Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Девочки, а как часто и долго вы носите бандаж? Г сказала не носить, когда сидишь. То есть на работу мне его не одевать? А когда тогда одевать, только на прогулки?

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

@Львица в доме  О Боже, ещё этого не хватало ( сегодня к врачу...надеюсь отреагирует, а то здесь все не так, как у нас(

@Ксюша007  я не ношу, мне кажется, если бы носила, то тонус был бы ещё чаще. Мне если хоть чуть чуть жмет что-то в живот, то все, сразу твердеет.

@Счастливая женщинa Не паникуй, у меня иногда появляется белок (сдаю общий и по нечипоренко) пересдаю и все ок, видимо спросонья косячно собираю.

@Ксюша007 Одеваю только по пути на работу и с работы, дома совсем не ношу, ну и на прогулки.

• Нравится 1

Мне вчера подруга отдала бандаж,купила себе не тот размер.Я вот только так поняла его только лёжа надевать или стоя тоже можно??? 

@kseniya59 мне Г сказала, что одевать только лёжа 

@Ксюша007 ну это тогда только на прогулки,иначе если снимишь где-то уже и не одеть,на работе то не разлечься?

@kseniya59 мне оба Г сказали, что первый раз нужно одевать лежа, что бы понять насколько его затягивать, потом можно и стоя, я так и делаю

@Феник ты за белком тоже следи. В моче вообще никогда не должен появляться белок. Независимо от того какая порция мочи собрана.

@kseniya59 бандаж одевается лежа по возможности.

У меня срок 22.5. Плохо что линеечки убрали? мне тоже врач сказала носит уже бандаж, но я пока не представляю как его одевать и что поддерживать. На вид у меня живот как после обжорства

@Львица в доме Я каждые 2 недели сдаю мочу, врача все устраивает. 

Всем привет! Подскажите по поводу бесплатных курсов для беременных в Москве . Направление в ЖК должны дать ? Давали ли вам ? И на каком сроке их проходят обычно ? Может посоветуете как попасть на какую-нибудь  толковую лекцию 

@mykitten не знаю как в Москве, но у нас в перинатальном центре 4-5 раз в неделю проходят бесплатные лекции для Б. Темы различные. Можно прийти и послушать любые.

@mykitten Так их при каждом РД читают, например в 20РД каждую субботу в 11:00

Девочки, моя Г вообще не отреагировала на белок, сказала, что это норма....я в шоке.

Зато выпросила померить шейку, сейчас еду на УЗИ.  Наконец-то узнаю её размер, потому что мой тонус по несколько раз в час это не шутки.

У меня выскочил на губе герпес! Это не опасно на 23й неделе??? В принципе он не первичный, всю жизнь вылазит при простуде...

@Счастливая женщинa Ого, я сегодня в первый раз почувствовало как у меня прихватило живот именно как схватки, не очень приятное ощущение, а если тонус это когда прихватывает живот + он каменеет, как то совсем не радужно((( надеюсь узи будет хорошее.

Допустимая норма белка в моче при беременности, которую медики не относят к симптомам каких-либо угроз, – содержание белка до 0,14 г/л. 

Источник: 

Ссылки скрыты.

2018 © beremennost.net

@Феник так у меня U-proteina 0.30, а proteina-creatina - 150, не понимаю...

@Феник  у меня тонус без болезненный,  но каменеет нехило, ощущение, будто лопнет...иногда разогнуться страшно и в комочек собирается..и выпирает с одной стороны...короче стремно.

@Счастливая женщинa я боюсь таких состояний.

Меня покой выручает.

@Львица в доме  а мне ничего не помогает,  даже просто лежа на кровати внезапно может появиться(  но чаще, когда я меняю положение появляется.

@Счастливая женщинa если герпес вылез значит иммунитет упал,  ну у меня во всяком случае так. Раньше выручал Ацикловир А, когда его не было под рукой зубная паста)) но лучше такая простуда, чем во внутрь 

@Счастливая женщинa жуть какая, а врач что говорит на это? Как узи?

@Счастливая женщинa я когда такое было на каждое движение, перемешалась по - минимуму. Недели с 22 немного полегче.

Со старшими детьми тонусило гораздо сильнее, чем больше срок, тем более чувствительно было. Но, у меня была возможность лежать. В эту Б лучше думаю, т.к. лечат правильно.

Я от лора, открыла больничный, выписала антибиотик Спиромицин веро ... еле нашла в аптеках одну пачку, а мне нужно 2...  устала... началась депрессия ((((( лежу плачу ((( всё надоело.... а мужу как будто пофиг....( что в первом браке бывший мужинек проявил всё своё говно, что я ушла от него , когда доче было 9 месяцев.....  и вот как-то сейчас начинает напрягать... ничего ему не надо... с финансами еще напряг пошёл ( Мама звонила, у дочки ухо заложило и сопли зелёные. Придётся ехать забирать.... напасть какая-то ((((

Руки опускаются блин....

@Счастливая женщинa у меня тоже простуда с детства! Она не опасна! Ты уже передала малышу антитела от герпеса! У него иммунитет.

@Феник только что измеряли шейку, 30 мм, закрыта,  думаю это норма,  так как до беременности 29 мм была) и теперь уж точно подтвердили девочку))) ураааааааа! !!

• Нравится 9

@Счастливая женщинa поздравляю))) маленькая принцессе будет)))

У меня на последнем узи поставили 29-30мм закрытая, сказали норма, но все равно на узи каждые 2 недели, она у меня дама не постоянная.

• Нравится 1

Девочки, подскажите на каком сроке 3й скрининг делают? Когда делала 2й скрин написано про рекомендацию на 27-28 неделе. Это и будет 3й скрининг?

@Anettik вообще-то третий скрининг делают в 30-34.

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...