Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Tatyska, у меня так было с 2й Б, я просто называла дату месячных на неделю позже, чтоб в жк отстали от меня. Такое ощущение, что врачам неведомо понятие поздней овуляции

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Blackie2+1,  я кстати тоже об этом думала! Но чёт тормознула, когда пришла на приём! Да и на УЗИ когда пошла, как-то из за всяких мыслей и переживаний, забыла об этом подумать!(

Девочки, читаю вас всех каждый день, но чем поддержать или обрадовать не знаю, поэтому и молчу. Всем надежды!!! Пусть всё будет хорошо.

У меня были мажущие выделения и грудь как-то спокойнее стала, я уже накрутила... пошла на повторное УЗИ. Думаю если всё хорошо, значит на признаки типо груди, не обращаю внимания.

Всё хорошо по УЗИ. Малыш вырост за неделю КТР с 5,7 до 9,8), сб было 120 сейчас 157(дали послушать!!!! Успокоилась!!! А выделения из-за маленькой гематомы, которая и хулиганит!

С хорошим узи, а гематома какого размера? Выделения сильные?

Изменено пользователем Львица в доме

Я лежу на сохранении, отслойка увеличилась и заперли меня

Я лежу на сохранении, отслойка увеличилась и заперли меня

А чего говорят? Какие симптомы?

Львица в доме,  нет не сильные, но красные, и всего один раз. Гематома маленькая, в заключённое не написано, просто указано, что обнаружена незначительных размеров.

Blackie2+1,  а что говорят?!

Blackie2+1,  я кстати тоже об этом думала! Но чёт тормознула, когда пришла на приём! Да и на УЗИ когда пошла, как-то из за всяких мыслей и переживаний, забыла об этом подумать!(

Кстати, да, хорошая идея!

А я сегодня на хгч... до вечера ждать результат((

• Нравится 1

Tatyska, и у меня в 1 Б ь такая же фигня была со сроками, но в итоге родила по овуляции на 37 неделе, а по монстрам на 39, и все нам писали маловесный к сроку))) в этот раз у меня монстры вообще 16 апреля последний раз были, вот и не знаю, что говорить, а то напишут срок на 2 месяца больше :D

ksyu58,  16.04??? А овуляция когда?! Как-то подтверждали ее?!

ksyu58,  ого)))) скорректируй по срокам овуляции!!! Нам лишняя нервотрёпка не нужна! Никто тебя за это не накажет!!! Я вот жалею, что реально тупанула с монстрами! Теперь мне мозг съедят, сколько им не доказывай про циклы по 35-40 дней!

• Нравится 1

Tigrra,  сдавала первый в понедельник второй в среду, прирост слабый, калькулятор пишет удвоение почти 12 дней

Tigrra,  сдавала первый в понедельник второй в среду, прирост слабый, калькулятор пишет удвоение почти 12 дней

Блин... А больше не сдавала?

Я теперь тоже буду врать.:) Не буду 27 мая называть, назову 7 июня. А нафик, если я вообще с мужем в разных городах до 16 июня была

• Нравится 2

Девочки, я как маньяк, тестов уже целую тучу сделала. Как дожить до 6 недель? Омммм

• Нравится 1

Девочки, я как маньяк, тестов уже целую тучу сделала. Как дожить до 6 недель? Омммм

только сидеть на бейбиплане и читать таких же маньяков как ты))))
  • Нравится 2

Всем привет! У меня по-прежнему мажет светло-коричневым. Ооочень мало, но есть. Мне удалось забронировать узи на понедельник вечер.

• Нравится 2

В прошлую беременность я была как камень. Была уверена что всё отлично и по другому быть не может, даже родов не ждала, пдр был на 6-8 декабря, а у меня было куча планов до 10 декабря, ходила как не беременная, кроме ночных переворотов живота никаких проблем вообще. Так хотела по дольше беременной ходить. А малыш решил по другому, тихонечко так начал проситься, сначала раз в 40 минут, потом раз в 15,10,5, как прибыла в роддом через час только начались боли терпимые, полчаса болей и малышок на ручках. Не роды, а сказка:)

В итоге родился не 6-8, а 4 декабря.)

• Нравится 3

Ты бы видела мою коллекцию тестов.....

• Нравится 1

Всем привет! У меня по-прежнему мажет светло-коричневым. Ооочень мало, но есть. Мне удалось забронировать узи на понедельник вечер.

А поддержка прогика есть? Я бы уже поседела и без анализов на прогик выпила бы 4 таб дюфа( как указано в инструкции). УЗИ ж не покажет нехватку прогестерона.

У нас кстати дети в один день родились )))

• Нравится 1

А поддержка прогика есть? Я бы уже поседела и без анализов на прогик выпила бы 4 таб дюфа( как указано в инструкции). УЗИ ж не покажет нехватку прогестерона.

У нас кстати дети в один день родились )))

В Швеции нельзя купить прог просто так в аптеке

• Нравится 1

Львица в доме

Ага, не обратила внимание. Да, с этим проблема. Тут надо идти к русскому врачу и просить рецепт. Девочки из США так делают

Ты бы видела мою коллекцию тестов.....

эх и у меня тестомания..хгч в пн пойду сдавать и в следующую пт на узи, со сроком тоже не знаю что говорить...Вообще не знаю как идти к своему врачу со словами..привеееет я кажется забеременела через 18 дней после выкидыша((( :think1: Но божечки, как же я рада. :confusion: :confusion: :confusion:

эх и у меня тестомания..хгч в пн пойду сдавать и в следующую пт на узи, со сроком тоже не знаю что говорить...Вообще не знаю как идти к своему врачу со словами..привеееет я кажется забеременела через 18 дней после выкидыша((( :think1: Но божечки, как же я рада. :confusion: :confusion: :confusion:

Ну, обожди, не ходи пока к ней.

я тоже тут, жду не дождусь понедельника чтоб на узи сходить.

У меня обострилась моя дискенезия желчных путей.. я просто "помираю" по-утрам от тошноты которая почти под горлом, не могу есть утром вообще.. Сегодня весь завтрак ушел в унитаз(( Аппетит пропал, очень мало ем плюс пришлось перейти на все отварное, короче диета 5.

Похудела на 1.5кг за последние 2 недели.Муж беспокоится что я очень мало ем(

Львица в доме,

Ага, не обратила внимание. Да, с этим проблема. Тут надо идти к русскому врачу и просить рецепт. Девочки из США так делают

я спрашивала в FB-группе мам в Норвегии, может у кого остался..

к русскому гинекологу мне очень далеко ехать и у нее обычно очередь недели две.

В Швеции нельзя купить прог просто так в аптеке

Да, у нас не купишь без рецепта. Чтобы рецепт дали надо, думаю, анализы сдать. Короче, посмотрим в понедельник.

С первой дочей вообще ничего не беспокоило (кроме токсикоза) и гормоны не пила. Но, может, поменялось м моем организме что.

Natalchela,  ой, сочувствую тошноте. Меня тоже все время мутит. Вопрос , чтобы съесть такого, чтоб полегче стало, сейчас для меня первостепенный ))

Aleksa mama,  Может, конечно, надо и анализ на гормоны сдать. Но у меня на работе завал, да еще и раюотаю загородом, анвлизы сдать в выходные ннреально... Короче, я пока не решила, что с этим всем делать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...