Natalchela 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 моя принцеска по-любила пихается в кишечник! причем отдает в задний проход, неприятные ощущения однако. сдала тест с глюкозной нагрузкой. Ощущения что я пила малиновый сироп, фу (( еле отсидела 2 часа.. результаты через неделю, надеюсь все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша007 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Я тоже вчера сдавала этот глюкозтолерантный тест. Вроде хорошо перенесла, только в вену неудачно попали один раз, теперь на руке огромный синяк( Результат через 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 28 ноября 2018 Автор Поделиться 28 ноября 2018 2 часа назад, Феник сказал(а): @Львица в доме а смысл, если вме хорошо. А еще девочки очень нн советую в 70 РД попадать тут ж... совок совком, финансирования у них явно нет, не то что на ремонт и кровати, на нормальные катетеры и пластыри нет... меня с болями заставили саму тащить вещи, правда сжалились узнав, что сумка тяжелая жали тележку... медсестры на беременных орут ? охринеть! Я представляю твое состояние.. Абстрагируйся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша007 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Девочки, что-то линеечка у меня не двигается! Показывает 24нед.6дн. А на самом деле 25нед.2дн. Что сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Феник ну ты обнадёжила ((((( я живу рядом, мне в 70 рожать ((((( Хоть езжай в 29 и плати бабки за роды... а денег нет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 А кто видит мою линеечку? Какой там сейчас срок? Может и у меня не правильно.. А то я с телефона вообще не вижу её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Счастливая женщинa 24 недели стоит у меня как бы вообще-то сегодня 24+6, незнаю почему дни не правильно показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Natalchela у меня 24 и 3 дня, на самом деле...Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rahat lukum 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @sNatyska Вот и у меня та же история последнее время, весь низ мне избил, мочевой бедный иногда кажется что описаюсь прям, видимо им сейчас так удобней места много ещё ? @Львица в доме На счёт стирки собаку съела? дочка с дерматитами постоянно была, измучилась, нашим производителям вообще не доверяю, про Ушастого отзывы плохие, я almawin и sodasan покупала Немецкие лет до 1,5 точно, заказывала в эко магазинах в инете, потом Frosch тоже хороший, сейчас тоже буду их покупать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 ... в Цпсире анализ на резус-принадлежность ребёнка, вообще 8800 стоит (... а в Кулакова не правильно сказали 3400 стоит... я решила короч забить и колоть иммуноглобулин, моя Г сказала, что вторые детки в 90% случаев с +резусом, и смысл платить..., всем колят, нормально переносят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Феник может это треники у тебя были?я читала что как раз на таком сроке могут быть уже. Как вы девочки линейки смотрите,я вообще не вижу их. Мне сегодня мелка так в мочевой долбанула,я думала лужа будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @kseniya59 с компа видно, у меня в графике есть, она двигается вроде норм) не виснет) Ахха, щас проверила, стоит на 25+5... а у меня 26+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Феник я ж думала, что там цивильно. Можно было бы и полежать. Мне на завтра дали тоже направление в стационар. Какая-то прожилка крови сегодня появилась в выделениях. Врач успокоила, сказала, что не страшно, но направление дала. Пусть посмотрят на всякий случай что там. Линейки опять, девочки, не работают. Кто с телефона, в браузере просмотра можно перейти на полную версию сайта. На этой версии он смотрится почти по-прежнему. @Rahat lukum спасибо, содасан поищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Всем привет, кто может посоветовать удачное термобелье в Москве. Интересуют кофты с начесом и штаны. Заранее спасибо 27.11.2018 в 13:16, Anan01 сказал(а): Да, конечно. Но мне кажется это местные производители какие-то. Я чаще покупаю жидкий Neutral,или же жидкий Attitude. Attitudeхимия для дома, запах есть ненавязчивый, они вроде как эко брэнд. Кстати, я слышала, что есть какие-то орехи для стирки. Супер экологичный метод. Но я сама не использовала. Посмотрела сейчас, Attitude есть в России. Похоже, канадский. производитель. Attitude есть в России дорогой. Я заказывала на iherb 4 года назад, но сейчас его часто в наличие нет. А вот мыльные орехи я использую. Купить можно в интернете везде и к ним маленькие мешочки. Хватает надолго. Немного необычный запах, но я ставлю допол полоскание. Орехи у меня как целиковые, так и порошок. И действительно орехи (сапонины другими словами)-экологичный вид моющего средства не влияющий так негативно на верхний слой кожи как ПАВы. Орехи не плохо стирают, но при высокой температуре. Так что если есть пятна, возможно не справиться и повадиться еще средство. Я использую хоз мыло (отбеливает и достирывает идеально). Но тут уж потрудиться надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Juventa mama ATTITUDE почти всегда в наличии на айхербе. Часто его заказываю - и для стирки, и для мытья посуды, овощей и фруктов. Дороговато, да. Но мне кажется, оно того стоит) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mykitten 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 3 часа назад, sNatyska сказал(а): @Феник ну ты обнадёжила ((((( я живу рядом, мне в 70 рожать ((((( Хоть езжай в 29 и плати бабки за роды... а денег нет(((( А в чем проблема поехать в 29 со схватками? Там вроде и по ОМС принимают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @mykitten хм, на сколько я знаю, туда либо по прописке, либо по контракту, либо там рожаешь с направлением, если выявили скрытый диабет беременных, разве нет?? Ну разве что мимо проезжали и начали рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @sNatyska в любой родом должны принять, если женщина в родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Это понятно) блин ну тогда на меня посмотрят как на дуру, которая вместо того, чтоб поехать в роддом, который находится на расстоянии 1 км от дома, попрется по самым пробкам по шоссе энтузиастов на Бауманскую ? Девчонки у меня такой склероз ((( ничего, что я выпила 4 магнелиса форте? Вместо 3-х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @sNatyska можно же не говорить, что ты ехала из дома. Типа в гостях была.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @sNatyska а какое им дело вообще.Прописка может быть где угодно а жить ты можешь рядом с ними.У многих адрес прописки и места жит-ва разный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Львица в доме на готове и с сумками))) надо будет мне 3 числа с моей Г поговорить, по этому поводу, может, что полезное выведаю, у меня считается типа осложненная Б, из-за возможного резус конфликта... может и направят туда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Ксюша007 Линеечки не работают, я уже задавала этот вопрос модераторам, пока не починили( @sNatyska С схватками в любой РД, отказать не имеют права, если у тебя нет серьезных потологий, сердце, почки и т.п., тогда отправят в спец РД. Блин магнзия панацея от всего, но 2 дозы подряд без перерыва это сильно( @kseniya59 я почему то тоже на них подумала, они по идее с 20 нелели могут начаться. а у меня 25,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Феник а я вчера читала что где-то с 23-24.Видимо в разных источниках по разному немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @kseniya59 в любом случае уже пора их называют схватки Брэкстона-Хикса, написано, что они безвредные: Схватки Брэкстона-Хикса — ложные схватки, которые появляются у некоторых женщин после 20-й недели беременности. Схватки Брэкстона-Хикса следует отличать от предвестниковых схваток, которые появляются за 2-3 недели до родов. Однако, ни схватки Брэкстона-Хикса, ни предвестниковые схватки не ведут к раскрытию шейки матки. Девочки, мне шейку намерили 40мм, вот что за хня.... 06.11 38мм, 20.11 29-30мм, сегодня ночью 40мм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения