Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

17 часов назад, sNatyska сказал(а):

А бюст вот такой ищу белый 828f825de4fc.jpg

Я как то писала, этой же фирмы на вайлдберриз покупала, очень им довольна! Глянь там)) 

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Девочки,  у меня у одной глючит линейка? Срок не коррекитирует 

33 минуты назад, Феник сказал(а):

Не у тебя одной))) я аж сбилась какой срок у меня)))

Была на приеме у своей Г, все анализы в норме, гемоглобин только упал до 112, ну это нормально выписала Фенюльс, говорит хорошо усваиваются,  от глюкозотолернтного теста написала отказ по состоянию здоровья. Сахар в норме и так, сказала ничего страшного, тем более у тебя жп удалён и гастрит в анамнезе, рисковано на голодный желудок сироп пить, может усугубить. Муж сопливый ходит(( я засапливила, может конечно препаратами разжижение пошло и всё выходит из пазухи... не знаю, но состояние беее. Завтра приём у лора с узи, че скажет не знаю... надоели таблетки(  и так стоооолько пью их аж тошно, ещё железо прибавили! Резус плода по крови матери направила сдавать либо в центр Кулакова, либо в ЦПСиР, и он платный!(( хотя говорит в 99 % случаев у второго ребёнка резус положительный, потому стоит ли тратить деньги? Колоть иммуноглобулин будут в 28 недель, но если вдруг решу и сдам и у малыша окажется резус (-) как у меня, то ничего колоть не будут. Надо звонить и узнавать как и чего...

34 минуты назад, sNatyska сказал(а):

Была на приеме у своей Г, все анализы в норме, гемоглобин только упал до 112, ну это нормально выписала Фенюльс, говорит хорошо усваиваются,  от глюкозотолернтного теста написала отказ по состоянию здоровья. Сахар в норме и так, сказала ничего страшного, тем более у тебя жп удалён и гастрит в анамнезе, рисковано на голодный желудок сироп пить, может усугубить. Муж сопливый ходит(( я засапливила, может конечно препаратами разжижение пошло и всё выходит из пазухи... не знаю, но состояние беее. Завтра приём у лора с узи, че скажет не знаю... надоели таблетки(  и так стоооолько пью их аж тошно, ещё железо прибавили! Резус плода по крови матери направила сдавать либо в центр Кулакова, либо в ЦПСиР, и он платный!(( хотя говорит в 99 % случаев у второго ребёнка резус положительный, потому стоит ли тратить деньги? Колоть иммуноглобулин будут в 28 недель, но если вдруг решу и сдам и у малыша окажется резус (-) как у меня, то ничего колоть не будут. Надо звонить и узнавать как и чего...

На резус сдавать надо на мой взгляд.

55 минут назад, Феник сказал(а):

У меня тоже линейка не работает(

Только что, sNatyska сказал(а):

Странно! Мне бесплатно в ЖК делали анализ на резус плода!! Конечно, может, потому, что мы к ЦПСиРу прикреплены, но вряд ли. Зато обычные биохимию, гемоглобин и т.д. за все время 1 раз только делали (( Я даже не знаю, какой у меня гемоглобин, что с ттг и какие витамины пить надо! Ужас какой-то (

Наташ, чего ты мучаешься? Если дают больничный - бери! С твоим гайморитом только работать (( 

Я вот сейчас сижу на работе, мне до 9 еще сидеть. Нет никого, меня опять одну поставили на смену. Да еще и оба выходные рабочие у меня (Типа я много проболела). Ну на фиг,  тоже буду больничный просить. А то я тут все здоровье свое на работе оставлю ((

Я была в фирменном магазине фэст - что-то там все такое страшное! На картинке лучше выглядит! А вживую мне даже мерить не захотелось ?

@Liebe_julchen а как же перевод на легкую работу?

По поводу колясок - Я вот тоже пока к Тутис склоняюсь.  О них самые хорошие отзывы и они сейчас  очень даже стильные и функциональные стали. Еще, по-моему noordi и Тутис чуть ли не на одном заводе делаются: все Литва и они очень прям похожи! Даже их новая фишка про сохранение тепла в люльке - прям все один в один! Я конечно подробно не рассматривала пока, но это мне в глаза бросилось. У меня вот дилемма- хочу коляску 3 в 1, но автолюлька у меня от дочки осталась. То ли продавать ее, то ли не париться и всё же купить 2 в 1...

Только что, Феник сказал(а):

@Liebe_julchen а как же перевод на легкую работу?

У нас перевод на легкую работу означает сокращение зарплаты. Ну и ночные смены отменяют. А в остальном все то же самое. Поэтому все беременяшки по возможности на больничных сидят. Если бы их еще давали сразу... (((

И тоже: дома скучно, а на работе так устаю,  что доползаю домой и рыдаю потом в подушку от усталости. И сразу спать...  ?

@Liebe_julchenОбязаны перевести на легкую работу с сохранением заработка

6 часов назад, ksyu58 сказал(а):

Я как то писала, этой же фирмы на вайлдберриз покупала, очень им довольна! Глянь там)) 

Спасибо всем кто советовал валдбэррис, заказала лиф который искала и всего за 666 р у них сейчас скидки прям приятно!)))

6 часов назад, ksyu58 сказал(а):

Девочки посоветуйте ещё хорошие фирмы лифов для кормления, которые вы покупали и вам понравились??

А мне так zippy понравилась коляска, у подружки попробовала на прогулке покатать, такая легкая и поворотливая везде

4 часа назад, Феник сказал(а):

Я вообще не вижу линеек ни у кого сейчас.

Еще странно,что днем была кнопочка обратиться,а теперь её нет

20 минут назад, kseniya59 сказал(а):

Я вообще не вижу линеек ни у кого сейчас.

Еще странно,что днем была кнопочка обратиться,а теперь её нет

Да кнопка обратиться пропала) полтергейст прям))) у кого срок какой девчонки???) у меня 25+1)

А я ищу по магазинам лифчили для кормления... Пока ни одного не попалось. А детской одежды валом, глаза разбегаются) 

Девочки, если белок в моче, это что значит?

4 минуты назад, Счастливая женщинa сказал(а):

А я ищу по магазинам лифчили для кормления... Пока ни одного не попалось. А детской одежды валом, глаза разбегаются) 

Смотря сколько! Врач та ничего не сказала?

10 минут назад, sNatyska сказал(а):

Да кнопка обратиться пропала) полтергейст прям))) у кого срок какой девчонки???) у меня 25+1)

У меня 24,4)

10 минут назад, Счастливая женщинa сказал(а):

Это и почки могут быть и сахарный диабет и начинающийся гестоз ( отеки и повышение давления)... врач должен сказать, а лучше пересдать!

12 минут назад, Счастливая женщинa сказал(а):

ПОЧЕМУ ПОВЫШАЕТСЯ БЕЛОК В МОЧЕ?

Существуют распространенные причины, которые могут повлиять на увеличение содержания белка в моче.

Вот основные из них:

• Как ни парадоксально, но причиной плохого анализа может быть банально неправильный забор материала. Перед тем как собирать мочу, необходимо обязательно вымыть половые органы, чтобы продукты выделений не исказили результаты исследования;
  • Увеличение содержания белка у беременных может наблюдаться, если до этого рацион женщины состоял преимущественно из белковой пищи. Поэтому готовясь к анализу, лучше не злоупотреблять мясом, творогом либо яйцами;
  • Повышаться белок в моче также может вследствие перенесенного стресса либо сильных психологических переживаний. Также повышенные показатели могут спровоцировать сильные физические нагрузки. Это увеличение носит временный характер и не является опасным;
  • Одной из причин повышения белка в моче при беременности могут быть заболевания мочеполовой системы либо проблемы с почками. При наличии высокой температуры, тянущих болей в районе поясницы, а также озноба стоит задуматься о возможном наличии пиелонефрита. В сопутствующих анализах крови также может наблюдаться повышенное количество лейкоцитов и эритроцитов;
  • Белок в моче в тандеме с сильным покраснением урины и значительным количеством лейкоцитов и эритроцитов может говорить о наличии гломерулонефрита острого заболевания почек;
  • Если повышенный белок в моче выявлен на сроке больше 20 недель беременности, это может говорить о возможности развития геостоза. К этой же группе заболеваний относятся: нефропатия, эклампсия, водянка либо приэклампсия. Причем эклампсия считается особенно опасной и может стать причиной летального исхода как матери, так и малыша.
  • Нравится 2

U-proteina 0.30, а proteina-creatina - 150. 

Месяц назад все было в норме (

Завтра иду на прием, пускай говорят, что делать..Давление в норме было, отеков нет...

Зато гемоглобин поднялся с 99 до 122 от сорбифера)

@Счастливая женщинa  сколько пьёшь сорбифера? И за какой период поднялся??? 2 недели, месяц???

По одной таблетке в день, пью месяц где-то,  и комплекс витаминов витрум преноталь,  там тоже какое-то железо...  

Но я до этого ещё пила железо, у нас нет этого препарата,но там всего 20 таблеток в пачке было... месяца 2 назад был 99. 

@Счастливая женщинa это значит начался гестоз. Надо срочно к врачу. Белок в моче обязан отсутствовать.

@sNatyska о,опять кнопочка появилась???

У меня срок 22.1.

@Феник Юль,а какая толщина рубца у тебя по узи?

@Счастливая женщинa для начала пересдать лучше анализ.Вдруг неправильно собрала.Ну и если так же ,то к врачу скорее.

@kseniya59 А мне пишут, на 2х последних узи пишут, что структура не изменена, а до этого писали 3мм.

@Феник ну вот у меня тоже написано структура не изменена,толщина от 3,5 мм до 11.2 мм.Значит нормально пока.

@kseniya59 Да все хорошо, а вообще каждый узист почему то считает своим долгом наряфкать на меня по поводу того, что рано еще смотреть (при этом я с 12 недель хожу каждые 2 недели смотреть рубец)  я уже начала огрызаться... моя Г несколько в шоке от того как себя ведут на узи... 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...