kseniya59 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @sNatyska вообще иммуноглобулины не колят при простудных заболеваниях или каких-то болезнях.Нужно этот момент с врачом обсудить. @sNatyska а 3 триместр не с 28 недели начинается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @sNatyska вроде с 28 недели начинается 3 триместр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @kseniya59 так у меня не просто иммуноглобулин который колят при сниженном иммунитете! А антирезусный иммуноглобулин-Д! Чтоб у ребёнка в родах потом проблем не было... @Феник а мне программа выдала в телефоне)))) 26 недель 3 триместр))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @sNatyska я поняла какой у тебя.Мне кажется у него похож принцип действия.Но не уверенна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Чем кашель лечить с мокротой?( @kseniya59 побочек у него дохрена!((( вот что пугает!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @kseniya59 нет, это абсолютно разные препараты. @sNatyska мед с молоком, теплое питье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @sNatyska гербион хорошо помогает и он разрешен при беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @sNatyska ну побочки в аннотации к каждому лекарству есть.Не нужно на себя примерять их.Каковы риски если его не колоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 О, оказывается, мне тоже дали направление на тест на глюкозу. А я и не заметила. Прихожу, мне - пей сладкую водичку и на кровь! Хорошо хоть водичка довольно вкусная, на миринду похожа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @kseniya59 тк роды вторые и ребёнок с 90% вероятностью с +резусом, у ребёнка может сразу после родов возникнуть тяжёлая затяжная желтушка, отек, гемолитическая болезнь... возможен летальный исход... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @kseniya59 я прекрасно понимаю пользу гв, но выбираю ив. Все прекрасно, все можно налаживать, хотеть и старатся, но если кроме гв есть еще заботы, а помощи нет, то нет смысла превращать себя в зомби но кормить. Старшую двойню я кормила 2.5 месяца и это был ад. Есть дети, которые с рождения хорошо сосут, спят потом -тут грех не кормить. Но это не мой случай. @Львица в доме содасан порошок или гель, кондиционер тоже @sNatyska ничем, много пить, влажный воздух и все само откашляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 28 ноября 2018 Автор Поделиться 28 ноября 2018 1 час назад, sNatyska сказал(а): @kseniya59 тк роды вторые и ребёнок с 90% вероятностью с +резусом, у ребёнка может сразу после родов возникнуть тяжёлая затяжная желтушка, отек, гемолитическая болезнь... возможен летальный исход... Ну вот, ты сама и ответила на свой вопрос.. Не лучше ли сделать укол и быть спокойней.. Врачам виднее наверное.. От кашля сироп Алтея хорош @sNatyska Некоторые программы считают с 27, 1 день начало - 3 триместр. А по факту начало 3 го триместра с 28 недели ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @sNatyska У тебя еще 2 недели до вакцины иммуноглобулина. Если реально боишься делать - попробуй найти иностранную вакцину, у гини спроси. Говорят, они менее аллергенные. Или все-таки сделай анализ. Мне по-любому ее делать, в прошлый раз вообще повезло и в аптеке иностранную бесплатно дали. Никаких побочек ттт не было! В этот раз не надеюсь на такую милость, в связи с санкциями даже от гриппа иностранных вакцин мало завезли, даже платно не сделаешь! ? Я сейчас тоже попробую иностранную поискать сама... 34 минуты назад, sNatyska сказал(а): @kseniya59 тк роды вторые и ребёнок с 90% вероятностью с +резусом, у ребёнка может сразу после родов возникнуть тяжёлая затяжная желтушка, отек, гемолитическая болезнь... возможен летальный исход... А я и не знала, что у ребенка осложнения могут быть! Думала, что это только на мать влияет. Типа при смешении крови появляются антитела и потом нельзя забеременеть, если у плода опять "+" будет. То есть шансы последующей беременности после родов с ребенком резуса "+" очень малы. У меня у дочки тоже желтушка была после родов, даже из РД выписали на день позже, но в остальном все ок. Не думаю, что это из-за разных резусов. И потом я каждый раз думаю о наших мамах/бабушках, у которых такой же резус-конфликт был, но при этом здоровые дети рождались. А знакомых старшего поколения с отрицательным резусом у меня много. И да, у них проблемы были забеременеть после первого ребёнка... Лучше попробуй все-таки выбраться и сделать тест на резус ребёнка. Вдруг повезёт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 На самом деле успокоили! Главное чтоб иммунитет хоть поднялся ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Liebe_julchen Наташа правильно говорит. У ребенка могут быть при резус-конфликте серьезные проблемы. Есть такое заболевание - гемолитическая болезнь новорожденных. Основная причина его резус конфликт плода и матери. В прошлом году читала очень интересную статью о женщине-враче, которая способствовала диагностике этого заболевания. Она рожала детей, но они после рождения умирали и никто не мог определить от чего. К сожалению, не сохранила в закладках эту статью, а сейчас не могу найти. История имела хорошее окончание. После долгих попыток женщине удалось сохранить жизнь одного из детей. Заболевание это диагностировали в 1940 году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Позвонила в центр акушерства и гинекологии Кулакова, 2700 анализ, завтра поеду или в субботу сдам, если у малыша +, то соберусь с духом и буду колоть иммуноглобулин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @sNatyska ну тогда отбросить все страхи и колоть.Тут других то вариантов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Ура, я в отпуске с 6 по 24 декабря, а 25 декрет!)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Blackie2+1 ну с двойней там понятно,что и так забот полно,тем более когда и еще дети есть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Ребёнок ногами вниз сейчас, пихается так в промежность, что возникает ощущение, что сейчас отойдёт пробка, воды и я рожу!!!!!! Жееесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Девочки, мы снова в больнице, ночью начал схваткообразно болеть живот и каменеть. Скорая отвезла нас в 70 РД. По узи все хорошо, поставили магнезию и оставили до завтра, пока не придут анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Феник ты лежи, не выписывайся. Может курсом магнезию прокапать стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 1 час назад, sNatyska сказал(а): Ребёнок ногами вниз сейчас, пихается так в промежность, что возникает ощущение, что сейчас отойдёт пробка, воды и я рожу!!!!!! Жееесть У меня тоже самое, удары в мочевой или шейку, страшно. Сегодня из-за этого пошла на Узи, ну и увидела как ногой прям в шейку бьет, такое положение неудачное, попой упирается в мочевой, одной ногой в шейку. Это пздц гамма ощущений, обычно такие были после 38 недель у меня. Шейка 39 мм, но все равно страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Львица в доме а смысл, если вме хорошо. А еще девочки очень нн советую в 70 РД попадать тут ж... совок совком, финансирования у них явно нет, не то что на ремонт и кровати, на нормальные катетеры и пластыри нет... меня с болями заставили саму тащить вещи, правда сжалились узнав, что сумка тяжелая жали тележку... медсестры на беременных орут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Secrettt у меня аналогично- парень ногами вниз и колотит в мочевой и в шейку, а девочка поперек и ее почти не ощущаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения