Blackie2+1+2 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 37 минут назад, Феник сказал: Можно А я в инстаграмм присматриваю комплекты на выписку Может лучше в вайбер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Теперь можно в сообщениях фото и здесь вставить. Сделай скрин с экрана, тогда размер фото будет небольшим, возможно будет вставить сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 А бюст вот такой ищу белый Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 8 минут назад, Blackie2+1 сказал: Может лучше в вайбер? Я не очень за вотсапт и вайбер. Чем здесь неудобно? Нас и так здесь очень мало. После ухода нас тема совсем умрет. Я уже много раз видела это в других темах здесь. 15 минут назад, sNatyska сказал: Через радикал подтупливал и не давал вставить! Да я ищу тот бюст который померила и который понравился, просто в другом цвете! Надо через компьютер зайти наверное. Здоровский мишка. Какой ращмер брала? 14 минут назад, sNatyska сказал: А бюст вот такой ищу белый Да, выбор на сайте фэстов всего 3. Не густо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 3 минуты назад, Львица в доме сказал: Я не очень за вотсапт и вайбер. Чем здесь неудобно? Нас и так здесь очень мало. После ухода нас тема совсем умрет. Я уже много раз видела это в других темах здесь. Здоровский мишка. Какой ращмер брала? Я уже не помню что и какого размера брать))) доооолго выбирала, взяла р.38 написано... бодики брала 56 и 62 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Я на примерку выбрала три меделы. Канди, бонита. Разных размеров. Наташ, милые бодики. В середине - это енотик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 5 минут назад, Львица в доме сказал: Я на примерку выбрала три меделы. Канди, бонита. Разных размеров. Наташ, милые бодики. В середине - это енотик? Ага)) это я в детском мире брала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Девочки насчет колясок вопрос.Ищу недорогую и 3 в 1.Кто-то слышал насчет noordi что-нибудь?по виду мне она понравилась в живую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 32 минуты назад, sNatyska сказал: А бюст вот такой ищу белый На вайлдберрис посмотри 1 минуту назад, kseniya59 сказал: Девочки насчет колясок вопрос.Ищу недорогую и 3 в 1.Кто-то слышал насчет noordi что-нибудь?по виду мне она понравилась в живую. А не дорогую это в какие пределах?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @ksyu58, ставишь @ в начале сообщения и начинаешь набирать ник, выдаёт список ников, выбираешь нужный. Не очень удобно сделали, на самом деле ( Надо ник запомнить, а у некоторых он довольно необычно пишется. В общем, раньше удобнее было ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 13 минут назад, Sashe сказал: @ksyu58, ставишь @ в начале сообщения и начинаешь набирать ник, выдаёт список ников, выбираешь нужный. Не очень удобно сделали, на самом деле ( Надо ник запомнить, а у некоторых он довольно необычно пишется. В общем, раньше удобнее было ? Жесть, проще сделать цитату) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 50 минут назад, Феник сказал: На вайлдберрис посмотри А не дорогую это в какие пределах?? Ну до 40 где-то.Желательно и меньше конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 10 минут назад, kseniya59 сказал: Ну до 40 где-то.Желательно и меньше конечно))) Я присматриваю 2 фирмы tutis и rico. Они как раз в этой ценовой категории. Но моделей много надо под себя выбрать, все никак не доеду в магазин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 45 минут назад, Феник сказал: Я присматриваю 2 фирмы tutis и rico. Они как раз в этой ценовой категории. Но моделей много надо под себя выбрать, все никак не доеду в магазин Нам tUris родственники подарили! Хорошая манёвренная коляска! Советую! Цена в них от 25 и выше по интернету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @sNatyska а у нее 2 амортизатора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 21 ноября 2018 Автор Поделиться 21 ноября 2018 @sNatyska В дочках сыночках скидки сейчас, видела в инете у них на сайте такие лифоны.. Посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Феник эм))) на задних 2 амортизатора... я не особо разбираюсь, но если бы я выбирала коляску, то взяла бы такую! Разве что цвет другой! У нас один в один вот такая 3в1 Ссылки скрыты. @Ledi79(T@nushk@)// я у них и мерила вчера! Но расцветки в магазине ужассс))) зашла на сайт вчера, а именно этих вообще нет( @kseniya59 про нурди тоже отзывы хорошие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 21 ноября 2018 Автор Поделиться 21 ноября 2018 @sNatyska А в детском мире? Там тоже они есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Ledi79(T@nushk@)// в детском мире именно в магазине не нашла! Ну по крайней мере в тех что рядом со мной! На сайте посмотрю, спасибо!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @sNatyska мне у Тутис ннравится вот эта а у Рико Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Феник мне у Туттис тоже такая форма нравится,вот на Noordi похожа.Но я 3 в 1 хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @kseniya59 Так это все 3 в 1, я другие и не смотрела) у тутис в этой модели есть окошечко, что бы на дите смотреть и не раскрывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Феник просто на картинке только 2 вещи,думала это 2 в 1. Вот noordi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 На работе помираю ((( голова болит кружится, слабость- гребанный гайморит ( нафиг сегодня буду просить больничный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @sNatyska с гайморитом конечно надо на больничный тебе,а то так и не вылечишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения