Axaxaxa) 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 ... а пью антибиотики по второму кругу, молюсь чтоб помогли, во рту от таблеток горечь уже, и сынуля а животике второй день беспокойный ((( время 23:00 а он часов с 4 дня пинается , толкается и тд... с очень маленькими перерывами ( С 1 ноября на куче таблеток! Хочу уже только витамины оставить ( сил нет уже все это глотать пшыкать и переживать за малыша (((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @sNatyska держись!!! Скорейшего выздоровления!!!! @sNatyska держись!!! Скорейшего выздоровления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @sNatyska наташ, постарайся на больничном до декрета. Лор закончится, иди к неврологу, потом к гинекологу. Ну, куда тебе работать. Немного до декрета продержаться осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Как самочувствие, девочки? Какие прелести беременности вы сейчас испытываете?) Меня вчера такая изжога посетила! Я раньше и подумать не могла, что она вызывает такие ощущения и боль. Как будто пресс сдавливает грудную клетку со всех сторон, и кажется, что скоро даже вздохнуть не сможешь ? Не дай Бог никому из вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 19 часов назад, Anan01 сказал(а): Всем привет! Я купила в прошлую беременность 1 бюст для кормления в НМ, но так почти не пользовалась им. У меня грудь небольшая и молоко не текло. Я ходила просто в майке на бретельках тонких,а сверху рубашка/блузку. У меня с первым вообще парадокс был! Молоко текло ручьями, а сынуле было мало, приходилось докармливать! Толи мне так казалось))) ну посмотрим на этот раз как будет)) @sNatyska скорейшего выздоравления!!! Как бюстики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 спасибо всем огромное за пожелания и поддержку!!! @ksyu58 1 евромама подошёл, 2 фэст-очень удобный и третий красивый с кружевом Ханимама помоему, все взяла с небольшим запасиком ) у меня от природы грудь маленькая, но как вспомню как она налилась в первую Б с приходом молока, вот с этим учётом и брала) @Sashe у меня под вечер начинается жор, есть хочу, а ничего не лезет, раздувает как шарик, хожу перекатываюсь и изжога тож начала появляться под вечер ( нормально становится, только когда ложусь и 2 подушки подкладываю под голову! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерхен 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 3 часа назад, Sashe сказал(а): Как самочувствие, девочки? Какие прелести беременности вы сейчас испытываете?) Меня вчера такая изжога посетила! Я раньше и подумать не могла, что она вызывает такие ощущения и боль. Как будто пресс сдавливает грудную клетку со всех сторон, и кажется, что скоро даже вздохнуть не сможешь ? Не дай Бог никому из вас. мне помогает ессентуки 4, только газ надо выпустить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @sNatyska , я тоже теперь полусидя сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @sNatyska у меня была сильная изжога, после того как начала пить, то что гастроэнтеролог прописала, стало немного легче, подозреваю, что помогает именно хофитол, не зря его многие Б прописывают Девочки, поставила другую линейке, все равно не работает(( видимо это косятся БП. У меня сегодня 25 недель, а не 24,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Феник линеечки никакие не работают. Глюк какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Ой, девочки, какой я вчера на черной пятнице семинар купила. Авторский курс Лизы Мока "Роды просто". Дительность 3.5 часа, смотрела с большим удовольствием! Теперь рожать будет не так страшно, хоть и третий раз. Наш стульчик для кормления Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Девченки посоветуйте что нибудь от расстройства, сегодня второй день антибиотиков((( мучаюсь, бифиформ перестал помогать((( пить их до вторника ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @sNatyska примадофилус лактус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Феник у меня лежит хофитол, но пока я не в состоянии осилить без желчного такое количество таблеток!((( по сути в день я должна сейчас выпивать 16 таблеток! Но фолиевую и йодомарин я уже не пью! Просто не лезет! По идее должен остаться л-тироксин, магний и железо, так у меня 3 раза в день антибиотики и синупрет 6 таблеток в день ( сил уже нет это пить все (( @Львица в доме примадофилус знаю, мама пьёт у меня, и отзывы хорошие! Но стоит 1100!(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @sNatyska 1100 на три месяца, если пить по одной в день. Выходит совсем недорого. Можно убрать на время еще и магний с железом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Львица в доме ну за 90 капсул да! Учитывая сколько стоит тот же бифиформ или линекс... ну вот 3 дня антибиотиков ещё, я так и решила только тироксин с утра оставить, его не желательно прерывать, антибиотики и синупрет. А то реально печень засигналит скоро на горизонте! Мне так стульчик понравился!!!! Хочу! @Львица в доме стульчик как правильно называется то что Чико это понятно) он для кормления с 0 или как? Нашла! Ссылки скрыты. Но цена кусь кусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @sNatyska я в первом триме прималофилусом очень спасалась. Вот отзыв на стульчик. Он от 0 до 3 лет. Очень качественный и функциональный. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Меня изжога мучает постоянно ? и еда не лезет, прям как при токсе -что сьем сразу тошнит Я в этот раз буду брать самые обычные икеевские стульчики -нам их до года только, не вижу смысла покупать что то дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @sNatyska Наташ, авито в помощь. 5000 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Blackie2+1 если не хочешь хофитол, то попробуй молоко, пару глотков и легче становится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Sashe у меня такое частенько в последнее время.Пару раз даже спать полусидя приходилось? Всем приветики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @kseniya59 , и тебе привет! Что-то тихо у нас тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Sashe мало нас тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Выходные просто))) у меня такое чувство, что я в феврале рожу))) не знаю почему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @sNatyska такая мысль в голове бродит, причем давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения