ksyu58 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 17 часов назад, sNatyska сказал(а): А бюст вот такой ищу белый Я как то писала, этой же фирмы на вайлдберриз покупала, очень им довольна! Глянь там)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Девочки, у меня у одной глючит линейка? Срок не коррекитирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 33 минуты назад, Феник сказал(а): Девочки, у меня у одной глючит линейка? Срок не коррекитирует Не у тебя одной))) я аж сбилась какой срок у меня))) Была на приеме у своей Г, все анализы в норме, гемоглобин только упал до 112, ну это нормально выписала Фенюльс, говорит хорошо усваиваются, от глюкозотолернтного теста написала отказ по состоянию здоровья. Сахар в норме и так, сказала ничего страшного, тем более у тебя жп удалён и гастрит в анамнезе, рисковано на голодный желудок сироп пить, может усугубить. Муж сопливый ходит(( я засапливила, может конечно препаратами разжижение пошло и всё выходит из пазухи... не знаю, но состояние беее. Завтра приём у лора с узи, че скажет не знаю... надоели таблетки( и так стоооолько пью их аж тошно, ещё железо прибавили! Резус плода по крови матери направила сдавать либо в центр Кулакова, либо в ЦПСиР, и он платный!(( хотя говорит в 99 % случаев у второго ребёнка резус положительный, потому стоит ли тратить деньги? Колоть иммуноглобулин будут в 28 недель, но если вдруг решу и сдам и у малыша окажется резус (-) как у меня, то ничего колоть не будут. Надо звонить и узнавать как и чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 34 минуты назад, sNatyska сказал(а): Не у тебя одной))) я аж сбилась какой срок у меня))) Была на приеме у своей Г, все анализы в норме, гемоглобин только упал до 112, ну это нормально выписала Фенюльс, говорит хорошо усваиваются, от глюкозотолернтного теста написала отказ по состоянию здоровья. Сахар в норме и так, сказала ничего страшного, тем более у тебя жп удалён и гастрит в анамнезе, рисковано на голодный желудок сироп пить, может усугубить. Муж сопливый ходит(( я засапливила, может конечно препаратами разжижение пошло и всё выходит из пазухи... не знаю, но состояние беее. Завтра приём у лора с узи, че скажет не знаю... надоели таблетки( и так стоооолько пью их аж тошно, ещё железо прибавили! Резус плода по крови матери направила сдавать либо в центр Кулакова, либо в ЦПСиР, и он платный!(( хотя говорит в 99 % случаев у второго ребёнка резус положительный, потому стоит ли тратить деньги? Колоть иммуноглобулин будут в 28 недель, но если вдруг решу и сдам и у малыша окажется резус (-) как у меня, то ничего колоть не будут. Надо звонить и узнавать как и чего... На резус сдавать надо на мой взгляд. 55 минут назад, Феник сказал(а): Девочки, у меня у одной глючит линейка? Срок не коррекитирует У меня тоже линейка не работает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Только что, sNatyska сказал(а): Не у тебя одной))) я аж сбилась какой срок у меня))) Была на приеме у своей Г, все анализы в норме, гемоглобин только упал до 112, ну это нормально выписала Фенюльс, говорит хорошо усваиваются, от глюкозотолернтного теста написала отказ по состоянию здоровья. Сахар в норме и так, сказала ничего страшного, тем более у тебя жп удалён и гастрит в анамнезе, рисковано на голодный желудок сироп пить, может усугубить. Муж сопливый ходит(( я засапливила, может конечно препаратами разжижение пошло и всё выходит из пазухи... не знаю, но состояние беее. Завтра приём у лора с узи, че скажет не знаю... надоели таблетки( и так стоооолько пью их аж тошно, ещё железо прибавили! Резус плода по крови матери направила сдавать либо в центр Кулакова, либо в ЦПСиР, и он платный!(( хотя говорит в 99 % случаев у второго ребёнка резус положительный, потому стоит ли тратить деньги? Колоть иммуноглобулин будут в 28 недель, но если вдруг решу и сдам и у малыша окажется резус (-) как у меня, то ничего колоть не будут. Надо звонить и узнавать как и чего... Странно! Мне бесплатно в ЖК делали анализ на резус плода!! Конечно, может, потому, что мы к ЦПСиРу прикреплены, но вряд ли. Зато обычные биохимию, гемоглобин и т.д. за все время 1 раз только делали (( Я даже не знаю, какой у меня гемоглобин, что с ттг и какие витамины пить надо! Ужас какой-то ( Наташ, чего ты мучаешься? Если дают больничный - бери! С твоим гайморитом только работать (( Я вот сейчас сижу на работе, мне до 9 еще сидеть. Нет никого, меня опять одну поставили на смену. Да еще и оба выходные рабочие у меня (Типа я много проболела). Ну на фиг, тоже буду больничный просить. А то я тут все здоровье свое на работе оставлю (( Я была в фирменном магазине фэст - что-то там все такое страшное! На картинке лучше выглядит! А вживую мне даже мерить не захотелось ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Liebe_julchen а как же перевод на легкую работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 По поводу колясок - Я вот тоже пока к Тутис склоняюсь. О них самые хорошие отзывы и они сейчас очень даже стильные и функциональные стали. Еще, по-моему noordi и Тутис чуть ли не на одном заводе делаются: все Литва и они очень прям похожи! Даже их новая фишка про сохранение тепла в люльке - прям все один в один! Я конечно подробно не рассматривала пока, но это мне в глаза бросилось. У меня вот дилемма- хочу коляску 3 в 1, но автолюлька у меня от дочки осталась. То ли продавать ее, то ли не париться и всё же купить 2 в 1... Только что, Феник сказал(а): @Liebe_julchen а как же перевод на легкую работу? У нас перевод на легкую работу означает сокращение зарплаты. Ну и ночные смены отменяют. А в остальном все то же самое. Поэтому все беременяшки по возможности на больничных сидят. Если бы их еще давали сразу... ((( И тоже: дома скучно, а на работе так устаю, что доползаю домой и рыдаю потом в подушку от усталости. И сразу спать... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Liebe_julchenОбязаны перевести на легкую работу с сохранением заработка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 6 часов назад, ksyu58 сказал(а): Я как то писала, этой же фирмы на вайлдберриз покупала, очень им довольна! Глянь там)) Спасибо всем кто советовал валдбэррис, заказала лиф который искала и всего за 666 р у них сейчас скидки прям приятно!))) 6 часов назад, ksyu58 сказал(а): Девочки посоветуйте ещё хорошие фирмы лифов для кормления, которые вы покупали и вам понравились?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 А мне так zippy понравилась коляска, у подружки попробовала на прогулке покатать, такая легкая и поворотливая везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 4 часа назад, Феник сказал(а): Девочки, у меня у одной глючит линейка? Срок не коррекитирует Я вообще не вижу линеек ни у кого сейчас. Еще странно,что днем была кнопочка обратиться,а теперь её нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 20 минут назад, kseniya59 сказал(а): Я вообще не вижу линеек ни у кого сейчас. Еще странно,что днем была кнопочка обратиться,а теперь её нет Да кнопка обратиться пропала) полтергейст прям))) у кого срок какой девчонки???) у меня 25+1) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 А я ищу по магазинам лифчили для кормления... Пока ни одного не попалось. А детской одежды валом, глаза разбегаются) Девочки, если белок в моче, это что значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 4 минуты назад, Счастливая женщинa сказал(а): А я ищу по магазинам лифчили для кормления... Пока ни одного не попалось. А детской одежды валом, глаза разбегаются) Девочки, если белок в моче, это что значит? Смотря сколько! Врач та ничего не сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 10 минут назад, sNatyska сказал(а): Да кнопка обратиться пропала) полтергейст прям))) у кого срок какой девчонки???) у меня 25+1) У меня 24,4) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 10 минут назад, Счастливая женщинa сказал(а): А я ищу по магазинам лифчили для кормления... Пока ни одного не попалось. А детской одежды