Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@kseniya59  у маня tatamia покупала для дочки ещё 6 лет назад, ну скажу вещь классная до сих пор ничего с ним не случилось, ничего не отвалилось ухаживать легко, чехол снимается, кресло тоже всё моется отлично ?, и его можно с рождения как шезлонг. Дочка до 5 лет вообще с него не слазила и ела и творчество, короче классная вещь рекомендую ? 

• Нравится 1

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Девочки, а ведь магний действительно помогает! 2 день не пью его из-за нагрузки ( много таблеток) живот наааамного чаще напрягается и колом встаёт!((( пойду выпью таблетку на ночь и завтра возобновляю приём магния в срочном порядке!!!

А самое страшное и неприятное, что сильнее всего напрягается там, где расположена плацента!(( прям четко где узистка показывала!( а ещё я много нервничаю из-за мужа, из-за дочи! Прям налетело-накипело!(((

@sNatyska Магний вещь, проверено..

• Нравится 1

@sNatyska может валерьяночки от нервов? ;) мне помогает в добавок к магнию (когда стресса много на работе)

девочки, особенно мамочки со стажем .. у меня немного "глупый" вопрос. 
Мне подруга привезла пеленки из России, фланелевые и ситцевые. Я всегда думала что детское стирается при 60 градусов, но на этикетках стоит 40! Этого хватит или можно все таки их стирать при более высокой температуре?

@Natalchela Хватит вполне.. 

@Natalchela вот и выпила 2 таблетки валерьянки ( они всего по 20 мг низкодозированные) и магний!

Была у лора, чувствую себя хорошо, синупрет до пятницы пропить нужно, поэтому и больничный мне продлила.. я сегодня как будто кашлять начинаю... лечусь, пью лекарства... а ощущение, что третий раз заболеваю... напасть!!! ((( иммунитет мой милый где ты???

@sNatyska мне после больницы магний увеличили с 2 до 4 таблеток,  если тянет пью внеурочно. 

Девочки,  завтра иду сдавать толерантный тест на глюкозу(((

@Феник у меня не тянет просто колом живот встаёт секунд на 20-30!... я отказ от теста на глюкозу написала .

Я в среду сдаю кровь на антитела и 3 декабря иду на приём, чтоб мне дали направление на укол иммуноглобулина... девочки кому кололи??? Есть опыт? Что это и как???

@sNatyska у меня возраст + есть деабетики в семье

@Natalchela 40 вполне. Вначале можно пока пупок не заживет проглаживать пеленки утюгом.

• Нравится 1

50 минут назад, Львица в доме сказал(а):

@Natalchela 40 вполне. Вначале можно пока пупок не заживет проглаживать пеленки утюгом.

Мне даже кажется - не можно, а нужно) По крайней мере я долго их буду гладить или всегда)) Я люблю и своё постельное проглаживать, уже застелив. И лучше каждый день)) 

@Sashe глажка отрывает кучу времени. Родится ребенок и ты поймешь, что провести лишнюю минутку с малышом полезнее, чем отглаживать пеленки. Тем более их использование занимает непродолжительный период времени. Время быстро пролетит.

Хотела бы спросить совет у бывалых мам. Чем стирали одежду малыша? Порошок, жидкость, может кондиционер какой в конце стирки?

Я пока детское жидкое средство для стирки купила во Вкусвиле, попозже муж простирнет все вещи, которые куплены на первое время. Но, бывает после стирки они становятся жестковатыми, несмотря даже на последующее проглаживание.

@Львица в доме может и пойму) Но пока намерена гладить. Хотя пока вообще вообще ВООБЩЕ не представляю, как у меня будет распределено время и как буду справляться. Паникую немного. Опыта ноль, даже с чужими ?

@Sashe самое главное спокойствие и уверенность. Остальное приложится. Расставишь приоритеты. Просто не надо фанатизма. Мир не рухнет, если что-то не сделать вовремя.

Я с дочкой даже игрушки кипятком обдавала, воду в ванночку кипятила до месяца, пеленки проглаживала с обоих сторон и прочие излишества.  С сыном парилась над этим уже намного меньше. Оба выросли)

8 часов назад, Феник сказал(а):

Удачи! 

• Нравится 1

Всем доброе утро! Хорошего настроения и никому не болеть! ?

9 часов назад, Феник сказал(а):

@sNatyska мне после больницы магний увеличили с 2 до 4 таблеток,  если тянет пью внеурочно. 

Удачи!!! Мне на эту пятницу тоже назначили тест. (( Расскажи, пожалуйста, потом, как все прошло и как после этого самочувствие! Мне на работе отгул не дали на пятницу. После анализа поползу работать ?

@sNatyska

9 часов назад, sNatyska сказал(а):

@Феник у меня не тянет просто колом живот встаёт секунд на 20-30!... я отказ от теста на глюкозу написала .

Я в среду сдаю кровь на антитела и 3 декабря иду на приём, чтоб мне дали направление на укол иммуноглобулина... девочки кому кололи??? Есть опыт? Что это и как???

Мне 5 лет назад кололи. Сначала дали рецепт на иммуноглобулин,  едешь в спец аптеку с сумкой-холодильником, получаешь дозу ? Потом в назначенный день приходишь в ЖК и там как прививку колят. Вакцина только в холодильнике хранится.  Но может, сейчас все не так сложно,  и ее уже в ЖК сразу привозят?? Мне в конце декабря только делать надо будет, так что ты меня просвещать будешь ?

Я кстати с дочкой тоже все игрушки кипятила, пеленки и одежду наглаживала и т.д. Потом на дачу поехала, там гладить нечем было. Выяснилось, что и неглаженное все нормально идет )) Время дороже.

У меня где-то оставался молокоотсос электрический медела.  Очень классная вещь! Меня прям спасала, так как наше кормление "По требованию" было таким: "доча, ну проснись уже наконец! У мамы грудь разбухла и болит, а ты все дрыхнешь!!!" ? Она по 4 часа спала и я ее, когда получалось, будила, чтобы покормить. Из-за этого вначале были проблемы с гв.  Спасло замороженное молоко (в авентовских пакетах много морозила) и в итоге мы вышли без докорма на нормальное гв. В 1 год и 2 месяца она сама от груди отказалась, я еще в течении недели пару раз досцедилась молокоотсосом, чтобы застоев не  было - и все отлично!

@Rahat lukum ну я хочу бу взять его,т.к.новый дороговато.На что стоит обратить внимание?что сломаться может у него?

Всем доброе утро!а мне еще даже даже направление не дали на глюкозотоллерантный тест.Надо напомнить врачу.

Мне осталось чуток поработать,14 декабря я в отпуск очередной а потом плавно перетеку в декрет.Это не может не радовать)))

А еще подскажите как простерелизовать молокоотсос,бутылки ,соски и прочие штуки эти,не имея стерелизатора?

@Львица в доме я купила тайд детский порошок,маленькую коробку,но еще не пробовала.Может надо было жидкое взять средство.

@sNatyska магний еще с момента планирования начала пить и продолжаю.Никакого тонуса,ттт нет.

@Liebe_julchen меня завернули,  высокий сахар( 

Девочки, вот такая люлька может пригодится? В каких случаях? Мне предлагают отдать, брать или только место займёт? Планирую кроватку, пеленальный комод/стол, нест (гнёздышко) и люльку, которая такая полусидячая, чтоб ребёнок не в потолок смотрел. 

IMG_1121.JPG

2 минуты назад, Феник сказал(а):

@Liebe_julchen меня завернули,  высокий сахар( 

В смысле завернули? Что дальше делать, сказали? Как бороться?

@Sashe такую люльку можно использовать примерно до месяцев 4-6 наверно как кроватку,пока ребенок не научится вставать.Если отдают,конечно бери))))

@Феник а как понять завернули?высокий на каком этапе он?

• Спасибо 1

@Sashe   @kseniya59 сначала сдашь кровь натощак, что бы было понимание какой сахар без нагрузки, если все ок, выпивать глюкозу и через час сдаешь кровь повторно, затем еще через час,  показания должны уменьшаться,  ну и водить в норму. А у меня на первом этапе,  взятие крови натощак,  сахар уже был повышен и тест проводить нельзя. Я так понимаю, что нужна консультация эндкринолога.

@Феник может наелась вчера чего?там пару дней перед тестом советуют сладкое исключить вообще.

@Феник а до беременности как дела с сахаром обстояли?  

Девочки, кто на Утрожестане 400, когда на 200 планируете переходить?  

@Sashe я на 400 и пока не планирую снижать.Думаю после 30 недель может на 200 перейду.Спрошу ещё у врача.

@kseniya59 в памятке ни слова об этом, да и с сладким я не дружу особо. Время голодание 12 часов было.

Ссылки скрыты.

@Sashe мне убрали утрик,  а потом в больнице сразу 600 вернули, врач пока не рискует на 400 переходить т.к. шейка гуляет, думаю после 30 недель на снижение пойдем

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...