Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

В Италии вообще в 36 недель, и то первый и второй плановые,  а третий только если что-то не нравится им....

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

6 часов назад, mykitten сказал(а):

Всем привет! Подскажите по поводу бесплатных курсов для беременных в Москве . Направление в ЖК должны дать ? Давали ли вам ? И на каком сроке их проходят обычно ? Может посоветуете как попасть на какую-нибудь  толковую лекцию 

У нас в ЖК в регисиратуре висит объявление, что, по-моему,  по вторникам утром проводятся лекции для беременных. Всего 4 лекции, то есть, я так понимаю, они каждый месяц повторяются. Но я сама не ходила, не знаю, что там))

• Нравится 1

@Liebe_julchen ну этими бюстиками мужа конечно не соблазнишь? но для кормления и в носке на небольшую грудь, большой не имею, не знаю, очень даже хорошие))) за 1,5 года почти постоянной носки нареканий нет)) 

@sNatyska я так понимаю, это про фэст ?

• Спасибо 1

а мне эти бюсты не зашли 

только топиками пользовалась при кормлении.

все эти фэсты неудобны были. 

Мои бюстики Фэст пришли, пойду мерить)

• Ха-ха 1

У меня меделка бюсты тоже пришли. Не знаю, когда пойдем посмотрим.

Мне подружка советовала бюст mamaline, они и красивые и форму держат по её. На вайлбересе берёт. А до этого 100 моделей других перемерила и ничего ей не нравилось

@Secrettt и мне тольо топы. И то поддерживать мне нечего, а только чтоб прокладку для груди нацепить

Всем привет! Я купила в прошлую беременность 1 бюст для кормления в НМ, но так почти не пользовалась им. У меня грудь небольшая и молоко не текло. Я ходила просто в майке на бретельках тонких,а сверху рубашка/блузку.

• Нравится 1

@Anan01 а у меня это молоко реками текло. Жуть, даже не хочу вспоминать.

30 минут назад, Львица в доме сказал(а):

@Anan01 а у меня это молоко реками текло. Жуть, даже не хочу вспоминать.

Интересно, отчего зависит... В прошлый раз с грудным вскармливании все просто супер было. Кормила только молоком до 6 мес и потом еще до года и месяца. Никакого дискомфорта :)

Посмотрим, как в этот раз все получится. Я так понимаю, может быть не все так радужно. Раз на раз не приходится. Посмотрим ))

@Anan01 я кормила грудью до 2 мес, потом резкий отказ сына от груди. Сцеживалась потом до года. Больше таких повторений не хочу. Молоко это лилось из ушей. Соски его плохо держали почему то.

Желаю, чтобы с этим бэбиком все сложилось лучшим образом у тебя ;) Да и у всех остальных нас чтобы все как по маслу шло))

• Нравится 1

@Anan01 спасибо, я всем этого тоже желаю.

Муж поехал за стульчиком для кормления. Скоро привезет))) он с рождения с вкладышем.

• Нравится 1

@Львица в доме какие вы молодцы, уже все закупили)

@Феник мне дома скучно очень, вот и закупаемся. Тем более большую часть я покупаю на авито, а там, чтобы на хорошую вещь попасть, нужно подписку делать, просматривать избранные подписки и вовремя выкупить, т.к. хорошие вещи по недорогой цене очень быстро раскупают. 

Выпадает что-то мы торгуемся и выкупаем. Очень выгодно получается. Если покупать все новое, то можно без штанов остаться, а у меня это третий ребенок будет. Хоть старшие и подросли, но это ж не означает, что им уже больше ничего не нужно))))

• Нравится 2

@Львица в доме самая ответственная мамочка

у меня вообще одна покупка - это костюмчик розовый, просто понравился, когда ещё и пол не знала. 

Покупать буду в марте. Так то 80% есть. Стул, кровать, коляска. Вещей мешки, но на мальчиков. 

Нужно по мелочи. На выписку, в роддом сумку, соски там всякие, может пару тройку нарядов куплю чисто ради удовольствия.

@Secrettt да, нет. Я еще та лентяйка. Просто потом очень накладно все сразу покупать будет. Ну, и авито - это лотерея. Сейчас есть, а завтра нет того, что нужно или цена неподходящая. Я только на коляску разорилась очень дорого. Остальное в разумных рамах очень.

Тем более, на декретные у меня уже есть виды, куда их потратить. Редко выпадает,  когда крупная сумма на счет падает одномоментно.

В этот раз решила не покупать бутылочки и соски. Будем налаживать гв, чтобы не было соблазна засунуть малышу бутылку.

В роддом специальную сумку покупать тоже не буду. Пойдет в обычных пакетах.

Тоже не хочу спец сумку прозрачную, светить этими прокладками/трусами везде. На фиг. 

В пакете норм. 

У меня один с соской, другой без. Оба гв. 

я купила один бюстик для гв, ношу дома.. так себе, если честно(( У меня сейчас почти 3-й размер, акушерка посоветовала пока не покупать лифоны для гв, ждать до последнего месяца беременности, типо грудь может увеличится, а может и нет.. коороч надо ждать.

не могу выбрать комод, вся в растеряности.. плюс еще сложили кроватку которая нам досталась, если в кратце.. решили новую купить. Вот тоже в магаз надо как-то собраться. Одно хорошо что мы коляску в подарок получим на рождество от свекров. Это была приятная новость.

У меня грудь выросла, что больше уже кажется для меня некуда. У меня изначально она очень маленькая. Ну, только от молока еще немного может больше стать. Лифоны заказала, по отзывам пишут, что объем чашки там может сильно увеличиваться. Ткань тянется. Посмотрим по факту.

1 час назад, Natalchela сказал(а):

я купила один бюстик для гв, ношу дома.. так себе, если честно(( У меня сейчас почти 3-й размер, акушерка посоветовала пока не покупать лифоны для гв, ждать до последнего месяца беременности, типо грудь может увеличится, а может и нет.. коороч надо ждать.

не могу выбрать комод, вся в растеряности.. плюс еще сложили кроватку которая нам досталась, если в кратце.. решили новую купить. Вот тоже в магаз надо как-то собраться. Одно хорошо что мы коляску в подарок получим на рождество от свекров. Это была приятная новость.

Вообще не угадаешь, она же может увеличиться сильно когда придёт молоко. 

У меня вот в б буквально размер плюс. 

Гв прирост не даёт вообще. 

Я вообще с этой грудью извелась размер уже E или F ?, все бюсты без поддержки смотрятся ужасно, грудь висит, маечки тоже не вариант держать не будут эх. Есть кто с большими формами? Поделитесь какие бюсты брать будете?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...