Normyshka 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Всем привет. Смотрю, все начали с изжогой мучиться))) я не исключение, недавно даже Ренни не помог. Стараюсь не есть лук, от него совсем плохо. А еще заметила, что ночью если просыпаюсь к мелкому, то голод не дает уснуть и приходится бегать за перекусом. А еще я побрила голову налысо))) Волосы стали лезть, ну и давно хотела обновить волосы. Вот мечты сбываются. Дома стресс сплошной, и нет совершенно настроения, хоть и скоро др. Мама моя меня достала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Девочки, кто состоит в февралятах скиньте ссылку группы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Шарова 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 18.11.2018 в 23:17, Феник сказал(а): Запор( никогда в жизни не было( А тут видимо пережало кишечник везде, перистальтика никакая и как результат запор. Мне только сухая клетчатка помогла с этой проблемой, к сожалению не сразу о ней узнала, и пила долго слабительные, что еще более ухудшило мое здоровье. Потом купила в банке сибирскую клетчатку в районе 200 рублей, по две столовые ложки водичкой запивая дважды в день, строго, не пропуская, утром и вечером, кишечник по часам стал работать От запоров спасла только сухая клетчатка, но я именно купила сибирскую клетчатку, она как порошок, я дважды в день ее пила строго, и водой запивала, никаких запоров больше нет, пью ее всегда, она не дорогая, а такие серьезные проблемы со здоровьем исправляет, и на микрофлору соответственно положительно влияет, а слабительные наоборот вымывают ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @sNatyska кудай то ты собралась от нас?сиди в мартятах и не выдумывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Привет всем! Я вчера и не заходала, у меня был День Рождения) Целый день делали мне покупки-подарки на зиму) А вечером кушали в китайском) Так устала за целый день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Счастливая женщинa с днем рождения! Пусть все мечты сбываются! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Мне тожего кажется, что я в феврале рожу, такой тонус у меня, что хоть бы до 38 недель доносить.. Ой, я сегодня снова с белым другом обнималась ( У меня после дневного сна так бывает...если покушать... Вот только совсем беда, у меня под губами, на подбородке и внизу щек полопались сосуды...мелкая бордовая частая крапинка...ужас ( Оно хоть пройдёт? ?? @Львица в доме спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Я в шоке... вылезла ещё и простуда на губе (((((((( да сколько можно (((((( @Счастливая женщинa с днём рождения!!! @kseniya59 да никуда не собралась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @sNatyska спасибо) У меня вылезла и залезла обратно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Счастливая женщинa ахаха это как?))) я вот сижу миромистином ватный диск смочила и держу Посмотрела, нас 100 пользователей в группе!( и такая тишина ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Счастливая женщинa с Днём рождения!!!Главное здоровья! @sNatyska у тебя иммунитет ослаблен совсем,вот и лезет всё подряд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Вот такой лифачек взяли. Ткань очень качественая. Застежка очень легко отстегивается. Чашки из ткани, которая тянется, при увеличении груди точно места в ней будет достаточно. Модель medela bonita. По факту маломерят, взяла по их таблице М, а не S, хоть S и соответствовала. Остальные модели не понравились как сидят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Liliya*** 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 какие все молодцы, закупаетесь, выбираете. А я боюсь, одни каки вылезают у меня. сначала ицн, зашили, потом боли в животе не понятные и очень сильные, давление поскакало, тонус помучал несколько дней, пару дней на узи голову маленькую углядели, а теперь ещё и кашель с температурой ?. Я вас читаю, а вот самой писать только если жаловаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @sNatyska Сама не знаю, может это и не герпес был) но позавчера болела губа, горячая была и напухшая, сей час совсем немного болит и меньше стало...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @***Liliya*** да я тоже только жалуюсь! Разваливаюсь на ходу! Иммунитета НЕТ!( @Счастливая женщинa У меня именно простуда, ее ни с чем не спутаешь!((( Как же хочется миллиард раз пожелать всем крепкого здоровья!!!!!!! И чтоб до всех долетело!!!! Держимся! Включаем пАзитифффф!!!!!! Как бы трудно не было!!!!!!! Во вторник заканчиваются все пративные таблы!!! Оставляю только тироксин, магний и железо! С меня хватит ! @Львица в доме а я вот от этого в восторге! Безумно мягкий и очень удобный! Косточки мягкие.Лямочки шираковаты, но не суть, видно как раз что запас минимум на размер полтора точно есть) Ссылки скрыты. . Ещё 2 классики взяла. @kseniya59 да уж иммунитет ни к черту ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @sNatyska натусь, а покажи мне его на руке с открытой чашкой. Мерила сегодня и фэст тоже. Знаешь, что я увидела? Очень маленькая была дырочка для соска в нижнем ярусе лифа у той модели, что мерила. Или он просто отстёгивается и чашка вниз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Львица в доме это не не фэст! Это Hunny Mammy, да он целиком отстёгивается, очень удобно. А у фэста, я бы не сказала что маленькая дырочка))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Девочки, вы ранее ими пользовались? Вот у меня что было с ними, во время кормления молоко подтекало неизбежно, нижняя часть мокрая, то есть покормил, лиф менять. Топик, задрал и кормишь, ничего не намокает. Так фишку удобства не поняла в этих лифчиках. Плюс с размером трудно угадать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @sNatyska понятно. Значит модель мне такая попалась с маленькой дырочкой. И еще ткань такое ощущение, что на холодную зиму. Плотная очень, жаркая, а у нас впереди лето. @Secrettt я купила пользоваться исключительно, если выехать куда нужно и кормить в дороге. Их нужно 2-3 на смену и стирку. Дома лифчик очень редко ношу. Потом еще докуплю. Для того, чтобы не подтекало из второй груди, когда кормишь первой можно в бюст вставлять чашечку для сбора молока специальную. Если подтекает снизу, с которой кормишь, можно подкладывать платочек. Но у меня не подтекало с той, которой кормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Львица в доме я про ту, которой кормишь, из неё подтекало все равно (ребёнок не сразу ухватил как надо, или изо рта вытекло у него), всегда так было. Я хз как кормить чтоб этого избежать в лифчике. А без вообще не могла холить, всегда топ и вкладыши. Долго прям текло, и приливы внезапные, и конечно при кормлени из второй водопад, такой геморрой. Кстати, сборники-вкладыши тоже были. Фигня какая то. Проливалось из них частенько, конструкция не удачная, наверно, а идея хорошая, при нехватке молока с первым, каждая капля на счёту, я этим молоком докармливала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @sNatyska ты не одна ? я уверена, что рожу в феврале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Secrettt в первую Б я не кормила, введу травмы у ребёнка ((( буду на бюстах сейчас учиться..) многие да пишут, что топы удобнее, после рождения, если всё пойдёт с кормлением дай Бог хорошо, куплю и топ классический на пробу!) @Blackie2+1 у узиста после последнего узи подозрение на раннее старение плаценты! Сказали наблюдать, а это чаще всего первый звоночек, что возможно роды пройдут раньше. Да и просто ощущения такие! Ооо наконец-то исправили лаги с линеечками) у меня в графике она двигается) главное что я запомнила что недельки у меня по вторникам) ухх уже 26 будет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Девочки а где вы эти бюсты все заказываете,чтоб еще и мерить?И как с размером понять на сколько больше брать при моём минус 1?и про какие то топы пишете?это где их искать?я пока только про вайлдбериз думаю;но не смотрела че там есть. А вообще чем больше читаю про гв...тем больше сомнения.Че то как-то это всё сложно и муторно и столько всего надо для этого((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @kseniya59 я на валдберисс и заказывала! Шт 5 заказала! У них в пунктах выдачи примерочные! Померила, что подошло-взяла! Нет , можешь отказаться ! Доставка бесплатная. По поводу кормления... да муторно и для меня, не смотря на то что есть дочка, это всё будет впервые, тк в первую Б не кормила!(( так сложились обстоятельства (( а на смесях не лучше! Пока подберёшь подходящую это ужасть!!! И ооочень дорого!!!! Рассчитываю кормить хотя бы до полугода в этот раз а там как пойдёт! зашла с компа) как удобно, все видно)) с телефона ппц конечно, но хоть уведомления приходят о новых сообщениях на нашем форуме!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @kseniya59 я заказывала в дочках сыночках. Там на сайте есть к каждому бюсту схема с определением размера. Основной размер - это размер объема под грудью. Размер чашки на глаз. Если грудь маленькая, то это А или В. Выбрала понравившиеся, почитала о них отзывы на отзывиках, заказала в магазин разные и разных размеров. Привезли, я взяла их в примерочную, там мерила и выбрала к выкупу понравившийся. Не бойся грудного вскармливания. Открой видео Нины Зайченко и посмотри их на досуге. Также там есть видео о гв после кс. Информации очень много, изложено грамотно и понятно. Есть практические курсы с видео как и что делать. Главное в успешном гв - это уверенность. Только 5 % женщин не может выкормить своего ребенка по причине истинной гипогалактии. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения