Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

моя принцеска по-любила пихается в кишечник! причем отдает в задний проход, неприятные ощущения однако.

сдала тест с глюкозной нагрузкой. Ощущения что я пила малиновый сироп, фу (( еле отсидела 2 часа.. результаты через неделю, надеюсь все хорошо. 

• Нравится 1

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Я тоже вчера сдавала этот глюкозтолерантный тест. Вроде хорошо перенесла, только в вену неудачно попали один раз, теперь на руке огромный синяк( Результат через 10 дней.

2 часа назад, Феник сказал(а):

@Львица в доме а смысл, если вме хорошо. А еще девочки очень нн советую в 70 РД попадать тут ж... совок совком, финансирования у них явно нет, не то что на ремонт и кровати, на нормальные катетеры и пластыри нет... меня с болями заставили саму тащить вещи, правда сжалились узнав, что сумка тяжелая жали тележку... медсестры на беременных орут

? охринеть! Я представляю твое состояние.. Абстрагируйся..

Девочки, что-то линеечка у меня не двигается! Показывает 24нед.6дн. А на самом деле 25нед.2дн. Что сделать?

@Феник ну ты обнадёжила ((((( я живу рядом, мне в 70 рожать (((((

Хоть езжай в 29 и плати бабки за роды... а денег нет((((

А кто видит мою линеечку? Какой там сейчас срок? Может и у меня не правильно.. А то я с телефона вообще не вижу её. 

@Счастливая женщинa 24 недели стоит

у меня как бы вообще-то сегодня 24+6, незнаю почему дни не правильно показывает

@Natalchela  у меня 24 и 3 дня,  на самом деле...Спасибо.

@sNatyska  Вот и у меня та же история последнее время, весь низ мне избил, мочевой бедный иногда кажется что описаюсь прям, видимо им сейчас так удобней места много ещё ?

@Львица в доме  На счёт стирки собаку съела? дочка с дерматитами постоянно была, измучилась, нашим производителям вообще не доверяю, про Ушастого отзывы плохие, я almawin и sodasan покупала Немецкие лет до 1,5 точно, заказывала в эко магазинах в инете, потом Frosch тоже хороший, сейчас тоже буду их покупать

• Нравится 2

... в Цпсире анализ на резус-принадлежность ребёнка, вообще 8800 стоит (... а в Кулакова не правильно сказали 3400 стоит... я решила короч забить и колоть иммуноглобулин, моя Г сказала, что вторые детки в 90% случаев с +резусом, и смысл платить..., всем колят, нормально переносят...

@Феник может это треники у тебя были?я читала что как раз на таком сроке могут быть уже.

Как вы девочки линейки смотрите,я вообще не вижу их.

Мне сегодня мелка так в мочевой долбанула,я думала лужа будет?

@kseniya59 с компа видно, у меня в графике есть, она двигается вроде норм) не виснет)

Ахха, щас проверила, стоит на 25+5... а у меня  26+1

@Феник я ж думала, что там цивильно. Можно было бы и полежать.

Мне на завтра дали тоже направление в стационар. Какая-то прожилка крови сегодня появилась в выделениях. Врач успокоила, сказала, что не страшно, но направление дала. Пусть посмотрят на всякий случай что там.

Линейки опять, девочки, не работают.

Кто с телефона, в браузере просмотра можно перейти на полную версию сайта. На этой версии он смотрится почти по-прежнему.

@Rahat lukum спасибо, содасан поищу.

Всем привет, 

кто может посоветовать удачное термобелье в Москве. Интересуют кофты с начесом и штаны.

Заранее спасибо

27.11.2018 в 13:16, Anan01 сказал(а):

Да, конечно. Но мне кажется это местные производители какие-то. Я чаще покупаю жидкий Neutral,или же жидкий Attitude. Attitudeхимия для дома, запах есть ненавязчивый, они вроде как эко брэнд.

Кстати, я слышала, что есть какие-то орехи для стирки. Супер экологичный метод. Но я сама не использовала.

Посмотрела сейчас, Attitude есть в России. Похоже, канадский. производитель.

Attitude есть в России дорогой. Я заказывала на iherb 4 года назад, но сейчас его часто в наличие нет. А вот мыльные орехи я использую. Купить можно в интернете везде и к ним маленькие мешочки. Хватает надолго. Немного необычный запах, но я ставлю допол полоскание. Орехи у меня как целиковые, так и порошок. И действительно орехи (сапонины другими словами)-экологичный вид моющего средства не влияющий так негативно на верхний слой кожи как ПАВы. Орехи не плохо стирают, но при высокой температуре. Так что если есть пятна, возможно не справиться и повадиться еще средство. Я использую хоз мыло (отбеливает и достирывает идеально). Но тут уж потрудиться надо.

@Juventa mama ATTITUDE почти всегда в наличии на айхербе. Часто его заказываю - и для стирки, и для мытья посуды, овощей и фруктов. Дороговато, да. Но мне кажется, оно того стоит)

Ссылки скрыты.

3 часа назад, sNatyska сказал(а):

@Феник ну ты обнадёжила ((((( я живу рядом, мне в 70 рожать (((((

Хоть езжай в 29 и плати бабки за роды... а денег нет((((

А в чем проблема поехать в 29 со схватками? Там вроде и по ОМС принимают ? 

@mykitten хм, на сколько я знаю, туда либо по прописке, либо по контракту, либо там рожаешь с направлением, если выявили скрытый диабет беременных, разве нет??

Ну разве что мимо проезжали и начали рожать)))

@sNatyska в любой родом должны принять, если женщина в родах.

Это понятно) блин ну тогда на меня посмотрят как на дуру, которая вместо того, чтоб поехать в роддом, который находится на расстоянии 1 км от дома, попрется по самым пробкам по шоссе энтузиастов на Бауманскую ?

Девчонки у меня такой склероз ((( ничего, что я выпила 4 магнелиса форте? Вместо 3-х

@sNatyska можно же не говорить, что ты ехала из дома. Типа в гостях была....

@sNatyska а какое им дело вообще.Прописка может быть где угодно а жить ты можешь рядом с ними.У многих адрес прописки и места жит-ва разный.

• Нравится 1

@Львица в доме на готове и с сумками))) надо будет мне 3 числа с моей Г поговорить, по этому поводу, может, что полезное выведаю, у меня считается типа осложненная Б, из-за возможного резус конфликта... может и направят туда)

@Ксюша007 Линеечки не работают, я уже задавала этот вопрос модераторам, пока не починили(

@sNatyska С схватками в любой РД, отказать не имеют права, если у тебя нет серьезных потологий, сердце, почки и т.п., тогда отправят в спец РД.

Блин магнзия панацея от всего, но 2 дозы подряд без перерыва это сильно(

@kseniya59 я почему то тоже на них подумала,  они по идее с 20 нелели могут начаться. а у меня 25,4

@Феник а я вчера читала что где-то с 23-24.Видимо в разных источниках по разному немного.

@kseniya59 в любом случае уже пора их называют схватки Брэкстона-Хикса, написано, что они безвредные:

Схватки Брэкстона-Хикса — ложные схватки, которые появляются у некоторых женщин после 20-й недели беременности. Схватки Брэкстона-Хикса следует отличать от предвестниковых схваток, которые появляются за 2-3 недели до родов. Однако, ни схватки Брэкстона-Хикса, ни предвестниковые схватки не ведут к раскрытию шейки матки.

Девочки, мне шейку намерили 40мм, вот что за хня.... 06.11 38мм, 20.11 29-30мм, сегодня ночью 40мм...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...