Blackie2+1+2 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Tatyska, у меня так было с 2й Б, я просто называла дату месячных на неделю позже, чтоб в жк отстали от меня. Такое ощущение, что врачам неведомо понятие поздней овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Blackie2+1, я кстати тоже об этом думала! Но чёт тормознула, когда пришла на приём! Да и на УЗИ когда пошла, как-то из за всяких мыслей и переживаний, забыла об этом подумать!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 (изменено) Девочки, читаю вас всех каждый день, но чем поддержать или обрадовать не знаю, поэтому и молчу. Всем надежды!!! Пусть всё будет хорошо. У меня были мажущие выделения и грудь как-то спокойнее стала, я уже накрутила... пошла на повторное УЗИ. Думаю если всё хорошо, значит на признаки типо груди, не обращаю внимания. Всё хорошо по УЗИ. Малыш вырост за неделю КТР с 5,7 до 9,8), сб было 120 сейчас 157(дали послушать!!!! Успокоилась!!! А выделения из-за маленькой гематомы, которая и хулиганит! С хорошим узи, а гематома какого размера? Выделения сильные? Изменено 20 июля 2018 пользователем Львица в доме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Я лежу на сохранении, отслойка увеличилась и заперли меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Я лежу на сохранении, отслойка увеличилась и заперли меня А чего говорят? Какие симптомы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Львица в доме, нет не сильные, но красные, и всего один раз. Гематома маленькая, в заключённое не написано, просто указано, что обнаружена незначительных размеров. Blackie2+1, а что говорят?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrra 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Blackie2+1, я кстати тоже об этом думала! Но чёт тормознула, когда пришла на приём! Да и на УЗИ когда пошла, как-то из за всяких мыслей и переживаний, забыла об этом подумать!( Кстати, да, хорошая идея! А я сегодня на хгч... до вечера ждать результат(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Tatyska, и у меня в 1 Б ь такая же фигня была со сроками, но в итоге родила по овуляции на 37 неделе, а по монстрам на 39, и все нам писали маловесный к сроку))) в этот раз у меня монстры вообще 16 апреля последний раз были, вот и не знаю, что говорить, а то напишут срок на 2 месяца больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 ksyu58, 16.04??? А овуляция когда?! Как-то подтверждали ее?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 ksyu58, ого)))) скорректируй по срокам овуляции!!! Нам лишняя нервотрёпка не нужна! Никто тебя за это не накажет!!! Я вот жалею, что реально тупанула с монстрами! Теперь мне мозг съедят, сколько им не доказывай про циклы по 35-40 дней! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Люба 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Tigrra, сдавала первый в понедельник второй в среду, прирост слабый, калькулятор пишет удвоение почти 12 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrra 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Tigrra, сдавала первый в понедельник второй в среду, прирост слабый, калькулятор пишет удвоение почти 12 дней Блин... А больше не сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Я теперь тоже буду врать. Не буду 27 мая называть, назову 7 июня. А нафик, если я вообще с мужем в разных городах до 16 июня была 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa mama 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Девочки, я как маньяк, тестов уже целую тучу сделала. Как дожить до 6 недель? Омммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Девочки, я как маньяк, тестов уже целую тучу сделала. Как дожить до 6 недель? Омммм только сидеть на бейбиплане и читать таких же маньяков как ты)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Всем привет! У меня по-прежнему мажет светло-коричневым. Ооочень мало, но есть. Мне удалось забронировать узи на понедельник вечер. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 В прошлую беременность я была как камень. Была уверена что всё отлично и по другому быть не может, даже родов не ждала, пдр был на 6-8 декабря, а у меня было куча планов до 10 декабря, ходила как не беременная, кроме ночных переворотов живота никаких проблем вообще. Так хотела по дольше беременной ходить. А малыш решил по другому, тихонечко так начал проситься, сначала раз в 40 минут, потом раз в 15,10,5, как прибыла в роддом через час только начались боли терпимые, полчаса болей и малышок на ручках. Не роды, а сказка В итоге родился не 6-8, а 4 декабря.) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Девочки, я как маньяк, тестов уже целую тучу сделала. Как дожить до 6 недель? Омммм Ты бы видела мою коллекцию тестов..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa mama 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Всем привет! У меня по-прежнему мажет светло-коричневым. Ооочень мало, но есть. Мне удалось забронировать узи на понедельник вечер. А поддержка прогика есть? Я бы уже поседела и без анализов на прогик выпила бы 4 таб дюфа( как указано в инструкции). УЗИ ж не покажет нехватку прогестерона. У нас кстати дети в один день родились ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 А поддержка прогика есть? Я бы уже поседела и без анализов на прогик выпила бы 4 таб дюфа( как указано в инструкции). УЗИ ж не покажет нехватку прогестерона. У нас кстати дети в один день родились ))) В Швеции нельзя купить прог просто так в аптеке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa mama 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Львица в доме, Ага, не обратила внимание. Да, с этим проблема. Тут надо идти к русскому врачу и просить рецепт. Девочки из США так делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Ты бы видела мою коллекцию тестов..... эх и у меня тестомания..хгч в пн пойду сдавать и в следующую пт на узи, со сроком тоже не знаю что говорить...Вообще не знаю как идти к своему врачу со словами..привеееет я кажется забеременела через 18 дней после выкидыша((( Но божечки, как же я рада. :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 эх и у меня тестомания..хгч в пн пойду сдавать и в следующую пт на узи, со сроком тоже не знаю что говорить...Вообще не знаю как идти к своему врачу со словами..привеееет я кажется забеременела через 18 дней после выкидыша((( Но божечки, как же я рада. :confusion: Ну, обожди, не ходи пока к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 я тоже тут, жду не дождусь понедельника чтоб на узи сходить. У меня обострилась моя дискенезия желчных путей.. я просто "помираю" по-утрам от тошноты которая почти под горлом, не могу есть утром вообще.. Сегодня весь завтрак ушел в унитаз(( Аппетит пропал, очень мало ем плюс пришлось перейти на все отварное, короче диета 5. Похудела на 1.5кг за последние 2 недели.Муж беспокоится что я очень мало ем( Львица в доме, Ага, не обратила внимание. Да, с этим проблема. Тут надо идти к русскому врачу и просить рецепт. Девочки из США так делают я спрашивала в FB-группе мам в Норвегии, может у кого остался.. к русскому гинекологу мне очень далеко ехать и у нее обычно очередь недели две. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 В Швеции нельзя купить прог просто так в аптеке Да, у нас не купишь без рецепта. Чтобы рецепт дали надо, думаю, анализы сдать. Короче, посмотрим в понедельник. С первой дочей вообще ничего не беспокоило (кроме токсикоза) и гормоны не пила. Но, может, поменялось м моем организме что. Natalchela, ой, сочувствую тошноте. Меня тоже все время мутит. Вопрос , чтобы съесть такого, чтоб полегче стало, сейчас для меня первостепенный )) Aleksa mama, Может, конечно, надо и анализ на гормоны сдать. Но у меня на работе завал, да еще и раюотаю загородом, анвлизы сдать в выходные ннреально... Короче, я пока не решила, что с этим всем делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения