Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Я вставляю наночь 200, а днем иногда пью, иногда вставляю 100...но я начала со 100 утром и вечером, после 17 неделе увеличила из-за тонуса, врачь одобрила и сказала вставлять и дальше ...Наверно до 36 недель буду.

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

@kseniya59 купи стерилизатор для микроволновки который и не мучайся. Рублей 700 на авито.

Screenshot_20181127-124253_Chrome.jpg

@Sashe бери, если отдают. Ее можно ставить на кухне, к примеру, когда еду готовишь, чтобы ребенок под присмотром. В спальне большая кроватка, а эта на колесах, можно передвигать в другие помещения.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Феник Кошмар какой. ? Это прям тест серьезный такой. Так если вначале высокий сахар - это еще не значит, что диабет? Мне вообще ничего не сказали про подготовку. Сказали, зайти за день, узнать, есть ли глюкоза у них (если нет, надо  купить самой) и взять стакан с ложкой и водой. А про питание - ни слова! ?

@Феник я это слышала от девчонок ,кто сдавал уже,про сладкое имею ввиду.

55 минут назад, Sashe сказал(а):

@Феник а до беременности как дела с сахаром обстояли?  

Девочки, кто на Утрожестане 400, когда на 200 планируете переходить?  

Я была на 400, с 18 нед перешла постепенно за 6 недель на 200 вечером.

@kseniya59 да, глюкозу и просто так сдают с перерывом в еде 10 часов. На ночь не рекомендуют кушать углеводы перед анализом.

• Спасибо 1

@Sashe у меня с дочкой была такая, тоже отдали нам. Мы потом вернули. Люлька у меня на кухне стояла и на балконе - вместо шезлонга и на дневной сон на балконе. Хватает месяцев  до 5 максимум, потом они ползают,  и уже опасно там оставлять. Если покупать - точно не надо, на мой взгляд. Если бесплатно отдают - бери, пригодится где-нибудь)) Если пространство позволяет, конечно....

@kseniya59 у меня не было стерилизатора - я либо в кастрюлю с кипятком опускала, а потом вообще кипятка из чайника в бутылочку,  прополоскал и вылил. И соски кипятком залил и всё. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Liebe_julchen неттконечно, такое может быть во время Б, вообще раньше никогда не было проблем с сахар, всегда был в норме, в субботу сдам биохимию в платной клинике. Г хочет на показатели посмотреть 

@Львица в доме Я все вещи стираю нейтральным жидким средством без запаха. Кондиционер тоже такой же использую, но не каждый раз.

Насчет глажки.  Я для малышки ничего не гладила, так сложилось. Вроде все ок ))

@Anan01 а можно бренд?

3 минуты назад, Львица в доме сказал(а):

@Anan01 а можно бренд?

Да, конечно. Но мне кажется это местные производители какие-то. Я чаще покупаю жидкий Neutral,или же жидкий Attitude. Attitudeхимия для дома, запах есть ненавязчивый, они вроде как эко брэнд.

Кстати, я слышала, что есть какие-то орехи для стирки. Супер экологичный метод. Но я сама не использовала.

Посмотрела сейчас, Attitude есть в России. Похоже, канадский. производитель.

• Нравится 2

@Anan01 спасибо, поищу

@Львица в доме я ушастым нянем стираю, ттт, все норм)) 

@kseniya59 у меня нет стерилизатора и микроволновки, все кипятила в кастрюле с водой, по началу раз в день, потом уже пореже стала. Сын был на смешанном, поэтому после каждого приёма смеси или падения соски обдавала кипятком и всё! 

• Нравится 2

@Liebe_julchen а молокоотсос не расплавится в кастрюле с кипятком??это всё на сколько минут опускать то?

@kseniya59 не расплавится, но выглядеть будет хуже, чем после стирилизации паром в стерилизаторе.

@Львица в доме я из тех соображений,что у нас места мало,а этот стерилизатор такой огромный,куда-то ставить надо.Надо обдумать.Тем более если на гв,я так понимаю и стерилизовать то особо нечего?!

@kseniya59 его можно хранить на микроволновке сверху. Он не тяжелый.  Внутрь можно складывать бутылки, соски, запчасти от молокоотсоса и пр. Нужен он около полугода-год примерно, от использования практически не портится, продать дальше можно за туже цену, что и купил, ну, может с небольшим дисконтом.

У меня был, не жалею, что брала. Но... кормить сцеженным это не совсем гв. Может поэтому его оценила. Я молоко сцеживала и хранила, это требует стерильных условий. Стерилизация в нем отлично проходит.

И еще но... не в любую микроволновку он по размеру влезает. Мерить нужно размеры его и микроволновки.

• Нравится 1

@Феник удачи! Чтобы все было хорошо!!!

@kseniya59 ну у меня за год с небольшим использования не расплавился ? но мы на гв были. Сейчас все равно думаю новую бутылочку купить к нему, если найду ?

@kseniya59  у меня ничего не сломалось, но это как пользоваться, всё посмотри чтоб раскладывался как шезлонг и качался, и чтоб столик снимался без проблем( там на стол накладка запасная есть) и 2 чехла кожаный и из ткани, ремни безопасности, колёса обязательно, на кнопки нажимаешь катится,ой там комплектация большая тебе надо всё записать и проверить, глянь видео про него ?

Меня тоже на эту глюкозу отправили, во вторник 4.12 пойду, эх! 

• Нравится 1

@kseniya59 у меня чикко молокоотсос был, с ним тоже в кипятке ничего не случилось)) буду только соски новые на бутылки покупать)) 

• Нравится 1

В кипятке достаточно стерилизовать.. 

Что касается ГТТ, то считаю нужно сдавать при обычном образе жизни, а не так, соблюдать пару дней диету перед сдачей, так не поймешь какой сахар на самом деле..

• Нравится 1

@Ledi79(T@nushk@)// я по сути так и сделала, только голодала чуть дольше,  чем обычно. 

• Нравится 1

@Liebe_julchen слушай, я тут начиталась про этот иммуноглобулин ((( боюсь делать! Он очень высокоаллергенный! И может вызвать анафилактический шок и серьёзные аллергические реакции!( что делать та?((( я не хочу эту вакцину ставить ((( 

Эта вакцина даже не до конца изучена!(( и побочек у неё вагон(

завтра пойду тест на глюкозу сдавать.. хорошо хоть выпросила отгул на этот день ;)

• Нравится 1

У меня завтра тоже прием у врача. Пока направление не давали на этот тест.

Я из-за того, что матаюсь по врачам сама и с ребёнком (у дочки проблемы с ухом), так и не попала на сдачу анализа в Центр Кулакова или в цпсир... завтра сдаю свой анализ на антитела, девочки как решится на ввод этого антирезусного иммуноглобулина????(

Иммунитет на нуле! После бомбежки антибиотиками... вся разваливаюсь, а тут антитела эти вкалывать с кучей побочек!( 

... с переживаниями этими и забыла, что у меня сегодня 26 недель ( 3 триместр)

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...