Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Всем привет. Смотрю, все начали с изжогой мучиться))) я не исключение, недавно даже Ренни не помог. Стараюсь не есть лук, от него совсем плохо. А еще заметила, что ночью если просыпаюсь к мелкому, то голод не дает уснуть и приходится бегать за перекусом.

А еще я побрила голову налысо))) Волосы стали лезть, ну и давно хотела обновить волосы. Вот мечты сбываются.

Дома стресс сплошной, и нет совершенно настроения, хоть и скоро др. Мама моя меня достала.

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Девочки, кто состоит в февралятах скиньте ссылку группы?

18.11.2018 в 23:17, Феник сказал(а):

Запор( никогда в жизни не было( А тут видимо пережало кишечник везде, перистальтика никакая и как результат запор.

Мне только сухая клетчатка помогла с этой проблемой, к сожалению не сразу о ней узнала, и пила долго слабительные, что еще более ухудшило мое здоровье. Потом купила в банке сибирскую клетчатку в районе 200 рублей, по две столовые ложки водичкой запивая дважды в день, строго, не пропуская, утром и вечером, кишечник по часам стал работать

От запоров спасла только сухая клетчатка,  но я именно купила сибирскую клетчатку, она как порошок, я дважды в день ее пила строго, и водой запивала, никаких запоров больше нет, пью ее всегда, она не дорогая, а такие серьезные проблемы со здоровьем исправляет, и на микрофлору соответственно положительно влияет, а слабительные наоборот вымывают ее

@sNatyska кудай то ты собралась от нас?сиди в мартятах и не выдумывай.

Привет всем! Я вчера и не заходала,  у меня был День Рождения) Целый день делали мне покупки-подарки на зиму) А вечером кушали в китайском)  Так устала за целый день..

@Счастливая женщинa с днем рождения! Пусть все мечты сбываются!

• Нравится 1

Мне тожего кажется, что я в феврале рожу, такой тонус у меня, что хоть бы до 38 недель доносить..

Ой, я сегодня снова с белым другом обнималась ( У меня после дневного сна так бывает...если покушать... Вот только совсем беда, у меня под губами, на подбородке и внизу щек полопались сосуды...мелкая бордовая частая крапинка...ужас ( Оно хоть пройдёт? ??

@Львица в доме спасибо!

Я в шоке... вылезла ещё и простуда на губе (((((((( да сколько можно ((((((

@Счастливая женщинa с днём рождения!!!

@kseniya59 да никуда не собралась) 

@sNatyska  спасибо)

У меня вылезла и залезла обратно....

@Счастливая женщинa ахаха это как?))) я вот сижу миромистином ватный диск смочила и держу 

Посмотрела, нас 100 пользователей в группе!( и такая тишина ...

@Счастливая женщинa с Днём рождения!!!Главное здоровья!

@sNatyska у тебя иммунитет ослаблен совсем,вот и лезет всё подряд?

Вот такой лифачек взяли. Ткань очень качественая. Застежка очень легко отстегивается. Чашки из ткани, которая тянется, при увеличении груди точно места в ней будет достаточно.

Модель medela bonita. По факту маломерят, взяла по их таблице М, а не S, хоть S и соответствовала.

Остальные модели не понравились как сидят. 

20181125_194442.jpg

• Нравится 1

какие все молодцы, закупаетесь, выбираете. А я боюсь, одни каки вылезают у меня. сначала ицн, зашили, потом боли в животе не понятные и очень сильные, давление поскакало, тонус помучал несколько дней, пару дней на узи голову маленькую углядели, а теперь ещё и кашель с температурой ?. Я вас читаю, а вот самой писать только если жаловаться.

@sNatyska  Сама не знаю, может это и не герпес был) но позавчера болела губа, горячая была и напухшая,  сей час совсем немного болит и меньше стало...)

@***Liliya*** да я тоже только жалуюсь! Разваливаюсь на ходу! Иммунитета НЕТ!( @Счастливая женщинa У меня именно простуда, ее ни с чем не спутаешь!(((

Как же хочется миллиард раз пожелать всем крепкого здоровья!!!!!!! И чтоб до всех долетело!!!! Держимся! Включаем пАзитифффф!!!!!! Как бы трудно не было!!!!!!!

Во вторник заканчиваются все пративные таблы!!! Оставляю только тироксин, магний и железо! С меня хватит !

@Львица в доме а я вот от этого в восторге! Безумно мягкий и очень удобный! Косточки мягкие.Лямочки шираковаты, но не суть, видно как раз что запас минимум на размер полтора точно есть) 

Ссылки скрыты.

.   Ещё 2 классики взяла.

@kseniya59 да уж иммунитет ни к черту (

• Нравится 1

@sNatyska натусь, а покажи мне его на руке с открытой чашкой. Мерила сегодня и фэст тоже. Знаешь, что я увидела? Очень маленькая была дырочка для соска в нижнем ярусе лифа у той модели, что мерила.

Или он просто отстёгивается и чашка вниз?

@Львица в доме это не не фэст! Это Hunny Mammy, да он целиком отстёгивается, очень удобно. А у фэста, я бы не сказала что маленькая дырочка))) 

Ссылки скрыты.

Девочки, вы ранее ими пользовались? 

Вот у меня что было с ними, во время кормления молоко подтекало неизбежно, нижняя часть мокрая, то есть покормил, лиф менять. 

Топик, задрал и кормишь, ничего не намокает. 

Так фишку удобства не поняла в этих лифчиках. Плюс с размером трудно угадать

@sNatyska понятно. Значит модель мне такая попалась с маленькой дырочкой. И еще ткань такое ощущение, что на холодную зиму. Плотная очень, жаркая, а у нас впереди лето.

@Secrettt я купила пользоваться исключительно, если выехать куда нужно и кормить в дороге. Их нужно 2-3 на смену и стирку. Дома лифчик очень редко ношу. Потом еще докуплю.

Для того, чтобы не подтекало из второй груди, когда кормишь первой можно в бюст вставлять чашечку для сбора молока специальную. 

Если подтекает снизу, с которой кормишь, можно подкладывать платочек. Но у меня не подтекало с той, которой кормила.

@Львица в доме я про ту, которой кормишь, из неё подтекало все равно (ребёнок не сразу ухватил как надо, или изо рта вытекло у него), всегда так было. Я хз как кормить чтоб этого избежать в лифчике. 

А без вообще не могла холить, всегда топ и вкладыши. Долго прям текло, и приливы внезапные, и конечно при кормлени из второй водопад, такой геморрой. 

Кстати, сборники-вкладыши тоже были. Фигня какая то. Проливалось из них частенько, конструкция не удачная, наверно, а идея хорошая, при нехватке молока с первым, каждая капля на счёту, я этим молоком докармливала. 

@sNatyska  ты не одна ? я уверена, что рожу в феврале

@Secrettt в первую Б я не кормила, введу травмы у ребёнка ((( буду на бюстах сейчас учиться..) многие да пишут, что топы удобнее, после рождения, если всё пойдёт с кормлением дай Бог хорошо, куплю и топ классический на пробу!)

@Blackie2+1 у узиста после последнего узи подозрение на раннее старение плаценты! Сказали наблюдать, а это чаще всего первый звоночек, что возможно роды пройдут раньше. Да и просто ощущения такие!

Ооо наконец-то исправили лаги с линеечками) у меня в графике она двигается) главное что я запомнила что недельки у меня по вторникам) ухх уже 26 будет)))))

Девочки а где вы эти бюсты все заказываете,чтоб еще и мерить?И как с размером понять на сколько больше брать при моём минус 1?и про какие то топы пишете?это где их искать?я пока только про вайлдбериз думаю;но не смотрела че там есть.

А вообще чем больше читаю про гв...тем больше сомнения.Че то как-то это всё сложно и муторно и столько всего надо для этого(((

@kseniya59 я на валдберисс и заказывала! Шт 5 заказала! У них в пунктах выдачи примерочные! Померила, что подошло-взяла! Нет , можешь отказаться ! Доставка бесплатная. По поводу кормления... да муторно и для меня, не смотря на то что есть дочка, это всё будет впервые, тк в первую Б не кормила!(( так сложились обстоятельства (( а на смесях не лучше! Пока подберёшь подходящую это ужасть!!! И ооочень дорого!!!!  Рассчитываю кормить хотя бы до полугода в этот раз а там как пойдёт!

зашла с компа) как удобно, все видно)) с телефона ппц конечно, но хоть уведомления приходят о новых сообщениях на нашем форуме!!

• Нравится 1

@kseniya59 я заказывала в дочках сыночках. Там на сайте есть к каждому бюсту схема с определением размера. Основной размер - это размер объема под грудью. Размер чашки на глаз. Если грудь маленькая, то это А или В.

Выбрала понравившиеся, почитала о них отзывы на отзывиках, заказала в магазин разные и разных размеров. Привезли, я взяла их в примерочную, там мерила и выбрала к выкупу понравившийся.

Не бойся грудного вскармливания. Открой видео Нины Зайченко и посмотри их на досуге. Также там есть видео о гв после кс. Информации очень много, изложено грамотно и понятно. Есть практические курсы с видео как и что делать. Главное в успешном гв - это уверенность. Только 5 % женщин не может выкормить своего ребенка по причине истинной гипогалактии.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...