Счастливая женщинa 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Я вставляю наночь 200, а днем иногда пью, иногда вставляю 100...но я начала со 100 утром и вечером, после 17 неделе увеличила из-за тонуса, врачь одобрила и сказала вставлять и дальше ...Наверно до 36 недель буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @kseniya59 купи стерилизатор для микроволновки который и не мучайся. Рублей 700 на авито. @Sashe бери, если отдают. Ее можно ставить на кухне, к примеру, когда еду готовишь, чтобы ребенок под присмотром. В спальне большая кроватка, а эта на колесах, можно передвигать в другие помещения. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Феник Кошмар какой. ? Это прям тест серьезный такой. Так если вначале высокий сахар - это еще не значит, что диабет? Мне вообще ничего не сказали про подготовку. Сказали, зайти за день, узнать, есть ли глюкоза у них (если нет, надо купить самой) и взять стакан с ложкой и водой. А про питание - ни слова! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Феник я это слышала от девчонок ,кто сдавал уже,про сладкое имею ввиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 55 минут назад, Sashe сказал(а): @Феник а до беременности как дела с сахаром обстояли? Девочки, кто на Утрожестане 400, когда на 200 планируете переходить? Я была на 400, с 18 нед перешла постепенно за 6 недель на 200 вечером. @kseniya59 да, глюкозу и просто так сдают с перерывом в еде 10 часов. На ночь не рекомендуют кушать углеводы перед анализом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Sashe у меня с дочкой была такая, тоже отдали нам. Мы потом вернули. Люлька у меня на кухне стояла и на балконе - вместо шезлонга и на дневной сон на балконе. Хватает месяцев до 5 максимум, потом они ползают, и уже опасно там оставлять. Если покупать - точно не надо, на мой взгляд. Если бесплатно отдают - бери, пригодится где-нибудь)) Если пространство позволяет, конечно.... @kseniya59 у меня не было стерилизатора - я либо в кастрюлю с кипятком опускала, а потом вообще кипятка из чайника в бутылочку, прополоскал и вылил. И соски кипятком залил и всё. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Liebe_julchen неттконечно, такое может быть во время Б, вообще раньше никогда не было проблем с сахар, всегда был в норме, в субботу сдам биохимию в платной клинике. Г хочет на показатели посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Львица в доме Я все вещи стираю нейтральным жидким средством без запаха. Кондиционер тоже такой же использую, но не каждый раз. Насчет глажки. Я для малышки ничего не гладила, так сложилось. Вроде все ок )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Anan01 а можно бренд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 3 минуты назад, Львица в доме сказал(а): @Anan01 а можно бренд? Да, конечно. Но мне кажется это местные производители какие-то. Я чаще покупаю жидкий Neutral,или же жидкий Attitude. Attitudeхимия для дома, запах есть ненавязчивый, они вроде как эко брэнд. Кстати, я слышала, что есть какие-то орехи для стирки. Супер экологичный метод. Но я сама не использовала. Посмотрела сейчас, Attitude есть в России. Похоже, канадский. производитель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Anan01 спасибо, поищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Львица в доме я ушастым нянем стираю, ттт, все норм)) @kseniya59 у меня нет стерилизатора и микроволновки, все кипятила в кастрюле с водой, по началу раз в день, потом уже пореже стала. Сын был на смешанном, поэтому после каждого приёма смеси или падения соски обдавала кипятком и всё! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Liebe_julchen а молокоотсос не расплавится в кастрюле с кипятком??это всё на сколько минут опускать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @kseniya59 не расплавится, но выглядеть будет хуже, чем после стирилизации паром в стерилизаторе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Львица в доме я из тех соображений,что у нас места мало,а этот стерилизатор такой огромный,куда-то ставить надо.Надо обдумать.Тем более если на гв,я так понимаю и стерилизовать то особо нечего?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @kseniya59 его можно хранить на микроволновке сверху. Он не тяжелый. Внутрь можно складывать бутылки, соски, запчасти от молокоотсоса и пр. Нужен он около полугода-год примерно, от использования практически не портится, продать дальше можно за туже цену, что и купил, ну, может с небольшим дисконтом. У меня был, не жалею, что брала. Но... кормить сцеженным это не совсем гв. Может поэтому его оценила. Я молоко сцеживала и хранила, это требует стерильных условий. Стерилизация в нем отлично проходит. И еще но... не в любую микроволновку он по размеру влезает. Мерить нужно размеры его и микроволновки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Феник удачи! Чтобы все было хорошо!!! @kseniya59 ну у меня за год с небольшим использования не расплавился ? но мы на гв были. Сейчас все равно думаю новую бутылочку купить к нему, если найду ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rahat lukum 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @kseniya59 у меня ничего не сломалось, но это как пользоваться, всё посмотри чтоб раскладывался как шезлонг и качался, и чтоб столик снимался без проблем( там на стол накладка запасная есть) и 2 чехла кожаный и из ткани, ремни безопасности, колёса обязательно, на кнопки нажимаешь катится,ой там комплектация большая тебе надо всё записать и проверить, глянь видео про него ? Меня тоже на эту глюкозу отправили, во вторник 4.12 пойду, эх! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @kseniya59 у меня чикко молокоотсос был, с ним тоже в кипятке ничего не случилось)) буду только соски новые на бутылки покупать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 27 ноября 2018 Автор Поделиться 27 ноября 2018 В кипятке достаточно стерилизовать.. Что касается ГТТ, то считаю нужно сдавать при обычном образе жизни, а не так, соблюдать пару дней диету перед сдачей, так не поймешь какой сахар на самом деле.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Ledi79(T@nushk@)// я по сути так и сделала, только голодала чуть дольше, чем обычно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Liebe_julchen слушай, я тут начиталась про этот иммуноглобулин ((( боюсь делать! Он очень высокоаллергенный! И может вызвать анафилактический шок и серьёзные аллергические реакции!( что делать та?((( я не хочу эту вакцину ставить ((( Эта вакцина даже не до конца изучена!(( и побочек у неё вагон( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 завтра пойду тест на глюкозу сдавать.. хорошо хоть выпросила отгул на этот день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 У меня завтра тоже прием у врача. Пока направление не давали на этот тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Я из-за того, что матаюсь по врачам сама и с ребёнком (у дочки проблемы с ухом), так и не попала на сдачу анализа в Центр Кулакова или в цпсир... завтра сдаю свой анализ на антитела, девочки как решится на ввод этого антирезусного иммуноглобулина????( Иммунитет на нуле! После бомбежки антибиотиками... вся разваливаюсь, а тут антитела эти вкалывать с кучей побочек!( ... с переживаниями этими и забыла, что у меня сегодня 26 недель ( 3 триместр) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения