня еще пока даже речи не идет о родах.Доносить главное до нормального срока,со слов врачей,а то рубец бла бла бла...(

1 час назад, kseniya59 сказал:

А я поныть к вам.....?

Я сегодня тоже побывала на приеме и узи рубца своего в Мнии@ге.

Как обычно после приема там выхожу в депрессивном состоянии.

Врач только и запугивает :вот у тебя нестандартный рубец,неизвестно как он себя поведет еще.Тебе работать нельзя,ходить нельзя,ниче нельзя.Только лежать тюленем.Бери больничный в жк и лежи до декрета как хочешь.И всё в этом роде.

Причем по узи пока,ттт,с рубцом всё в норме.Никакие боли и тонус меня не беспокоят.Но каждый раз запугивания эти.Я понимаю что у меня редкий случай что рубец в нестандартном месте ,но ....Еду вот домой и думаю идти ли завтра на работу или реально лечь дома со своими проблемами...(((

Если есть опасность малейшая, они обязаны тебе сказать, и ты же понимаешь обязаны себя подстраховать, если в случае чего Мы ж тебя предупреждали. А выбор уж делай сама, что тебе важнее, и как спокойнее будет ?

• Нравится 2

1 час назад, Феник сказал:

Кстати у них началась черная пятницу, скидки до 80%

И долго продлится?

30 минут назад, kseniya59 сказал:

У меня еще пока даже речи не идет о родах.Доносить главное до нормального срока,со слов врачей,а то рубец бла бла бла...(

Мне поставили цель 34 недели

1 минуту назад, Львица в доме сказал:

И долго продлится?

с 20.11 по 25.11

1 час назад, kseniya59 сказал:

Я не могу дома,скучно и депресс накатывает сидеть сиднем.Да и всё равно деньги терять не хочется.Больничный всё равно меньше чем зп.

У меня выходит меньше ровно на 13 % от средней моей зп.

Если учесть деньги на бензин, амортизация машины, то не так уж и плохо. Про нервяк на работе вообще молчу.

• Нравится 1

10 минут назад, Феник сказал:

с 20.11 по 25.11

Пойду повыбираю.) Спасибо.

Не работать беременной это счастье.

я первый раз дома сижу, разница колоссальная, да, возможно где то минусы есть свои. 

Но все равно, без мотыляний лучше. Я из декрета в декрет. 

Я для кормления ничего не покупаю-кормить не планирую. 

А на счет беременности, то несмотря на то , что мне тяжело, хочу чтоб она длилась подольше, все-таки это наверно последний раз. Ключевое слово наверно ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

У меня уже почти все есть. Осталось купить только теплые человечки под комбез и сумка в рд

5 часов назад, Sashe сказал:

@Лерхен, может и банально, но красивых фоточек с пузом на память хочется. Молодец, что сходила) 

Как?! Как ты делаешь обращение, а не цитату?!))))) 

Мы после нг на фотосессию пойдём)) 

Про обращение тоже интнресно. У меня только цитата кнопка есть.

4 часа назад, Blackie2+1 сказал:

сумка в рд

а что разрешают сумки теперь в родом? раньше строго только в пакетах было

девочки, а кто в чем планирует деток выписывать из роддома? а то я тут вещи старшей распаковала на рождение,  а у меня все нательное, легкое, лето тогда было. и что то собраться с мыслями не получается

14 минут назад, Juventa mama сказал:

а что разрешают сумки теперь в родом? раньше строго только в пакетах было

И сейчас так же, на акушерстве продаются прозрачные сумки 550р вроде. А так только пакет.

А я была в дочках сыночках, намерилась бюстов для кормления! Выбрала! Но цвет ужас, закажу через сайт беленькие пару штук)

Зашла на сайт ((( ничего нет ((( ппц((( я всё-таки буду конверт покупать, холода до апреля будут... , сегодня шапочку купила))) фото не даёт вставить вообще никак!(( 

Может в воцап уйдём????? Если кто не против ????

• Нравится 1

1 час назад, sNatyska сказал:

Можно 

1 час назад, sNatyska сказал:

Зашла на сайт ((( ничего нет ((( ппц((( я всё-таки буду конверт покупать, холода до апреля будут... , сегодня шапочку купила))) фото не даёт вставить вообще никак!(( 

А я в инстаграмм присматриваю комплекты на выписку

Девочки, всем добрый вечер! Я тоже сегодня была на УЗИ. Шейка 35. И ещё тонус по задней и передней стенке((( первый раз у меня тонус, болей никаких нет. Что делать-то?

А ещё небольшое количество взвеси в околоплодных водах. Это что может быть?

В остальном все норм.

18 минут назад, Ксюша007 сказал:

Девочки, всем добрый вечер! Я тоже сегодня была на УЗИ. Шейка 35. И ещё тонус по задней и передней стенке((( первый раз у меня тонус, болей никаких нет. Что делать-то?

В остальном все норм.

У меня был один раз по задней стенке на 10 нед.где-то.Мне на дневном стационаре магнезию капали дней 7.И магний пью в таблетках на постоянной основе.

2 часа назад, sNatyska сказал:

А я была в дочках сыночках, намерилась бюстов для кормления! Выбрала! Но цвет ужас, закажу через сайт беленькие пару штук)

Я сейчас на сайте дочки сыночки. Бюстгалтеров для кормления полно. Ты определенный ищешь? Цвета белый, бежевый, черный.

Фото сюда очень просто вставить. Через сайт раликал ру.

24 минуты назад, Ксюша007 сказал:

В остальном все норм.

Шейка норм, если болей нет, тонус не страшен. Взвесь может быть, если болезнь какая недавно была.

7 минут назад, kseniya59 сказал:

У меня был один раз по задней стенке на 10 нед.где-то.Мне на дневном стационаре магнезию капали дней 7.И магний пью в таблетках на постоянной основе.

Магний В6 пью тоже все время. Не знаю откуда этот тонус взялся(

5 минут назад, Львица в доме сказал:

Я сейчас на сайте дочки сыночки. Бюстгалтеров для кормления полно. Ты определенный ищешь? Цвета белый, бежевый, черный.

Фото сюда очень просто вставить. Через сайт раликал ру.

Шейка норм, если болей нет, тонус не страшен. Взвесь может быть, если болезнь какая недавно была.

Через радикал подтупливал и не давал вставить! Да я ищу тот бюст который померила и который понравился, просто в другом цвете! Надо через компьютер зайти наверное.  

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...