валом, глаза разбегаются) Девочки, если белок в моче, это что значит? Это и почки могут быть и сахарный диабет и начинающийся гестоз ( отеки и повышение давления)... врач должен сказать, а лучше пересдать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 12 минут назад, Счастливая женщинa сказал(а): А я ищу по магазинам лифчили для кормления... Пока ни одного не попалось. А детской одежды валом, глаза разбегаются) Девочки, если белок в моче, это что значит? ПОЧЕМУ ПОВЫШАЕТСЯ БЕЛОК В МОЧЕ? Существуют распространенные причины, которые могут повлиять на увеличение содержания белка в моче. Вот основные из них: Как ни парадоксально, но причиной плохого анализа может быть банально неправильный забор материала. Перед тем как собирать мочу, необходимо обязательно вымыть половые органы, чтобы продукты выделений не исказили результаты исследования; Увеличение содержания белка у беременных может наблюдаться, если до этого рацион женщины состоял преимущественно из белковой пищи. Поэтому готовясь к анализу, лучше не злоупотреблять мясом, творогом либо яйцами; Повышаться белок в моче также может вследствие перенесенного стресса либо сильных психологических переживаний. Также повышенные показатели могут спровоцировать сильные физические нагрузки. Это увеличение носит временный характер и не является опасным; Одной из причин повышения белка в моче при беременности могут быть заболевания мочеполовой системы либо проблемы с почками. При наличии высокой температуры, тянущих болей в районе поясницы, а также озноба стоит задуматься о возможном наличии пиелонефрита. В сопутствующих анализах крови также может наблюдаться повышенное количество лейкоцитов и эритроцитов; Белок в моче в тандеме с сильным покраснением урины и значительным количеством лейкоцитов и эритроцитов может говорить о наличии гломерулонефрита острого заболевания почек; Если повышенный белок в моче выявлен на сроке больше 20 недель беременности, это может говорить о возможности развития геостоза. К этой же группе заболеваний относятся: нефропатия, эклампсия, водянка либо приэклампсия. Причем эклампсия считается особенно опасной и может стать причиной летального исхода как матери, так и малыша. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 U-proteina 0.30, а proteina-creatina - 150. Месяц назад все было в норме ( Завтра иду на прием, пускай говорят, что делать..Давление в норме было, отеков нет... Зато гемоглобин поднялся с 99 до 122 от сорбифера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Счастливая женщинa сколько пьёшь сорбифера? И за какой период поднялся??? 2 недели, месяц??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 По одной таблетке в день, пью месяц где-то, и комплекс витаминов витрум преноталь, там тоже какое-то железо... Но я до этого ещё пила железо, у нас нет этого препарата,но там всего 20 таблеток в пачке было... месяца 2 назад был 99. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Счастливая женщинa это значит начался гестоз. Надо срочно к врачу. Белок в моче обязан отсутствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @sNatyska о,опять кнопочка появилась??? У меня срок 22.1. @Феник Юль,а какая толщина рубца у тебя по узи? @Счастливая женщинa для начала пересдать лучше анализ.Вдруг неправильно собрала.Ну и если так же ,то к врачу скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @kseniya59 А мне пишут, на 2х последних узи пишут, что структура не изменена, а до этого писали 3мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Феник ну вот у меня тоже написано структура не изменена,толщина от 3,5 мм до 11.2 мм.Значит нормально пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @kseniya59 Да все хорошо, а вообще каждый узист почему то считает своим долгом наряфкать на меня по поводу того, что рано еще смотреть (при этом я с 12 недель хожу каждые 2 недели смотреть рубец) я уже начала огрызаться... моя Г несколько в шоке от того как себя ведут на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения